AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > yg mw download hentai dr g.e-hentai masuk sini
Total Views: 35181 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

SpencerVivi - 17/04/2010 08:28 PM
#41

EDITED...sudah bisa D
mus3ical - 26/04/2010 04:43 PM
#42

berhasil gan! tapi setahun yg lalu
cd:

saran aja nih, mungkin agak repot dikit.
begini cara gw ndonlod dari ini situs
yang diperlukan adl Firefox+downthemall
1. tentukan mo yg mana didonlod.
2. masuk ke page gallerynya (sebelum membuka komiknya per halaman)
3. matikan image loader di firefox. caranya klik >>toolsoptionscontent n hilangkan tanda centang 'load images'
4. di gallerynya kan muncul thumb halaman2 komiknya tuh? nah, klik deh thumb2 itu dengan klik tengah (scroll) mouse kamu. Oya, kliknya jgn buru2, pelan2 aja, biar ada jeda waktu dikit. ini untuk menghindari ip lo kena banned
5. next. masuk ke halaman yg udah dibuka 1per1 td. klik kanan 'downthemall', you-know-what-to-do disini.
6. TERPENTING pilih tab 'pictures and embeded', untuk renaming mask, ketik *name* saja, atau *name*.jpg.
7. klik preferences, max concurrent donlodnya jadiin 2 aja.
8. klik start
9. Slamat genit:genit:genit:genit:genit:genit:genit:

btw
kts:
Fakku - 28/04/2010 12:25 AM
#43

sekarang donlodnya ga sesimpel dulu yah cd
saladday - 28/04/2010 08:55 PM
#44

Barusan udah ke tkp. Penipuan nih kayanya. Masa besar file nya cuma 0,4kb?
zeroMp - 04/05/2010 02:59 AM
#45

menuju tkp gan..
sukkas - 04/05/2010 08:38 PM
#46

jah donlot 1 1 nohope:

gak kebanyakan tuh confused:
D
yanco - 29/06/2010 04:01 PM
#47

bingung gan kalo donlot sat 1...g ada caranya lsg donlot smw y
misbakhuddin070 - 01/08/2010 01:19 PM
#48

Quote:
Original Posted By ganaspasti
donlod doang sih gk apa2 p

baca nya abis buka p


setubuh.'!
aikool - 14/08/2010 11:43 PM
#49

wah boleh nih ilmu hentainya dibagi in ehehe
hepc85 - 18/08/2010 11:18 AM
#50

Nyangkut di pic 008 mulu nih. wkwk gagal
IkhsanCruel - 29/08/2010 03:20 PM
#51
IkhsanCruel Was Here
ane coba donload dlu deh
adiandra20 - 31/08/2010 10:09 PM
#52

kasih tutoorial makenya dong kk beer:
Gepenkk - 09/12/2010 07:28 AM
#53

Kalo hentai rame ya, TKP dulu gan
HidROCK - 15/01/2011 04:04 AM
#54

bingung ane gan..huff
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > yg mw download hentai dr g.e-hentai masuk sini