PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > INDEX Thread PDA dan PDA Phone
Total Views: 91642 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

jackie_212 - 13/11/2009 01:32 PM
#21

misi gan, gimana ni caranya supaya dapet info terus dari agan?
saya newbie ni d kaskus n PDA. saya pake touch pro..
makasih banyak ya ganiloveindonesiailoveindonesia
raf87 - 13/11/2009 08:45 PM
#22

Quote:
Original Posted By jackie_212
misi gan, gimana ni caranya supaya dapet info terus dari agan?
saya newbie ni d kaskus n PDA. saya pake touch pro..
makasih banyak ya ganiloveindonesiailoveindonesia


wah bro.. saya hanya mengindex thread-thread saja untuk mempermudah newbie - newbie yang baru join di sub thread ini \)

kalau mau memperdalam pengetahuan bro, bro bisa kunjungin thread pda yg bro sukai untuk sekedar kenalan atau konsultasi masalah pda bro..

kalau ga salah ada kok thread untuk touch pro... bro bisa kunjungin thread tersebut... beer:

salam kenal \)
Perkasa XX - 12/12/2009 05:58 PM
#23

Maw nanyak nih, blackberry dan iphone tu sebenarnya PDA pa bukan sih ?
raf87 - 15/12/2009 04:37 AM
#24

Quote:
Original Posted By Perkasa XX
Maw nanyak nih, blackberry dan iphone tu sebenarnya PDA pa bukan sih ?


bukan bro, blackberry dan iphone itu smartphone. Istilah PDA lebih populer di kalangan Palm dan Windows karena memang kedua perusahaan tersebut yang mengenalkan istilah tersebut dan semua yang berjenis PDA berfitur layar sentuh namun. Alasan lain sebuah alat dinamakan PDA selain layar sentuh ialah fungsi office nya dan itu masih dipakai Windows. Sekarang yang beredar ialah PDA-phone..yaitu fitur PDA dengan tambahan fitur telefon.
Kocomotocoro - 20/12/2009 09:21 PM
#25

Agan2 mo tanya nih
Tips beli pda second apa aja?
Cara ngebedain winmo 6 standard ma winmo 6.1 gmn? Coz kata yg jual brsan diupgrade ke winmo 6.1
Thanks...INDEX Thread PDA dan PDA Phone
raf87 - 21/12/2009 09:17 AM
#26

Quote:
Original Posted By Kocomotocoro
Agan2 mo tanya nih
Tips beli pda second apa aja?


beberapa tips nya (yg saya tahu):
1. cek kelengkapan HP tersebut (dus, buku manual, cd driver, IMEI harus cocok, dan kelengkapan lainnya), kalau bisa cek garansi biar misalkan ada masalah hardware nantinya bisa klaim di service center.
2. cek juga kemulusan dan tombol-tombolnya dan juga cek konektor charger, earphone kalau ada... berkerja semua apa ga
3. jika hp tersebut punya fitur seperti bluetooth, wifi, dll.. jgn lupa untuk dicek.
4. ttg harga, menurut ane si yang paling murah tetep di FJB. jika memang bro berniat beli pda di fjb ya.. pakai aja COD atau rekening bersama jika ga bisa COD. usahakan sellernya yg sudah terpercaya (bisa liat testimonial para kaskuser)

Quote:
Original Posted By Kocomotocoro
Cara ngebedain winmo 6 standard ma winmo 6.1 gmn? Coz kata yg jual brsan diupgrade ke winmo 6.1
Thanks...INDEX Thread PDA dan PDA Phone


winmo 6.1 nya standard apa pro? saya liat dari postingan bro kocomotocoro sepertinya winmo 6.1 standard juga (karena upgrade dari winmo 6 standard)

kalau bedanya winmo 6 standard dgn winmo 6.1 standard ada di fitur office yang diperbaharui, serta sms yang berbentuk percakapan seperti iphone.

versi winmo sendiri ada 2, winmo standard dan winmo pro. bedanya winmo standard ma winmo pro terletak di fitur touch screen nya bos. winmo standard ga bisa touch screen, sedangkan winmo pro bisa touch screen.

beberapa contoh produk winmo standard: samsung omnia pro, samsung valencia, htc snap..

beberapa contoh produk winmo pro: samsung i780, samsung omnia, htc touch pro, htc touch, htc touch diamond, dll
badaqtueq - 24/12/2009 10:49 AM
#27

waaah... bagus juga nih gan dibikinin index.... iloveindonesia


ijin bookmark ya gan.. terima kasih ilovekaskus
Perkasa XX - 31/12/2009 05:51 PM
#28

Oooo, ternyata ada indexnya to D
CixxAnn - 02/02/2010 12:52 AM
#29

gan index PDAnya ada tambahan, moto Q CDMA Freak....
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3269623

di update yah gan...makasih...
raf87 - 02/02/2010 07:40 AM
#30

Quote:
Original Posted By CixxAnn
gan index PDAnya ada tambahan, moto Q CDMA Freak....
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3269623

di update yah gan...makasih...


sdh bro...trims
viktora - 02/02/2010 10:17 AM
#31

Sip Gan, Nambah pengetahuan deh..
dodybanjartv - 10/02/2010 11:59 PM
#32

cara install software di O2 XDA ATOM gmana gan ??

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
buletoo - 28/02/2010 01:11 AM
#33

ga ngerti pake i-mate ultimate 8502
kenapa messengernya ga bisa login2 tolong bantu \)
udiendien - 28/02/2010 02:32 PM
#34

good....nice share everyone
dmsyuniandhika - 11/03/2010 04:52 PM
#35

index-nya sangat membantu...
matur suwun beer:
karto.dikromo - 18/03/2010 02:04 PM
#36

maaf gan ,
thread untuk Maemo / n900 belum ada ya o
beberapa hari saya cari kok tidak ketemu ya D
raf87 - 18/03/2010 09:00 PM
#37

Quote:
Original Posted By karto.dikromo
maaf gan ,
thread untuk Maemo / n900 belum ada ya o
beberapa hari saya cari kok tidak ketemu ya D


kalau ga ada, buat aja gan... tapi ingat.. mesti tanggung jawab sebagai TS (seperti memberi detail ttg maemo/n900, spek, serba-serbi ttg maemo, dll) \)

contoh bisa diliat di thread samsung i780, valencia..
karto.dikromo - 19/03/2010 12:00 AM
#38

Quote:
Original Posted By raf87
kalau ga ada, buat aja gan... tapi ingat.. mesti tanggung jawab sebagai TS (seperti memberi detail ttg maemo/n900, spek, serba-serbi ttg maemo, dll) \)
contoh bisa diliat di thread samsung i780, valencia..

jadi memang belum ada ya o
tidak apa - apa nunggu sampai ada yang buat saja . berat juga kalau harus mantenance thread terus menerus D
sementara ikutan nongkrong di tempat sebelah saja dulu hammer:
terima kasih gan .
the_gunners - 29/03/2010 12:59 PM
#39

kiki dwi andika - 10/04/2010 10:52 AM
#40

ijin sedot gan beer:
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > INDEX Thread PDA dan PDA Phone