PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > INDEX Thread PDA dan PDA Phone
Total Views: 91642 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

boenk_oy - 14/04/2010 03:38 PM
#41

ijin menyimak gan? masi nyubi PDA o
slamet_gundul - 22/04/2010 11:00 AM
#42

--------salah kamar--------

mo ke moto Q9h
selalubegitu - 27/04/2010 06:27 PM
#43

guys eh gan.. gw pgn minta saran ni..
ada yang nawarin gw 838 pro seharga 1,6 dgn spek:
OS WM 6
RAM 2 Gb
dapet leather case cakep ma asesoris bawaannya..
kira2 tu kemahalan g si??
trus yang mesti gw cek apa aj y waktu COD?
raf87 - 27/04/2010 09:23 PM
#44

Quote:
Original Posted By selalubegitu
guys eh gan.. gw pgn minta saran ni..
ada yang nawarin gw 838 pro seharga 1,6 dgn spek:
OS WM 6
RAM 2 Gb
dapet leather case cakep ma asesoris bawaannya..
kira2 tu kemahalan g si??
trus yang mesti gw cek apa aj y waktu COD?


kurang lebih harganya segitu juga bro.. coba cek hrg 838 pro punya kaskuser yg lain (bisa lewat search)

utk 838 pro yg mest dicek selain kemulusan casing, imei ialah slidingnya masi manteb ga? cek semua tombol, koneksi, dan touch screen pastinya
13renka - 29/04/2010 05:11 PM
#45

juragan sesepuh ilovekaskusilovekaskus
ane bener2 newbie dalam bidang PDA.
dari tadi ane cari forum yang jelasin istilah2 PDA(kyak ROM, RADIO, DLL) kok gk ada y??

jujur ane tertarik bgd sama yg jualan PDA di kaskus. tapi ngeri klo beli tapi gk ngerti apa-apa.. hehehe.

mohon bantuannya jugaran..kiss
zhipy2000 - 30/04/2010 01:54 PM
#46
ask
mau tanya bro, pda yang bisa pake kartu esia apa aja ya, thanks
raf87 - 02/05/2010 05:33 PM
#47

Quote:
Original Posted By zhipy2000
mau tanya bro, pda yang bisa pake kartu esia apa aja ya, thanks


yang pasti PDA cdma gan (di FJB rata2x HTC banyak yang cdma), cmn ane ndak tahu apakah esia bisa masuk atau ga? coba tanya penjualnya kalau yang itu \)
allun3vosa - 03/05/2010 08:33 PM
#48
upgrade o2 xda atom
permisi gan,, ane mo tanya cara upgrade dr wm5 ke wm6.
mohon pencerahan dr agan..



iloveindonesia ilovekaskus iloveindonesia
Hotellier - 04/05/2010 08:18 PM
#49
dopod 818 pro
mlm agan2 sekalian,

ane mau tanya mengenai dopod 818 pro, ada yg bhs dmn ya. makasih buanyyakk
raf87 - 04/05/2010 10:42 PM
#50

Quote:
Original Posted By Hotellier
mlm agan2 sekalian,

ane mau tanya mengenai dopod 818 pro, ada yg bhs dmn ya. makasih buanyyakk


ini gan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=882402
olieolie - 05/05/2010 03:31 PM
#51

ane mau tanya gan ada gak topik yang ngebahas setting cdma evdo buat sprint tp2 ...
klo salah kamar maaf gan..
berbakat - 08/05/2010 05:52 PM
#52

numpang buka lapak bos.. sdio wifi.. mantaf

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4052955
br3m! - 10/05/2010 05:04 PM
#53

Quote:
Original Posted By van_diaz
Forum Untuk Motorola A1600 ada gan?
atau yg berbasis linux??
Thx beer:
ilovekaskus


ane juga pake ming gan, seneng bgd klo kaskuser ad yg bikin threadnya..
D
bikin dong gan.. shakehand2INDEX Thread PDA dan PDA Phone
alphadeeto - 10/05/2010 09:37 PM
#54

klo boleh ini diupdate juga dong.. malu:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4074717

buat yang pake XDA jadul.. o o
alphadeeto - 10/05/2010 09:48 PM
#55

oops.. dopost.. malu: malu:
bengukrawe - 12/05/2010 04:11 PM
#56

salut..buat te es:thumbupshakehand2
HelilintaR - 19/05/2010 12:35 AM
#57

wuihh...
thread yg banyak membantu.
Bookmarks dolo.
Good Job :thumbup
ilovekaskus
ruswanto_dj - 24/05/2010 03:42 PM
#58
Thread Pindahan
Tambahin Link untuk pindahan Lounge Samsung C6625 Gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4197899

Thanks Gan
g17 - 25/05/2010 12:14 AM
#59

gan,klu cra mau benri software o2 atom dmn ya yg bgus??soalny hpku softwareny rusak,,tp klu bs yg daerah bandung aj..trz kira2 hargany brp??

thanks gan,,
bulbu - 25/05/2010 11:50 AM
#60

gan ane mo tanya.. ada yang mo jual 02 zinc seharga 1.4 jt...
itu kemahalan gaA??? trs kira" apa ya yang harus w perhatiin (cek) pas COD entar?? mav gan.. newbie banget soal PDA... mohon pencerahannya..
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > INDEX Thread PDA dan PDA Phone