PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > INDEX Thread PDA dan PDA Phone
Total Views: 91642 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ulo - 31/05/2010 02:40 PM
#61

Thank'2 2 TS..........!!!

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Oldgadget - 31/05/2010 03:29 PM
#62

thx for indexnya....sgt membantu gan ilovekaskus
slashx - 31/05/2010 09:34 PM
#63

mantabz gan ....
bulbu - 06/06/2010 09:55 PM
#64

gan.. bantu up gan.. masuk indeks o2...biar lebih ke fokus ...pembahasannya...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4315947
makasih gan/...
rap_7819 - 09/06/2010 10:07 AM
#65

Lounge nya apple iphone udah gax ada yah?
egghead17 - 09/06/2010 03:02 PM
#66

sundul siang hari biar mantab gan
iloveindonesia
aeonk - 11/06/2010 04:48 PM
#67

bro yg ini tolong di index juga donk HTC Touch Cruise Corner...Terimakasih D
Vtone24 - 12/06/2010 09:47 AM
#68

gan bsa bntu gak neh,??
dri kmren cri loungeny iphone tp gk ktemu2, bisa bantu gak gan dmna gw nyariny?
pngen bca2 n review tntg iphone ne,,
crozsball - 16/06/2010 04:11 PM
#69

Gan..

Klo ane mo tanya2 soal PDA ane yg merk Eten 600+ dimana gan??

ko di page 1 ga ada ya..

Thanx before
raf87 - 16/06/2010 05:07 PM
#70

Quote:
Original Posted By bulbu
gan.. bantu up gan.. masuk indeks o2...biar lebih ke fokus ...pembahasannya...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4315947
makasih gan/...


ok.. sudah gan, tp kalau bisa dibuat selengkap mungkin info ttg pda nya seperti spek dan update bbrp pertanyaan yg telah dijawab.. biar tersusun rapi dan tidak ada pengulangan pertanyaan. trims


Quote:
Original Posted By rap_7819
Lounge nya apple iphone udah gax ada yah?


Quote:
Original Posted By Vtone24
gan bsa bntu gak neh,??
dri kmren cri loungeny iphone tp gk ktemu2, bisa bantu gak gan dmna gw nyariny?
pngen bca2 n review tntg iphone ne,,


index nya di trit mobile phone gan.

Apple iPhone Community New Home Sweet Home Part II

Quote:
Original Posted By aeonk
bro yg ini tolong di index juga donk HTC Touch Cruise Corner...Terimakasih D


sudah...

Quote:
Original Posted By crozsball
Gan..

Klo ane mo tanya2 soal PDA ane yg merk Eten 600+ dimana gan??

ko di page 1 ga ada ya..

Thanx before


berarti belum ada gan... jd, agan bisa buat trit nya. tapi kalau bisa dibuat info ttg PDA trsbt. biar bisa berkesinambungan. untuk contoh bisa diliat trit nya samsung...
aeonk - 16/06/2010 09:20 PM
#71

Quote:
Original Posted By raf87




sudah...



makasih bro D mudah2an kedepannya bisa sangat rapih Yb
vanzhule - 18/06/2010 11:46 AM
#72

bro link Cara Instal Garmin With Pic by Ifrids dah di close ada yang laen ga?
pelan2aja - 27/06/2010 08:13 PM
#73

gan, request buat masukin ke index doonk \)
X10 mini dan mini pro: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4524703

Thanks yaa beer:
raf87 - 28/06/2010 09:44 PM
#74

Quote:
Original Posted By vanzhule
bro link Cara Instal Garmin With Pic by Ifrids dah di close ada yang laen ga?


ini gan: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=231163044&postcount=1273

untuk applikasi nya bisa ke ppcwarez.org atau forum applikasi pda lainnya


Quote:
Original Posted By pelan2aja
gan, request buat masukin ke index doonk \)
X10 mini dan mini pro: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4524703

Thanks yaa beer:


sudah gan beer:
v4hrul - 30/06/2010 10:18 AM
#75
mau tanya
bro emngnya bener ya kl kita up wm5 ke wm6 buat o2 atom itu malah bikin hp kita jadi rusak ya? mohon saran ya brooohttps://www.kaskus.co.id/images/smilies/najis.gifmaho
raf87 - 01/07/2010 08:41 PM
#76

Quote:
Original Posted By v4hrul
bro emngnya bener ya kl kita up wm5 ke wm6 buat o2 atom itu malah bikin hp kita jadi rusak ya? mohon saran ya brooohttps://www.kaskus.co.id/images/smilies/najis.gifmaho


ga juga gan.. malah bisa lebih bagus perfomanya. tapi itupun tergantung yang "masak". jadi, mesti pilih mn yg cocok...
oment - 14/07/2010 10:37 PM
#77

Touch 2 ada threadnya nggak gan?
kok invalid link..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2533191
raf87 - 17/07/2010 09:47 AM
#78

Quote:
Original Posted By oment
Touch 2 ada threadnya nggak gan?
kok invalid link..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2533191


berarti dihapus sama momod aatjitra bos
terpaksangaskus - 19/07/2010 01:11 PM
#79

saudara2, maap saya numpang tanya..

cara install program di winmo 6.1 gemana ya?

trus file yang bener itu .cab apa gimana ?

soale ane waktu mau install rexoexplorer setupnya malah kebuka di opera..

FYI, my phone SGH i780..

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
raf87 - 19/07/2010 10:27 PM
#80

Quote:
Original Posted By terpaksangaskus
saudara2, maap saya numpang tanya..

cara install program di winmo 6.1 gemana ya?

trus file yang bener itu .cab apa gimana ?

soale ane waktu mau install rexoexplorer setupnya malah kebuka di opera..

FYI, my phone SGH i780..

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


ada 2 tipe file yg digunakan winmo utk install program:

1. .exe, berarti install dari kompi (sebelumnya winmo mesti connect dulu di kompi)
2. .cab, berarti install dari PPC (file .cab dimasukkan ke PPC dan install dari situ)

untuk lebih jelas, bro bisa ke trit i780

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3967899
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > INDEX Thread PDA dan PDA Phone