Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!
Total Views: 74492 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 111 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

caca87 - 08/09/2009 10:12 PM
#1
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!
Thread ini hanya untuk Promosi Lapak Jual Beli Kaskus

Regional Bekasi

[*]Lapak atau tempat jika tidak di promosikan lewat FJB harap dilengkapkan alamat sampai ke contact personnya.
[*]Gambar harap di-spoiler.
[*]Dilarang memposting lebih dari 2x barang yang di jual, beli ataupun promosi di page yang sama.
[*]Barang yang sudah terjual/terbeli harap di informasikan.
[*]Thread ini tidak untuk tanya jawab.



Pesan dari moderator FJB
Quote:
Original Posted By DaveRocks
ada baiknya thread utk jual beli biar dilakukan di FJB saja biar semua satu pintu.. disini hanya boleh share link jualannya saja di FJB, just my 2 cents shakehand


Dilarang chatting di thread ini menyangkut apa yang dijual dan bagaimana cara mendapatkannya. Apabila ada yang tertarik silakan pm/tlp/sms kepada penjual yang bersangkutan.

Pelanggaran atas semua peraturan tersebut maka post yang bersangkutan akan langsung di delete tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Harapannya thread ini dapat memberikan informasi yang baik dan bermanfaat untuk kaskuser Regional Bekasi.

Peraturan akan ditambah bila diperlukan.
Terima kasih

Thread yang lama
[CODE]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1573816[/CODE]



---------



WARNING

thread ini hanyalah wadah untuk seller mempromosikan barang dagangannya dan buyer untuk mencari barang yang sedang dibutuhkan...
TS dan Regional Bekasi tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan dan tindakan kriminal lainnya yang dilakukan oleh seller ke buyer ataupun dari buyer ke seller...

BE WISE...!!! BE SMART...!!!
ciebcyipit - 08/09/2009 10:37 PM
#2

Assalamualaikum wr.wb

Cuma pengen mempromosikan kebab ane yang bernama [SIZE="5"]ARABIAN KEBAB yang ada di [FONT="Impact"]jatibening 2 raya (depan apotek K24).Sapa tau ada yang mau mampir.Buka dari jam 4 sore mpe pukul 10.30 malem.[/SIZE][/FONT]

info lebih lanjut bisa diliat di FB ARABIAN KEBAB

kali aja ada yang pengen mampir kesana buat nyicipin,rasa dijamin nampolYbthumbup:
CP ane 0856 946 512 05/021 923 90 855

makasih om er el

wasalamualaikum wr.wb
xodinx - 09/09/2009 01:33 AM
#3
Bebz Airbrush dan Modifikasi Motor
Permisi gan.

mo nitip iklan lapak buat yg suka MODIFIKASI MOTOR
Cat, Airbrush, Modifikasi, Custom, Lowrider, dll
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!
Namanya seperti di atas Bebz Airbrush Lokasinya di jalan swadaya Durensawit (belakang Polsek Durensawit).
kami juga menerima pesanan via jasa pengiriman barang.
Modifikasi Motor Biar Jadi Keren dengan Harga Miring .... Hanya di Bebz Airbrush tempatnya .
untuk info lebih lengkap
silahkan mampir ke lapak FJB KASKUS atau langsung datang ke bengkel.
vendy86 - 09/09/2009 02:45 AM
#4
Notebook
"update" 27-01-2010
Notebook Harga Best Offer

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=160129279#post160129279


Speker Altec Langsing Harga Best Offer

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=162268233#post162268233
bocahsingit - 09/09/2009 09:57 AM
#5
[jual] segala macam merek monitor & cpu secound
“...MARKASNYA GROSIRAN KOMPUTER PERTAMA DI PERUMNAS 3 BEKASI TIMUR…”
JUAL BERBAGAI TYPE / MERK CPU & MONITOR BRAND TERKENAL “..ORIGINAL..”
DENGAN HARGA MURAH “ BUKAN RAKITAN…!!!!!”
“ ALL READY STOCK “ P4 Cuma 850 Ribu – Tinggal Pilih
Monitor Semi Flat 17” Cuma 340.000 ----Flat Cuma 375.000
JL.P.SUMBA4 No.263 Perumnas 3 Bekasi Timur
JL. P BALI 2 NO 338 PERUMNAS 3 BEKASI TIMUR
CP : BAYU / FAUZI di 021 – 925 23353 & 0817 0916 866
Harga bisa nego kalo.....belinya partai
Moushu - 14/09/2009 01:31 PM
#6

kancutbasah - 14/09/2009 05:27 PM
#7

YM ID = sitonang

0813 999 188 24

USB Stick Modems (GSM/CDMA)
Spoiler for modem
recsel recsel recsel recsel recsel

saran : ctrl + D dulu gan malu

[url=https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=166515109&postcount=277]UPDATE HARGA TERBARU


*nb : harga sewaktu waktu bisa berubah, PM atau sms aja shakehand

YM ID = sitonang

0813 999 188 24

Quote:
Original Posted By kancutbasah
[CENTER].:|| UPDATE ||:.

[B]Kartu perdana unlimited
perdana 3 = 15k
Perdana 3 bonus 3 bulan = 290k
ASIK 1 = 30k
ASIK II = 70k
Mobi (pulsa 50rb) = 70k
IM2 BroomBastis = 270k
XL unlimited harian = 20k
XL unlimited = 180k

Modem CDMA EVDO rev A
HAIER CE100 UNLOCK + Smart 100hari Platinum = 920k
ZTE AC2726i + 100 hari smart platinum (unlock) = 930k
HAier CE100 unlock = 780k

CDMA 1x
Venus VT80 = 345k

CDMA EVDO (Single Band 800MHz)
Venus VT21 = 395k

Modem GSM HSUPA (Download 7,2 Mbps, Upload 2 Mbps)
Sierra 885 = 445k
Huawei e181 = 440k

Modem GSM HSDPA (Download 7,2mbps, Upload 384kbps)
Huawei K3520 Vodafone = 435k
Zte K3520z Vodafone = 425k
Huawei E169 o2 ada microsd = 430k


Modem GSM HSDPA (download 7,2mbps, upload 384kbps) by Software
Huawei k3565 Vodafone = 420k

Modem GSM hsupa (DL 3,6, UL 1,466)
Option G0322 = 335k


Modem GSM HSDPA (Download 3,6mbps, upload 384kbps)
Haier WM220 logo XL + XL unlimit harian = 485k
Zte Mf626 = 400k
Huawei E1550 logo 3 + Perdana 3 bonus 3 bulan = 600k
Huawei E1630 = 410k
Huawei E1552 Tattoo = 390k
Huawei E156 Logo 3 = 390k

Router 3G
Router Huawei D100T = 490K
Router speedup 8800 = 940K
Router E960 = 760K[/B]





Pembayaran ??
[spoiler=transfer ke???][FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!
No. Rek. 156.0000.2627.68

[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!
No. Rek. 577.04.7171.2

a/n ANDRIAN AGUSTA



harga belum termasuk ongkir oo

[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!![/center][/URL][/spoiler]


IPAD
Spoiler for ipad


Bengkel
Spoiler for bengkel


Spoiler for Spakbor Depan Variasi

[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!




Barang diatas ready stok dan blom dicat

Spoiler for Bengkel
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!

Jln. K.H Noer Ali, Kalimalang, Bekasi (setelah RS Global Awal Bros Bekasi)

Doni
08568965096 / 91363722
YM : drunk_yakuza



(mending langsung konfirm ke no HP yah, ato YMin langsung jadi gak usah nge PM di ID ini :cool\)
[/spoiler]

Mug
Spoiler for mug


coorporate
Spoiler for mug
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!


cartoon
Spoiler for mug
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!


Harga :
Rp. 18.000 (polos)
Rp. 21.000 (dasar berwarna)

desain bebas malu:
pembelian minimum 6 pcs, GRATIS 1 pcs!!!


Hubungi : 081399918824/08561992008

[URL="http://banyakmodem.kaskus.ws"]banyakmodem.kaskus.ws

www.sluncur.com
www.promo.a3ru.net[/URL][/spoiler]
DIAMONDANDGUNS - 17/09/2009 11:56 PM
#8

[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!
kami mencoba menawarkan koleksi cupang hias bombastis kami,
thread ini akan terus di update supaya teman-teman bisa
menikmati, sharing atau bahkan menambah koleksi.
Khususnya buat temen-temen di regional Bekasi ini,
siapa tau kita bisa jalin silaturahmi lewat cupang
bisa sharing, ikut kontes bahkan tuker-tukeran ikan D
jgn lupa di BOOKMARK gan [CTRL [COLOR="Black"]+ D[/COLOR]]

langsung klik aja logo kami, thanks
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!

[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!
Pondok Pekayon Indah
Jl. Pakis 6 blok BB 20 No 2
Bekasi
Phone: 0856 . 9294 . 7282

[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!
bzebzebze - 19/09/2009 07:16 PM
#9

Langsung SMS atau main FB kita aja gan foto2 uploadan terbaru disana semua

[CENTER]Open PRE ORDER till 15 AGUSTUS 2011
DP 25rb/item
semua barang masuk warehouse kita kuranglebih 21 AGUSTUS 2011

POLO SHIRT GIORDANO
IDR 140.000.- SUPER NETT a.k.a FIXED PRICE.
[/CENTER]
Spoiler for
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!





STRIPE POLO SHIRT GIORDANO
IDR 140.000.- SUPER NETT a.k.a FIXED PRICE.

Spoiler for
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!




UKURAN
[ SALAH PILIH UKURAN DITANGGUNG PEMBELI ]
Spoiler for UKURAN

HANYA TERSEDIA DARI S ~ XXL.

XXL=lebar 62 - tinggi77
S 50 x 64 cm
M 52 x 66 cm
L 54 x 68 cm
XL 56 x 70 cm
XXL 58 x 72 cm





Pemesanan atau Pembelian silahkan hub:


Bram 0856 104 6007 / 021 9257 4072
Ym: [FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!


Gloria 0817 900 5302
Ym: [FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!


Spoiler for CARA MEMESAN

untuk pemesanan pm / vm / sms dengan format seperti contoh di bawah ini :
1.nama:

2.no hp:

3.alamat lengkap:

4.transfer melalui: [FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!! / [FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!

5.order warna dan ukuran: WARNA, UKURAN dan JUMLAH.



NOTE:TOLONG SERTAKAN DATA INI, SEWAKTU AGAN - AGAN SEKALIAN INGIN MEMESAN. THX.


[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!


[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!






Dagangan Yang Lain


Fast Pre Order Vans till 15 August 2011

Giordano Printed Tee IDR:115k

Giordano Regular Tee IDR:75k

Giordano Polo Shirt IDR:140k

Giordano Travelling Bag IDR:250k

Kaos Polos Colorfull BeGie IDR:45k


terimakasih
ilovekaskus
Crank Master - 26/09/2009 05:36 PM
#10

harbie - 04/10/2009 12:01 AM
#11

JUAL PS3SLIM 100% NEW BISA COD, BARANG READY STOCK

Kelengkapan:

1 Stick/controller Dualshock3 (getar)
1 A/V cable
1 AC cable for Power
1 USB cable

[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!

[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!


HARGA CUMA RP.3.550.000

BAGI YANG MINAT BISA SMS ATAU CALL 085710821646 BARANG 100%NEW READY STOCK BISA COD

link kaskusnya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2514517
Initial_D - 04/10/2009 12:02 AM
#12

Dicari Reseller atau Distributor di Daerah Bekasi

produk yang kami tawarkan AC Ryan Playon dan NMT Kaiboer

Spoiler for AC Ryan Play On

AC Ryan Play[COLOR="Orange"]on!HD[/COLOR]


[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!


Spoiler for Kaiboer

[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!


Untuk lebih jelas mengenai produk diatas, anda bisa melihat Pengetahuan umum, Review, Spesifikasi dan juga Testimonial dari para pembeli

Kaiboer
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1169504

AC Ryan Play on
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2507486


Apabila anda tertarik atau memiliki pertanyaan, bisa hubungin saya di 08159170620 atau 02194237155

THANKS
motoja - 07/10/2009 03:21 PM
#13

jualan komik pedang maha dewa koleksi pribadi
komplit seri 1 - 73
langsung aje ke lapaknya...iloveindonesia


Spoiler for komplit
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=121150177#post121150177

bonus tersedia banyak....D
bonenpa92 - 14/10/2009 08:19 AM
#14

numpang promosi,,
juaL macem2 kucing persia anakan,,
tp skrg udh abis dan lg melahirkan lagi..
tggl tggu brp bulan..

jual vespa super tahun '74 wrna ijo muda
surat lgkap
dlu bodi nya ancur bgt
jd beli bodi baru

jual part2 vespa, cuma sedikit sih,,

macem2 kardus HP..


klo minat tlp atw sms ajh
021-94618906
location : galaxi bekasi
ernova - 19/10/2009 07:41 PM
#15

JAS HUJAN ROK
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!

LONG COAT
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!


JAS HUJAN CEWEK
KOYO BUAT HELM
jualrumahbekasi - 21/10/2009 08:13 PM
#16
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : (08557890262)
DIJUAL RUMAH TANPA PERANTARA
GRAHA TAMAN KEBAYORAN
BLOK F3 NO.01 CIBULAN 4 JL. SETIA MEKAR RAYA
TAMBUN - BEKASI TIMUR


[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!

[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!

Spoiler for Keterangan Lebih Lanjut
Peminat Serius, Silahkan Hubungi :
Ibu Erna Meilani : 08557890262 - (021) 70641711 / 5850794
* Bila ingin survei / melihat rumahnya, bisa dengan bikin janji terlebih dahulu *
Link Jualan :https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=125160381#post125160381
gig_vigilance - 22/10/2009 03:21 AM
#17

Thread ini adlh lanjutan dari :
Nasi Goreng Bakar Bertekanan Bekasi

[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!

Nah, singkat cerita, hari ini ane makan nasgor lg n kebetulan ktemu ma pemiliknya, trus ane cerita ttg kaskus, dan dia sepakat utk memberikan PROMO KHUSUS KASKUSER..

Syarat :
sblm psen makanan n minuman, sebut password :
I love kaskus n Puencheng Bekasi D

Promo :
FREE satu minuman SELAIN JUS setiap pemesanan satu porsi nasi goreng bakar apa saja (kecuali nasi goreng bakar ayam)
* yg menurut ane paling top rasanya sich nasi goreng bakar special^^ (campuran seafood, sapi, kambing, dst)
* jus poligami nya biasa aja gan, mending psen minuman yg laen dach ato yg gratis skalian mumpung promo D

Masa Berlaku :
Sampai Hari Minggu, 25-10-2009..karena setelah hari minggu akan dilakukan pembukaan resmi dr outlet ini (skrng msh tahap soft opening)

Alamat Nasi Goreng Bakar Bertekanan Bekasi:
Jln. Raya Kartini no.9 Bekasi Timur (depan hotel bunga karang)
dari keluar tol bekasi barat, khan lampu merah, belok kiri..trus lampu merah lg, belok kanan..trus lampu merah lg, lurus..trus lampu merah lg, belok kiri (langsung)..nah trus perhatiin sebelah KIRI jalan, ada alfamart sama indomart, berarti pertanda udh dket, ttep perhatiin sebelah KIRI, nnti keliatan dech ruko warna merah bendera D nah itu dia nasi goreng bakar bertekanan nya D

Jam buka :
Dari jam 2an siang sampai jm 9an malam (nanti setelah grand opening baru ditambah lagi jam bukanya)

Ditunggu Kedatangannya Gan !!!
I love Kaskus n Puencheng Bekasi !!! D
ud4 - 06/11/2009 02:29 AM
#18

mumpung masih di page 2,.. masih bnyak yg lait...
mau promosiin lapak nich...
sebelumnya permisi dlu y buat smua..

klo ada yg butuh [SIZE="4"]dana tunai untuk memperluas usahanya bisa langsung klik disini gan
>==== https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2640492

thanks atas kerjasama ny[/SIZE]
olanatics - 10/11/2009 09:20 PM
#19

Hallo agan-agan sekaliaan..
Numpang promosi les privat ane ya! kisskiss

Quote:

[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!

Herzlich Willkommen - Selamat Datang!
Kamu tertarik untuk belajar bahasa Jerman? Ingin melanjutkan studi ke Jerman? atau kamu ingin menguasai bahasa asing lain selain bahasa Inggris? Disini tempatnya!

[COLOR="Magenta"]Wo ein Wille ist, da ist auch ein Weg!

P.S:
♥ Frekuensi dan waktu les dapat disesuaikan dengan kemauan dan waktu kosong kamu.
♥ Jika rumah kamu diluar daerah Bekasi, maka akan dikenakan biaya transpor. Harap maklum (^_^)

Untuk info lebih lanjut, silahkan email ke
[email]olanatics@gmail.com[/email],
atau kunjungi website kami di
http://proviant-privat.blogspot.com/

Ciao![/COLOR]



Bagi yang tertarik, silahkan ke TKP saya di [COLOR="Red"]SINI gan...
Danke fuer eure Aufmerksamkeit!iloveindonesia
Ciao![/COLOR]
sibedu - 16/11/2009 11:04 PM
#20

ada barang bagus nih ,baru pake 2 bulan dari baru malu:

[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=133686400
Page 1 of 111 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!