Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!
Total Views: 74492 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sorgadunia - 13/01/2010 11:38 AM
#41
Misi gan, numpang buka lapak.. Kali aja ada yg minat. (Kaos buat pecinta fotografi)
wanna be - 14/01/2010 02:15 PM
#42

bantu promosiin warung sang pacar ah malu:




dipilih dipilih,,diliat diliat maho





,, linux1:
goD_iva - 15/01/2010 10:54 PM
#43

nitip lapak deh nih ane orang bekasi..

HTC Touch Pro 2
DarkCats - 17/01/2010 10:29 PM
#44

numpang promosi lapak temen malu:

Dijual new baleno 2005 black
susah_d - 18/01/2010 05:13 PM
#45

mau numpang jualan lagi nih gan..

flash disk 32 GB CORSAIR VOYAGER MURAH...

Spoiler for CHECK THIS OUT!!!
JOTY Corp. #5 - 21/01/2010 08:53 AM
#46

Nitip lapak yah ..maho
sapa tau bikers bekasi ada yg butuh sparepart motor.. o

JUAL GROSIR - KW2, Diskpad, MultiSwitch, Bendik Starter, dll.

tersedia jg sparepart2 lain, baik KW atau Ori..
telpon/sms aja ke 021-40112451

beer:
kancutbasah - 21/01/2010 11:23 AM
#47

ws_worksign - 22/01/2010 09:49 AM
#48

closed....
uchild - 22/01/2010 05:46 PM
#49
AMG Styling II 1-piece (Aero) 17" - 7.5 rata
cco_70 - 22/01/2010 11:00 PM
#50
wts ddr 1, 128 mb pc 2700
ada dua merk kingston sama samsung. Harga best offer. Hub 0813 8145 0405[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!
imutzbangetz - 23/01/2010 07:33 PM
#51

Windows2DSoul - 25/01/2010 01:42 AM
#52

nitip lapak satu di marih yaa .. o

Spoiler for lapak

1. Pda phone O2 atom black mulus lengkap dus buku charger kabel data hf cd

2. O2 mini mulus, unit dan charger

3. Nokia 9500, mmc 512, unit dan charger

4. Nokia 6230i, unit dan charger

5. Nokia 6600, unit dancharger

6. Samsung D900i lengkap dus buku charger kabel data hf cd mmc

7. soner M600i lengkap dus buku charger kabel data, hf, cd, mmc



semua barang kondisi normal dan berfungsi serta runing dengan baik
kondisi fisik lihat gambar atau cek barang langsung saja
harga penawaran 5,1 juta (nego asoy)
hub: 02133777960 (sms/tlp 24 jam di layanin biar lebih cepat respone)
kalau mau nawar per unit silahkan sms/tlp saja
COD di jakarta pusat
kirim luar kota oke saja asal sama2 jujur dan bener2 niat baik


[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!


lengkapnya .. thnx b4 .. beer:
sibedu - 25/01/2010 09:35 AM
#53

titipan temen.

Jual MOGE Kawasaki ZXR 400 Limited Edition Beda dari yg Biasa!!

Spoiler for Kawasaki ZXR 400 Limited Edition
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!
sibedu - 27/01/2010 09:38 AM
#54

titipan temen

Dijual Ferrari - F 430 - (2009) Matic
Harga Rp. 5.750.000.000,-
contact 94444298 (bedu)

Spoiler for dijual
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!
ws_worksign - 27/01/2010 10:03 AM
#55

CARTRIDGE COMPATIBLE CANON & HP
Siap pakai ( Sudah ada isi )

[B]TIPE HP :

[*]HP 21 = Rp. 75.000,-
[*]HP 22 = Rp. 95.000,-


TIPE CANON :

[*]CANON CL 41 = Rp. 150.000,-
[*]CANON PG 40 = Rp. 90.000,-

[*]CANON 831 = Rp. 125.000,-
[*]CANON 830 = Rp. 75.000,-

[/B]
KETERANGAN :

[*]Untuk Tipe Cartridge yang lain bisa hub via sms / ym.
[*]Harga belum termasuk ongkir untuk luar jakarta
[*]Barang Garansi.
[*]Ada harga khusus untuk Reseller



Hub / sms : 0858.1432.1102
Email / ym : [email]ws_worksign@yahoo.com[/email]

PENGIRIMAN VIA :
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!

PEMBAYARAN VIA :
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!
An : Sanny Tandayu
Ac : 3500.2732.15

[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!
An : Sanny Tandayu
Ac : 119-00-0543466-5

Spoiler for Testimonial

Quote:
Original Posted By wew123
RECOMMENDED SELLER!
packing bagus D
fast response
no nipu at all D
JANGAN RAGU JURAGAN silahkan pesen sm bos ws_worksign D



Quote:
Original Posted By anno78
seller jujur & terpercaya....

[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!! TRUSTED & HIGHLY RECOMMENDED SELLER [FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!



Quote:
Original Posted By Sudirman
seller ini OK punya. Tadi saya telp ke dia nanya harga dan juga soal cartridge saya yg bermasalah. malah saya dikasih solusi utk cartridge saya, skrg cartridge saya sudah bisa dipake ga usah ganti yg baru lagi. Intinya seller ini bukan hanya mau menjual tapi memberikan service yg OK bgt, pdhl saya blm beli brgnya.

Thanks bro ws

Quote:
Original Posted By Lsinori
Boss ws_worksign

Ayoo Kaskuser Sekalian..

JANGAN PERNAH ragu sama Boss yang satu ini, Orangnya Ramah dan Baik Banget. Pas waktu COD-an mau Ngobrol panjang abis tetep aja dilayanin.
Top Markotobb daacchhh...thumbup:


HIGLY RECOMMENDED SELLER



cendolbig cendolbig

Quote:
Original Posted By bianco sagara
Met malem bos...

paket ke 2 udah sampe bos...thanks....

buat temen 2 yang mau beli jangan ragu ragu...


Trusted.....

"RECOMENDED SELLER DEH POKONYA'


Quote:
Original Posted By ehuejuga
Mau testi buat TS neh.. Gw service printer sekalian bersihin dalemnya.. terus beli catridge pula. Pelayanan bagus banget, barang dijemput, dibenerin 1 hari, langsung dianter lagi.. COD beer:

Kasih CENDOL deh.. biar gak merah lagi, siapa sih yang nimpuk bata merah gitu?

Quote:
Original Posted By coix
paket dah sampe bos, udah dicoba
maknyus deh thumbup:

thanks bos beer:


Quote:
Original Posted By ehuejuga
Bantu up lagi... gw udah pake tinta si bos ini di HP 1410 all in one, juga sudah service printer sama dia. Semua dianter jemput, nice service, dan good quality.
Jangan ragu2 buat kaskuser yang mau service or beli tinta Peace:


Quote:
Original Posted By rique1404
Bos, brg dah nyampe. Sebetulnya td gw dah percaya kl cartridgenya bs dipake, tp disuruh ama kurir ente nyoba lagi jd lebih meyakinkan. Good for selling. Dah dicoba hasilnya jg bagus.


Recommended seller buat bos yg satu ini cendolbig cendolbig cendolbig


Quote:
Original Posted By Cangguk
tq bro....,,
barang sudah diterima thumbup:thumbup:thumbup:

kualitas okelah...D


Quote:
Original Posted By thunder77
gw dah transaksi nih ma si bos...

............"MANTAP BANGET"........... buat service nya.shakehandshakehandthumbup:thumbup:shakehandshakehand


gw telp siang, transfer, sore dah dikirm......
besok siang dah sampe disurabaya..........

di test dirumah ma adik gw dan dapet report


.........."printer gw dah berfungsi lagi dengan sempurna".....hehehehee

Thanks banget bos, sebagai hadiah, tuh dah gw cendolin dan dah ga abu abu lagi ya.....beer:beer:beer:


Quote:
Original Posted By felipemassa
cendol terkirim gan D baru mateng soalnye p

Recomended seller,... harganya cocok sama gw p

dan yang paling penting lu harus mengakui kalo gw recomended buyer hammer:


Quote:
Original Posted By Cooltrack46
Bos , tinta PG40 nya uda diterima & ditest dgn baek , ga ada masalah beer:

kmrn malem pesen ke si bos dia bilang ntar barang di kirim lewat tiki , eh pas besok nya si bos bilang barang di anter sama kurir , DDD

mantap deh pelayanannya , gw setiap sms pasti dibales DD
yg mau pesen sama bos ws_worksign ga usah ragu , RECOMMENDED SELLER

beer:

cek kulkas bos , gw kasih cendol ijo


Quote:
Original Posted By ftirta
Wow ni bos benar-benar good seller, pake telpon segala buat mastiin pengiriman barang. Barang sudah diterima bos.
R E C O M M E N D E D S E L L E R

Quote:
Original Posted By jona7e
Barangnya dah sampe dan hasilnya mulus, Bro.
Ane mo ngasih testi tp bgg t4nya dmna...
Thx ya, Bro...
Recommended seller ni...

Quote:
Original Posted By cutekabouter
thanks boss barang dah sampe....

RECOMMENDED SELLER

CEK CP JUGA


emhh barang nya oke neh bener2 worth deh pake nih ctridge....harga jauh banget lebih murah dari ori
tapi kualitas sama catridge nya TOP

Quote:
Original Posted By ancay
telat ngasih testi nya....


siang pesen, sore nya lgsg di antar....proses sangat cepet thumbup:

kualitas tinta OK thumbup:

ada segel warranty nya pula thumbup:

pokok na mangtabsssss


RECOMMENDED SELLER

Quote:
Original Posted By rocketsoff
Telat ni ngasih testi juragan...
kirimnya cepet, packingnya mantabs..pokoke
RECOMMENDED SELLER BANGETZZZ!!
thumbup:thumbup:

Quote:
Original Posted By aerpanas
malam broo, mau kasih tesi nih..

gw abis pesen canon pg-40..
baru tadi sore sampe, langsung gw buka..
catridgenya bener2 canon, tapi udah di refill(jadi kalo yang masih ragu ini bukan 2nd ori, kelaut aja.. wkwkwk)
hasilnya bagus, cepet kering tintanya, mantaph deh..

Recommended Seller

Quote:
Original Posted By mentheleng
Testi. Barang sudah sampai kemarin bos. Sudah di coba. Maknyus ! Mantab !
Recommended seller ! shakehand

Quote:
Original Posted By kucingmeong
bos,..barang dah ditrima...sehari jg nyampe...,..buat yg mo beli di bos ws_worksign ga usah takut ga diladenin...hihihi,..orangnya ramah soale,...thx yah bos...laen kali ngambil lg deh([U]nunggu diskon mode: on[/U]) hehehehe


Quote:
Original Posted By bianco sagara
thanks ..for your help n consulting....

'RECOMENDED SELLER DEH ' ..TRUSTED...'

baik, service oke, bersedia membantu n consultasi,,,,


sukses jualannya gan...

basmala digital - 27/01/2010 11:31 AM
#56

Nii gan namanya MUG SETAN

Pernah Di review sama kaskus dan menjadi HT gara2 jualan ini Mug

cekidot Lapaknya yaaa................

MUG SETAN YANG AJAIB DAN MENJADI HOT REVIEW FJB

[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!

BUAT WARGA BEKASI mampir dimari
ada harga khususss kalo mampir di tempat ane harapan indah

tengkyu
prastiwa - 27/01/2010 03:24 PM
#57
Bengkel Cat A-Spec Automobile
mau nitip lapak gan...di bekasi selatan...
Spoiler for mau dibikin kaya gini
[FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!! [FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!

nih tritnya:
MOBIL KINCLONG SELALU
kalo ada yang pengen ngecat ulang mobil, moles, benerin body bisa mampir kemari gan...
mau tanya2 mengenai cat dan sejenisnya juga bisa atau konsultasi...gratis kok gan...soalnya prinsip kita pengen menjadi seller yang skaligus bisa memberikan edukasi mengenai bidang kami meskipun cuman sedikit...hehehe...
iloveindonesia
tomtomdutdut - 27/01/2010 04:52 PM
#58

sitonang - 28/01/2010 11:04 AM
#59

nasgorholic - 28/01/2010 09:02 PM
#60

Page 3 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [FJB REG BEKASI] Promosiin lapak lo gan!!