Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > « ¤ - ۩ (ask) tempat khusus bertanya..kami berusaha untuk menjawabnya ۩ - ¤»
Total Views: 27016 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

wisely88 - 02/06/2010 04:26 PM
#41
Mencari Rumah Kontrakan
Agan/Sis sekalian...
ada yg mau ngotrakin rumahnya ngak / tahu rumah yang mau di kontrakan...
diutamakan di sekitar pasar mambo/jalan garuda...
yah pokonya jangan terlalu jauh dari situ lah... D
biar deket sama tempat kerja.. D
di tunggu bantuannya gan..
kalo ada yg tau langsung kasih kabar ya..
ane OL hampir setiap hari...
kecuali malam..
trims atas bantuannya..
Tymon - 02/06/2010 08:53 PM
#42

Quote:
Original Posted By wisely88
Agan/Sis sekalian...
ada yg mau ngotrakin rumahnya ngak / tahu rumah yang mau di kontrakan...
diutamakan di sekitar pasar mambo/jalan garuda...
yah pokonya jangan terlalu jauh dari situ lah... D
biar deket sama tempat kerja.. D
di tunggu bantuannya gan..
kalo ada yg tau langsung kasih kabar ya..
ane OL hampir setiap hari...
kecuali malam..
trims atas bantuannya..


di samping masjid jami kan ada jalan turun ke bawah tuh, lurus aja, ntar pas di prempatan ada warnet [ane lupa nama warnet nya apa] nah di belakang warnet itu ada kontrakan.
warnet nya pas di depan gedung nasional.
coba dic ek aja gan..
imamsaputra - 02/06/2010 09:03 PM
#43

Quote:
Original Posted By Tymon
di samping masjid jami kan ada jalan turun ke bawah tuh, lurus aja, ntar pas di prempatan ada warnet [ane lupa nama warnet nya apa] nah di belakang warnet itu ada kontrakan.
warnet nya pas di depan gedung nasional.
coba dic ek aja gan..


yup..bener banget..di depan gedung nasional di jalan balai banyak banget kost D

klo mau di depan Bangka Pos itu ada lorong..disana banyak kost D

soalnya cewek gw juga ngekost di jalan balai malu:

di merge aja ya ke Thread Bertanya beer:
wisely88 - 03/06/2010 09:44 AM
#44

Quote:
Original Posted By Tymon
di samping masjid jami kan ada jalan turun ke bawah tuh, lurus aja, ntar pas di prempatan ada warnet [ane lupa nama warnet nya apa] nah di belakang warnet itu ada kontrakan.
warnet nya pas di depan gedung nasional.
coba dic ek aja gan..



itu mah kos gan...
udah pernah cek disana..
ane juga kos dijalan balai..
tp kemahalan disana...
yg tempet ane kos mahal...
450rb..
malah airnya kotor lagi berlumpur kuning2 gitu...
mendingan ngontrak rumah dah..

Quote:
Original Posted By imamsaputra
yup..bener banget..di depan gedung nasional di jalan balai banyak banget kost D

klo mau di depan Bangka Pos itu ada lorong..disana banyak kost D

soalnya cewek gw juga ngekost di jalan balai malu:

di merge aja ya ke Thread Bertanya beer:


cara merge nya gimana ya?

tq gan atas jawabannya.. D
imamsaputra - 04/06/2010 01:45 AM
#45

Quote:
Original Posted By wisely88
itu mah kos gan...
udah pernah cek disana..
ane juga kos dijalan balai..
tp kemahalan disana...
yg tempet ane kos mahal...
450rb..
malah airnya kotor lagi berlumpur kuning2 gitu...
mendingan ngontrak rumah dah..



cara merge nya gimana ya?

tq gan atas jawabannya.. D


kayaknya RL nya nggak OL nih ngacir:
andifm - 06/06/2010 08:36 PM
#46

makasih Gan \) tadi ane kagak tau tempatnya hehehe
elplurzchvsynd - 11/06/2010 01:09 AM
#47

ada yang punya informasi rumah atau kost2an yang dikontrakan yang kira2 muat untuk sekitar 4 5 orang di daerah pangkal pinang kota kaga ?
eek:
daerah sekitar kantor timah lah . .
yang fasilitasnya lengkap o tapi murah Peace:

kasih tau ya kalo ada yang tau :toast
imamsaputra - 11/06/2010 07:56 AM
#48

Quote:
Original Posted By elplurzchvsynd
ada yang punya informasi rumah atau kost2an yang dikontrakan yang kira2 muat untuk sekitar 4 5 orang di daerah pangkal pinang kota kaga ?
eek:
daerah sekitar kantor timah lah . .
yang fasilitasnya lengkap o tapi murah Peace:

kasih tau ya kalo ada yang tau :toast


coba cek di index page 1 bro o

disitu aja CP yg punya kost di kampung opas..

klo nggak salah dia juga ngontrakin rumah..di pinggir jalan o
crootz - 11/06/2010 09:14 PM
#49

Anu, numpang tanya gan,
Kalo mau beli klubi yang bagus dimana?
Bukan klubi yang sudah diolah..
Ini klubi masih berbentuk buah yang sudah matang yaa..

Klubi yang ane dapet kok masih muda semua..
Ada yang tahu nggak yang tua jualnya dimana??

Ada temen mau berangkat ke Jakarta, ane mau nitip gan..

Thanks gan
imamsaputra - 11/06/2010 09:38 PM
#50

Quote:
Original Posted By crootz
Anu, numpang tanya gan,
Kalo mau beli klubi yang bagus dimana?
Bukan klubi yang sudah diolah..
Ini klubi masih berbentuk buah yang sudah matang yaa..

Klubi yang ane dapet kok masih muda semua..
Ada yang tahu nggak yang tua jualnya dimana??

Ada temen mau berangkat ke Jakarta, ane mau nitip gan..

Thanks gan


wah klo gw blm pernah beli klubi gan

coba di cek di tempat jual oleh2 khas bangka gan...

di sekitaran jalan sudirman di depan bank BRI / deket french bakery dan pusat perbelanjaan barata itu banyak toko yg menjual oleh2 khas bangka..

coba ditanya disana..mungkin ada \)

klo nggak coba ke pusat jajanan di green garden blok F2-14 mungkin ada disana

oh ya di kawasan Pasar Pembangunan mungkin juga ada o

ditunggu respon kaskuser babel laen yg bisa menjawab \)
oziku83 - 13/06/2010 02:24 PM
#51
Butuh Info Percetakan
permisi para agan dan aganwati...

Ku nek nanye info percekatan di pangkal pinang yg bisa nyetak tabloid murah.. selain Ba*gka Pos(mahal banget soalnya)

tabloid nya seukuran sama Tabloid Metro Babel...

Makaseh untuk imponya... :ilovebangka
NDCool - 13/06/2010 02:42 PM
#52

yak, biar rapi ku gabung ke trit khusus nanyak ok....
yang ada di bangka mohon bantuan nya...

makaseh...

ND
oziku83 - 13/06/2010 05:42 PM
#53

Quote:
Original Posted By NDCool
yak, biar rapi ku gabung ke trit khusus nanyak ok....
yang ada di bangka mohon bantuan nya...

makaseh...

ND


sip.. makaseh mang ok.. iloveindonesiailovekaskus
sopenk - 13/06/2010 05:58 PM
#54

[QUOTE=oziku83;227696552]permisi para agan dan aganwati...

Ku nek nanye info percekatan di pangkal pinang yg bisa nyetak tabloid murah.. selain Ba*gka Pos(mahal banget soalnya)

tabloid nya seukuran sama Tabloid Metro Babel...

Makaseh untuk imponya... :ilovebangka
crootz - 14/06/2010 11:03 AM
#55

Quote:
Original Posted By imamsaputra
wah klo gw blm pernah beli klubi gan

coba di cek di tempat jual oleh2 khas bangka gan...

di sekitaran jalan sudirman di depan bank BRI / deket french bakery dan pusat perbelanjaan barata itu banyak toko yg menjual oleh2 khas bangka..

coba ditanya disana..mungkin ada \)

klo nggak coba ke pusat jajanan di green garden blok F2-14 mungkin ada disana

oh ya di kawasan Pasar Pembangunan mungkin juga ada o

ditunggu respon kaskuser babel laen yg bisa menjawab \)


Makasih gan inponya..
Kayaknya di tempat2 itu adanya yg sudah diolah semua deh gan..

D
Sekali lagi makasih
L33_kov - 15/06/2010 11:04 PM
#56

Quote:
Original Posted By crootz
Makasih gan inponya..
Kayaknya di tempat2 itu adanya yg sudah diolah semua deh gan..

D
Sekali lagi makasih


kok mau yg belum diolah gan?? rasanya juga gak enak banget klo masih berbentuk buah segar DDDD
request aja sama tempet pengolahan kelubinya, minta buah yg belum diolah DDDD
sepertinya gak ada yg jual kelubi yg belum diolah kecuali metik sendiri dari pohonnya DDD
crootz - 16/06/2010 09:17 AM
#57

Quote:
Original Posted By L33_kov
kok mau yg belum diolah gan?? rasanya juga gak enak banget klo masih berbentuk buah segar DDDD
request aja sama tempet pengolahan kelubinya, minta buah yg belum diolah DDDD
sepertinya gak ada yg jual kelubi yg belum diolah kecuali metik sendiri dari pohonnya DDD


Ada sodara yg bisa ngolah.. dan olahannya.. makknnyoozzzzzz....
Jauh deh yg ada di pasaran sekarang. Kalo dulu masih bisa mbeli di pasar Sungailiat nuah segarnya.. Sekarang sudah sulit. \(
_SOVMOD_ - 17/06/2010 12:09 AM
#58

askum agan smua \)
mau tanya ni , harga tiket dari pangkalpinag - jakarta yang paling murah brapaan ya ??
tiket pesawat boleh ,tiket kapal boleh o
imamsaputra - 17/06/2010 07:28 AM
#59

Quote:
Original Posted By crootz
Ada sodara yg bisa ngolah.. dan olahannya.. makknnyoozzzzzz....
Jauh deh yg ada di pasaran sekarang. Kalo dulu masih bisa mbeli di pasar Sungailiat nuah segarnya.. Sekarang sudah sulit. \(


klo gitu minta langsung aja ke penjualnya,klubi yang blum diolah think:

Quote:
Original Posted By _SOVMOD_
askum agan smua \)
mau tanya ni , harga tiket dari pangkalpinag - jakarta yang paling murah brapaan ya ??
tiket pesawat boleh ,tiket kapal boleh o


kum salam \)
paling rangenya 300-500an gan o
untuk semua penerbangan baik sriwijaya,batavia,lion air ato garuda

cuma garuda kayaknya lebih mahal ya think:

tergantung tanggal keberangkatannya..klo peak time ato hari2 libur/besar biasanya lebih mahal o

tiket kapal gw blm pernah beli klo dari pangkalpinang - jakarta think:
pheb.inside69 - 17/06/2010 09:01 AM
#60

Quote:
Original Posted By imamsaputra


klo gitu minta langsung aja ke penjualnya,klubi yang blum diolah think:



kum salam \)
paling rangenya 300-500an gan o
untuk semua penerbangan baik sriwijaya,batavia,lion air ato garuda

cuma garuda kayaknya lebih mahal ya think:

tergantung tanggal keberangkatannya..klo peak time ato hari2 libur/besar biasanya lebih mahal o

tiket kapal gw blm pernah beli klo dari pangkalpinang - jakarta think:

ada yg bisa bantu cariin egag D
soalnya mau mudik ke jogja ni,udah 1 thun dbangka malus

yaa sapa tau dsini ada yg jualan tiket o

dtunggu kabarnya D
butuh skitar 5 tiket malu:

tiketnya yg paling murah ya,kantong kempes ni hammer:« ¤ - ۩ (ask) tempat khusus bertanya..kami berusaha untuk menjawabnya ۩ - ¤»
Page 3 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > « ¤ - ۩ (ask) tempat khusus bertanya..kami berusaha untuk menjawabnya ۩ - ¤»