Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > « ¤ - ۩ (ask) tempat khusus bertanya..kami berusaha untuk menjawabnya ۩ - ¤»
Total Views: 27016 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

wisely88 - 17/06/2010 04:14 PM
#61

Quote:
Original Posted By pheb.inside69
ada yg bisa bantu cariin egag D
soalnya mau mudik ke jogja ni,udah 1 thun dbangka malus

yaa sapa tau dsini ada yg jualan tiket o

dtunggu kabarnya D
butuh skitar 5 tiket malu:

tiketnya yg paling murah ya,kantong kempes ni hammer:« ¤ - ۩ (ask) tempat khusus bertanya..kami berusaha untuk menjawabnya ۩ - ¤»


emang agan mau tiket berapa yg paling mahalnya?
sapa tau ane bisa bantu..
kebetulan deger2 info tiket gitu.. D
pheb.inside69 - 17/06/2010 05:35 PM
#62

Quote:
Original Posted By wisely88


emang agan mau tiket berapa yg paling mahalnya?
sapa tau ane bisa bantu..
kebetulan deger2 info tiket gitu.. D

mau ke cengkareng hari selasa,klo bisa pagi o
klo g y gpp p
jm9 10an,yg murah gan apa ajah pesawatnya D« ¤ - ۩ (ask) tempat khusus bertanya..kami berusaha untuk menjawabnya ۩ - ¤»
nugrah2 - 20/06/2010 07:43 PM
#63
ASK Penginapan di BANGKA yg MURAH (cendol inside)
malem agan-agan reg bangka

cuma mau tanya ni,
kebetulan lg ada di bangka, ada acara di gd bumi asih, jend sudirman

mohon info penginapan,hotel, ato apalah yang murah yg dket2 bumi asih kalo bisa D
coz keungan lg sekarat, jd cari yg mumer aja

bagi yg beruntung, gw kasi cendol de sbgai balas jasa


thanks all
nugrah2 - 20/06/2010 08:24 PM
#64

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Silvan - 20/06/2010 08:57 PM
#65

Di koran Bangkapos pernah liat hotel2 melati gitu murah. Cek aja, gan.
Kumma - 20/06/2010 09:03 PM
#66

Quote:
Original Posted By nugrah2
malem agan-agan reg bangka

cuma mau tanya ni,
kebetulan lg ada di bangka, ada acara di gd bumi asih, jend sudirman

mohon info penginapan,hotel, ato apalah yang murah yg dket2 bumi asih kalo bisa D
coz keungan lg sekarat, jd cari yg mumer aja

bagi yg beruntung, gw kasi cendol de sbgai balas jasa


thanks all


Sori gan ane dapat info dari thread lain,ane bukan asli bangka asli
cm mau bantu agan aja D
1. kalo penginapn mgkn htl jati wisata d pantai tanjung pesona agk miring,tp jauh dr t4 wisata yg laen..dgr2 d jl.mesjid jami ad yg ga nympe 100rb (ane dapat dari https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3002077 gan)

2. Coba gan..
Hubungi : (0717) 437705 / 437442 | Bangka Belitung Tourism
Alamat : Jl. Merdeka (ex. Wisma Timah IV) Pangkalpinang 33121
Ane kupas dari situs http://id.88db.com/Perjalanan-Wisata/Tour-Travel-Promo/ad-111766/
coba aja di telpon gan..

3. Parai Tenggiri
Ane ambil dari http://shushyku.multiply.com/journal/item/36/36 gan

Kalau dapat cendol thanks ya gan
nugrah2 - 20/06/2010 09:47 PM
#67

Quote:
Original Posted By Kumma
Sori gan ane dapat info dari thread lain,ane bukan asli bangka asli
cm mau bantu agan aja D
1. kalo penginapn mgkn htl jati wisata d pantai tanjung pesona agk miring,tp jauh dr t4 wisata yg laen..dgr2 d jl.mesjid jami ad yg ga nympe 100rb (ane dapat dari https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3002077 gan)

2. Coba gan..
Hubungi : (0717) 437705 / 437442 | Bangka Belitung Tourism
Alamat : Jl. Merdeka (ex. Wisma Timah IV) Pangkalpinang 33121
Ane kupas dari situs http://id.88db.com/Perjalanan-Wisata/Tour-Travel-Promo/ad-111766/
coba aja di telpon gan..

3. Parai Tenggiri
Ane ambil dari http://shushyku.multiply.com/journal/item/36/36 gan

Kalau dapat cendol thanks ya gan


thanks infonya, kalo bisa tambahin D
cek kolor,
btw udh iso ne si agan
Kumma - 20/06/2010 10:35 PM
#68

Quote:
Original Posted By nugrah2
thanks infonya, kalo bisa tambahin D
cek kolor,
btw udh iso ne si agan


ada tambahan nih gan..
PI (pondok impian), martani (hotel pertama di belitung). Atau bisa langsung ke hotel lor inn ditanjung tinggi. lokasi hotelnya ditepi pantai. Rate last year skitar 350ribu atau ubek2 aja gan linknya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1106832 dan http://alpharian.com/web/forum/viewthread.php?thread_id=2872&rowstart=80

thanks gan cendolnya..D
nugrah2 - 21/06/2010 06:55 AM
#69

Quote:
Original Posted By Kumma
ada tambahan nih gan..
PI (pondok impian), martani (hotel pertama di belitung). Atau bisa langsung ke hotel lor inn ditanjung tinggi. lokasi hotelnya ditepi pantai. Rate last year skitar 350ribu atau ubek2 aja gan linknya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1106832 dan http://alpharian.com/web/forum/viewthread.php?thread_id=2872&rowstart=80

thanks gan cendolnya..D


kalo belitung gw tau gan, kbtulan gw org belitung
cuma gw lg ada urusan di bangka,bukan mu wisata si,

thanks infonya hehehe
sakadewa - 21/06/2010 11:04 AM
#70
Mohon info wisata gan!
Misi misi,,,, abang ayuk, atok, nek, ako, cece, om, tante.... nek numpang nanya ne....

Ku ade rencana nek ke bangka...rencana e nek wisata bai (coz kangen kek bangka) n rencana nek nginep di parai.... ade yang tau dak harge resort tu sekarang berape, terus men nek kemane mane rental mobil + sopir berape ok di bangka sekarang????

o aok nek nanya pantai yang ade diantara pantai matras kek pantai parai tu ape ok name e...yang jalan masuk e agik jalan tanah yang ngeresep semek semek..

ade saran dak ikak nyamen e ku nginep dimane....men di pangkal jauh dari pantai yang ade di sungailiat ken...

kalo bise tulong info + harge e ok.... makasihh
wensa - 21/06/2010 11:28 AM
#71

sakadewa , parai sekarang kurang lebih kamar standard 500k - 1 jutaan , harga tergantung seasonnya, kalau hari libur (peak season) lebih mahal.

carter mobil (kijang dan sejenisnya ) ama sopir kira - kira 500ribu/hari , belum termasuk bensin.

email japri aja ke ane : [email]jalanjalanbangka@gmail.com[/email] kalau mau tanya2 soal wisata kebangka
wensa - 21/06/2010 11:53 AM
#72
penginapan murah
gan , kalau di pangkal , saya pernah nginap di penginapan melati , dekat masjid jamik , telponnya 0717-424419 , semalam 50rb - 100 rb , tergantung kamarnya , dapat sarapan kue,roti, kopi/teh

kalau deket bumi asih , di wisma jaya 1 Telp. 0717-423047 . semalam kurang lebih 300rb includ breakfast prasmanan
nugrah2 - 21/06/2010 07:27 PM
#73

Quote:
Original Posted By wensa
gan , kalau di pangkal , saya pernah nginap di penginapan melati , dekat masjid jamik , telponnya 0717-424419 , semalam 50rb - 100 rb , tergantung kamarnya , dapat sarapan kue,roti, kopi/teh

kalau deket bumi asih , di wisma jaya 1 Telp. 0717-423047 . semalam kurang lebih 300rb includ breakfast prasmanan


thanks infonya gan, btw semua hotel pada penuh semua disini, ga tau ne ada acara apaan, pada penuh,
GnoyVanNdaroe - 22/06/2010 09:35 AM
#74
[ASK] Tempat Test Sertifikasi TOEFL di Belitung
Agan - Agan Semua... Mau nanya nie di Belitung ada ga ya Tempat Test Sertifikasi TOEFL ??? Kalo ada dimana ?? Sertifikat selesai berapa lama ?? soalnya istri ane butuh cepet nie D


ilovekaskus


Thanks, Satu gelas :toast buat yang bisa kasih jawaban dengan memuaskan p
NDCool - 22/06/2010 10:42 AM
#75

@TS, sudah di sediakan tempat untuk tanya jawab. So ane merge yah.

Thank

ND
NDCool - 22/06/2010 10:44 AM
#76

@TS, trit tmpet nanya la disediain, jadi ku merge bai ok.

Makaseh..

ND
sakadewa - 22/06/2010 12:45 PM
#77

Quote:
Original Posted By NDCool
@TS, sudah di sediakan tempat untuk tanya jawab. So ane merge yah.

Thank

ND


oke lah kalo macem tu .... makaseh ok!
wensa - 22/06/2010 01:40 PM
#78
tempat tes toefl
Gan setau ane di belitung dak ade tempat tes toefl , di Indonesia tes toefl cuma ada di : Jakarta, Bandung, Bali, Batam, Surabaya, Semarang dan Yogyakata.

untuk jadwal dan informasi lengkapnya masuk aja di web resminya toefl :http://www.ets.org/toefl

cari lokasi test : pilih indonesia
http://www.ets.org/bin/getprogram.cgi?test=toefl
wensa - 22/06/2010 01:45 PM
#79

Quote:
Original Posted By nugrah2
thanks infonya gan, btw semua hotel pada penuh semua disini, ga tau ne ada acara apaan, pada penuh,


mungkin musim liburan sekolah jadi rame yg datang ke bangka
sakadewa - 22/06/2010 08:59 PM
#80

agan agan...nanya agi donk

toko elektronik di bangka yang murah n bisa bayar pake kartu kredit ( bila perlu ada program cicilan ) dimane ok???
Page 4 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > « ¤ - ۩ (ask) tempat khusus bertanya..kami berusaha untuk menjawabnya ۩ - ¤»