Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > Bahas tempat2 serem didepok.....
Total Views: 23601 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

redzcooter™ - 27/09/2009 04:10 PM
#61

Quote:
Original Posted By shikamaru nara
itu juga harapan aye bang DD

asal yang lagi indehoi jangn kunti sm genderu aj hammer:



hantu pkaian merah itu nyi merah bukan ya o

yang katanya biasa nongol djembatan panus o


yang lo liat scooter gw kali joy.. p
Aulli1st-- - 27/09/2009 05:20 PM
#62

Quote:
Original Posted By big_pati
kalo ini bener,dulu sempet ada mahasiswi yg di culik+perokosa+rampok+dibunuh
trus di buang di deket ui..
ada berita yg lain,agan2 pada tau yg menang be a man season 1 gak,ktanya di bunuh di rel kereta..(lokasi rel nya beda ama hantu kepala glinding)1 lg neh gan di salah satu fakultas ktanya ada sosok hantu cwe pakai pakaian merah dari atas sampe bawah
(tp gw jga gak tau itu bener apa boong,apa cuman urban legend aja)




setannya maho dong ngakak
stupid.bgt - 29/09/2009 09:36 AM
#63

Quote:
Original Posted By shikamaru nara
aye sering lewat jembatan panus datas jam 12 malah bang malu
smpe skrng si aman2 aj o


temen ane ada yg abis ngenter pacarnya pulang di bukit novo, masa pas lewat rumah\2 gelap deket jembatan panus ada yg ngeliatin ngetawain serem gitu gan, trus dia balik lagi ke pos satpam, kata satpamnya kalo pikiran kosong lewat situ emg suka kea gitu gan
stupid.bgt - 29/09/2009 09:49 AM
#64

waktu gw nginep dismansa:

jam 2 malem ada org nyinden, gong bunyi sendiri, temen gw liat2an ama pocong ampe mukanya pucet tiba2
adhil17 - 29/09/2009 12:05 PM
#65

Quote:
Original Posted By Aulli1st--
skul ane juga katanye serem tuh ane pernah baca di majalah sekolah katanya emang ada bagian dari area skul ane yg serem..ada foto yg ada penampakannya juga yg diambil sama salah satu anak \(

tp ane sering nginep disekolah dan ngiter2 diarea yg katanya serem itu ga ada apa apaan tuh ngacir:


Quote:
Original Posted By stupid.bgt
waktu gw nginep dismansa:

jam 2 malem ada org nyinden, gong bunyi sendiri, temen gw liat2an ama pocongkk ampe mukanya pucet tiba2


smada dn smansa serem tuh katanyao

ap sma negri yg laen gt jg yah?malu:
registry - 29/09/2009 01:31 PM
#66

Quote:
Original Posted By shikamaru nara
itu juga harapan aye bang DD

asal yang lagi indehoi jangn kunti sm genderu aj hammer:



hantu pkaian merah itu nyi merah bukan ya o

yang katanya biasa nongol djembatan panus o


bujug ntuh memedi jauh amat ya maen nya dari ui ke jembatan panus hammer:

yawdah kalo gak nemu yg lagi indehoi sama gak nemu memedi lo aja dah joy di bedakin trus telanjang pake sempak aja ntar gw photo di bawah pohon pasti mirip tuyul ngakak


................ ngacir:

Quote:
Original Posted By adhil17
smada dn smansa serem tuh katanyao

ap sma negri yg laen gt jg yah?malu:


kalo setiap sekolahan pasti ada memedi nya gan D

dolo pas lagi MOS pas STM ada acara nginep di sekolahan ane ma temen ane di temuin kunti lagi mojok di dalem kelas berbusa:

untung gak di liatin muka nya alias ketutupan rambut nya berbusa: pas ane tanya salah satu guru ane emang ada di kasih unjuk tempat-tempat nya ma doski hammer:
adhil17 - 29/09/2009 01:37 PM
#67

Quote:
Original Posted By registry
bujug ntuh memedi jauh amat ya maen nya dari ui ke jembatan panus hammer:

yawdah kalo gak nemu yg lagi indehoi sama gak nemu memedi lo aja dah joy di bedakin trus telanjang pake sempak aja ntar gw photo di bawah pohon pasti mirip tuyul ngakak


................ ngacir:



kalo setiap sekolahan pasti ada memedi nya gan D

dolo pas lagi MOS pas STM ada acara nginep di sekolahan ane ma temen ane di temuin kunti lagi mojok di dalem kelas berbusa:

untung gak di liatin muka nya alias ketutupan rambut nya berbusa: pas ane tanya salah satu guru ane emang ada di kasih unjuk tempat-tempat nya ma doski hammer:


emg yah, itu 'mahluk' ada dimana2o
bluetonez - 29/09/2009 02:03 PM
#68

muke lu serem ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak
registry - 29/09/2009 02:27 PM
#69

Quote:
Original Posted By bluetonez
muke lu serem ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak


bingung:

muke lo lebih serem ngakak











.................................... ngacir:
big_pati - 29/09/2009 05:30 PM
#70

Quote:
Original Posted By Aulli1st--
setannya maho dong ngakak


hahaha setan ojoy dong najis
registry - 29/09/2009 06:22 PM
#71

Quote:
Original Posted By big_pati
hahaha setan ojoy dong najis


bruakakakak parah lo ntar orang nya ngamuk dah ngakak

ntuh kan mangkanya gw mo bedakin si ojoy gw mo photo di bawah pohon pake sempak doang biar di kira dapet tuyul gitu ngakak













............................................. ngacir:
ichaelmago - 30/09/2009 03:57 PM
#72

jembatan panus itu dimana?

kalo yang jalan baru (jalan juanda) yang tembusan dari cimanggis ke margonda itu..katanya disitu juga serem ya kalo malem2.
ada di salah satu jembatan..kalo kita lewat malem2..kaya ada nenek2/kakek2 di tengah jalan..datengnya tiba2 jadi biasanya ketabrak gitu sama kita..tapi pas diliat kebelakang..ga ada apa2.
gue diceritain sama temen gue yang tinggal deket situ..
registry - 30/09/2009 05:47 PM
#73

Quote:
Original Posted By ichaelmago
jembatan panus itu dimana?

kalo yang jalan baru (jalan juanda) yang tembusan dari cimanggis ke margonda itu..katanya disitu juga serem ya kalo malem2.
ada di salah satu jembatan..kalo kita lewat malem2..kaya ada nenek2/kakek2 di tengah jalan..datengnya tiba2 jadi biasanya ketabrak gitu sama kita..tapi pas diliat kebelakang..ga ada apa2.
gue diceritain sama temen gue yang tinggal deket situ..


jembatan panus jembatan yang ke arah depok 2 gan jembatan nya ada 2 yang paling angker nya jembatan yg kecil yg ke arah bukit novo itu jembatan pertama yg sering di pake sebelon ada jembatan yg gede \)

itu jembatan yang dimaksud jembatan yg kalo kita dari arah depok ke arah cimanggis lewatin pintu belakang pesona khayangan dikit bukan gan bingung:

kalo disitu allhamdulillah seh gw lom pernah nemuin gan........ ngacir:
big_pati - 30/09/2009 06:28 PM
#74

Quote:
Original Posted By registry
jembatan panus jembatan yang ke arah depok 2 gan jembatan nya ada 2 yang paling angker nya jembatan yg kecil yg ke arah bukit novo itu jembatan pertama yg sering di pake sebelon ada jembatan yg gede \)

itu jembatan yang dimaksud jembatan yg kalo kita dari arah depok ke arah cimanggis lewatin pintu belakang pesona khayangan dikit bukan gan bingung:

kalo disitu allhamdulillah seh gw lom pernah nemuin gan........ ngacir:


iya tuh di jembatan vilanovo,cuman gw kurang jelas ceritanya gmana..
kalo yg di juanda kurang tahu tempe..
cuman ktanya dsana sering kecelakaan
adhil17 - 30/09/2009 07:30 PM
#75

Quote:
Original Posted By big_pati
iya tuh di jembatan vilanovo,cuman gw kurang jelas ceritanya gmana..
kalo yg di juanda kurang tahu tempe..
cuman ktanya dsana sering kecelakaan


tanya bang ojoy aj klo jembatn panus mah, wong pnunggu situ kan diaDD





Peace:. . . . . . . . . . . .ngacir:
registry - 30/09/2009 07:52 PM
#76

Quote:
Original Posted By big_pati
iya tuh di jembatan vilanovo,cuman gw kurang jelas ceritanya gmana..
kalo yg di juanda kurang tahu tempe..
cuman ktanya dsana sering kecelakaan


husss jangan ngomongin kecelakaan ah gw pernah menjadi korban disitu \(

nyungsep bersama vespa kesayangan gw \(
big_pati - 01/10/2009 05:24 PM
#77

Quote:
Original Posted By registry
husss jangan ngomongin kecelakaan ah gw pernah menjadi korban disitu \(

nyungsep bersama vespa kesayangan gw \(


waduh mangap gan gw gak tau,tp untungnya selamat..
tp emg bener kok,1bulang yg lalu aja guru gw kecelakaan dsono..btw agan kok bisa nyungsep bgtu?
shikamaru nara - 01/10/2009 06:32 PM
#78

suwe dgosipin gw dmari hammer:
karena gw cool: kali ye DD

Quote:
Original Posted By stupid.bgt
temen ane ada yg abis ngenter pacarnya pulang di bukit novo, masa pas lewat rumah\2 gelap deket jembatan panus ada yg ngeliatin ngetawain serem gitu gan, trus dia balik lagi ke pos satpam, kata satpamnya kalo pikiran kosong lewat situ emg suka kea gitu gan


owhhh itu ngjak kenalan kali hammer:

gw setiap hari lewat situ trus aman2 aj soalnya o

jangan smpe dah kejadian kyk gt,pling drmh doang gw pernah dgangguin smpe ngajk tmn2 gw pada krmh hammer:

Quote:
Original Posted By adhil17
smada dn smansa serem tuh katanyao

ap sma negri yg laen gt jg yah?malu:


coba aj ksmantie sono malem2 DD

lbh serem tuh,tapi skrng dah mndingan soalnya poon bambu nya banyak yang dah dtebang o

Quote:
Original Posted By registry
bujug ntuh memedi jauh amat ya maen nya dari ui ke jembatan panus hammer:

yawdah kalo gak nemu yg lagi indehoi sama gak nemu memedi lo aja dah joy di bedakin trus telanjang pake sempak aja ntar gw photo di bawah pohon pasti mirip tuyul ngakak


................ ngacir:



kalo setiap sekolahan pasti ada memedi nya gan D

dolo pas lagi MOS pas STM ada acara nginep di sekolahan ane ma temen ane di temuin kunti lagi mojok di dalem kelas berbusa:

untung gak di liatin muka nya alias ketutupan rambut nya berbusa: pas ane tanya salah satu guru ane emang ada di kasih unjuk tempat-tempat nya ma doski hammer:


dsono dgusur kali lapaknya hammer:

kl gw dbedakin bs nambah keren dong cool:

gak dbedakin aj dah eksotik gw DD

Quote:
Original Posted By big_pati
hahaha setan ojoy dong najis


bukannya lo pat yang mirip genderuwo think:

Quote:
Original Posted By registry
bruakakakak parah lo ntar orang nya ngamuk dah ngakak

ntuh kan mangkanya gw mo bedakin si ojoy gw mo photo di bawah pohon pake sempak doang biar di kira dapet tuyul gitu ngakak













............................................. ngacir:


ntar kl kirim ktipi dapet duit bagi2 tapi ye DDD

Quote:
Original Posted By adhil17
tanya bang ojoy aj klo jembatn panus mah, wong pnunggu situ kan diaDD





Peace:. . . . . . . . . . . .ngacir:


mad:

gw kl lagi ngeri malem2 lewat sono pling lewat trotoar yang ddkt ruko novo dah daripada lewat jembatan panus malu

ngacir:


yeahhhh MQ yang mantap metal:
registry - 01/10/2009 08:31 PM
#79

Quote:
Original Posted By big_pati
waduh mangap gan gw gak tau,tp untungnya selamat..
tp emg bener kok,1bulang yg lalu aja guru gw kecelakaan dsono..btw agan kok bisa nyungsep bgtu?


pulang lomba tamiya di bekasi bawa box gede-gede dah gitu yg ane boncengin juga gede nah ane sendiri kurus \(

kalo ane seh nganggep nya ntuh karena udah kecapean kali ye pas abis lewat ntuh jembatan ada lobang ya lumayan gede yg ane boncengin mental box aur-auran ane juga ikut mental asem bener dah ah \(

tapi allhamdulillah nye ane gak ngapa-ngapa gan o

Quote:
Original Posted By shikamaru nara
suwe dgosipin gw dmari hammer:
karena gw cool: kali ye DD



owhhh itu ngjak kenalan kali hammer:

gw setiap hari lewat situ trus aman2 aj soalnya o

jangan smpe dah kejadian kyk gt,pling drmh doang gw pernah dgangguin smpe ngajk tmn2 gw pada krmh hammer:



coba aj ksmantie sono malem2 DD

lbh serem tuh,tapi skrng dah mndingan soalnya poon bambu nya banyak yang dah dtebang o



dsono dgusur kali lapaknya hammer:

kl gw dbedakin bs nambah keren dong cool:

gak dbedakin aj dah eksotik gw DD



bukannya lo pat yang mirip genderuwo think:



ntar kl kirim ktipi dapet duit bagi2 tapi ye DDD



mad:

gw kl lagi ngeri malem2 lewat sono pling lewat trotoar yang ddkt ruko novo dah daripada lewat jembatan panus malu

ngacir:


yeahhhh MQ yang mantap metal:


jiah orang nya nungul Peace:

nah mangkanya ntuh joy ente telanjang aje trus bebedak deh ntar gw photo pan mayan kalo bisa di duitin tuh photo D

gw mah mending muter joy dari pade lewat jembatan panus nye D

kalo gak lewat ruko nya ya muter gw lewat sekolahan tuh yg tembus nya sebelon pertigaan masjid D
bignut - 01/10/2009 09:24 PM
#80

Quote:
Original Posted By rorozaza
di jembatan dalem komp.rivaria tuh gan ..
hiiy .. .. .. .. ngacir:
tapi ada yg dagang tahu sumedang anget legit disitu .. malu:


itu jalanan yang selalu lu lewatin kalo berangkat/pulang sekolah 3tahun belakangan ini...

gw juga tiap hari lewat situ 4tahun yang lalu ngakak
tapi santai aja ah disitu..diSMA lu tuh (sekolahan gw juga sih dulu) serem bener..apa lagi pas di kamar mandinya pas malem2 :ngacir
Page 4 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > Bahas tempat2 serem didepok.....