ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
Total Views: 100788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 186 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

jermain - 10/09/2009 11:58 AM
#1
Semua Tentang CBN Internet
Pindah Ke Thread

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12846266


Thanks

Please Closed Om moderator


Semua yang mau tenang tanya CBN silakan di thread ini aja bro ,yang mau tanya tentang yang berhubungan dengan CBN silakan tanya saja

SILAHKAN DIBACA DI FAQ TERLEBIH DAHULU
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132535151&postcount=229

ada pertanyaan silahkan hub

FOLLOW US: [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

Quote:
Original Posted By logarit
io lumayan
soalnya ISP di daerah ane yang palink bagus cuma cbn enak lah buat maen cod black ops di ps3 bisa bar ijo
kalo spidol merah melulu \(
dipotong lagi speed internasionalnya
padahal beda 100ribu tapi performanya jauh

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet


Quote:
Original Posted By Mekewiz
wow stabil banget ya gan :2thumbup

anyway, thanks ya gan dah sharing :2thumbup


Quote:
Original Posted By logarit
io stabil banget
worthed dah

pokoknya jangan pake spidol dah \(


Quote:
Original Posted By bondong
Iya bner gan, buat main black ops di ps3 lancarr banget...

pokoknya cbn mantapsss lahhhh beer:


Quote:
Original Posted By athena
akhirnya sudah pasang

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

ping nya enak yah ternyata, dari tadi buat main online

recomended banget nih, mudah2an kaya gini terus yah

thank you


Quote:
Original Posted By birupolos
Lokal
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
INter
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
baru pasang hari ini
keren nih
abis muter2 pindah isp akhirnya balik lagi ke cbn
mudah2an overlasting yah gan
tar tiap bulan ane kasih review deh ni cbn
bisa create dota, tanpa ada yang komplain "aduh server lag ni"
keep the good work buat cbn
kalau bisa berkembang gan
contoh paket ini jadi 2 line, inter dan lokal terpisah gitu


Quote:
Original Posted By birupolos
saya baru pernah streming u tube tanpa buffer nih gan beer:




Quote:
Original Posted By delapanempat
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

ane juga pake CBN Directnet Home di Puri, Jakarta Barat. proses pemasangan cukup cepat dan rapi.
ane share di rumah pake WiFi lagi dan selama ini ane pake untuk streaming cukup puas. RECOMMENDED!

recsel

tolong dimaintain ya kualitasnya. Thanks & Merry Chirstmas!


Quote:
Original Posted By prisonbreaker
Ok thank you.

Buat CBN wireless jempol deh.
Hanya utk perbandingan aja nih yeee, ping CBN lebih kecil dari Fastnet.
Utk download, memang lebih gede karena gw pake paket 1.5 mbps.
Upload dan Ping, CBN TOP DEH .............

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

Hari Senin gw daftar ah....



ini untuk mobile EZ

Quote:
Original Posted By siryosaeba
review cbn ez (pake kartu fren)...

walau baru pake beberapa hari, saya kasih review yah...mudah2an berguna untuk yg laen yg sedang mempertimbangkan pake produk tsb..

syarat utama pake produk ini...di rumahnya tercover jaringan EVDO fren, kalo gak..... speednya lamban...... dan layak untuk pertimbangkan operator cdma laen.....
Untuk speed download paket cbn-ez ini...... sudah ok...cuman gak terus2 di 512kbps, minimal dapat 256kbps ... kalo lagi peak time...

dibandingkan dengan mobi fren sendiri, saya melihat yg cbn jauh lebih OK dan kagak pake quota2an.... jadi untuk downloader sejati, produk ini boleh jadi bahan pertimbangan...


ok... saya kira cukup yah...segitu dulu.....


Quote:
Original Posted By bengnism
ane mo kasih testi nih ke CBN selama beberapa bulan terkahir, kualitas koneksi dan layanan memuaskan,
ane pakai DirectNet HOME, 400rb/bulan, up to 512 Kbps, unlimited, antenna outdoor dipinjemi

ane lampiri screenshot speedtest dan hasil tracert, CBN thanks! keep it up!

shakehand2

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

--------------------------------------------------------------------------
Microsoft Windows [Version 6.0.6002]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. All rights reserved.

>C:\tracert www.mtv.com

Tracing route to a1924.b.akamai.net [202.158.0.104]
over a maximum of 30 hops:

1 3 ms 2 ms 3 ms 192.168.100.1
2 15 ms 16 ms 19 ms cyber-pppoe-3745.cbn.net.id [202.158.51.149]
3 28 ms 33 ms 12 ms 202.158.31.1
4 29 ms 11 ms 36 ms 210.210.161.133.cbn.net.id [210.210.161.133]
5 35 ms 57 ms 49 ms 202.158.0.104

Trace complete.

>C:\tracert www.nba.com

Tracing route to a1570.gd.akamai.net [202.158.0.106]
over a maximum of 30 hops:

1 6 ms 2 ms 2 ms 192.168.100.1
2 15 ms 25 ms 11 ms cyber-pppoe-3745.cbn.net.id [202.158.51.149]
3 28 ms 46 ms 51 ms 202.158.31.1
4 28 ms 49 ms 36 ms 210.210.161.133.cbn.net.id [210.210.161.133]
5 22 ms 15 ms 41 ms 202.158.0.106

Trace complete.
--------------------------------------------------------------------------

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet


itu beberapa testi dan screen shoot dari kaskusers yang udah pake gan
nicolassuryawan - 10/09/2009 12:03 PM
#2

cbn internet harag brapa gan murah gk
jermain - 10/09/2009 12:41 PM
#3

Quote:
Original Posted By nicolassuryawan
cbn internet harag brapa gan murah gk


Untuk Cbn paket yang mana ,untuk perumahan atau hotspot ,atau mobil neh .

Klo untuk perumahan Per bulan 400rb ,kecepatan 512 unlimited ,harga kita emang mahal dari yang laen ,tapi masalah kualitas No 1
jin.iprit - 10/09/2009 12:58 PM
#4

gue masih punya ni dial up cbn
abonemen 20rb
malu
jermain - 10/09/2009 03:54 PM
#5

Quote:
Original Posted By jin.iprit
gue masih punya ni dial up cbn
abonemen 20rb
malu


Yup untuk service dal up emang murah ,tapi untuk kecepatannya terbatas cm max 64 kbps ,ungkin tertarik untuk yang wireless perumahan Rp 400rb/bulan dengan kecepatan 512 kbps unlimited ,dijamin mantaf,tanpa menggunakan line telpon.
jin.iprit - 10/09/2009 04:13 PM
#6

Quote:
Original Posted By jermain
Yup untuk service dal up emang murah ,tapi untuk kecepatannya terbatas cm max 64 kbps ,ungkin tertarik untuk yang wireless perumahan Rp 400rb/bulan dengan kecepatan 512 kbps unlimited ,dijamin mantaf,tanpa menggunakan line telpon.


tu acc dah lama banget, dari tahun 2005 kali
kalo wireless nya saya pake fl**h sama m**i

dulu sempet pake cbn mobile yg konek ke vpn fren juga
jermain - 10/09/2009 04:24 PM
#7

Quote:
Original Posted By jin.iprit
tu acc dah lama banget, dari tahun 2005 kali
kalo wireless nya saya pake fl**h sama m**i

dulu sempet pake cbn mobile yg konek ke vpn fren juga


Untuk yang mobil sekarang kita sudah ada yg unlimited namanya CBN EZ ,masi dengan Fren jg dengan jaringan EVDO unlimited , 275 rb/ bulan
buyungsandy - 10/09/2009 04:30 PM
#8

kapan masuk samarinda D


gw pingin ngerasain nih D
jermain - 10/09/2009 05:42 PM
#9

Quote:
Original Posted By buyungsandy
kapan masuk samarinda D


gw pingin ngerasain nih D


Sebenernya kita ada cabang di samarainda ,tetapi untu service mobile EZ masi blon bisa ,mungkin dalam waktu dekat ini ,sabar yah
signal - 10/09/2009 05:57 PM
#10

cbn udah nyampe ga ke bekasi utara malu:
hamjayo - 10/09/2009 11:55 PM
#11

cbn directhome kapan turun harga/naik bandwithnya?400 aga mahal lo kalo cm 512.. :Peace:
rob2jimbo - 11/09/2009 05:53 AM
#12

Nah kebetulan nih, Klo buat warnet paketnya apa aja yah n harganya brapa...Thanks
djagoan_azaa - 11/09/2009 07:06 AM
#13

512 tu realnya brp ???

trus intl n local sama 512 ga ???
sibuluq31 - 11/09/2009 08:27 AM
#14

CBN dedicated sama coorporate nya mahal gann.....malu malu
jermain - 11/09/2009 09:15 AM
#15

Quote:
Original Posted By signal
cbn udah nyampe ga ke bekasi utara malu:

kalo untuk wilayahnya emamng masi terbatas ,tapi bila bangunannya tinngi kemungkinan masi bisa ,tapi klo kehalangan pohon atau bangunan sudah pasti ga dapat
jermain - 11/09/2009 09:17 AM
#16

Quote:
Original Posted By hamjayo
cbn directhome kapan turun harga/naik bandwithnya?400 aga mahal lo kalo cm 512.. :Peace:


kayaknya kemungkinan ga turun ,memang harga kita beda dari yang lain ,dan jg CBN tidak menjual yang harganya seratusan sekian , bole dicoba kecepatan 512 CBN dengan 2 mega sp***dy masi jauhhh meluncur CBN
jermain - 11/09/2009 09:17 AM
#17

Quote:
Original Posted By djagoan_azaa
512 tu realnya brp ???

trus intl n local sama 512 ga ???


Untuk realnya tidak pernah turun dari 400 kbps,paling mentok pun 384
jermain - 11/09/2009 09:18 AM
#18

Quote:
Original Posted By sibuluq31
CBN dedicated sama coorporate nya mahal gann.....malu malu


Kalo untuk dedicated memang sangat mahal sekali ,paling mahal dari ampir seluruh ISP di jakarta ,tapi kalo dari kualitas corporate kita ga usah ditanya , sampai-sampai BCA pun menggunakan kita
jermain - 11/09/2009 09:19 AM
#19

Quote:
Original Posted By rob2jimbo
Nah kebetulan nih, Klo buat warnet paketnya apa aja yah n harganya brapa...Thanks


kalo untuk warnet biasanya ke div corporate ,mungkin bisa kasi emailnya bro,biar gue bisa kriim proposal ke loe
4n4km0ny3t - 11/09/2009 12:19 PM
#20

trus modemnya gmn?? apa harus beli lagi ato dikasi? D
Page 1 of 186 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet