ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
Total Views: 100788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 149 of 186 | ‹ First  < 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >  Last ›

cbnonline - 27/05/2011 10:29 AM
#2961

Quote:
Original Posted By ShinRaRui
ooh, yg pake jaringan EVDO ya.. ada yang tau ga ya daerah cibabat, cimahi utara udah masuk EVDO blom yah? soalnya link ke list jaringan EVDO yg ini, http://www.mobile-8.com/mobi/wilayah-layanan, udah ga bisa diakses gan.. trus kl yg paket CBN mobile 3.5G (indosat), itu kira2 bisa meng-cover speed yg saya sebutin diatas ga ya? soalnya kl 3.5G KATANYA sudah mencakup wilayah tinggal saya (menurut situsnya seh.. ga tau aslinya.. hehehe)


nah betul gan lebih banyak , coba tanya dulu , apakah wilayah anda sudah tercover Jaringan EVDO , atau coba ente pake HP CDMA yang sudah EVDO apakah dapat jaringan EVDO atau gak , kalo untuk CBN mobile 3.5G , saat ini kami tidak membuka pendaftaran baru dulu gan, karena BTS Indosat/ XL pun sudah full .
cbnonline - 27/05/2011 10:29 AM
#2962

Quote:
Original Posted By andriSQUIDZ
thanks gan.. i laph u.. wkwkwk..

btw, brapa lama nih biasanya?


kurang lebih 3 x 24 jam gan , nanti ane kabarin klo udah ada laporannya
whoiskliwon - 27/05/2011 10:37 AM
#2963

Quote:
Original Posted By cbnonline
nah betul gan lebih banyak , coba tanya dulu , apakah wilayah anda sudah tercover Jaringan EVDO , atau coba ente pake HP CDMA yang sudah EVDO apakah dapat jaringan EVDO atau gak , kalo untuk CBN mobile 3.5G , saat ini kami tidak membuka pendaftaran baru dulu gan, karena BTS Indosat/ XL pun sudah full .


mantab ISAT 3.5G via CBN, kemaren speed test sampe hampir 2 Mb.Sayang ngga unlimited D
ShinRaRui - 27/05/2011 12:10 PM
#2964

Quote:
Original Posted By cbnonline
nah betul gan lebih banyak , coba tanya dulu , apakah wilayah anda sudah tercover Jaringan EVDO , atau coba ente pake HP CDMA yang sudah EVDO apakah dapat jaringan EVDO atau gak , kalo untuk CBN mobile 3.5G , saat ini kami tidak membuka pendaftaran baru dulu gan, karena BTS Indosat/ XL pun sudah full .


waduh, pendaftaran ditutup? kl bisa lagi tolong infonya ya gan, thanks!
andriSQUIDZ - 27/05/2011 01:59 PM
#2965

gan, abis ane dpt pm dr agan cbnonline klo port 6112 udh dibuka, saya langsung coba tes create game di nusa.. skarang kok abis dibuka sy masuk ke menu login nya aja ga bisa gan.. wkwk.. gmana nih gan solusinya? ato ada agan2 yg bisa bantu?

update.
gan, ane udh coba ping lewat commandprompt ke server nusa nya, hasil nya ok.

ane coba ping lewat bnetgatewayeditor, nah, disini gagal gan, ada keterangan >> "an attempt was made to access a socket in a way forbidden by its access permissions."
s1ngg1h - 27/05/2011 02:05 PM
#2966

gan dicek ya PM nya yang dari saya.
cbnonline - 27/05/2011 03:42 PM
#2967

Quote:
Original Posted By andriSQUIDZ
gan, abis ane dpt pm dr agan cbnonline klo port 6112 udh dibuka, saya langsung coba tes create game di nusa.. skarang kok abis dibuka sy masuk ke menu login nya aja ga bisa gan.. wkwk.. gmana nih gan solusinya? ato ada agan2 yg bisa bantu?

update.
gan, ane udh coba ping lewat commandprompt ke server nusa nya, hasil nya ok.

ane coba ping lewat bnetgatewayeditor, nah, disini gagal gan, ada keterangan >> "an attempt was made to access a socket in a way forbidden by its access permissions."



waduh gan , ane terus terang gak ngerti ama server game online ,mungkin ada yang bisa bantu disini yang bisa crete game dota , ane seh udah bukain port 6112 nya gan
andriSQUIDZ - 27/05/2011 03:50 PM
#2968

Quote:
Original Posted By cbnonline
waduh gan , ane terus terang gak ngerti ama server game online ,mungkin ada yang bisa bantu disini yang bisa crete game dota , ane seh udah bukain port 6112 nya gan


oooo.. ok2.. gpp gan, thx y..

buat agan2 ada yg bisa bantu ane? portnya dah dibuka, skarang ane malah ga isa masuk ke menu login.. T.T
ganja2tar - 27/05/2011 05:29 PM
#2969

Quote:
Original Posted By andriSQUIDZ
gan, abis ane dpt pm dr agan cbnonline klo port 6112 udh dibuka, saya langsung coba tes create game di nusa.. skarang kok abis dibuka sy masuk ke menu login nya aja ga bisa gan.. wkwk.. gmana nih gan solusinya? ato ada agan2 yg bisa bantu?

update.
gan, ane udh coba ping lewat commandprompt ke server nusa nya, hasil nya ok.

ane coba ping lewat bnetgatewayeditor, nah, disini gagal gan, ada keterangan >> "an attempt was made to access a socket in a way forbidden by its access permissions."


udah update engine dota nya yg terbaru?
fragilemusume - 27/05/2011 06:31 PM
#2970

agan cbn gimana sii.. diPM-in dari bbrp hari lalu soal kabel kendor kok gak dijawab2

ane baru sebulan jadi pelanggan cbn tapi kabelnya LANnya kendor, ini pertanggungjawaban dari pihak cbnnya gmana???/
whoiskliwon - 27/05/2011 07:06 PM
#2971

Quote:
Original Posted By fragilemusume
agan cbn gimana sii.. diPM-in dari bbrp hari lalu soal kabel kendor kok gak dijawab2

ane baru sebulan jadi pelanggan cbn tapi kabelnya LANnya kendor, ini pertanggungjawaban dari pihak cbnnya gmana???/


kendor gimana gan ? kalo kurang kenceng diiket aja hhehehhe
fragilemusume - 27/05/2011 07:18 PM
#2972

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
kendor gimana gan ? kalo kurang kenceng diiket aja hhehehhe



keluar mulu gan dari colokannya, gak bisa bunyi klik. jadi kek letoy gitu

btw ini hasil test speed ane, awal2 pemakaian kenceng beberapa hari ini lagi segini, kenapa ya

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
whoiskliwon - 28/05/2011 12:04 AM
#2973

Quote:
Original Posted By fragilemusume
keluar mulu gan dari colokannya, gak bisa bunyi klik. jadi kek letoy gitu

btw ini hasil test speed ane, awal2 pemakaian kenceng beberapa hari ini lagi segini, kenapa ya

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet


owh...gitu ya gan, beli sendiri aja gan kabel UTP yang udah di crimping ( daripada nunggu lama ).emang agan pake pake service apa dari CBN ?
poeajahh - 28/05/2011 12:08 AM
#2974

betul tuh kata agan diatas ane
klo kabelnya panjang,agan beli crimping tool aja,sama rj45nya
sekalian belajar crimping2 gan.
gak rugi kok iloveindonesia
andriSQUIDZ - 28/05/2011 01:02 AM
#2975

Quote:
Original Posted By ganja2tar
udah update engine dota nya yg terbaru?


1.24.xxx kan gan?
Chipp - 28/05/2011 09:28 AM
#2976

hai, CBN udh ada di wilayah Perumnas 2 Karawaci, Tangerang belum ya ?
lg nunggu YMnya ts ol nih...
LFR - 28/05/2011 10:52 AM
#2977

Quote:
Original Posted By Chipp
hai, CBN udh ada di wilayah Perumnas 2 Karawaci, Tangerang belum ya ?
lg nunggu YMnya ts ol nih...


id yg ini bkn gan
Quote:
onlinecbn
utaymarytay - 28/05/2011 08:52 PM
#2978

cilincing udah tercover blum,gan
fragilemusume - 29/05/2011 10:34 AM
#2979

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
owh...gitu ya gan, beli sendiri aja gan kabel UTP yang udah di crimping ( daripada nunggu lama ).emang agan pake pake service apa dari CBN ?


Quote:
Original Posted By poeajahh
betul tuh kata agan diatas ane
klo kabelnya panjang,agan beli crimping tool aja,sama rj45nya
sekalian belajar crimping2 gan.
gak rugi kok iloveindonesia



ane pake servis yang buat apartemen. directnet wireless ya klo gak salah?
kabel apaan tuh gan? ane cewek sii jadi kurang paham gitu-gituan hehe..
mahal kaga yah gan? males banget klo baru sbulan kabelna ane msti pasang lagi sndiri \(
poeajahh - 29/05/2011 11:06 PM
#2980

owgh yah udah tunggu tech support aja sis.
biasa kunjungan cuman senin-jumat sis
Page 149 of 186 | ‹ First  < 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet