ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
Total Views: 100788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 150 of 186 | ‹ First  < 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >  Last ›

whoiskliwon - 29/05/2011 11:29 PM
#2981

Quote:
Original Posted By fragilemusume
ane pake servis yang buat apartemen. directnet wireless ya klo gak salah?
kabel apaan tuh gan? ane cewek sii jadi kurang paham gitu-gituan hehe..
mahal kaga yah gan? males banget klo baru sbulan kabelna ane msti pasang lagi sndiri \(


owh...mungkin kabel UTPnya ada yang patah pas buat nyangkutin ke port ethernet laptop/PC yah, mungkin bisa kontak temen agan yang ngerti IT gitu, apa ane bantuin gan genit:
cbnonline - 30/05/2011 11:00 AM
#2982

Quote:
Original Posted By fragilemusume
agan cbn gimana sii.. diPM-in dari bbrp hari lalu soal kabel kendor kok gak dijawab2

ane baru sebulan jadi pelanggan cbn tapi kabelnya LANnya kendor, ini pertanggungjawaban dari pihak cbnnya gmana???/


mohon maaf sebelumnya sis , sudah saya sampaikan dari kemaren2 keluhan sis , cm sy dapat laporan
Call ke 08998889xxx (no Hp user yg ada di database) namun No dialihkan- nomor yg diputar salah, CC mau konfirmasi ke user mengenai spesifikasi Problemnya seperti apa , bisa PM no yang bisa dihubungi sis ?
cbnonline - 30/05/2011 11:03 AM
#2983

Quote:
Original Posted By fragilemusume
keluar mulu gan dari colokannya, gak bisa bunyi klik. jadi kek letoy gitu

btw ini hasil test speed ane, awal2 pemakaian kenceng beberapa hari ini lagi segini, kenapa ya

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet


Quote:
Original Posted By whoiskliwon
owh...gitu ya gan, beli sendiri aja gan kabel UTP yang udah di crimping ( daripada nunggu lama ).emang agan pake pake service apa dari CBN ?


Quote:
Original Posted By poeajahh
betul tuh kata agan diatas ane
klo kabelnya panjang,agan beli crimping tool aja,sama rj45nya
sekalian belajar crimping2 gan.
gak rugi kok iloveindonesia


Mohon maaf yah sis atas ketidaknyamanannya , hari ini tgl 30 may sudah saya folow up kembali ke bagian cust care kami
cbnonline - 30/05/2011 11:04 AM
#2984

Quote:
Original Posted By Chipp
hai, CBN udh ada di wilayah Perumnas 2 Karawaci, Tangerang belum ya ?
lg nunggu YMnya ts ol nih...


tangerang kita ada cbang jg di SMS gan , kalo berminat bisa pm no tlp dan nama yang bisa dihub
cbnonline - 30/05/2011 11:04 AM
#2985

Quote:
Original Posted By utaymarytay
cilincing udah tercover blum,gan


Q : Rumah ane udah tercover blon gan
A : untuk masalah tercover/ tidak kita tidak bisa memastikan 100 % sampai anda mendaftar terlebih dahulu , toh kalo gak recomended ( pada saat pemasangan ) tidak akan dipasang dan tidak kna biaya , dan kalo recomended akan langsung dipasang

FAQ
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132535151&postcount=229

iloveindonesia
cbnonline - 30/05/2011 11:06 AM
#2986

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
owh...mungkin kabel UTPnya ada yang patah pas buat nyangkutin ke port ethernet laptop/PC yah, mungkin bisa kontak temen agan yang ngerti IT gitu, apa ane bantuin gan genit:


hammer: giliran cw banyak bener yah yang commentin ahahha

sabar yah sis ,saya udah bilang ke bagian cc kami
cbnonline - 30/05/2011 11:47 AM
#2987

Quote:
Original Posted By fragilemusume
ane pake servis yang buat apartemen. directnet wireless ya klo gak salah?
kabel apaan tuh gan? ane cewek sii jadi kurang paham gitu-gituan hehe..
mahal kaga yah gan? males banget klo baru sbulan kabelna ane msti pasang lagi sndiri \(


sis, team kami mencoba menghubungi anda , tetapi nonya salah , bisa PM no yang bisa dihub sis ?
Chipp - 30/05/2011 02:35 PM
#2988

Quote:
Original Posted By cbnonline
tangerang kita ada cbang jg di SMS gan , kalo berminat bisa pm no tlp dan nama yang bisa dihub


wah serius ada di SMS juga ? itu lumayan deket sama rumah gue gaaan D
gue YM aja bisa ?? D
s1ngg1h - 30/05/2011 05:46 PM
#2989

thnx bro ini ud dinstal cbn nya
kenceng juga..
beer:
poeajahh - 30/05/2011 06:52 PM
#2990

Quote:
Original Posted By cbnonline
hammer: giliran cw banyak bener yah yang commentin ahahha

sabar yah sis ,saya udah bilang ke bagian cc kami


WKWKWKW ngakak dah gan
RRdafe - 30/05/2011 11:41 PM
#2991

gan laporan nih.. udh 2-3 hari ini, koneksi ane pedot tiap 10 menit sekali, trus bisa lagi, 10 menit kemudian pedot lagi.. ada apa ya??

cust ID ane 01322924..

thanks..
romantik - 30/05/2011 11:59 PM
#2992
tanya harga dan persyaratan
gan,, tanya donk.. klo buat warnet itu paketannya apa aja dan berapa aja harganya..? trus klo persyaratannya apa aja.. ?
PMin ane klo bisa ya..

terima kasih atas jawabannya.. iloveindonesia
cbnonline - 31/05/2011 01:42 PM
#2993

Quote:
Original Posted By RRdafe
gan laporan nih.. udh 2-3 hari ini, koneksi ane pedot tiap 10 menit sekali, trus bisa lagi, 10 menit kemudian pedot lagi.. ada apa ya??

cust ID ane 01322924..

thanks..


gan sudah saya laporkan ke team cc kami , setelah diliat koneksinya normal gan , mungkin pada saat koneksi down bisa langsung menhubungi bag cust care kami
Chipp - 01/06/2011 06:06 PM
#2994

gan sudah di install di rumah ane nih D
Recommended banget! Pingnya juga dewa gan jadi main game online no lag hehe

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

anyway, Thanks ya gan D
cbnonline - 03/06/2011 02:58 PM
#2995

Quote:
Original Posted By Chipp
gan sudah di install di rumah ane nih D
Recommended banget! Pingnya juga dewa gan jadi main game online no lag hehe

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

anyway, Thanks ya gan D


iloveindonesia
Karunate - 04/06/2011 02:21 AM
#2996

boleh tw buat cbn mobile tuh unlimited ga kecepatan brp n brp perbulan? terus bisa ga di bawa ke luar negara tuh gan biar ane bisa tetap connect ke indonesia?
kios.multidisk - 05/06/2011 01:35 AM
#2997

buat personal dirumah brp sebulannya???
ane liat ada yg 300rb an tuh??
itu unlimeted ga
Fate Linegod - 05/06/2011 11:36 PM
#2998

Numpang tanya donk, Klo yang DirectNet wireless home ini bisa gak dipake bwat online untuk PS3? Klo bisa pengen soalnya, ngeliat PING-nya kayaknya bagus bwat dipake maen Online di PS3.

Thanks seblomnya. D
Chipp - 05/06/2011 11:55 PM
#2999

Quote:
Original Posted By Fate Linegod
Numpang tanya donk, Klo yang DirectNet wireless home ini bisa gak dipake bwat online untuk PS3? Klo bisa pengen soalnya, ngeliat PING-nya kayaknya bagus bwat dipake maen Online di PS3.

Thanks seblomnya. D


pake aja gan, Pingnya dewa kok. gue aja main CoD: Black Ops Multiplayer di PC no lag loh sampe skrng hehe D
PS3 ya ? kemaren sih nyoba main Killzone 3 ga lag kok gan, pingnya stabil \)

emngnya agan skrng make ISP apa ?
i0r1 - 06/06/2011 10:00 AM
#3000

Mau laporan ini CBN. Kok ini minggu-minggu terakhir ini ping nya pas malam bisa loncat ya untuk koneksi international nya.

Seperti ping ke www.yahoo.com . Ping suka loncat dari 200 an ke 300-400ms lalu balik lagi ke 200 an. Ber ulang ulang padahal saya cek program running di background tidak ada program yg berjalan sama sekali. Cek virus juga tidak ada.

Jadi rada mengganggu saja pas main game international. Kena lag spike karena ping naik turun (lebih parah daripada ping besar).

Coba ditindak lanjuti bro cbn. Ini terjadi tiap hari dari sekitar jam 7 malam - jam 11-12 malam lalu kembali normal seperti siang hari stabil lagi. Hanya pada jam tersebut aja lag spike terjadi
Page 150 of 186 | ‹ First  < 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet