ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
Total Views: 100788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 151 of 186 | ‹ First  < 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 >  Last ›

cbnonline - 06/06/2011 10:34 AM
#3001

Quote:
Original Posted By Karunate
boleh tw buat cbn mobile tuh unlimited ga kecepatan brp n brp perbulan? terus bisa ga di bawa ke luar negara tuh gan biar ane bisa tetap connect ke indonesia?


cbn mobil yang unlimited cm mobileEZ gan, keceptan up 512Kbps (apabila di lokasi yang sudah support EVDO ) ,gak bisa dibw ke luar negeri gan , karena mobileEZ bekerja sama dengan mobile8 otomatis sangat tergantung dengan BTS mobile8
cbnonline - 06/06/2011 10:35 AM
#3002

Quote:
Original Posted By kios.multidisk
buat personal dirumah brp sebulannya???
ane liat ada yg 300rb an tuh??
itu unlimeted ga


kalo untuk rumah cm ada 1 paket gan
biaya reg 500 rebu
biaya bulanan 400 rebu
(belum ppn )
Unlimited

yang ente liat mungkin untuk di apartemen beda layanan
cbnonline - 06/06/2011 10:36 AM
#3003

Quote:
Original Posted By Fate Linegod
Numpang tanya donk, Klo yang DirectNet wireless home ini bisa gak dipake bwat online untuk PS3? Klo bisa pengen soalnya, ngeliat PING-nya kayaknya bagus bwat dipake maen Online di PS3.

Thanks seblomnya. D


bisa kok gan ,banyak kaskusers yang pake layanan ini untuk game OL ps3 , mungkin bisa ditanya aja gimana pingnya
cbnonline - 06/06/2011 10:37 AM
#3004

Quote:
Original Posted By i0r1
Mau laporan ini CBN. Kok ini minggu-minggu terakhir ini ping nya pas malam bisa loncat ya untuk koneksi international nya.

Seperti ping ke www.yahoo.com . Ping suka loncat dari 200 an ke 300-400ms lalu balik lagi ke 200 an. Ber ulang ulang padahal saya cek program running di background tidak ada program yg berjalan sama sekali. Cek virus juga tidak ada.

Jadi rada mengganggu saja pas main game international. Kena lag spike karena ping naik turun (lebih parah daripada ping besar).

Coba ditindak lanjuti bro cbn. Ini terjadi tiap hari dari sekitar jam 7 malam - jam 11-12 malam lalu kembali normal seperti siang hari stabil lagi. Hanya pada jam tersebut aja lag spike terjadi


Ok gan akan dicek segera , tapi ane butuh cust id ente supaya bisa ngecek
cbnonline - 06/06/2011 11:47 AM
#3005

KUNJUNGI SEGERA PAMERAN KAMI @ BIP ( Bandung Indah Plaza )
6 Juni 2011 - 12 juni 2011
DAN DAPATKAN PROMO- PROMO MENARIK DARI KAMI

1. Diskon 50% registrasi DirectNet Mall.
2. Cash back Rp 200.000,- registrasi DirectNet Wireless.
3. Free registrasi CBN Cozy.


For More Info Please Contact
CBN BANDUNG

Jl. Ir. H. Djuanda No. 25
Bandung 40116

Phone: (62-22) 422-2224
Fax : (62-22) 422-4555
Email: [email]sales-bdg@cbn.net.id[/email]
blackantzlive - 06/06/2011 12:24 PM
#3006

hi, mo nanya ni, kalo utk pelanggan korporat apakah bisa sewa IIX only dgn bandwith sktr 3 mbps, dengan lokasi sekitar 20 titik tersebar di Indonesia.

PM ya, asap.... Thx
cbnonline - 06/06/2011 01:49 PM
#3007

Quote:
Original Posted By blackantzlive
hi, mo nanya ni, kalo utk pelanggan korporat apakah bisa sewa IIX only dgn bandwith sktr 3 mbps, dengan lokasi sekitar 20 titik tersebar di Indonesia.

PM ya, asap.... Thx


cek PM gan
Karunate - 06/06/2011 03:54 PM
#3008

Quote:
Original Posted By cbnonline
cek PM gan


oke lah itu mesti pake kartu ya gan? bisa ga kalo pake telomsel kan ada kerja sama ama singtel di singapore iloveindonesia
dragonzay - 06/06/2011 05:05 PM
#3009

gan knp nih
tadi barusan tiba2 gagal ngeload page
pas ngecek ping
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
sekarang ping nya loncat2an 50+
biasanya stabil 20-
lg ada problem kah ?
s1ngg1h - 06/06/2011 07:58 PM
#3010

gan ane kok kalo malem ga pernah sampe 768 si gan???
ada gangguan ya

ga bisa streaming youtube dan download rose:

cust id nya 01344142
cbnonline - 07/06/2011 11:10 AM
#3011

Quote:
Original Posted By dragonzay
gan knp nih
tadi barusan tiba2 gagal ngeload page
pas ngecek ping
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
sekarang ping nya loncat2an 50+
biasanya stabil 20-
lg ada problem kah ?


ok gan segera ane cek
cbnonline - 07/06/2011 11:11 AM
#3012

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
gan ane kok kalo malem ga pernah sampe 768 si gan???
ada gangguan ya

ga bisa streaming youtube dan download rose:

cust id nya 01344142


sudah ane requestin gan , memang gak semua dapat 768 , tergantung wilayahnya gan , tapi semoga punya ente di approve yah
cbnonline - 07/06/2011 05:37 PM
#3013

Subyek: Partisipasi CBN dalam “World IPv6 Day”.

Pelanggan yang terhormat,

Terima kasih atas kepercayaan Anda terhadap kami.

Dengan ini kami informasikan bahwa pada tanggal 8 Juni 2011 mulai pukul 07.00 WIB sampai dengan tanggal 9 Juni 2011 pukul 06.59 WIB, CBN akan berpartisipasi dalam World IPv6 Day. World IPv6 Day adalah hari dimana asosiasi para profesional Internet dunia yang tergabung dalam ISOC (Internet Society), diantaranya Facebook, Google, Yahoo, Cisco, Akamai, Limelight Networks, akan melakukan uji coba terhadap penggunaan IPv6 pada konten website masing-masing selama 24 jam.

Kegiatan ini dilakukan sebagai tindakan antisipasi terhadap akan segera habisnya alamat IPv4 di dunia pada akhir tahun 2011. Oleh karena itu, seluruh pelaku industri harus bertindak cepat dalam mengadopsi IPv6. Tujuan dari uji coba IPv6 ini adalah untuk memotivasi seluruh organisasi dari berbagai industri – penyedia jasa layanan Internet, produsen perangkat keras, vendor sistem operasi, dan perusahaan web agar segera mempersiapkan layanan mereka dengan IPv6 (IPv6 Ready). Dengan demikian, nantinya proses transisi dari IPv4 ke IPv6 diharapkan akan berjalan mulus.

Selama masa uji coba tersebut, Anda mungkin akan mengalami lambatnya akses atau bahkan sama sekali tidak bisa mengakses situs-situs yang ikut berpartisipasi pada hari uji coba ini (seperti Facebook, Google, Yahoo, CBN, Detikcom, dan sebagainya). Namun, demi kemudahan dan kelancaran Anda untuk selalu dapat terkoneksi ke Internet, CBN telah melakukan antisipasi dengan memanfaatkan sebuah proxy server di mana Anda perlu melakukan setting proxy pada browser Anda, sesuai dengan petunjuk pada link berikut.

Sesuai komitmen CBN untuk selalu terdepan dalam teknologi dan sebagai wujud peduli terhadap perkembangan dunia TI, CBN telah mengimplementasikan IPv6 sejak tahun 2003. Dengan demikian, CBN menyatakan diri sebagai perusahaan yang siap dalam pengimplementasian IPv6 ini. Untuk itu, kami mengajak seluruh pelanggan CBN untuk berpartisipasi dalam ajang ini dengan melakukan uji coba akses ke website CBN pada hari itu.

Pengertian Anda atas ketidaknyamaan koneksi yang akan dirasakan pada hari itu adalah wujud dari partisipasi Anda terhadap keberhasilan implementasi IPv6 dunia. Dukungan dan doa seluruh pelanggan CBN akan sangat berarti demi suksesnya uji coba ini.

Apabila Anda membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai hal ini, silakan menghubungi CBN Customer Care di (021) 5799 4588.

Demikian informasi ini kami sampaikan, terima kasih atas partisipasi dan pengertian Anda.

World IPv6 Day, The Future is Forever!



Salam hangat,

CBN
poeajahh - 07/06/2011 05:53 PM
#3014

keren gan!!! yang penting berani and ikut berpartisipasi
ane salut dah sama cbn hehehe
gaizin - 07/06/2011 10:46 PM
#3015

mau download cepat ga harus nunggu lama harga murah silahkan klik spoiler berikut iloveindonesia


Spoiler for "PAKET RAPIDLEECH"

VISIT MY BLOG :http://sellerrapid.blogspot.com

JUAL RAPIDLEECH HARGA TERJANGKAU 1 HARGA DAPAT BANYAK ACC PREMIUM DALAM 1 SUBDOMAIN \)

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

[spoiler="KLIK PAKET 1"]

PAKET 1 Rp 50,000
Disk Server File 1 GB
Quota 30 GB


Account include:

rapid*share.com
Megaupload.com
Hotfile.com
Depositefiles.com
Easy-share.com
Netload.in
Filefactory
Uploading.com
Letitbit
Turbobit
Megashares
Fileserve
Filesonic
Sharingmatrix
Oron
Enterupload
4*shared.com
Uploaded.to
Freakshare.com
Zshare.net
Duckload
Freefo.ru
Uploadstation.com
Brazzers.com
NaughtyAmerica.com
Bangbross.com





Spoiler for "KLIK PAKET 2"


PAKET 2 Rp 60,000
Disk Server File 1 GB
Quota 45 GB


Account include:

- rapid*share.com
- Megaupload.com
- Hotfile.com
- Depositefiles.com
- Easy-share.com
- Netload.in
- Filefactory
- Uploading.com
- Letitbit
- Turbobit
- Megashares
- Fileserve
- Filesonic
- Sharingmatrix
- Oron
- Enterupload
- 4*shared.com
- Uploaded.to
- Freakshare.com
- Zshare.net
- Duckload
- Freefo.ru
- Uploadstation.com
- Brazzers.com
- NaughtyAmerica.com
- Bangbross.com






Spoiler for "KLIK PAKET 3"


PAKET 3 Rp 80,000
Disk Server File 2 GB
Quota 70 GB


Account include:

- rapid*share.com
- Megaupload.com
- Hotfile.com
- Depositefiles.com
- Easy-share.com
- Netload.in
- Filefactory
- Uploading.com
- Letitbit
- Turbobit
- Megashares
- Fileserve
- Filesonic
- Sharingmatrix
- Oron
- Enterupload
- 4*shared.com
- Uploaded.to
- Freakshare.com
- Zshare.net
- Duckload
- Freefo.ru
- Uploadstation.com
- Brazzers.com
- NaughtyAmerica.com
- Bangbross.com






Spoiler for "KLIK PAKET 4"


PAKET 4 Rp 100,000
Disk server Files 5 GB
Quota Unlimited

Acc include:

- rapid*share
- Megaupload
- Hotfile
- Fileserve
- Filesonic
- Depositefile
- Easy-share
- Filefactory





ORDER SMS: 087 88 34 605 06
YM : [email]rapidleechfaster@yahoo.com[/email]

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

PEMBAYARAN TRANSFER BCA ATAU MANDIRI :

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
BCA : 4731093029
A/N: MURDANI


[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
MANDIRI : 1280005898108
A/N: MURDANI




CARA PEMESANAN:

* ORDER SMS / YM >---- >-------- TRANSFER BCA / MANDIRI >---- KONFIRMASI PEMBAYARAN >----- ACC CREATE >----- READY TO USE ^^

BISA C.O.D (Cash On delivery) Pamulang, BSD dan ciputat

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

Account anti fraud it's safe to download without any problem

[/spoiler]
Fabbian - 08/06/2011 12:15 PM
#3016

ane mau share ni gan,,ane test buat ke new york sono D

Spoiler for wew
[img][DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet[/img]


bandingin sama di jakarta ya gan D

Spoiler for wew
[img][DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet[/img]


iloveindonesiailovekaskus
s1ngg1h - 08/06/2011 09:50 PM
#3017

gan ane ga bisa nge youtube lagi gan???
itu gangguan nya sampe kapan gan
cbnonline - 09/06/2011 11:28 AM
#3018

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
gan ane ga bisa nge youtube lagi gan???
itu gangguan nya sampe kapan gan


Ok gan ane telusuri lg ke bag cust care
Fate Linegod - 09/06/2011 08:28 PM
#3019

Quote:
Original Posted By cbnonline
bisa kok gan ,banyak kaskusers yang pake layanan ini untuk game OL ps3 , mungkin bisa ditanya aja gimana pingnya

Quote:
Original Posted By Chipp
pake aja gan, Pingnya dewa kok. gue aja main CoD: Black Ops Multiplayer di PC no lag loh sampe skrng hehe D
PS3 ya ? kemaren sih nyoba main Killzone 3 ga lag kok gan, pingnya stabil \)

emngnya agan skrng make ISP apa ?

Makasih inpo-nyah gan. Ntar mo nyoba tes pasang ah. D

Sementara ane lagi pake Semar, Ping-nya busuk nih. capedes
cbnonline - 10/06/2011 09:54 AM
#3020

Quote:
Original Posted By Fate Linegod
Makasih inpo-nyah gan. Ntar mo nyoba tes pasang ah. D

Sementara ane lagi pake Semar, Ping-nya busuk nih. capedes


ok gan , klo mau pasang hub ane yah
Page 151 of 186 | ‹ First  < 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet