ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
Total Views: 100788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 152 of 186 | ‹ First  < 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 >  Last ›

BlackPyramide - 10/06/2011 10:16 AM
#3021

bro tanya.. kalo untuk warnet 20unit PC berapa duit...

butuhnya lokal yang kenceng... international standard aja

terus sekalian mau pasang untuk rumah gua internationalnya butuh agak kenceng Mediafire,Hotfile,Fileserve DLL
dragonzay - 10/06/2011 12:11 PM
#3022

-- udah mulai normal --
cbnonline - 10/06/2011 04:59 PM
#3023

Quote:
Original Posted By BlackPyramide
bro tanya.. kalo untuk warnet 20unit PC berapa duit...

butuhnya lokal yang kenceng... international standard aja

terus sekalian mau pasang untuk rumah gua internationalnya butuh agak kenceng Mediafire,Hotfile,Fileserve DLL


kalo untuk warnet musti saya forward ke bagian yang bersangkutan ( Corporate ) , bisa PM no tlp yang bisa dihub gan ?

kalo untuk paket rumah kita ada DirectNet Home
kec Up to 512 Kbps
kalo untuk download kurang lebih 40-64 KBps gan
huw - 10/06/2011 07:38 PM
#3024

bro mau tanya, saya mau kerja praktek di situ bisa atau tidak??

saat ini saya kuliah jurusan IT konsentrasi Computer Network..

thanks.. D

ohya, selama 2 bulan..

buat jangka waktu sekitar desember 2011 - januari 2012..
D

ohya, di bandung gan.. D
cbnonline - 13/06/2011 10:39 AM
#3025

Quote:
Original Posted By huw
bro mau tanya, saya mau kerja praktek di situ bisa atau tidak??

saat ini saya kuliah jurusan IT konsentrasi Computer Network..

thanks.. D

ohya, selama 2 bulan..

buat jangka waktu sekitar desember 2011 - januari 2012..
D

ohya, di bandung gan.. D


hmm bandung yah , coba kirim proposal aja klo mau gan ke online[at]cbn.net.id
cbnonline - 16/06/2011 06:19 PM
#3026

PROMO


Dalam rangka Memperingati Ulang tahun ke Jakarte ke -484


Sign Up selected service during promotion period and get CASH BACK
Rp.359rb + FREE 1-Month CBN COZY (Rp 125.000,-)





Promo Period: 15 June - 9 July 2011
Promo Area: Jakarta only


Promo Rules & Regulation:
1. promo hanya berlaku untuk pendaftaran baru (upgrade change service
dan/atau new sign up) per 15 Juni 2011.

2. promo hanya berlaku untuk layanan DirectNet HOME & DirectNet APT saja
Silahkan menghubungi 5799-4599 ext 5125

3. pendaftaran dan kelengkapan formulir harus diterima selambat2nya per
tanggal 9 July 2011

4. cash back (Rp 359.000,-) akan diberikan di invoice bulan pertama

5. login info (username dan password) untuk CBN COZY akan dikirimkan ke
alamat email

6. promo ini tidak dapat digabung dengan promo / discount lainnya

7. Download Form pendaftaran http://commercenonc.cbn.net.id/cbnonline/Form&Price.pdf

FOLLOW US: [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
cscs - 17/06/2011 01:19 AM
#3027

kirim daftar harga2nya dong gan
email [email]calz_guitarist@yahoo.com[/email]
ato PM jg gpp
thx
cbnonline - 17/06/2011 10:18 AM
#3028

Quote:
Original Posted By cscs
kirim daftar harga2nya dong gan
email [email]calz_guitarist@yahoo.com[/email]
ato PM jg gpp
thx


Untuk harga yang mana gan , kebutuhan agan apa ?
apartemen, kafe , rumah , office , cohosting , domain ,adsl , mobile , dedicated , hotspot
bengnism - 18/06/2011 03:16 AM
#3029
DirectNet HOME -- speedtest
CBN, tolong maintain kualitas seperti ini, saya sudah berlangganan 3 tahun dengan DirectNet HOME -- downstream up 768 Kbps, upstream up to 256 Kbps dan selama ini cukup puas karena cukup consistent.

buat agan2 yang masih ragu dan bingung, sy mo rekomendasikan paket ini, sy brani jamin gak bakal nyesel karena harga gak boong. thank you CBN. iloveindonesia


[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
poeajahh - 19/06/2011 12:03 AM
#3030

wew udah lama banget.ane aja baru 1thnan
defunk - 19/06/2011 02:35 AM
#3031

selamat malam mastah..

mo nanya ni.. klo pake cbn kan harus ke cover sinyal evdo.. nah kalo saya tinggal di ketinggian 20 lantai ada pengaruhnya ga terhadap sinyal?

soalnya yang saya tau kalo sinyal evdo kesulitan untuk ketinggian di atas 7 lantai..
bengnism - 19/06/2011 03:25 PM
#3032

Quote:
Original Posted By poeajahh
wew udah lama banget.ane aja baru 1thnan


ane sudah mulai dari speed 512Kbps, sampe adanya ketentuan 768Kbps Yb
printer12 - 20/06/2011 02:59 AM
#3033

itu paket cozy maksudnya gmn??
buat personal rumahan bukan??
depok tercover blum??
cbnonline - 20/06/2011 11:03 AM
#3034

Quote:
Original Posted By bengnism
CBN, tolong maintain kualitas seperti ini, saya sudah berlangganan 3 tahun dengan DirectNet HOME -- downstream up 768 Kbps, upstream up to 256 Kbps dan selama ini cukup puas karena cukup consistent.

buat agan2 yang masih ragu dan bingung, sy mo rekomendasikan paket ini, sy brani jamin gak bakal nyesel karena harga gak boong. thank you CBN. iloveindonesia


[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet


TQ gan atas Testinya , CBN pasti akan terus meningkatkan kualitas untuk pelanggannya
beer:beer:
cbnonline - 20/06/2011 11:03 AM
#3035

Quote:
Original Posted By poeajahh
wew udah lama banget.ane aja baru 1thnan


kejer dunk bro , klo perlu kontrak 5 tahun sekalian gimana .....

beer:beer:
cbnonline - 20/06/2011 11:05 AM
#3036

Quote:
Original Posted By defunk
selamat malam mastah..

mo nanya ni.. klo pake cbn kan harus ke cover sinyal evdo.. nah kalo saya tinggal di ketinggian 20 lantai ada pengaruhnya ga terhadap sinyal?

soalnya yang saya tau kalo sinyal evdo kesulitan untuk ketinggian di atas 7 lantai..


Untuk layanan CBN mobileEZ yah gan ? , kalo untuk masalah signal EVDO itu tergantung dari BTS mobile8nya gan , kita menggunakan pihak ke 3 ( mobile8)
mungkin bisa dicoba dulu dengan menggunakan HP cdma yang sudah support EVDO apakah dapat signak EVDO atau tidak
cbnonline - 20/06/2011 11:07 AM
#3037

Quote:
Original Posted By printer12
itu paket cozy maksudnya gmn??
buat personal rumahan bukan??
depok tercover blum??


pake CBN cozy itu adalah layanan CBN yang dapat digunakan di tempat2 ( mall, kafe , apt ,etc ) yang sudah tercover jaringan CBN kita , misalnya di mall senayan citu ada Hotspot CBN , nah agan bisa pake tuh dengan memasukan username dan password nya
sKy_oNe - 20/06/2011 01:43 PM
#3038

gan, itu harga perbulan 400rb udah sama PPN ??
cbnonline - 20/06/2011 02:51 PM
#3039

Quote:
Original Posted By sKy_oNe
gan, itu harga perbulan 400rb udah sama PPN ??


belum termasuk ppn gan , registrasinya jg belum termasuk ppn
sKy_oNe - 20/06/2011 03:31 PM
#3040

Quote:
Original Posted By cbnonline
belum termasuk ppn gan , registrasinya jg belum termasuk ppn


berarti setiap bulan bayar 440rb ya gan..
untuk home ada paket yang 1MB gan ??
sorry ya banyak nanya .. Yb
Page 152 of 186 | ‹ First  < 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet