ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
Total Views: 100788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 153 of 186 | ‹ First  < 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 >  Last ›

cbnonline - 20/06/2011 06:24 PM
#3041

Quote:
Original Posted By sKy_oNe
berarti setiap bulan bayar 440rb ya gan..
untuk home ada paket yang 1MB gan ??
sorry ya banyak nanya .. Yb


betul gan sebulan Rp 440 rebu, kalo untuk paket rumah hanya itu gan , kecuali paket apartemen( khusus apartemen yang sudah bekerja sama dengan CBN )
poeajahh - 21/06/2011 06:04 PM
#3042

Quote:
Original Posted By cbnonline
kejer dunk bro , klo perlu kontrak 5 tahun sekalian gimana .....

beer:beer:


wkkwkw,dapet apa klo 5thn?
SeonMi - 21/06/2011 09:10 PM
#3043

untuk CBN
Sya butuh untuk download+game

DL Mediafire bs dijadiin lokal ? keq speedy ?

butuh speed di idm 250kbpsan , dan bs menggunakan Rapidleech !!

di cbn bisakah ??
iRicheese - 22/06/2011 01:03 AM
#3044

Saya mau tanya, dlu saya pengguna CBN, dikarenakan adanya keperluan lain yg CBN tidak support maka saya beralih. Saya jg sempat ada urusan soal pembayaran. Ortu saya sudah membayar namun ada tertera blm bayar. Makanya saya tidak berlangganan lagi.

Nah sekarang saya sudah muak menggunakan ISP sebelah. Yang saya ingin tanyakan adalah

1. Apakah CBN DirectHome memiliki batas Quota?
2. Berapa speed untk upload dan download link inter maupun lokal (MF & MKNYS)?
3. Apakah alamat saya terblack list oleh CBN karena masalah pembayaran yg saya ignore?
4. Kalau saya mau mendaftar ulang apa saja syaratnya? Dan biayanya apa saja.

Sekian dan terima kasih. Tolong kalau bisa dibalas ke PM
cbnonline - 22/06/2011 10:13 AM
#3045

Quote:
Original Posted By poeajahh
wkkwkw,dapet apa klo 5thn?


hmm dapet chating terus ama ane gan malu:malu:

wakkaka Peace:Peace:
cbnonline - 22/06/2011 10:22 AM
#3046

Quote:
Original Posted By SeonMi
untuk CBN
Sya butuh untuk download+game

DL Mediafire bs dijadiin lokal ? keq speedy ?

butuh speed di idm 250kbpsan , dan bs menggunakan Rapidleech !!

di cbn bisakah ??


untuk paket CBN DirectNet home lokal dan int digabung gan
jadi kalo download sama kurang lebih dapat 40 - 64 KBps

rapidleech keknya gak masalah gan

dan buat game juga lancar kok
cbnonline - 22/06/2011 10:25 AM
#3047

Quote:
Original Posted By iRicheese
Saya mau tanya, dlu saya pengguna CBN, dikarenakan adanya keperluan lain yg CBN tidak support maka saya beralih. Saya jg sempat ada urusan soal pembayaran. Ortu saya sudah membayar namun ada tertera blm bayar. Makanya saya tidak berlangganan lagi.

Nah sekarang saya sudah muak menggunakan ISP sebelah. Yang saya ingin tanyakan adalah

1. Apakah CBN DirectHome memiliki batas Quota?
2. Berapa speed untk upload dan download link inter maupun lokal (MF & MKNYS)?
3. Apakah alamat saya terblack list oleh CBN karena masalah pembayaran yg saya ignore?
4. Kalau saya mau mendaftar ulang apa saja syaratnya? Dan biayanya apa saja.

Sekian dan terima kasih. Tolong kalau bisa dibalas ke PM


Dear agan

Mohon maaf sebelumnya apabila ada kesalahan dari sisi kita.
menjawab pertanyaan anda
1. pure unlimited gan tanpa batas quota tertentu
2. untuk download lokal dan luar kurang lebih 40 - 64 KBps
3. saya perlu mengecek terlebih dahulu nama dan alamat anda sebelumnya ( by pm )
4. gampang tinngal isi form aja , dan kembalikan ke saya , setelah itu saya akan menghub anda untuk jadwal pemasangan ( kurang lebih 2 hari ) setelah Form saya terima
logarit - 22/06/2011 03:54 PM
#3048

maap ya kalo rada oot
___________________
gan dirumah kan inet ane di share
1 buat ke laptop 1 lagi ke ps3

nah kalo abang ane lagi buka google liat2 gambar maen game di ps3 jadi lag \( berdukas

ada saran ngga biar ane maen ps3 kaga lag
padahal ane pake router Asus GigaX 1008B yang ada vip port,jadinya ps3 ane colok ke vip port
tapi tetap lag \(

ada ngga ya router yang ngebatesin badwith gitu ataw software apa gitu
poeajahh - 22/06/2011 05:45 PM
#3049

Quote:
Original Posted By logarit
maap ya kalo rada oot
___________________
gan dirumah kan inet ane di share
1 buat ke laptop 1 lagi ke ps3

nah kalo abang ane lagi buka google liat2 gambar maen game di ps3 jadi lag \( berdukas

ada saran ngga biar ane maen ps3 kaga lag
padahal ane pake router Asus GigaX 1008B yang ada vip port,jadinya ps3 ane colok ke vip port
tapi tetap lag \(

ada ngga ya router yang ngebatesin badwith gitu ataw software apa gitu


netlimiter, cari dikaskus ada yang share sampe crackan kok
kalau mau limit di router musti pake router yang ada limiter.
semacam rb750
bondong - 22/06/2011 06:01 PM
#3050

hari ini baru pasang cbn, pas di test online ps3, mantaps!

mudah-mudahan sampe seterusnya mantaps juga D D D
logarit - 22/06/2011 06:28 PM
#3051

Quote:
Original Posted By poeajahh
netlimiter, cari dikaskus ada yang share sampe krackan kok
kalau mau limit di router musti pake router yang ada limiter.
semacam rb750

ooo gitu gan
ntar ane coba deh skalian nyari infonya
thx gan cek kulkas
poeajahh - 22/06/2011 11:20 PM
#3052

sep gan..semoga berhasil
multicell99 - 23/06/2011 12:23 AM
#3053

gan untuk cbn daerah condet batu ampar tercover nga ane minat pasang nih trus paketnya apa yah sebulannya berapa ???
SeonMi - 23/06/2011 09:57 AM
#3054

untuk speed 2mb nya itu gk ad yah ?? Directhome
cbnonline - 23/06/2011 10:29 AM
#3055

Quote:
Original Posted By logarit
maap ya kalo rada oot
___________________
gan dirumah kan inet ane di share
1 buat ke laptop 1 lagi ke ps3

nah kalo abang ane lagi buka google liat2 gambar maen game di ps3 jadi lag \( berdukas

ada saran ngga biar ane maen ps3 kaga lag
padahal ane pake router Asus GigaX 1008B yang ada vip port,jadinya ps3 ane colok ke vip port
tapi tetap lag \(

ada ngga ya router yang ngebatesin badwith gitu ataw software apa gitu


Quote:
Original Posted By poeajahh
netlimiter, cari dikaskus ada yang share sampe krackan kok
kalau mau limit di router musti pake router yang ada limiter.
semacam rb750


thanks atas bantuannya gan poeajahh
cbnonline - 23/06/2011 10:31 AM
#3056

Quote:
Original Posted By bondong
hari ini baru pasang cbn, pas di test online ps3, mantaps!

mudah-mudahan sampe seterusnya mantaps juga D D D


pasti gan , CBN akan terus mempertahankan kualitasnya juga akan trus ditingkatkan, BTW kalo malam sudah 768 Kbps lom gan , klo belom PM cust id /usernamenya yah
cbnonline - 23/06/2011 10:32 AM
#3057

Quote:
Original Posted By multicell99
gan untuk cbn daerah condet batu ampar tercover nga ane minat pasang nih trus paketnya apa yah sebulannya berapa ???


sudah gan , paketnya CBn DirectNet Home
Biaya reg 500 rebu
Biaya bulanan Rp 400 rbu

Untuk pertanyaan yang lain kunjungi FAQ gan

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132535151&postcount=229
cbnonline - 23/06/2011 10:32 AM
#3058

Quote:
Original Posted By SeonMi
untuk speed 2mb nya itu gk ad yah ?? Directhome


kalo untuk DN home max cm 512 Kbps gan , tapi kalo agan mau ambil paket office aja , ada yang 2 Mbps bahkan lebih
SeonMi - 23/06/2011 10:41 AM
#3059

Bs di PM gk Harga2nya gan

thx
cbnonline - 23/06/2011 11:39 AM
#3060

Quote:
Original Posted By SeonMi
Bs di PM gk Harga2nya gan

thx


cek pm gan
Page 153 of 186 | ‹ First  < 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet