ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
Total Views: 100788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 154 of 186 | ‹ First  < 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 >  Last ›

gumpy - 23/06/2011 11:56 AM
#3061

boss, bisa PM info paket2nya Home & office ya. thx
CaiCaipOO - 23/06/2011 03:03 PM
#3062

boss bisa pm saya paket office nya ? hehehe thx
cbnonline - 23/06/2011 06:10 PM
#3063

Quote:
Original Posted By gumpy
boss, bisa PM info paket2nya Home & office ya. thx


Quote:
Original Posted By CaiCaipOO
boss bisa pm saya paket office nya ? hehehe thx


CEK pm agan-agan
bondong - 24/06/2011 03:08 AM
#3064

Quote:
Original Posted By cbnonline
pasti gan , CBN akan terus mempertahankan kualitasnya juga akan trus ditingkatkan, BTW kalo malam sudah 768 Kbps lom gan , klo belom PM cust id /usernamenya yah


iya gan, kalo bisa dinaikin speednya o o o

kalo gini udh 768 kbps blom sih? bingung

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
cbnonline - 24/06/2011 10:36 AM
#3065

Quote:
Original Posted By bondong
iya gan, kalo bisa dinaikin speednya o o o

kalo gini udh 768 kbps blom sih? bingung

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet


udah gan.....
Mekewiz - 25/06/2011 01:22 PM
#3066

gan untuk paket warnet ada ga?
terus untuk ngecek daerah saya udah tercover atau belum gimana?
Mekewiz - 25/06/2011 01:23 PM
#3067

i'm sorry dobol capedes
logarit - 25/06/2011 01:35 PM
#3068

Quote:
Original Posted By Mekewiz
gan untuk paket warnet ada ga?
terus untuk ngecek daerah saya udah tercover atau belum gimana?


sabtu minggu tsnya libur gan

liat covernya sih disini
http://www.cbn.net.id/cbweb/service.aspx?x=Home&y=Service&z=CBN+DirectNet+Wireless&q=20&mn=49

tapi itu paket yang buat rumahan Peace:
Mekewiz - 25/06/2011 02:38 PM
#3069

Quote:
Original Posted By logarit
sabtu minggu tsnya libur gan

liat covernya sih disini
http://www.cbn.net.id/cbweb/service.aspx?x=Home&y=Service&z=CBN+DirectNet+Wireless&q=20&mn=49

tapi itu paket yang buat rumahan Peace:


wah tangerang ga ada yah \(
logarit - 25/06/2011 02:57 PM
#3070

Quote:
Original Posted By Mekewiz
wah tangerang ga ada yah \(


mending telepon aja cbnnya gan
itu mah buat pake rumahan
kali aja kecover tangeran

http://www.cbn.net.id/cbweb/contact.aspx?x=Home&y=Contact&z=Branch+Office&q=jakarta#jakarta
Mekewiz - 25/06/2011 07:45 PM
#3071

Quote:
Original Posted By logarit
mending telepon aja cbnnya gan
itu mah buat pake rumahan
kali aja kecover tangeran

http://www.cbn.net.id/cbweb/contact....akarta#jakarta


oke gan makasih...

ente pakai cbn juga?
logarit - 25/06/2011 08:12 PM
#3072

Quote:
Original Posted By Mekewiz
oke gan makasih...

ente pakai cbn juga?


ia tapi yang buat rumahan
Mekewiz - 26/06/2011 01:29 AM
#3073

Quote:
Original Posted By logarit
ia tapi yang buat rumahan


brp gan perbulan? ente di daerah mana nih?

Spoiler for sori oot
barcen yu gan Peace:
logarit - 26/06/2011 02:18 PM
#3074

Quote:
Original Posted By Mekewiz
brp gan perbulan? ente di daerah mana nih?

Spoiler for sori oot
barcen yu gan Peace:


udah ane sent duluan bro
sebulan 440rb
lenteng agung bro
Mekewiz - 26/06/2011 03:07 PM
#3075

Quote:
Original Posted By logarit
udah ane sent duluan bro
sebulan 440rb
lenteng agung bro


oke gan thanks, ane tar malem baru mateng Peace:
oh lumayan ya, boleh post hasil speedtest bro?
logarit - 26/06/2011 03:55 PM
#3076

Quote:
Original Posted By Mekewiz
oke gan thanks, ane tar malem baru mateng Peace:
oh lumayan ya, boleh post hasil speedtest bro?


io lumayan
soalnya ISP di daerah ane yang palink bagus cuma cbn enak lah buat maen cod black ops di ps3 bisa bar ijo
kalo spidol merah melulu \(
dipotong lagi speed internasionalnya
padahal beda 100ribu tapi performanya jauh

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
Mekewiz - 26/06/2011 04:11 PM
#3077

Quote:
Original Posted By logarit
io lumayan
soalnya ISP di daerah ane yang palink bagus cuma cbn enak lah buat maen cod black ops di ps3 bisa bar ijo
kalo spidol merah melulu \(
dipotong lagi speed internasionalnya
padahal beda 100ribu tapi performanya jauh

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet


wow stabil banget ya gan :2thumbup

anyway, thanks ya gan dah sharing :2thumbup
logarit - 26/06/2011 04:14 PM
#3078

Quote:
Original Posted By Mekewiz
wow stabil banget ya gan :2thumbup

anyway, thanks ya gan dah sharing :2thumbup


io stabil banget
worthed dah

pokoknya jangan pake spidol dah \(
Mekewiz - 26/06/2011 08:30 PM
#3079

Quote:
Original Posted By logarit
io stabil banget
worthed dah

pokoknya jangan pake spidol dah \(


sapidol mah ane ga percaya gan capedes
bondong - 26/06/2011 09:37 PM
#3080

Quote:
Original Posted By logarit
io stabil banget
worthed dah

pokoknya jangan pake spidol dah \(


Iya bner gan, buat main black ops di ps3 lancarr banget...

pokoknya cbn mantapsss lahhhh beer:
Page 154 of 186 | ‹ First  < 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet