ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
Total Views: 100788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 155 of 186 | ‹ First  < 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 >  Last ›

logarit - 26/06/2011 10:52 PM
#3081

Quote:
Original Posted By bondong
Iya bner gan, buat main black ops di ps3 lancarr banget...

pokoknya cbn mantapsss lahhhh beer:

lebih mantep lagi kalo suka ngasih diskon ke pelanggan lama mahos

btw cbn bakalan ada rencana iptv gitu ngga ya?
kaya simerah dan si cepat
bondong - 27/06/2011 02:50 AM
#3082

Quote:
Original Posted By logarit
lebih mantep lagi kalo suka ngasih diskon ke pelanggan lama mahos

btw cbn bakalan ada rencana iptv gitu ngga ya?
kaya simerah dan si cepat


ke semua pelanggan dong biar lebih sip.. ngakak

mungkin ada gan, cuman kayanya masih lama waktunya, paling rencana paling deket itu naikin bandwidth... ngarreep.com o
cbnonline - 27/06/2011 10:28 AM
#3083

Quote:
Original Posted By Mekewiz
gan untuk paket warnet ada ga?
terus untuk ngecek daerah saya udah tercover atau belum gimana?


Quote:
Original Posted By logarit
sabtu minggu tsnya libur gan

liat covernya sih disini
http://www.cbn.net.id/cbweb/service.aspx?x=Home&y=Service&z=CBN+DirectNet+Wireless&q=20&mn=49

tapi itu paket yang buat rumahan Peace:


Quote:
Original Posted By Mekewiz
wah tangerang ga ada yah \(


Quote:
Original Posted By logarit
mending telepon aja cbnnya gan
itu mah buat pake rumahan
kali aja kecover tangeran

http://www.cbn.net.id/cbweb/contact.aspx?x=Home&y=Contact&z=Branch+Office&q=jakarta#jakarta



Untuk paket warnet kita ada juga gan, tapi layanananya berbeda , untku wilayah tangerang kita da cabang di Mall SMS , dan untuk tercover / tidak kita tidak dapat memastikan 100 % sampai kita datang kesana untuk installasi , kalo berminat bisa PM no tlp yang bisa dihub gan , nanti akan ada orang SMS yang tlp ente

nb: thanks agan2 yang udah ngebantu jawab yah
cbnonline - 27/06/2011 10:30 AM
#3084

Quote:
Original Posted By logarit
io lumayan
soalnya ISP di daerah ane yang palink bagus cuma cbn enak lah buat maen cod black ops di ps3 bisa bar ijo
kalo spidol merah melulu \(
dipotong lagi speed internasionalnya
padahal beda 100ribu tapi performanya jauh

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet


Quote:
Original Posted By Mekewiz
wow stabil banget ya gan :2thumbup

anyway, thanks ya gan dah sharing :2thumbup


Quote:
Original Posted By logarit
io stabil banget
worthed dah

pokoknya jangan pake spidol dah \(


Quote:
Original Posted By bondong
Iya bner gan, buat main black ops di ps3 lancarr banget...

pokoknya cbn mantapsss lahhhh beer:


Thanks agan- agan atas testi nya , saya terharu membacanya gan , CBN pasti akan terus mempertahankan kualitasnya gan
beer:beer:beer:
weri - 27/06/2011 06:12 PM
#3085

Quote:
Original Posted By cbnonline
Untuk paket warnet kita ada juga gan, tapi layanananya berbeda , untku wilayah tangerang kita da cabang di Mall SMS , dan untuk tercover / tidak kita tidak dapat memastikan 100 % sampai kita datang kesana untuk installasi , kalo berminat bisa PM no tlp yang bisa dihub gan , nanti akan ada orang SMS yang tlp ente

nb: thanks agan2 yang udah ngebantu jawab yah


untuk warnet paketnya yg mana, n harga nya brpan?
Mekewiz - 28/06/2011 05:02 AM
#3086

Quote:
Original Posted By cbnonline
Untuk paket warnet kita ada juga gan, tapi layanananya berbeda , untku wilayah tangerang kita da cabang di Mall SMS , dan untuk tercover / tidak kita tidak dapat memastikan 100 % sampai kita datang kesana untuk installasi , kalo berminat bisa PM no tlp yang bisa dihub gan , nanti akan ada orang SMS yang tlp ente

nb: thanks agan2 yang udah ngebantu jawab yah


mau tanya-tanya sama agan untuk paket warnet bisa nda?
soale warnet saudara ane masih pakai isp tetangga yang sering banget RTO
nah kali aja setelah ane dapet jawaban dari agan, nanti ane sampaikan ke saudara ane inih...
cbnonline - 28/06/2011 10:14 AM
#3087

Spoiler for PROMO
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet



Dalam rangka Memperingati Ulang tahun ke Jakarte ke -484


Sign Up selected service during promotion period and get CASH BACK
Rp.359rb + FREE 1-Month CBN COZY (Rp 125.000,-)





Promo Period: 15 June - 9 July 2011
Promo Area: Jakarta only


Promo Rules & Regulation:
1. promo hanya berlaku untuk pendaftaran baru (upgrade change service
dan/atau new sign up) per 15 Juni 2011.

2. promo hanya berlaku untuk layanan DirectNet HOME & DirectNet APT saja
Silahkan menghubungi 5799-4599 ext 5125

3. pendaftaran dan kelengkapan formulir harus diterima selambat2nya per
tanggal 9 July 2011

4. cash back (Rp 359.000,-) akan diberikan di invoice bulan pertama

5. login info (username dan password) untuk CBN COZY akan dikirimkan ke
alamat email

6. promo ini tidak dapat digabung dengan promo / discount lainnya

7. Download Form pendaftaran http://commercenonc.cbn.net.id/cbnonline/Form&Price.pdf

FOLLOW US: [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
cbnonline - 28/06/2011 10:16 AM
#3088

Quote:
Original Posted By weri
untuk warnet paketnya yg mana, n harga nya brpan?


untuk warnet kita pake yang corporate gan , untuk wilayah mana warnetnya gan , bisa minta emailnya gan , nanti akan diemail paket warnetnya , tapi ente kasi tau untuk kota apa dan daerah mana
cbnonline - 28/06/2011 10:17 AM
#3089

Quote:
Original Posted By Mekewiz
mau tanya-tanya sama agan untuk paket warnet bisa nda?
soale warnet saudara ane masih pakai isp tetangga yang sering banget RTO
nah kali aja setelah ane dapet jawaban dari agan, nanti ane sampaikan ke saudara ane inih...


bisa kok gan , untuk daerah mana warnetnya gan ?
weri - 28/06/2011 11:14 AM
#3090

Quote:
Original Posted By cbnonline
untuk warnet kita pake yang corporate gan , untuk wilayah mana warnetnya gan , bisa minta emailnya gan , nanti akan diemail paket warnetnya , tapi ente kasi tau untuk kota apa dan daerah mana


cekpm
perantautega - 30/06/2011 01:15 AM
#3091

gan minta infonya untuk warnet

kota tanjungpandan kab belitung prop bangka belitung
tobikus - 30/06/2011 06:37 AM
#3092

     Cbn cuma daerah jkt ya ? Kalo untuk daerah tajur, ciledug bisa ? Untuk paket directnet nya

weri - 30/06/2011 09:15 AM
#3093

ga sanggup dah pake CBN, emang sih harga menentukan kulitas.... tapi terlalu jauh dari harapan, bisa2 nombok pengeluaran net ane
cbnonline - 30/06/2011 10:25 AM
#3094

Quote:
Original Posted By perantautega
gan minta infonya untuk warnet

kota tanjungpandan kab belitung prop bangka belitung


mohon maaf gan , untuk prop bangka belitung kita belum ada jaringan , Terimakasih
cbnonline - 30/06/2011 10:26 AM
#3095

Quote:
Original Posted By tobikus
     Cbn cuma daerah jkt ya ? Kalo untuk daerah tajur, ciledug bisa ? Untuk paket directnet nya



ciledug lebih dekat ke tangerang gan , kemungkinan bisa , Bisa PM no tlp dan alamat rumahnya gan
cbnonline - 30/06/2011 10:27 AM
#3096

Quote:
Original Posted By weri
ga sanggup dah pake CBN, emang sih harga menentukan kulitas.... tapi terlalu jauh dari harapan, bisa2 nombok pengeluaran net ane


memang harga CBn tergolong premium gan , tapi itu sebanduing dengan kualitasnya , apabila agan nanti berminat jangan sungkan untuk menghubungi saya gan
s1ngg1h - 30/06/2011 11:47 AM
#3097

Quote:
Original Posted By Mekewiz
wow stabil banget ya gan :2thumbup

anyway, thanks ya gan dah sharing :2thumbup


emang stabil gan cbn..
saya make juga soalnya..

buat main ps3 bareng sama bro logarit..
hehehe..

pake aja cbn nya..
sesuai kecepatan dengan harga nya..
beer:

mudah2an jga yg speed 1mbps nya ada buat directnet..
soalnya abang ane juga pengen make..
biar bisa di share gt..
cbnonline - 30/06/2011 02:26 PM
#3098

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
emang stabil gan cbn..
saya make juga soalnya..

buat main ps3 bareng sama bro logarit..
hehehe..

pake aja cbn nya..
sesuai kecepatan dengan harga nya..
beer:

mudah2an jga yg speed 1mbps nya ada buat directnet..
soalnya abang ane juga pengen make..
biar bisa di share gt..


beer:beer:beer:
Thanks testinya gan
Helmetzero - 30/06/2011 09:23 PM
#3099

Waktu awal pasang lumayan cbn , kesini kesini jd kurang nih cbn , maen ama org indo aja lag , pdhl ktnya btsnya deket, ga tau kenapa , cuma dipake maen ps3 game fifa dan fight night , mungkin admin cbn online bs punya solusi terbaik buat gua nih
cbnonline - 01/07/2011 10:13 AM
#3100

Quote:
Original Posted By Helmetzero
Waktu awal pasang lumayan cbn , kesini kesini jd kurang nih cbn , maen ama org indo aja lag , pdhl ktnya btsnya deket, ga tau kenapa , cuma dipake maen ps3 game fifa dan fight night , mungkin admin cbn online bs punya solusi terbaik buat gua nih


Mohon maaf atas ketidaknyamanannya yah gan , lokasi ente di bandung yah klo saya liat , saya udah follow up team bandung untuk memberikan solusi yang terbaik untuk anda
Page 155 of 186 | ‹ First  < 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet