ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
Total Views: 100788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 156 of 186 | ‹ First  < 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 >  Last ›

sruntulholic - 04/07/2011 11:34 AM
#3101

gan ane mau tanya dong
dikantor ane kan pake cbn nih
trs alamat emailnya juga pake cbn
nah yg tahu password emailnya orangnya udah meninggal
kira2 kalau ane minta ke cbn bisa gak ya
krn emailnya diset di microsoft outlook gan
cbnonline - 04/07/2011 04:47 PM
#3102

Quote:
Original Posted By sruntulholic
gan ane mau tanya dong
dikantor ane kan pake cbn nih
trs alamat emailnya juga pake cbn
nah yg tahu password emailnya orangnya udah meninggal
kira2 kalau ane minta ke cbn bisa gak ya
krn emailnya diset di microsoft outlook gan


waduhhh ane jadi serem gan takuttakut udah meninggal , tar klo ane kasi tau bole gak yah , gini aja gan , bisa kasi tau orang yang pertama kali daftar gak atas nama siapa , nanti akan dicocokan dulu datanya , nanti akan di reset gan passwordnya , CBN sendiri gak tau passwordnya apa gan , kecuali di reset
cupid_headache - 05/07/2011 05:37 PM
#3103

Gan,minta pricelistnya dunk?atau pm ke ane..rumah ane di teluk gong jakut 14450,udah bisa tercover blom tuh ya?tolong ya gan..thanks..D[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
cbnonline - 05/07/2011 06:00 PM
#3104

Quote:
Original Posted By cupid_headache
Gan,minta pricelistnya dunk?atau pm ke ane..rumah ane di teluk gong jakut 14450,udah bisa tercover blom tuh ya?tolong ya gan..thanks..D[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet


cek pm
MSV0087 - 05/07/2011 11:03 PM
#3105

Quote:
Original Posted By cbnonline
cek pm


bro ane rencana mau pasang nih itu mxdnya promonya gmn ane krg ngertimalus
dah muak ma isp yg skrgbatas, daerah ane kemayoran harapan mulya 10640 kecoverage g y?disitus harapan mulya g ada soalnya daerah kemayoranberdukas, ane mo pasang yg rumahan buat net/maen PS3 mohon rincian detailnya PM aja y ganmalus
cbnonline - 06/07/2011 10:09 AM
#3106

Quote:
Original Posted By MSV0087
bro ane rencana mau pasang nih itu mxdnya promonya gmn ane krg ngertimalus
dah muak ma isp yg skrgbatas, daerah ane kemayoran harapan mulya 10640 kecoverage g y?disitus harapan mulya g ada soalnya daerah kemayoranberdukas, ane mo pasang yg rumahan buat net/maen PS3 mohon rincian detailnya PM aja y ganmalus


cek pm gan
kamandanoe - 06/07/2011 06:43 PM
#3107

numpang nanya mas bro, paketan yg untuk warnet ada bandwith manajement'nya jg ndak?? sekalian minta pricelist'nya dunk...
lokasi Kramat V No. 14 (depan polres jakpus) 10430...

ane najis neh pake sapidul...
kabutokyoji - 06/07/2011 11:12 PM
#3108

misi mau tanya, kalo cbn yg paket buat rumahan yg lebih dari 512kbps ada ga? soalnya mau dibagi 2 kompi. trus harganya brp yah? tolong kbarin thanks
xNtLeVeL - 07/07/2011 01:44 AM
#3109

wah ga nyaMpe borneoo tmpt ane o

udahh HOaxxx make spidolll D
LFR - 07/07/2011 09:26 AM
#3110

Quote:
Original Posted By kabutokyoji
misi mau tanya, kalo cbn yg paket buat rumahan yg lebih dari 512kbps ada ga? soalnya mau dibagi 2 kompi. trus harganya brp yah? tolong kbarin thanks


pastinya kebagi bandwidthnya gan, ane pake 3-4 kompi g masalah gan
cbnonline - 07/07/2011 09:59 AM
#3111

Quote:
Original Posted By kamandanoe
numpang nanya mas bro, paketan yg untuk warnet ada bandwith manajement'nya jg ndak?? sekalian minta pricelist'nya dunk...
lokasi Kramat V No. 14 (depan polres jakpus) 10430...

ane najis neh pake sapidul...


Untuk paket warnet bisanya kita pake layanan Corporate gan , klo emang berminat pm email dan no contact yang bisa dihubungin yah
cbnonline - 07/07/2011 10:00 AM
#3112

Quote:
Original Posted By kabutokyoji
misi mau tanya, kalo cbn yg paket buat rumahan yg lebih dari 512kbps ada ga? soalnya mau dibagi 2 kompi. trus harganya brp yah? tolong kbarin thanks


Quote:
Original Posted By LFR
pastinya kebagi bandwidthnya gan, ane pake 3-4 kompi g masalah gan


Untuk paket DN home memang cm 1 gan , Up to 512 kbps
tapi klo dibagi gak masalah jg , * otomatis bandwith terbagi juga
cbnonline - 07/07/2011 10:01 AM
#3113

Quote:
Original Posted By xNtLeVeL
wah ga nyaMpe borneoo tmpt ane o

udahh HOaxxx make spidolll D


walah kalimantan yah gan , maap lom sampe situ gan
kabutokyoji - 07/07/2011 10:06 AM
#3114

Quote:
Original Posted By cbnonline
Untuk paket DN home memang cm 1 gan , Up to 512 kbps
tapi klo dibagi gak masalah jg , * otomatis bandwith terbagi juga


oh gitu, yg 1Mb ada ga gan? berat kalo 512 dibagi 2, pm harganya, thanks
dhic_ka - 07/07/2011 10:28 AM
#3115

gan kalo daerah utan jati kalideres jakarta barat udah tercover belom yah?
sekalian minta price list dari pendaftaran sampe bulanannya yang buat warnet sama rumahannya kalo bisa gan Yb
terima kasih iloveindonesias
cbnonline - 07/07/2011 03:00 PM
#3116

Quote:
Original Posted By kabutokyoji
oh gitu, yg 1Mb ada ga gan? berat kalo 512 dibagi 2, pm harganya, thanks


sudah dijelaskan gan , kita cm ada 1 paket
cbnonline - 07/07/2011 03:02 PM
#3117

Quote:
Original Posted By dhic_ka
gan kalo daerah utan jati kalideres jakarta barat udah tercover belom yah?
sekalian minta price list dari pendaftaran sampe bulanannya yang buat warnet sama rumahannya kalo bisa gan Yb
terima kasih iloveindonesias


udah gan klo diliat dari lokasinya , sisanya tinggal tergantung daerah sekitarnya , apakah terhalang pohon/ gedung

paket rumah
Biaya reg Rp 500.000
biaya bulanan Rp 400 rebu

paket warnet silahkan pm alamat email akan saya forward ke bagian ybs
adieets - 07/07/2011 07:07 PM
#3118

Minta pricelist jg dong gan.
MSV0087 - 08/07/2011 07:36 AM
#3119

om TS nti formnya ane kirim y, susah nih hape g ada kamera+kamera dibaw ortu kluar kota:nohope pinjem2 org dolo dahhammer:

smga ntr pas di test rekomended deh sinyalnya+mana rumah g ada akses kegenteng kecuali pake tangga panjat:nohope

pusing maen uncharted dapet bar abu2 trs atm molo:nohope

maap curcol (nasib gamer)malus
cbnonline - 08/07/2011 10:18 AM
#3120

Quote:
Original Posted By adieets
Minta pricelist jg dong gan.


paket rumah
Biaya reg Rp 500.000
biaya bulanan Rp 400 rebu
Page 156 of 186 | ‹ First  < 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet