ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
Total Views: 100788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 157 of 186 | ‹ First  < 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >  Last ›

cbnonline - 08/07/2011 10:20 AM
#3121

Quote:
Original Posted By MSV0087
om TS nti formnya ane kirim y, susah nih hape g ada kamera+kamera dibaw ortu kluar kota:nohope pinjem2 org dolo dahhammer:

smga ntr pas di test rekomended deh sinyalnya+mana rumah g ada akses kegenteng kecuali pake tangga panjat:nohope

pusing maen uncharted dapet bar abu2 trs atm molo:nohope

maap curcol (nasib gamer)malus


gan klo bisa hari ini gan , Promo cash back sampe tgl 9 July 2011. besok terakhir , klo form lewat tgl 9 july mohon maaf ane gak bisa bantu buat promonya

akses ke genteng gak masalah gak ada tangga gan , team instal kami dah terlatih
logarit - 08/07/2011 10:55 AM
#3122

Quote:
Original Posted By cbnonline
gan klo bisa hari ini gan , Promo cash back sampe tgl 9 July 2011. besok terakhir , klo form lewat tgl 9 july mohon maaf ane gak bisa bantu buat promonya

akses ke genteng gak masalah gak ada tangga gan , team instal kami dah terlatih


emank mantep dah team instalnya cbn
bisa lewat jendela buat ke genteng rumah ane
padahal lante 3 ane aja takut ngeliatnya
MSV0087 - 08/07/2011 01:56 PM
#3123

Quote:
Original Posted By cbnonline
gan klo bisa hari ini gan , Promo cash back sampe tgl 9 July 2011. besok terakhir , klo form lewat tgl 9 july mohon maaf ane gak bisa bantu buat promonya

akses ke genteng gak masalah gak ada tangga gan , team instal kami dah terlatih


TS,sip hari ini dahpet pinjeman kamera malus

siang ini ane kirim ke emailnya [at]=@?
cbnonline - 08/07/2011 04:08 PM
#3124

Quote:
Original Posted By MSV0087
TS,sip hari ini dahpet pinjeman kamera malus

siang ini ane kirim ke emailnya [at]=@?


kirim ke sundoro[at]cbn.co.id
MSV0087 - 08/07/2011 11:24 PM
#3125

Quote:
Original Posted By cbnonline
kirim ke sundoro[at]cbn.co.id


TS dah kirim ke emailnya
poeajahh - 08/07/2011 11:40 PM
#3126

Quote:
Original Posted By logarit
emank mantep dah team instalnya cbn
bisa lewat jendela buat ke genteng rumah ane
padahal lante 3 ane aja takut ngeliatnya


ngek...buset berani banget
MSV0087 - 09/07/2011 01:52 PM
#3127

wah kayanya telat neh dapet promo baru kirim ke email TS jam 6 sore:nohope nasib2capedes
impacto17 - 09/07/2011 11:52 PM
#3128

gan daerah pondok gede bekasi dah tercover blm ya?paket price list ada apa aja ya?buat rumah 1 kompi doang,kalo bisa yg ntn youtube tanpa buffer. pm ya gan..
finnogates - 11/07/2011 01:13 AM
#3129

sukabumi kapan nih ? D
delusivemaster - 11/07/2011 09:03 AM
#3130

Agan TS, pendaftaran via online nya kok gak bisa ya? berdukas
cbnonline - 11/07/2011 10:35 AM
#3131

Quote:
Original Posted By MSV0087
TS dah kirim ke emailnya


Sep ane dah terima , besok tgl 12 jam 10 akan di installasi
cbnonline - 11/07/2011 10:37 AM
#3132

Quote:
Original Posted By MSV0087
wah kayanya telat neh dapet promo baru kirim ke email TS jam 6 sore:nohope nasib2capedes


masi dapet promo gan , di email ane tgl 9 july masuknya hehehe
cbnonline - 11/07/2011 10:38 AM
#3133

Quote:
Original Posted By impacto17
gan daerah pondok gede bekasi dah tercover blm ya?paket price list ada apa aja ya?buat rumah 1 kompi doang,kalo bisa yg ntn youtube tanpa buffer. pm ya gan..


cek PM gan
cbnonline - 11/07/2011 10:41 AM
#3134

Quote:
Original Posted By finnogates
sukabumi kapan nih ? D


mudah2 an secepatnya gan
cbnonline - 11/07/2011 10:42 AM
#3135

Quote:
Original Posted By delusivemaster
Agan TS, pendaftaran via online nya kok gak bisa ya? berdukas


hah masa seh gan gak bisa ,

Download aja formnya gan , trus balikin ke ane by email , dipoto pake hp aja

http://commercenonc.cbn.net.id/cbnonline/form&price.pdf
MSV0087 - 11/07/2011 11:20 AM
#3136

Quote:
Original Posted By cbnonline
Sep ane dah terima , besok tgl 12 jam 10 akan di installasi


Quote:
Original Posted By cbnonline
masi dapet promo gan , di email ane tgl 9 july masuknya hehehe


abis di telpon om sundoromalu:
akhirnya bsk pasangnya asik:cool
semoga lokasi ane sinyal kuatthumbup:

klo gnohope:cd
MSV0087 - 12/07/2011 01:37 PM
#3137

baru kelar pasang gara2 rumah kependekan bli tiang dehngakaks

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

pingnya aduhai
cbnonline - 12/07/2011 05:07 PM
#3138

Quote:
Original Posted By MSV0087
baru kelar pasang gara2 rumah kependekan bli tiang dehngakaks

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

pingnya aduhai


Wah selamat gan , untung dapet signal yah, semoga lancar terus yah gan
MSV0087 - 12/07/2011 08:12 PM
#3139

Quote:
Original Posted By cbnonline
Wah selamat gan , untung dapet signal yah, semoga lancar terus yah gan


iy TS lgsg maen UC3 beta seumur2 belom pernah kill 10xngakakscapedes

ajib nih lnjut lagi ahngacir:
poetra99 - 14/07/2011 08:03 PM
#3140

gan tolong minta infonya ya...

ane rencana mau buka game online, posisi ane di perum rivaria sawangan depok,, kira paket apa yang bisa ane gunain buat share sekitar 10 comp biar ngak lag,,, mohon infonya ya gan..
Page 157 of 186 | ‹ First  < 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet