ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
Total Views: 100788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 158 of 186 | ‹ First  < 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 >  Last ›

zhegodz - 14/07/2011 10:36 PM
#3141

Dopost[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
zhegodz - 14/07/2011 10:40 PM
#3142

Gan ane mau tanya di formulir pendaftaran di bagian username yang ditulis alamat email yang udah ada apa alamat baru yang nanti dapat dari CBN ?[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
logarit - 15/07/2011 12:18 AM
#3143

Quote:
Original Posted By poeajahh
netlimiter, cari dikaskus ada yang share sampe krackan kok
kalau mau limit di router musti pake router yang ada limiter.
semacam rb750

io gan ane udah coba pake netlimiter enak banget ho3
asik2 gue batesin ni abang gue yang kaga mo bayar inet tapi buka gambar melulu batas
mamam ni speed
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet


kalo di disable netlimiternya,normal lagi dah
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

asik dah ngegame jadi ngga keganggu lagi \)b

Quote:
Original Posted By poetra99
gan tolong minta infonya ya...

ane rencana mau buka game online, posisi ane di perum rivaria sawangan depok,, kira paket apa yang bisa ane gunain buat share sekitar 10 comp biar ngak lag,,, mohon infonya ya gan..


jangan lupa gan setiap kompnya pake netlimiter dan idm pake limiter biat lagi maen game online ngga lag ho3 cendolb
bengnism - 15/07/2011 02:59 AM
#3144

skrg masih pake DirectNet HOME buat di rumah, cukup mantapz untuk streaming drama Korea. thank you CBN! cendolb

---------------------------
Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved.

>C:\tracert www.dramacrazy.net

Tracing route to dramacrazy.net [94.102.48.201]
over a maximum of 30 hops:

1 3 ms 3 ms 3 ms 192.168.100.1
2 15 ms 15 ms 6 ms 202.158.51.224
3 8 ms 10 ms 15 ms 125.208.162.33.cbn.net.id [125.208.162.33]
4 14 ms 14 ms 6 ms 125.208.162.134.cbn.net.id [125.208.162.134]
5 39 ms 24 ms 21 ms ip127-130.cbn.net.id [202.158.127.130]
6 46 ms 24 ms 13 ms 121.100.4.1
7 28 ms 21 ms 37 ms 121.100.5.1
8 34 ms 31 ms 26 ms snge-b1-link.telia.net [213.248.86.109]
9 237 ms 221 ms 220 ms prs-bb1-link.telia.net [80.91.245.152]
10 232 ms 227 ms 232 ms adm-bb1-link.telia.net [80.91.245.216]
11 220 ms 224 ms 230 ms adm-b5-link.telia.net [80.91.253.188]
12 232 ms 225 ms 226 ms ecatel-ic-139206-adm-b5.c.telia.net [213.248.101.90]
13 241 ms 227 ms 235 ms 94.102.48.201

Trace complete.

>C:\tracert www.mysoju.com

Tracing route to www.mysoju.com [94.247.171.226]
over a maximum of 30 hops:

1 3 ms 3 ms 2 ms 192.168.100.1
2 12 ms 7 ms 5 ms 202.158.51.224
3 14 ms 12 ms 13 ms 125.208.162.33.cbn.net.id [125.208.162.33]
4 15 ms 8 ms 11 ms 125.208.162.134.cbn.net.id [125.208.162.134]
5 14 ms 12 ms 10 ms ip127-130.cbn.net.id [202.158.127.130]
6 19 ms 9 ms 6 ms 121.100.4.17
7 19 ms 36 ms 27 ms 121.100.5.1
8 36 ms 27 ms 44 ms 203.208.174.69
9 24 ms 32 ms 28 ms 203.208.152.233
10 196 ms 215 ms 192 ms 203.208.153.122
11 222 ms 213 ms 199 ms ge-4-0-0-0.laxow-cr1.ix.singtel.com [203.208.149.105]
12 319 ms 411 ms 212 ms 203.208.153.46
13 193 ms 200 ms 197 ms te0-3-0-7.ccr21.lax01.atlas.cogentco.com [154.54.1.9]
14 251 ms 245 ms 261 ms te0-2-0-5.ccr21.iah01.atlas.cogentco.com [154.54.0.234]
15 261 ms 266 ms 267 ms te0-2-0-7.ccr21.atl01.atlas.cogentco.com [154.54.25.117]
16 270 ms 262 ms 268 ms te0-3-0-2.ccr21.dca01.atlas.cogentco.com [154.54.2.46]
17 367 ms 372 ms 377 ms te0-2-0-6.ccr21.fra03.atlas.cogentco.com [154.54.31.238]
18 * 376 ms 374 ms te0-0-0-4.ccr21.ham01.atlas.cogentco.com [130.117.49.246]
19 390 ms 384 ms 391 ms te2-1.ccr01.sto01.atlas.cogentco.com [130.117.3.94]
20 394 ms 394 ms 392 ms 149.6.168.110
21 316 ms 315 ms 311 ms 195-20-206-6.serverhotell.net [195.20.206.6]
22 319 ms 322 ms 329 ms 79-99-4-225.serverhotell.net [79.99.4.225]
23 329 ms 320 ms 322 ms 94-247-171-226-static.serverhotell.net [94.247.171.226]

Trace complete.

>C:\
---------------------------

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
cbnonline - 15/07/2011 10:44 AM
#3145

Quote:
Original Posted By poetra99
gan tolong minta infonya ya...

ane rencana mau buka game online, posisi ane di perum rivaria sawangan depok,, kira paket apa yang bisa ane gunain buat share sekitar 10 comp biar ngak lag,,, mohon infonya ya gan..


untuk warnet yah gan berrti , bisa minta alamat emailnya gan nanti saya forward ke bagian bersangkutan
cbnonline - 15/07/2011 10:45 AM
#3146

Quote:
Original Posted By zhegodz
Gan ane mau tanya di formulir pendaftaran di bagian username yang ditulis alamat email yang udah ada apa alamat baru yang nanti dapat dari CBN ?[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet


ente dapat 1 email lg gan [email]xxxx@cbn.net.id[/email]

jgn lupa form kirim ke ane yah gan , ane tunggu
sundoro[at]cbn.co.id
cbnonline - 15/07/2011 10:46 AM
#3147

Quote:
Original Posted By logarit
io gan ane udah coba pake netlimiter enak banget ho3
asik2 gue batesin ni abang gue yang kaga mo bayar inet tapi buka gambar melulu batas
mamam ni speed
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet


kalo di disable netlimiternya,normal lagi dah
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

asik dah ngegame jadi ngga keganggu lagi \)b



jangan lupa gan setiap kompnya pake netlimiter dan idm pake limiter biat lagi maen game online ngga lag ho3 cendolb


wakakak abang loe tau loe limitin tuh bandwithnya ? tar klo tau bisa bisa berantem lg heheheh
cbnonline - 15/07/2011 10:48 AM
#3148

Quote:
Original Posted By bengnism
skrg masih pake DirectNet HOME buat di rumah, cukup mantapz untuk streaming drama Korea. thank you CBN! cendolb

---------------------------
Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved.

>C:\tracert www.dramacrazy.net

Tracing route to dramacrazy.net [94.102.48.201]
over a maximum of 30 hops:

1 3 ms 3 ms 3 ms 192.168.100.1
2 15 ms 15 ms 6 ms 202.158.51.224
3 8 ms 10 ms 15 ms 125.208.162.33.cbn.net.id [125.208.162.33]
4 14 ms 14 ms 6 ms 125.208.162.134.cbn.net.id [125.208.162.134]
5 39 ms 24 ms 21 ms ip127-130.cbn.net.id [202.158.127.130]
6 46 ms 24 ms 13 ms 121.100.4.1
7 28 ms 21 ms 37 ms 121.100.5.1
8 34 ms 31 ms 26 ms snge-b1-link.telia.net [213.248.86.109]
9 237 ms 221 ms 220 ms prs-bb1-link.telia.net [80.91.245.152]
10 232 ms 227 ms 232 ms adm-bb1-link.telia.net [80.91.245.216]
11 220 ms 224 ms 230 ms adm-b5-link.telia.net [80.91.253.188]
12 232 ms 225 ms 226 ms ecatel-ic-139206-adm-b5.c.telia.net [213.248.101.90]
13 241 ms 227 ms 235 ms 94.102.48.201

Trace complete.

>C:\tracert www.mysoju.com

Tracing route to www.mysoju.com [94.247.171.226]
over a maximum of 30 hops:

1 3 ms 3 ms 2 ms 192.168.100.1
2 12 ms 7 ms 5 ms 202.158.51.224
3 14 ms 12 ms 13 ms 125.208.162.33.cbn.net.id [125.208.162.33]
4 15 ms 8 ms 11 ms 125.208.162.134.cbn.net.id [125.208.162.134]
5 14 ms 12 ms 10 ms ip127-130.cbn.net.id [202.158.127.130]
6 19 ms 9 ms 6 ms 121.100.4.17
7 19 ms 36 ms 27 ms 121.100.5.1
8 36 ms 27 ms 44 ms 203.208.174.69
9 24 ms 32 ms 28 ms 203.208.152.233
10 196 ms 215 ms 192 ms 203.208.153.122
11 222 ms 213 ms 199 ms ge-4-0-0-0.laxow-cr1.ix.singtel.com [203.208.149.105]
12 319 ms 411 ms 212 ms 203.208.153.46
13 193 ms 200 ms 197 ms te0-3-0-7.ccr21.lax01.atlas.cogentco.com [154.54.1.9]
14 251 ms 245 ms 261 ms te0-2-0-5.ccr21.iah01.atlas.cogentco.com [154.54.0.234]
15 261 ms 266 ms 267 ms te0-2-0-7.ccr21.atl01.atlas.cogentco.com [154.54.25.117]
16 270 ms 262 ms 268 ms te0-3-0-2.ccr21.dca01.atlas.cogentco.com [154.54.2.46]
17 367 ms 372 ms 377 ms te0-2-0-6.ccr21.fra03.atlas.cogentco.com [154.54.31.238]
18 * 376 ms 374 ms te0-0-0-4.ccr21.ham01.atlas.cogentco.com [130.117.49.246]
19 390 ms 384 ms 391 ms te2-1.ccr01.sto01.atlas.cogentco.com [130.117.3.94]
20 394 ms 394 ms 392 ms 149.6.168.110
21 316 ms 315 ms 311 ms 195-20-206-6.serverhotell.net [195.20.206.6]
22 319 ms 322 ms 329 ms 79-99-4-225.serverhotell.net [79.99.4.225]
23 329 ms 320 ms 322 ms 94-247-171-226-static.serverhotell.net [94.247.171.226]

Trace complete.

>C:\
---------------------------

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet


Thanks atas testinya gan
:2thumbupbeer:beer:
logarit - 15/07/2011 11:15 AM
#3149

Quote:
Original Posted By cbnonline
wakakak abang loe tau loe limitin tuh bandwithnya ? tar klo tau bisa bisa berantem lg heheheh


mana ngarti dia begituan dia gaptek ngakaks
inernet kaga nyala baru nyerocos dia mahos
kjutez - 15/07/2011 02:35 PM
#3150

provider ane juga ambil dari cbn nampaknya gan, stabil banget kok 512 nya.. baik lokal ato int.. hehe
poeajahh - 15/07/2011 04:57 PM
#3151

Quote:
Original Posted By cbnonline
wakakak abang loe tau loe limitin tuh bandwithnya ? tar klo tau bisa bisa berantem lg heheheh


Quote:
Original Posted By logarit
io gan ane udah coba pake netlimiter enak banget ho3
asik2 gue batesin ni abang gue yang kaga mo bayar inet tapi buka gambar melulu batas
mamam ni speed



kalo di disable netlimiternya,normal lagi dah


asik dah ngegame jadi ngga keganggu lagi \)b



jangan lupa gan setiap kompnya pake netlimiter dan idm pake limiter biat lagi maen game online ngga lag ho3 cendolb


Quote:
Original Posted By logarit
mana ngarti dia begituan dia gaptek ngakaks
inernet kaga nyala baru nyerocos dia mahos


lah orang kknya gak mau baayar.
bodo amat klo nyerocos. kwkwkwkw.
congrats gan.
sKy_oNe - 15/07/2011 06:01 PM
#3152

gan posisi rumah ane di jakarta timur daerah cijantung
disana udah tercover cbn belum ya gan ??

makasih.. \)b
chilem - 15/07/2011 06:39 PM
#3153

gan rumah ane di daerah pondok pinang jakarta selatan deket terminal lebak bulus, di situ ud tercover cbn blm yah? klo udah minat jg buat rumahan..

sama minta screenshot download lagi pake idm donk? (kalau ada)
poetra99 - 15/07/2011 08:20 PM
#3154

Quote:
Original Posted By cbnonline
untuk warnet yah gan berrti , bisa minta alamat emailnya gan nanti saya forward ke bagian bersangkutan


email saya [email]poetra.lazzy.boy@gmail.com[/email]

mohon infonya ya gan..
jariang - 16/07/2011 08:59 AM
#3155

Quote:
Original Posted By bengnism
s

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet


traceroute spidol ane gan
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
skies007 - 17/07/2011 01:17 AM
#3156

mau nany agan ane pelanggan cbn, udh setahun lbih.
gw pake cbn apt 512 di villas moi

dpt spid test cmn sgini tp
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

g ad penambahn 768 y kolo bwat cbn apt?
yg 1mbps skrg brp?
cbnonline - 18/07/2011 10:26 AM
#3157

Quote:
Original Posted By sKy_oNe
gan posisi rumah ane di jakarta timur daerah cijantung
disana udah tercover cbn belum ya gan ??

makasih.. \)b


Quote:
Original Posted By chilem
gan rumah ane di daerah pondok pinang jakarta selatan deket terminal lebak bulus, di situ ud tercover cbn blm yah? klo udah minat jg buat rumahan..

sama minta screenshot download lagi pake idm donk? (kalau ada)


Q : Rumah ane udah tercover blon gan
A : untuk masalah tercover/ tidak kita tidak bisa memastikan 100 % sampai anda mendaftar terlebih dahulu , toh kalo gak recomended ( pada saat pemasangan ) tidak akan dipasang dan tidak kna biaya , dan kalo recomended akan langsung dipasang

kalo diliat dari sisi geografisnya sudah tercover gan klo selama di jakarta , sisanya tinggal di sekitar rumah ente aja

FAQ
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132535151&postcount=229

Klo screenshoot seh keknya ada di halaman2 sebelumnya gan
cbnonline - 18/07/2011 10:28 AM
#3158

Quote:
Original Posted By poetra99
email saya [email]poetra.lazzy.boy@gmail.com[/email]

mohon infonya ya gan..


cek email gan
cbnonline - 18/07/2011 10:30 AM
#3159

Quote:
Original Posted By skies007
mau nany agan ane pelanggan cbn, udh setahun lbih.
gw pake cbn apt 512 di villas moi

dpt spid test cmn sgini tp
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

g ad penambahn 768 y kolo bwat cbn apt?
yg 1mbps skrg brp?


klo APT memang belum gan , di upgrade aja gan jadi 1 Mbps
1 Mbps = 700 rb
1.5 Mbps = 1.050 rb
3 Mbps = 1.950 rb
chilem - 18/07/2011 02:04 PM
#3160

Quote:
Original Posted By cbnonline
Q : Rumah ane udah tercover blon gan
A : untuk masalah tercover/ tidak kita tidak bisa memastikan 100 % sampai anda mendaftar terlebih dahulu , toh kalo gak recomended ( pada saat pemasangan ) tidak akan dipasang dan tidak kna biaya , dan kalo recomended akan langsung dipasang

kalo diliat dari sisi geografisnya sudah tercover gan klo selama di jakarta , sisanya tinggal di sekitar rumah ente aja

FAQ
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132535151&postcount=229

Klo screenshoot seh keknya ada di halaman2 sebelumnya gan


oooh gt gan, kira2 kapan ada promo2 lagi ya untuk biaya pemasangannya?
Page 158 of 186 | ‹ First  < 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet