ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
Total Views: 100788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 159 of 186 | ‹ First  < 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >  Last ›

cbnonline - 18/07/2011 04:56 PM
#3161

Quote:
Original Posted By chilem
oooh gt gan, kira2 kapan ada promo2 lagi ya untuk biaya pemasangannya?


Mudah2 an dalam waktu dekat ini gan , pantengin aja terus neh thread atau

FOLLOW US: [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
chilem - 18/07/2011 10:17 PM
#3162

Quote:
Original Posted By cbnonline
Mudah2 an dalam waktu dekat ini gan , pantengin aja terus neh thread atau

FOLLOW US: [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet


oke, dr kmren jg ud mantau ni trit.. army:
ADAMSUADAM - 20/07/2011 01:31 AM
#3163

Saya tinggal di Chrysocolla PHG Gading Serpong...apakah area ini tercover cbn directnet home ,apakah modemnya jg sudah disediakan.apakah bisa dishare ke 3 komputer dg router?thx.
cbnonline - 20/07/2011 10:11 AM
#3164

Quote:
Original Posted By ADAMSUADAM
Saya tinggal di Chrysocolla PHG Gading Serpong...apakah area ini tercover cbn directnet home ,apakah modemnya jg sudah disediakan.apakah bisa dishare ke 3 komputer dg router?thx.


Q : Rumah ane udah tercover blon gan
A : untuk masalah tercover/ tidak kita tidak bisa memastikan 100 % sampai anda mendaftar terlebih dahulu , toh kalo gak recomended ( pada saat pemasangan ) tidak akan dipasang dan tidak kna biaya , dan kalo recomended akan langsung dipasang

kalo diliat dari sisi geografisnya sudah tercover gan klo selama di jakarta/tangerang , sisanya tinggal di sekitar rumah ente aja

FAQ
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132535151&postcount=229

kita tidak pake modem gan , dari antenna berupa kabel , klo agan mau share bisa pake router wireless ( dengan catatan kecepatan terbagi )
ADAMSUADAM - 20/07/2011 02:31 PM
#3165

Quote:
Original Posted By cbnonline
Q : Rumah ane udah tercover blon gan
A : untuk masalah tercover/ tidak kita tidak bisa memastikan 100 % sampai anda mendaftar terlebih dahulu , toh kalo gak recomended ( pada saat pemasangan ) tidak akan dipasang dan tidak kna biaya , dan kalo recomended akan langsung dipasang

kalo diliat dari sisi geografisnya sudah tercover gan klo selama di jakarta/tangerang , sisanya tinggal di sekitar rumah ente aja

FAQ
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132535151&postcount=229

kita tidak pake modem gan , dari antenna berupa kabel , klo agan mau share bisa pake router wireless ( dengan catatan kecepatan terbagi )


oh semacam waveLAN ya gan... berapa beaya yg hrs sy keluarkan untuk pemasangan ?

saat ini ada promo ga gan...tq.
cbnonline - 20/07/2011 02:54 PM
#3166

Quote:
Original Posted By ADAMSUADAM
oh semacam waveLAN ya gan... berapa beaya yg hrs sy keluarkan untuk pemasangan ?

saat ini ada promo ga gan...tq.


kurang lebih gan , kita menggunakan media wireless dari antenna ente ke BTS kita , dari antena berupa kable

Biaya reg 500rb
Biaya bulanan Rp 400 rb
Kec up to 512 Kbps

saat ini blon ada promo
skies007 - 21/07/2011 09:24 PM
#3167

Quote:
Original Posted By cbnonline
klo APT memang belum gan , di upgrade aja gan jadi 1 Mbps
1 Mbps = 700 rb
1.5 Mbps = 1.050 rb
3 Mbps = 1.950 rb


g nyanggup gan 1 mbps 700rb sebulan, masi dibiayain ortu.
Moga2 Cbn bs makin murah :toast
chimmera - 24/07/2011 12:47 PM
#3168

Gan mo tanya yg direct net udh tercover daerah lippo cikarang blom ya? N paketnya cuma ada yg 512kbps ya?? Thx
cbnonline - 25/07/2011 10:05 AM
#3169

Quote:
Original Posted By chimmera
Gan mo tanya yg direct net udh tercover daerah lippo cikarang blom ya? N paketnya cuma ada yg 512kbps ya?? Thx


sudah tercover gan klo diliat dari sisi geografisnya , sisanya tinggal bangunan di sekitar ente aja , yup untuk DN home kita cm paket DirectNet home ( up to 512 Kbps)
donandon - 25/07/2011 07:14 PM
#3170

Saya ingin berlangganan untuk warnet dengan 5 komputer (1 Untuk Billing & 4 Untuk klien) kira2 harus pakai paket yg mana?
Lokasi Cilandak Barat 12430 dekat dengan Sekolah Jakarta International School (JIS) / HERO Terogong.

Thank's
cbnonline - 26/07/2011 02:49 PM
#3171

Quote:
Original Posted By donandon
Saya ingin berlangganan untuk warnet dengan 5 komputer (1 Untuk Billing & 4 Untuk klien) kira2 harus pakai paket yg mana?
Lokasi Cilandak Barat 12430 dekat dengan Sekolah Jakarta International School (JIS) / HERO Terogong.

Thank's


Untuk warnet yah gan , Untuk warnet harus mengunakan layanan corporate gan , ini agan yang email ke cbn yah , sepertinya sudah di follow up
Terimakasih
radicalrev - 26/07/2011 04:25 PM
#3172

bro CBN, di bandung paket nya masi sama? 512kbps @ 630,000? Kok di jakarta punya dah dapet 1mbps ya?
dragula2008 - 26/07/2011 06:22 PM
#3173

Quote:
Original Posted By radicalrev
bro CBN, di bandung paket nya masi sama? 512kbps @ 630,000? Kok di jakarta punya dah dapet 1mbps ya?


itu yang buat apartment kali bang? yg 700 speed up to 1 mbps kan?
cbnonline - 27/07/2011 10:03 AM
#3174

Quote:
Original Posted By radicalrev
bro CBN, di bandung paket nya masi sama? 512kbps @ 630,000? Kok di jakarta punya dah dapet 1mbps ya?


Quote:
Original Posted By dragula2008
itu yang buat apartment kali bang? yg 700 speed up to 1 mbps kan?


iya gan ungkin buat di apartemen yah , beda layanannya gan klo untuk home dan apartemen
desude - 29/07/2011 12:07 PM
#3175

gan ane mau pasang inet d rmh lokasi ane d depok
tp yg bs download sampe 100-200/kbps
yg unlimited full bukan yg unlimited pake batas kuota

itu yg paket apa d cbn?

dan ane blom pasang telpon d rmh apakah bs?

pm ane gan
dan jwb jg d treat ini kali ajah ada yg senasib sm ane
cbnonline - 29/07/2011 02:42 PM
#3176

Quote:
Original Posted By desude
gan ane mau pasang inet d rmh lokasi ane d depok
tp yg bs download sampe 100-200/kbps
yg unlimited full bukan yg unlimited pake batas kuota

itu yg paket apa d cbn?

dan ane blom pasang telpon d rmh apakah bs?

pm ane gan
dan jwb jg d treat ini kali ajah ada yg senasib sm ane


Untuk di depok ada kemungkinan dapat gan
dan layanan untuk di rumah/personal kita cm ada layanan DirectNet home
kec up to 512 Kbps
unlimited ( tanpa batas quta / penurunan speed )
Biaya Reg 500 rebu
biaya bulanan Rp 400 rebu
kalo untuk donwload dibagi 8 aja gan kurang lebih 40-64KBps


100-200kbps atau 100- 200 KBps ??

klo yang dimaksud 100-200 KBps berarti ente butuh bandwith 800kbps-1.6 Mbps dan untuk paket rumah tidak ada yang paket itu.

layanan ini tidak memerlukan jaringan tlp

Untuk lebi jelas silahkan dibaca FAQ nya
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132535151&postcount=229
cbnonline - 30/07/2011 11:11 AM
#3177

Pelanggan CBN yang terhormat,


Terima kasih atas kepercayaan Anda pada layanan kami.

Dalam rangka menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1432 H, manajemen dan
seluruh staf CBN mengucapkan

"Selamat Menunaikan Ibadah Puasa"
kepada seluruh pelanggan muslim kami.


Sehubungan dengan hal itu, maka kami informasikan bahwa akan terjadi
perubahan jam layanan tatap muka di kantor CBN dari yang semula adalah
pukul 08.00 - 17.30 WIB (disesuaikan dengan waktu setempat untuk kantor
cabang kami) ditutup satu jam lebih awal menjadi pukul 08.00 - 16.30 WIB
(Senin - Jumat). Sedangkan untuk hari Sabtu, tidak ada perubahan jam
layanan, yakni mulai pukul 08.30 WIB - 12.30 WIB. Perubahan jam layanan
ini berlaku mulai hari Senin, 1 Agustus 2011 sampai bulan Ramadhan berakhir.

Selama waktu di atas, tim Customer Care kami tetap setia melayani Anda
selama 24 jam non-stop di (021) 5799 4588.

Demikian informasi ini kami sampaikan, kami harap perubahan jam layanan ini
tidak mengganggu kenyamanan Anda dalam berinternet, dan Anda tetap setia
bersama CBN.


Salam,

CBN
poeajahh - 30/07/2011 05:29 PM
#3178

^
^
kirain ada bonus apa gitu..
chilem - 30/07/2011 06:05 PM
#3179

Quote:
Original Posted By poeajahh
^
^
kirain ada bonus apa gitu..


ngakak
ane kira juga ada promo gan..
zaqquater - 30/07/2011 08:18 PM
#3180

gan ane maunya yang directnet value bukan yang directnet wireless bisa gk ya ? ane daerah cibinong, Bogor.
Page 159 of 186 | ‹ First  < 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet