ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
Total Views: 100788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 186 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

thedarkman - 18/12/2009 04:54 PM
#321

di Malang udah tercover blm yah?

ilovekaskus
cbnonline - 21/12/2009 09:00 AM
#322

Quote:
Original Posted By athena
saya baru mau tes nih pake cbn, nanti kalo udah pasang saya report ke teman teman disini


Terimakasih atas kepercayaan anda untuk menggunakan layanan CBN Internet
cbnonline - 21/12/2009 09:01 AM
#323

Quote:
Original Posted By thedarkman
di Malang udah tercover blm yah?

ilovekaskus


wahh malang belumm gan
cbnonline - 21/12/2009 09:32 AM
#324

Quote:
Original Posted By thejared
akhirnya nemu thread ttg cbn
thanks bwat agan jermain yg bikin thread ini, smoga pertanyaan saya dijawab malu

mo nanya, saya pake cbn biasa pake bwat emailnya, biasa retrieve di outlook ekspress windows
skrg nyoba setting di sony ericsson xperia x1, saya dah ikutin ptunjuk basic di cbn basic setup
http://cbn.net.id/cbweb/support.aspx?x=Home&y=Support&z=Basic+Setup&q=00&mn=10
dan berhasil, tapi bwat retrieve emailnya doank, pas mo bales dan send email ga bisa..

o iya karena ga bsia screen shot di x1, ini kira2 gambaran settingannya:
1. user name email dan password uda bner, karena dah bisa retrieve
2. saya pake incoming mail servernya : pop.cbn.net.id
3. outgoing servernya (SMTP) : smtp.cbn.net.id trus saya centang out going server requires authentication, sama use the same usrname and passsw for sending email


saya berterimakasih banget kalo bisa bantu..

ilovekaskus
iloveindonesia



Agar dapat mengirimkan email, sebaiknya disarankan untuk mengganti Ougtoing (SMTP) Mail Server-nya menjadi: smtps.cbn.net.id
>-- Port Outgoing diganti menjadi 465 (SSL) atau 587 (TLS).
>-- Beri tanda centang pada opsi 'Outgoing Server Requires Authentications.
>-- Username (alamat email pelanggan) & Password di buat manual jangan pilih ke "use the same username and password,..."

Good Luck & Semoga Berhasil.

iloveindonesia
aquaplus - 21/12/2009 10:06 AM
#325

baru telp CS CBN mau pasang directnet wireless.......

biaya pasang 500rb belum termasuk PPN, alias 550rb
biaya bulan pertama 400rb belum termasuk PPN, alias 440rb
total 990rb harus dibayar dimuka sebelum dilakukan survey signal.

kalau setelah disurvey gak cocok pasang directnet wireless dana akan dikembalikan full gak sih?? ditanya brp hari setelah survey dana akan dikembalikan, CS nya gak bisa jawab
aquaplus - 21/12/2009 10:13 AM
#326

Quote:
Original Posted By athena
saya baru mau tes nih pake cbn, nanti kalo udah pasang saya report ke teman teman disini


Ditunggu aksinya bro, ente daerah mana?

post tanggal 17-12-09 hari Kamis, sekarang dah hari Senin ttgl 21, sudah sampai mana neh?
cbnonline - 21/12/2009 11:05 AM
#327

Quote:
Original Posted By aquaplus
Ditunggu aksinya bro, ente daerah mana?

post tanggal 17-12-09 hari Kamis, sekarang dah hari Senin ttgl 21, sudah sampai mana neh?


baru saya terima Fax nya tadi pagi ini gan.. ,saya tawarin hari ini untuk pasang tapi beliau sedang ada urusan ,jadi dipending besok ...
cbnonline - 21/12/2009 11:12 AM
#328

Quote:
Original Posted By aquaplus
baru telp CS CBN mau pasang directnet wireless.......

biaya pasang 500rb belum termasuk PPN, alias 550rb
biaya bulan pertama 400rb belum termasuk PPN, alias 440rb
total 990rb harus dibayar dimuka sebelum dilakukan survey signal.

kalau setelah disurvey gak cocok pasang directnet wireless dana akan dikembalikan full gak sih?? ditanya brp hari setelah survey dana akan dikembalikan, CS nya gak bisa jawab


Yup tentunya dengan PPn sebab kita harus membayar pajak iloveindonesia. apabila setelah disurvei dari pihak CBN tidak Recomended untuk koneksinya maka Tidak akan dikenakan Charge sama sekali ,tetapi apabila setelah survei dan koneksi recomended untuk dipasang ,tentunya akan dipasang .. Untuk kaskusers saya kasi potongan Disc Reg 25 % sampai dengan tgl 1 januari 2010 ..
aquaplus - 21/12/2009 11:51 AM
#329

Quote:
Original Posted By cbnonline
Yup tentunya dengan PPn sebab kita harus membayar pajak iloveindonesia. apabila setelah disurvei dari pihak CBN tidak Recomended untuk koneksinya maka Tidak akan dikenakan Charge sama sekali ,tetapi apabila setelah survei dan koneksi recomended untuk dipasang ,tentunya akan dipasang .. Untuk kaskusers saya kasi potongan Disc Reg 25 % sampai dengan tgl 1 januari 2010 ..


cek PM deh, kita bicarakan lebih lanjut iloveindonesia
cbnonline - 21/12/2009 11:55 AM
#330

Quote:
Original Posted By aquaplus
cek PM deh, kita bicarakan lebih lanjut iloveindonesia


Belom Terima gan Pm nya
athena - 21/12/2009 09:42 PM
#331

Quote:
Original Posted By aquaplus
Ditunggu aksinya bro, ente daerah mana?

post tanggal 17-12-09 hari Kamis, sekarang dah hari Senin ttgl 21, sudah sampai mana neh?


rencana pasang besok tanggal 22 des 2009

saya di daerah tebet bro, nanti saya kasi report yah kalau sudah pasang

speedtest dan ping ke jakarta mudah2an dibawah 50
athena - 21/12/2009 09:43 PM
#332

Quote:
Original Posted By aquaplus
Ditunggu aksinya bro, ente daerah mana?

post tanggal 17-12-09 hari Kamis, sekarang dah hari Senin ttgl 21, sudah sampai mana neh?


rencana pasang besok tanggal 22 des 2009

saya di daerah tebet bro, nanti saya kasi report yah kalau sudah pasang

speedtestnya nanti saya post

mudah2an ping
stuntman - 22/12/2009 01:35 AM
#333

kayaknya mantep nih.... yg mobile tuh cdma yah yg sbln 275rb.
cbnonline - 22/12/2009 08:40 AM
#334

Quote:
Original Posted By stuntman
kayaknya mantep nih.... yg mobile tuh cdma yah yg sbln 275rb.


Yup betul gan .. untuk yang layanan Mobile EZ Rp 275/bln ,UNLIMITED tanpa bandwith shapping ..
cbnonline - 22/12/2009 08:41 AM
#335

[QUOTE=athena;145262487]rencana pasang besok tanggal 22 des 2009

saya di daerah tebet bro, nanti saya kasi report yah kalau sudah pasang

speedtestnya nanti saya post

mudah2an ping
amdguyid - 22/12/2009 08:16 PM
#336

Quote:
Original Posted By aquaplus
baru telp CS CBN mau pasang directnet wireless.......

biaya pasang 500rb belum termasuk PPN, alias 550rb
biaya bulan pertama 400rb belum termasuk PPN, alias 440rb
total 990rb harus dibayar dimuka sebelum dilakukan survey signal.

kalau setelah disurvey gak cocok pasang directnet wireless dana akan dikembalikan full gak sih?? ditanya brp hari setelah survey dana akan dikembalikan, CS nya gak bisa jawab


Yakin tuh aturannya begitu? Kok JKT dan non-JKT bisa beda peraturan?

Ini saya lagi trial CBN Directnet Wireless tanpa bayar. Telp CBN dan langsung jadwal survey, CBN datang untuk survey dan langsung pasang begitu status wireless bagus, dan dapat trial 1 minggu.

Jadi baru minggu depan saya ke CBN untuk bayar registrasi dan bulan pertama. Enaknya dimasa trial, kita bisa pindah-pindah paket. Jadi pakai paket 256kbps, kalau ngga puas, pindah ke paket 512kbps atau 1mbps.

Catatan: upstream 1/4 downstream, alias downstream 512kbps, upstream 128kbps.
aquaplus - 22/12/2009 08:28 PM
#337

Quote:
Original Posted By amdguyid
Yakin tuh aturannya begitu? Kok JKT dan non-JKT bisa beda peraturan?

Ini saya lagi trial CBN Directnet Wireless tanpa bayar. Telp CBN dan langsung jadwal survey, CBN datang untuk survey dan langsung pasang begitu status wireless bagus, dan dapat trial 1 minggu.

Jadi baru minggu depan saya ke CBN untuk bayar registrasi dan bulan pertama. Enaknya dimasa trial, kita bisa pindah-pindah paket. Jadi pakai paket 256kbps, kalau ngga puas, pindah ke paket 512kbps atau 1mbps.

Catatan: upstream 1/4 downstream, alias downstream 512kbps, upstream 128kbps.


yoi, saya telp langsung ke 5799 4588

ente deaerah mana gan??
athena - 22/12/2009 10:15 PM
#338

akhirnya sudah pasang

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

ping nya enak yah ternyata, dari tadi buat main online

recomended banget nih, mudah2an kaya gini terus yah

thank you
cbnonline - 23/12/2009 09:28 AM
#339

Quote:
Original Posted By amdguyid
Yakin tuh aturannya begitu? Kok JKT dan non-JKT bisa beda peraturan?

Ini saya lagi trial CBN Directnet Wireless tanpa bayar. Telp CBN dan langsung jadwal survey, CBN datang untuk survey dan langsung pasang begitu status wireless bagus, dan dapat trial 1 minggu.

Jadi baru minggu depan saya ke CBN untuk bayar registrasi dan bulan pertama. Enaknya dimasa trial, kita bisa pindah-pindah paket. Jadi pakai paket 256kbps, kalau ngga puas, pindah ke paket 512kbps atau 1mbps.

Catatan: upstream 1/4 downstream, alias downstream 512kbps, upstream 128kbps.


Yup Aturan untuk jakarta dan Non jakarta berbeda gan ,emang agan pasang di daerah mana?
Untuk khusus Jakarta paketnya hanya 512 Kbps gan,dan masa trial selama 3 hari dan Cust diharuskan membayar biaya registrasi terlebih dahulu,apabila tidak recomended maka biaya reg akan dikembalikan Full ,tetapi apabila Cust setelah trial dan koneksi bagus tetapi tidak jadi pasang maka akan dikenakan biaya Sebesar Rp.250.000
cbnonline - 23/12/2009 09:30 AM
#340

Quote:
Original Posted By aquaplus
yoi, saya telp langsung ke 5799 4588

ente deaerah mana gan??


Anda bisa menghubungi saya langsung aja gan ... jadi sama2 enak sesama kaskusers ,saya bisa di hub di no 29964900 atau 57994588 dengan Sundoro..
Page 17 of 186 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet