ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
Total Views: 100788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 186 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

cbnonline - 23/12/2009 09:31 AM
#341

Quote:
Original Posted By athena
akhirnya sudah pasang

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

ping nya enak yah ternyata, dari tadi buat main online

recomended banget nih, mudah2an kaya gini terus yah

thank you


THANKS Banget gan buat testinya..
Kami CBN internet akan selalu memberikan yang terbaik untuk pelanggannya

Terimakasih iloveindonesia
cbnonline - 23/12/2009 11:02 AM
#342

Quote:
Original Posted By jermain
Semua yang mau tenang tanya CBN silakan di thread ini aja bro ,yang mau tanya tentang yang berhubungan dengan CBN silakan tanya saja


iloveindonesia
cbnonline - 23/12/2009 05:24 PM
#343

Pelanggan yang terhormat,


Terima kasih atas kepercayaan Anda pada jasa layanan yang kami sediakan.


Manajemen dan seluruh staf CBN mengucapkan:

"Selamat Hari Natal" dan "Selamat Tahun Baru 2010"


Sehubungan dengan hari raya tersebut, kantor-kantor CBN akan ditutup
pada tanggal 24 dan 25 Desember 2009, serta 1 Januari 2010. Selama
waktu di atas, Anda tetap dapat menggunakan semua jasa layanan Internet
yang kami sediakan. Bagi Anda yang memerlukan bantuan teknis, tim
Technical Support kami tetap siap sedia membantu Anda selama 24 jam
nonstop di (021) 5799 4588.


Selain tanggal-tanggal yang telah disebutkan di atas, kantor-kantor
CBN akan beroperasi seperti biasa. Demikian informasi ini kami
sampaikan, atas pengertian Anda kami ucapkan terima kasih.


Hormat kami,
CBN
delapanempat - 24/12/2009 10:45 AM
#344

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

ane juga pake CBN Directnet Home di Puri, Jakarta Barat. proses pemasangan cukup cepat dan rapi.
ane share di rumah pake WiFi lagi dan selama ini ane pake untuk streaming cukup puas. RECOMMENDED!

recsel

tolong dimaintain ya kualitasnya. Thanks & Merry Chirstmas!
gembulz89 - 26/12/2009 08:52 AM
#345

klo untuk rumahan berapa yah gan??
bsa d share gk yah gan??cz mw buat wirles gt d rumah??ada biaya instalasi jg gk yaa??\
Lokasi d bogor gan.
cbnonline - 26/12/2009 12:23 PM
#346
Re: CBN DirectNet @ Bogor
Quote:
Original Posted By gembulz89
klo untuk rumahan berapa yah gan??
bsa d share gk yah gan??cz mw buat wirles gt d rumah??ada biaya instalasi jg gk yaa??\
Lokasi d bogor gan.


untuk di cabang luar Jakarta, kita ada beberapa paket gan untuk jenis layanan CBN DirectNet (unlimited broadband) dan harganya pun berbeda dengan yang di Jakarta.
paket layanan dimulai dari Rp 350.000,- (speed up to 256 Kbps) dan untuk sharing di rumah (via WiFi), ane rekomendasi ambil paket yang Rp 630.000,- (speed up to 512 Kbps)

gan, bisa tolong info nomer tlp / email? biar representatives kami dapat menghubungi agan, PM aja gpp
OR agan juga dapat langsung menghubungi CBN Bogor di (0251) 832-3222 atau [email]sales-bgr@cbn.net.id[/email]. tx.

NOTE: lagi ada promo nih gan di sana: discount 25% utk biaya registrasi sampai dengan 1 Januari 2010 D
musakkarul - 26/12/2009 02:44 PM
#347

gan kalo di jakbar nyampe gak? daerah ane di tomang, tawakal..

yang unlimited tanpa quota brp gan rinciannya, n biaya pemasangan dsb..??
gembulz89 - 26/12/2009 09:42 PM
#348

Quote:
Original Posted By cbnonline
untuk di cabang luar Jakarta, kita ada beberapa paket gan untuk jenis layanan CBN DirectNet (unlimited broadband) dan harganya pun berbeda dengan yang di Jakarta.
paket layanan dimulai dari Rp 350.000,- (speed up to 256 Kbps) dan untuk sharing di rumah (via WiFi), ane rekomendasi ambil paket yang Rp 630.000,- (speed up to 512 Kbps)

gan, bisa tolong info nomer tlp / email? biar representatives kami dapat menghubungi agan, PM aja gpp
OR agan juga dapat langsung menghubungi CBN Bogor di (0251) 832-3222 atau [email]sales-bgr@cbn.net.id[/email]. tx.

NOTE: lagi ada promo nih gan di sana: discount 25% utk biaya registrasi sampai dengan 1 Januari 2010 D

emm,ini klo d rumah pake jaringan telpon yah gan??berarti klo kita menggunakan internet telpon tidak bisa d pakai yah gan??
linz_auto - 27/12/2009 11:17 AM
#349

Quote:
Original Posted By gembulz89
emm,ini klo d rumah pake jaringan telpon yah gan??berarti klo kita menggunakan internet telpon tidak bisa d pakai yah gan??


makanya ane skrg pake broadband gak ribet bisa di bawa kemana2 hehe
kudo3genius - 27/12/2009 12:29 PM
#350

gan, ane daerah depok nih (deket UI),.. lagi cari internet unlimited, yang koneksinya stabil dan gak putus2, untuk usaha server pulsa.. kira2 cocok paket yg mana? PM yah.. thx
linz_auto - 27/12/2009 08:31 PM
#351

Quote:
Original Posted By kudo3genius
gan, ane daerah depok nih (deket UI),.. lagi cari internet unlimited, yang koneksinya stabil dan gak putus2, untuk usaha server pulsa.. kira2 cocok paket yg mana? PM yah.. thx


menurut ane seh pake broadband aja gan hehe
gembulz89 - 27/12/2009 11:35 PM
#352

Quote:
Original Posted By linz_auto
makanya ane skrg pake broadband gak ribet bisa di bawa kemana2 hehe


Gw jg udh pke broadband gan..kebutuhan gw sendiri bukan cuman browsing..cz klo d rumah gw kan butuh akses buat game jg.malu:
erufan - 28/12/2009 01:20 AM
#353

Tertarik neh buat dipake maen game. Directnet wireless bisa di share gak gan?
cbnonline - 28/12/2009 09:10 AM
#354

Quote:
Original Posted By delapanempat
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

ane juga pake CBN Directnet Home di Puri, Jakarta Barat. proses pemasangan cukup cepat dan rapi.
ane share di rumah pake WiFi lagi dan selama ini ane pake untuk streaming cukup puas. RECOMMENDED!

recsel

tolong dimaintain ya kualitasnya. Thanks & Merry Chirstmas!


Thanks testinya gan ,CBN selalu memberikan kualitas yang terbaik untuk pelanggannya
cbnonline - 28/12/2009 09:13 AM
#355

Quote:
Original Posted By musakkarul
gan kalo di jakbar nyampe gak? daerah ane di tomang, tawakal..

yang unlimited tanpa quota brp gan rinciannya, n biaya pemasangan dsb..??


Jakarta barat seharusnya sudah tercover semua gan ,tapi kembali kepada lokasi pemasangan kembali ,apabila Rumah terhalang gedung/pohon tidak bisa ga ,tapi tetap akan kita survei dulu apabila agan berminat ,bisa hub saya langsung ,Mumpung ada Promo gan disc 25 % untuk biaya Registrasi
Biaya Reg Rp 412.500 ( dari 500rb Disc 25% + Ppn )
Biaya Bulanan Rp 400Rb ,Unlimited tanpa quota,semua sudah termasuk Biaya pemasangan dan alat kami pinjamkan
cbnonline - 28/12/2009 09:14 AM
#356

Quote:
Original Posted By gembulz89
emm,ini klo d rumah pake jaringan telpon yah gan??berarti klo kita menggunakan internet telpon tidak bisa d pakai yah gan??


TIDAK menggunakan jaringan Telepon gan ,Kita menggunakan Sistem wireless yang akan dipasang di Roof top rumah agan kemudian masuk ke dalam rumah dalam bentuk Rj45 tinggal colok deh ke LAN atau ke Router wireless ( tentunya Router wireless dari agan) apabila agan mau pake Wi-fi
cbnonline - 28/12/2009 09:17 AM
#357

Quote:
Original Posted By linz_auto
makanya ane skrg pake broadband gak ribet bisa di bawa kemana2 hehe


Untuk yang Broadband kita ada layanan tersendiri gan Namanya CBN Mobile EZ ,Kita bekerja sama dengan Mobile 8 yang sudah EVDO , Untuk Biaya perbulan Rp 275Rb dan biaya Reg Rp.50.000.di kecepatan 512 Kbps UNLIMITED tanpa bandwith Shapping Tentunya Modem CDMA dari agan sendiri
cbnonline - 28/12/2009 09:22 AM
#358

Quote:
Original Posted By kudo3genius
gan, ane daerah depok nih (deket UI),.. lagi cari internet unlimited, yang koneksinya stabil dan gak putus2, untuk usaha server pulsa.. kira2 cocok paket yg mana? PM yah.. thx


Semua layanan CBN bagus gan stabil dan ga putus2 cool:
tergantung agan mau yang mana ,apakah kebutuhan agan untuk Mobile ? atau untuk di rumah. kalo untuk mobile ada CBN Mobile EZ ( Reg 50Rb , Rp 275Rb/bulan,Unlimited 512 Kbps) dan kalo untuk di rumah CBN DirectNet Wireless HOME ( Reg 500Rb ,Rp 400Rb/bulan ,Unlimited 512 Kbps )
Untuk DirectNet Wireless HOME sedang ada promo Disc 25% untuk Registrasinya gan samapai dengan 1 Januari 2010 jam 12 malam.
cbnonline - 28/12/2009 09:23 AM
#359

Quote:
Original Posted By linz_auto
menurut ane seh pake broadband aja gan hehe


Terserah agan mau yang mana ,kalo mau yang broadband tentunya agan musti Support Modem CDMA sendiri
cbnonline - 28/12/2009 09:24 AM
#360

Quote:
Original Posted By gembulz89
Gw jg udh pke broadband gan..kebutuhan gw sendiri bukan cuman browsing..cz klo d rumah gw kan butuh akses buat game jg.malu:


tentunya kalo untuk di Rumah menggunakan DirectNet Wireless HOME lebih stabil,ane sendiri kebetulan penggemar game OL ,dan pake selama ini ga masalah gan
Page 18 of 186 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet