ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
Total Views: 100788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 186 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

cbnonline - 09/02/2010 08:51 AM
#541

Quote:
Original Posted By ciiaatt
gan ane di sunter jak-ut nih..
mw pasang cbn yg 400rb.. lg ad promo ya reg 20%?
minta info nya gan..
no hp/ym.. ilovekaskus


Bisa minta Email agan aja / No hp agan ( by Pm aja ) nanti saya yg menghubungi agan
iFever - 10/02/2010 11:51 AM
#542

gw butuh ISP buat kantor didaerah pluit,
Untuk 15 unit komputer, lebih sering buka website internasional.

Kira2 paket yang cocok apa gan?

Email ke [email]defelic@gmail.com[/email] aja

Thx b4..
cbnonline - 10/02/2010 04:19 PM
#543

Quote:
Original Posted By iFever
gw butuh ISP buat kantor didaerah pluit,
Untuk 15 unit komputer, lebih sering buka website internasional.

Kira2 paket yang cocok apa gan?

Email ke [email]defelic@gmail.com[/email] aja

Thx b4..


ok gan
birupolos - 11/02/2010 05:48 PM
#544

Lokal
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
INter
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
baru pasang hari ini
keren nih
abis muter2 pindah isp akhirnya balik lagi ke cbn
mudah2an overlasting yah gan
tar tiap bulan ane kasih review deh ni cbn
bisa create dota, tanpa ada yang komplain "aduh server lag ni"
keep the good work buat cbn
kalau bisa berkembang gan
contoh paket ini jadi 2 line, inter dan lokal terpisah gitu
pokoemaknyuz - 11/02/2010 10:22 PM
#545

Quote:
Original Posted By birupolos
Lokal
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
INter
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
baru pasang hari ini
keren nih
abis muter2 pindah isp akhirnya balik lagi ke cbn
mudah2an overlasting yah gan
tar tiap bulan ane kasih review deh ni cbn
bisa create dota, tanpa ada yang komplain "aduh server lag ni"
keep the good work buat cbn
kalau bisa berkembang gan
contoh paket ini jadi 2 line, inter dan lokal terpisah gitu

bukannya diposting lalu agan bilang ga bagus?dah bisa create dota?ipnya public/private gan?
pingnya bikin ngiler kbgt:
birupolos - 11/02/2010 11:11 PM
#546

ane bilang kemarin gak bagus karna 1 line bro inter + lokal
tapi dibanding buat wireles2 lain secara rata2 pake frek 2,4
ini lebih stabil lah walaupun "harganya" masih kalah sama lainnya
cape saya pake freq 2,4ghz padahal udah beli alat yang bisa superchannel

kalau corporate ane dolo pernah pakai yang 1jt/month itu bagus, tapi begitu saya downgrade, beuh...cape ati protesnya.akhirnya cabut
ya udah cari alternatif, yang stabil.soalnya kapok pake frek 2,4 didaerah saya udah crowded banget gan.


[spoiler="tracet /ping"]
C:\Documents and >Settings\Poeping 202.43.167.67

Pinging 202.43.167.67 with 32 bytes of data:

Reply from 202.43.167.67: bytes=32 time=6ms TTL=122
Reply from 202.43.167.67: bytes=32 time=9ms TTL=122
Reply from 202.43.167.67: bytes=32 time=5ms TTL=122
Reply from 202.43.167.67: bytes=32 time=12ms TTL=122

Ping statistics for 202.43.167.67:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 5ms, Maximum = 12ms, Average = 8ms

C:\Documents and >Settings\Poe33
'33' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.

C:\Documents and >Settings\Poeping www.yahoo.com

Pinging any-fp.wa1.b.yahoo.com [67.195.160.76] with 32 bytes of data:

Reply from 67.195.160.76: bytes=32 time=295ms TTL=51
Reply from 67.195.160.76: bytes=32 time=298ms TTL=51
Reply from 67.195.160.76: bytes=32 time=292ms TTL=51
Reply from 67.195.160.76: bytes=32 time=295ms TTL=51

Ping statistics for 67.195.160.76:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 292ms, Maximum = 298ms, Average = 295ms

C:\Documents and >Settings\Poetracert 202.43.167.67

Tracing route to ip-167-67.dtp.net.id [202.43.167.67]
over a maximum of 30 hops:

1 1 ms
cbnonline - 12/02/2010 09:28 AM
#547

[QUOTE=birupolos;167171970]ane bilang kemarin gak bagus karna 1 line bro inter + lokal
tapi dibanding buat wireles2 lain secara rata2 pake frek 2,4
ini lebih stabil lah walaupun "harganya" masih kalah sama lainnya
cape saya pake freq 2,4ghz padahal udah beli alat yang bisa superchannel

kalau corporate ane dolo pernah pakai yang 1jt/month itu bagus, tapi begitu saya downgrade, beuh...cape ati protesnya.akhirnya cabut
ya udah cari alternatif, yang stabil.soalnya kapok pake frek 2,4 didaerah saya udah crowded banget gan.


[spoiler="tracet /ping"]
C:\Documents and >Settings\Poeping 202.43.167.67

Pinging 202.43.167.67 with 32 bytes of data:

Reply from 202.43.167.67: bytes=32 time=6ms TTL=122
Reply from 202.43.167.67: bytes=32 time=9ms TTL=122
Reply from 202.43.167.67: bytes=32 time=5ms TTL=122
Reply from 202.43.167.67: bytes=32 time=12ms TTL=122

Ping statistics for 202.43.167.67:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 5ms, Maximum = 12ms, Average = 8ms

C:\Documents and >Settings\Poe33
'33' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.

C:\Documents and >Settings\Poeping www.yahoo.com

Pinging any-fp.wa1.b.yahoo.com [67.195.160.76] with 32 bytes of data:

Reply from 67.195.160.76: bytes=32 time=295ms TTL=51
Reply from 67.195.160.76: bytes=32 time=298ms TTL=51
Reply from 67.195.160.76: bytes=32 time=292ms TTL=51
Reply from 67.195.160.76: bytes=32 time=295ms TTL=51

Ping statistics for 67.195.160.76:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 292ms, Maximum = 298ms, Average = 295ms

C:\Documents and >Settings\Poetracert 202.43.167.67

Tracing route to ip-167-67.dtp.net.id [202.43.167.67]
over a maximum of 30 hops:

1 1 ms
ristan - 13/02/2010 03:22 PM
#548

daerah kota bambu selatan kodepos 11420 dah ke cover blum gan....???

klw sudah tolong kirim penawannya donk ke saya...untuk peketan warnet yah gan...thx...

shakehand2

[email]natsirsyam_23@yahoo.com[/email]

skalian di PM in yah...jrng ngecek email.
brian16 - 14/02/2010 12:46 PM
#549

bro saya berminat nih..
mau ganti dri spidol yg mkin lama mkin ancurrr...
rumah saya di tanah kusir 4 belakang akuarius pondok indah, udh ke coverage blm tuh??
syarat2ny apa aja gan? sama biaya pemasanganya yah..

thanks
cbnonline - 15/02/2010 09:11 AM
#550

Quote:
Original Posted By ristan
daerah kota bambu selatan kodepos 11420 dah ke cover blum gan....???

klw sudah tolong kirim penawannya donk ke saya...untuk peketan warnet yah gan...thx...

shakehand2

[email]natsirsyam_23@yahoo.com[/email]

skalian di PM in yah...jrng ngecek email.


Ok gan thanks
cbnonline - 15/02/2010 09:12 AM
#551

Quote:
Original Posted By brian16
bro saya berminat nih..
mau ganti dri spidol yg mkin lama mkin ancurrr...
rumah saya di tanah kusir 4 belakang akuarius pondok indah, udh ke coverage blm tuh??
syarat2ny apa aja gan? sama biaya pemasanganya yah..

thanks


Udan bisa gan .. Cek PM yah gan
birupolos - 16/02/2010 09:41 PM
#552

saya baru pernah streming u tube tanpa buffer nih gan beer:
Solidquality - 17/02/2010 04:37 AM
#553

Quote:
Original Posted By jermain
Gan yang teknologi GSM juga ada ,nama service Mobile 3G ,kita bekerja sama dengan XL dan Indosat ,terserah agan mau pake apa,cm untuk paket yang ini kita belom ada yang unlimited
Untuk pricenya

Kita ada yang
* 3G zero
* 3G 500
* 3G 1000
Untuk Registrasinya Rp.50.000 ( salah satu SIM card XL atau Indosat )
dan registrasi Multi Sim Card Rp.75.000 ( mendapatkan 2 card indosat dan XL )
Untuk yang 3G zero untuk per kb nya dihitung 0.35/kb Harganya berdasarkan pemakaian
Untuk yang 3G 500 memiliki Quota 500Mb kelebihan 0.3/kb Harganya Rp.165.000
Untuk yang 3G 1000 memiliki Quota 1000 Mb kelebihan 0.28/kb Harganya Rp.300.000

Nb : sedang ada promo sampai akhir Bulan Free Registrasi dan Free Tumbler/mug

Untuk yang 3G zero untuk per kb nya dihitung 0.35/kb Harganya berdasarkan pemakaian

ini gimana perhitungannya kalo gw pake 10 MB perhari doang?
cbnonline - 17/02/2010 08:44 AM
#554

Quote:
Original Posted By Solidquality
Untuk yang 3G zero untuk per kb nya dihitung 0.35/kb Harganya berdasarkan pemakaian

ini gimana perhitungannya kalo gw pake 10 MB perhari doang?


tinggal dikali pemakaian aja gan, Rp. 0.35 /KB dikali pemakaian agan;
misalkan untuk 10 MB ~ 10.000 KB ... jadi biaya pemakaian hanya sebesar Rp 3.500

CBN 3G ZERO ~ biaya pemakaian adalah Rp 0.35/KB, atau setara dengan Rp 350/MB ... murah kan? beer:
leonheartz2 - 17/02/2010 04:07 PM
#555

gan, saya tertarik nih kyk nya.. saya maw pasang untuk perumahan gan... kira2 layanan apa aja yang bisa dipasang untuk rumah gan? biaya nya brapa? saya biasa pake untuk game online international dan lokal... maaf saya nanya disini karena saya aga bingung dengan yang di website cbn nya... maklum bahasa inggris ancur p tolong PM saya ya gan.. thx..
krakatoo - 17/02/2010 05:58 PM
#556

buat rumahan bandung gimana bos? daerah sariwangi
detil ke email ya:
[email]hanyasudo@gmail.com[/email]

oh ya jelasin juga perli line telp dll gak?
apa aja yang musti disiapin.

ditunggu nih.
nuhun.
cbnonline - 17/02/2010 10:42 PM
#557

Quote:
Original Posted By krakatoo
buat rumahan bandung gimana bos? daerah sariwangi
detil ke email ya:
[email]hanyasudo@gmail.com[/email]

oh ya jelasin juga perli line telp dll gak?
apa aja yang musti disiapin.

ditunggu nih.
nuhun.



sip gan, penawaran dan penjelasan akan segera dilanjuti. alternatifnya agan juga bisa langsung menghubungi team kami di Bandung, detail sebagai berikut

CBN Bandung
Jl. Ir. H. Djuanda No. 25
Bandung 40116

Phone: (62-22) 422-2224
Fax : (62-22) 422-4555
Email: [email]sales-bdg@cbn.net.id[/email]
cbnonline - 17/02/2010 10:46 PM
#558

Quote:
Original Posted By leonheartz2
gan, saya tertarik nih kyk nya.. saya maw pasang untuk perumahan gan... kira2 layanan apa aja yang bisa dipasang untuk rumah gan? biaya nya brapa? saya biasa pake untuk game online international dan lokal... maaf saya nanya disini karena saya aga bingung dengan yang di website cbn nya... maklum bahasa inggris ancur p tolong PM saya ya gan.. thx..


utk perumahan di Jakarta & Tanggerang bisa pakai DirectNet HOME dengan biaya bulanan Rp 400.000. kualitas sudah ada testimonial dari kaskusers lainnya, dan untuk penjelasan detail, tolong PM aja alamat email & nomor telepon supaya ane contact balik gan. tx. \)
dkv96 - 18/02/2010 10:31 AM
#559

gan daerah sunter bisa nga ?
pengen nambah koneksi lagi nih D


fastnet dah nga cukup buat gw neh

b/w abuser sejati nih ...
cbnonline - 18/02/2010 10:41 AM
#560

Quote:
Original Posted By dkv96
gan daerah sunter bisa nga ?
pengen nambah koneksi lagi nih D


fastnet dah nga cukup buat gw neh

b/w abuser sejati nih ...


Sunter bisa kok gan ,kirimin email aja gan nanti saya kirim Formnya tinngal di fax balik ke saya 5742481
Page 28 of 186 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet