ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
Total Views: 100788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 186 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

bason - 20/02/2010 02:37 PM
#581

gan, kalo yg CBN cable via jaringan firstmedia, apakah speednya masih 64kbps? trims iloveindonesia
prisonbreaker - 20/02/2010 02:50 PM
#582

Quote:
Original Posted By birupolos
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
nih newyork


Ok thank you.

Buat CBN wireless jempol deh.
Hanya utk perbandingan aja nih yeee, ping CBN lebih kecil dari Fastnet.
Utk download, memang lebih gede karena gw pake paket 1.5 mbps.
Upload dan Ping, CBN TOP DEH .............

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

Hari Senin gw daftar ah....
birupolos - 20/02/2010 03:48 PM
#583

wah gak percuma ane test in speedtest gan prison hehehe
cbnonline - 21/02/2010 08:56 PM
#584

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
oversubscribe itu apa gan maksudnya?


gan oversubscribe dengan overload sama artinya ...

imagine: kapasitas kopaja hanya 30 penumpang, tapi terkadang kala pada saat jam sibuk, kita sering melihat supir kopaja yang bandel dan narik 50 orang, sampe beridir keluar pinta dengan seatu kaki. para penumpang bayarnya tarif yang sama, supir dapat untung tambahan, tapi alhasil penumpang kurang nyaman, berdesakan dan malah bisa membahayakan keselamatan juga \)

CBN tidak pernah oversubscribe baik di sisi last mile (di sisi BTS), maupun di sisi backbone (di sisi International upstream khususnya). apabila pemakaian sudah mendekati 80% dari kapasitas, CBN akan menambahi kapasitas. oleh karena itu terkadang harga CBN bisa tergolong premium dibandingkan sesama ISP lainnya.

iloveindonesia



Quote:
Original Posted By bason
gan, kalo yg CBN cable via jaringan firstmedia, apakah speednya masih 64kbps? trims iloveindonesia


gan, utk layanan CBN Cable, saat ini kami menawarkan speed up to 128 Kbps. namun kami sarani agan untuk upgrade ke layanan CBN DirectNet HOME, speed up to 512 Kbps, walaupun media wireless 5.8Ghz namun semua jaringan milik CBN. jadi kalau sampai ada problem atau keluhan, cukup ke satu pintu, CBN saja. \)
cbnonline - 21/02/2010 08:58 PM
#585

Quote:
Original Posted By prisonbreaker


Quote:
Original Posted By birupolos
[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
nih newyork


Ok thank you.

Buat CBN wireless jempol deh.
Hanya utk perbandingan aja nih yeee, ping CBN lebih kecil dari Fastnet.
Utk download, memang lebih gede karena gw pake paket 1.5 mbps.
Upload dan Ping, CBN TOP DEH .............

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

Hari Senin gw daftar ah....


Thank you gan, utk formulir agan bisa request via email di [email]online@cbn.net.id[/email], nanti kita kirimin. \)



Quote:
Original Posted By birupolos
wah gak percuma ane test in speedtest gan prison hehehe


Thank you for the support gan! \)
sansanndut - 22/02/2010 11:22 AM
#586

gan, klo ane mwu pasang bwat di kos kosan ane gmn gan?
bsa ga? harganya berapa nii?
gundilgundil - 22/02/2010 07:25 PM
#587

yg wireless dah WiMax ya?
Rubiantary - 22/02/2010 08:37 PM
#588

DirectNet Wireles g bisa untuk Kost-an yah? \(
Td baca ada tertulis "CBN reserved the right to refuse any applications should it be utilized within boarding house and Internet Cafe (Warnet)"
birupolos - 22/02/2010 10:39 PM
#589

pasang aja antena ditetangga yang bukan kost
kalau kabelnya sambungin ke kostan
hammer:
cbnonline - 23/02/2010 08:28 AM
#590

Quote:
Original Posted By birupolos
pasang aja antena ditetangga yang bukan kost
kalau kabelnya sambungin ke kostan
hammer:

Wakaka bisa aja neh,tapi tagihan datang ke yg punya kos atau atau rumah yang dipasang antena. Dan yang bertanggung jawab rumah yg dipasang antena.
cbnonline - 23/02/2010 08:31 AM
#591

COME N VISIT US @ MTA 23-28 FEB. Enjoy 20% discount registration and get lucky ang pau when sign up
cbnonline - 23/02/2010 08:33 AM
#592

Quote:
Original Posted By gundilgundil
yg wireless dah WiMax ya?

Wireles hanya teknologinya saja gan untuk nembak ke bts cbn
gundilgundil - 23/02/2010 11:15 AM
#593

blom ada yg complain (-) ya??
pen tau aja... kan nobody perfect.
gundilgundil - 23/02/2010 11:16 AM
#594

Quote:
Original Posted By cbnonline
Wireles hanya teknologinya saja gan untuk nembak ke bts cbn


Dari bts ke NOC? kabel tembaga atau FO?
gundilgundil - 23/02/2010 11:26 AM
#595

Quote:
Original Posted By prisonbreaker
Ok thank you.

Buat CBN wireless jempol deh.
Hanya utk perbandingan aja nih yeee, ping CBN lebih kecil dari Fastnet.
Utk download, memang lebih gede karena gw pake paket 1.5 mbps.
Upload dan Ping, CBN TOP DEH .............

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

Hari Senin gw daftar ah....


baru peratiin.... klo ping kecil itu menunjukan apa sih gan?
buka website responsnya bisa instant gitu???
birupolos - 23/02/2010 11:30 AM
#596

Quote:
Original Posted By gundilgundil
blom ada yg complain (-) ya??
pen tau aja... kan nobody perfect.


uploadnya kecil, baru ini si yang gw rasain
padahal pertama kali masang speedtest saya menunjukan 500kbps
kirain simetris malah.
sekarang create dota kalau 5v5 dikomplain iloveindonesia
itu doank yang saya rasain si gan
kalau lainnya top markotop
cbnonline - 24/02/2010 12:19 AM
#597

Quote:
Original Posted By gundilgundil
Dari bts ke NOC? kabel tembaga atau FO?


hampir semuanya sudah menggunakan medai Fiber Optic gan \)



Quote:
Original Posted By gundilgundil
baru peratiin.... klo ping kecil itu menunjukan apa sih gan?
buka website responsnya bisa instant gitu???


In multiplayer online video games, ping refers to the network latency between a player's computer, called a client, and the game server (or another client).

This could be reported quantitatively as an averaged time in milliseconds, or qualitatively as low ping or high ping. This usage is common with players of a variety of first-person shooter and real-time strategy games.

Having a low ping is always desirable because lower latency provides smoother gameplay by allowing faster updates of game data.

informasi lebih lanjut, silakan langsung dilihat di http://en.wikipedia.org/wiki/Ping_(video_games).
krakatoo - 24/02/2010 12:43 AM
#598

ogud udah kontak sales bandung nih buat cbn di daerah saya

350rb speed 256 unlimit
630rb speed 512 unlimit

musti tambah biaya registrasi 500rb dan deposit 500rb juga. kirain registrasi itu buat deposit hammer D

dan musti di survey dulu nih daerah ogud.
cbnonline - 24/02/2010 01:35 AM
#599

Quote:
Original Posted By krakatoo
ogud udah kontak sales bandung nih buat cbn di daerah saya

350rb speed 256 unlimit
630rb speed 512 unlimit

musti tambah biaya registrasi 500rb dan deposit 500rb juga. kirain registrasi itu buat deposit hammer D

dan musti di survey dulu nih daerah ogud.



gan, biaya deposit hanya dikenakan untuk layanan DirectNet Value (speed up to 256 Kbps), tapi kalau sudah paket di atas itu, pelanggan tidak akan dikenakan biaya deposit lagi.

menyangkut survey, memang sebaiknya kita survey ke lokasi terlebih dahulu ketimbang menerima pembayaran (via transfer) dan harus melakukan refund dikarenakan hasil "survey not recommended"

"Survey not recommended" bisa diakibatkan beberapa hal, diantaranya: tidak ada spots yg bisa terlihat (not Line-Of-Sight) ke BTS terdekat, tertutup pohon atau gedung di sekitarnya. \)
cbnonline - 24/02/2010 01:03 PM
#600

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

Come n Visit Us @ MTA 23-28 Feb 2010 ,Enjoy 20 % Discount Registration and get Lucky Ang pao When sign Up
Page 30 of 186 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet