ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
Total Views: 100788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 186 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

cbnonline - 05/04/2010 03:38 PM
#741

Quote:
Original Posted By wengge
bos tanya dong klo daerah bandung terusan buah batu (kampus telkom) dapet coverage cbn gak ? maho


Waduh klo daerah bandung saya musti forward ke cabang bandung gan
bisa minta email dan no hpnya gan ,nanti asya forward ke cabang bandung ( PM aja )
matsura - 05/04/2010 04:45 PM
#742

bro ane lagi nyari modem mobile n ISP nya untuk laptop,
karena ane awam bisa ga ente rekomendasikan modem nya?
yg pasti ISP nya CBN.....nah dari CBN paket apa yg di sarankan?
laptop ane ga buat download hanya browsing
mohon pencerahannya sebelum n sesudahnya ane ucapkan
terima kasih.
cbnonline - 05/04/2010 06:16 PM
#743

Quote:
Original Posted By matsura
bro ane lagi nyari modem mobile n ISP nya untuk laptop,
karena ane awam bisa ga ente rekomendasikan modem nya?
yg pasti ISP nya CBN.....nah dari CBN paket apa yg di sarankan?
laptop ane ga buat download hanya browsing
mohon pencerahannya sebelum n sesudahnya ane ucapkan
terima kasih.


Kita ada layanan CBN Mobile EZ bekerja sama dengan mobile8 ,Untuk biaya reg 50 rb dan biaya bulanan 512 kbps ,Unlimited , sudah ada yg pake tuh gan bisa diliat testinya , kalo untuk modemnya kita tidak menyediakan yg penting modemnya sudah support EVDO gan
rUsh_mAn - 05/04/2010 09:14 PM
#744

bos cara setting koneksi CBN Ez Mobile gimana bos? Saya sudah daftar via cbn bogor tp egk di kasih setting nya

kt nya di bogor belum pernah ada yg daftar dan pake cbn ezmobile.
bengnism - 06/04/2010 03:32 AM
#745

ane mo kasih testi nih ke CBN selama beberapa bulan terkahir, kualitas koneksi dan layanan memuaskan,
ane pakai DirectNet HOME, 400rb/bulan, up to 512 Kbps, unlimited, antenna outdoor dipinjemi

ane lampiri screenshot speedtest dan hasil tracert, CBN thanks! keep it up!

shakehand2

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

--------------------------------------------------------------------------
Microsoft Windows [Version 6.0.6002]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. All rights reserved.

>C:\tracert www.mtv.com

Tracing route to a1924.b.akamai.net [202.158.0.104]
over a maximum of 30 hops:

1 3 ms 2 ms 3 ms 192.168.100.1
2 15 ms 16 ms 19 ms cyber-pppoe-3745.cbn.net.id [202.158.51.149]
3 28 ms 33 ms 12 ms 202.158.31.1
4 29 ms 11 ms 36 ms 210.210.161.133.cbn.net.id [210.210.161.133]
5 35 ms 57 ms 49 ms 202.158.0.104

Trace complete.

>C:\tracert www.nba.com

Tracing route to a1570.gd.akamai.net [202.158.0.106]
over a maximum of 30 hops:

1 6 ms 2 ms 2 ms 192.168.100.1
2 15 ms 25 ms 11 ms cyber-pppoe-3745.cbn.net.id [202.158.51.149]
3 28 ms 46 ms 51 ms 202.158.31.1
4 28 ms 49 ms 36 ms 210.210.161.133.cbn.net.id [210.210.161.133]
5 22 ms 15 ms 41 ms 202.158.0.106

Trace complete.
--------------------------------------------------------------------------

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet
cbnonline - 06/04/2010 09:57 AM
#746

Quote:
Original Posted By rUsh_mAn
bos cara setting koneksi CBN Ez Mobile gimana bos? Saya sudah daftar via cbn bogor tp egk di kasih setting nya

kt nya di bogor belum pernah ada yg daftar dan pake cbn ezmobile.


Untuk mobileEZ
Username: username@cbnevdo
password : xxxx
dial no : #777
cbnonline - 06/04/2010 09:58 AM
#747

Quote:
Original Posted By bengnism
ane mo kasih testi nih ke CBN selama beberapa bulan terkahir, kualitas koneksi dan layanan memuaskan,
ane pakai DirectNet HOME, 400rb/bulan, up to 512 Kbps, unlimited, antenna outdoor dipinjemi

ane lampiri screenshot speedtest dan hasil tracert, CBN thanks! keep it up!

shakehand2

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet

--------------------------------------------------------------------------
Microsoft Windows [Version 6.0.6002]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. All rights reserved.

>C:\tracert www.mtv.com

Tracing route to a1924.b.akamai.net [202.158.0.104]
over a maximum of 30 hops:

1 3 ms 2 ms 3 ms 192.168.100.1
2 15 ms 16 ms 19 ms cyber-pppoe-3745.cbn.net.id [202.158.51.149]
3 28 ms 33 ms 12 ms 202.158.31.1
4 29 ms 11 ms 36 ms 210.210.161.133.cbn.net.id [210.210.161.133]
5 35 ms 57 ms 49 ms 202.158.0.104

Trace complete.

>C:\tracert www.nba.com

Tracing route to a1570.gd.akamai.net [202.158.0.106]
over a maximum of 30 hops:

1 6 ms 2 ms 2 ms 192.168.100.1
2 15 ms 25 ms 11 ms cyber-pppoe-3745.cbn.net.id [202.158.51.149]
3 28 ms 46 ms 51 ms 202.158.31.1
4 28 ms 49 ms 36 ms 210.210.161.133.cbn.net.id [210.210.161.133]
5 22 ms 15 ms 41 ms 202.158.0.106

Trace complete.
--------------------------------------------------------------------------

[DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet


Mantap thanks prepiunya gan ... beer:
untuk yang doyan NBA atau MTV tinggal streaming aja gan
boyzgrudge - 06/04/2010 11:34 AM
#748

Quote:
Original Posted By cbnonline
Sip gann untung recomendeeed
mayan dapet +1 point wakakkak
iloveindonesia


+1 point apaan tuh gan ?? hehe
cbnonline - 06/04/2010 03:29 PM
#749

Quote:
Original Posted By boyzgrudge
+1 point apaan tuh gan ?? hehe


wakakak cm point sales ajah gan wakakakka
biru_poloss - 06/04/2010 03:39 PM
#750

eh ts, gw pernah tanya belom dijawab ne
1 rumah pasang 2 line directnet wireles kira2 bisa gak ya?
cbnonline - 06/04/2010 04:16 PM
#751

Quote:
Original Posted By biru_poloss
eh ts, gw pernah tanya belom dijawab ne
1 rumah pasang 2 line directnet wireles kira2 bisa gak ya?


sory gan ,ga bisa ,1 alamat khusus untuk 1 account
biru_poloss - 06/04/2010 04:20 PM
#752

Quote:
Original Posted By cbnonline
boleh2 ajah kok gan


sep dah ... mikir2 dulu gan.
cbnonline - 06/04/2010 04:32 PM
#753

Quote:
Original Posted By biru_poloss
sep dah ... mikir2 dulu gan.


Sorry gan maksudnya 2 account yah , kalo 2 account maap ga bisa gan , 1 alamat khusus untuk 1 account ,ane pikir di share jadi 2 line
biru_poloss - 06/04/2010 04:55 PM
#754

owgh ... gitu.
wkakakka sayang juga
pokoemaknyuz - 06/04/2010 05:24 PM
#755

org mau masang 2 acc kok ditolak kan lumayan biaya instal lagi D
cbnonline - 06/04/2010 06:38 PM
#756

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
org mau masang 2 acc kok ditolak kan lumayan biaya instal lagi D



heheheh sorry sudah da ketetapan untuk 1 alamat = 1 account gan
biru_poloss - 07/04/2010 09:21 AM
#757

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
org mau masang 2 acc kok ditolak kan lumayan biaya instal lagi D


kalau mau mah bisa diakalin gan..
rumah ane aja disertifikat 2 alamat kok
yang satu no 3, satu lagi no 2
harusnya si bisa. tinggal penganggung jawabnya ade/kk
beres de uahuahuhauhauh devil mode on
tapi lagi tunggu kebutuhan juga.
biru_poloss - 07/04/2010 09:22 AM
#758

-dopost-
cbnonline - 07/04/2010 10:04 AM
#759

Quote:
Original Posted By biru_poloss
kalau mau mah bisa diakalin gan..
rumah ane aja disertifikat 2 alamat kok
yang satu no 3, satu lagi no 2
harusnya si bisa. tinggal penganggung jawabnya ade/kk
beres de uahuahuhauhauh devil mode on
tapi lagi tunggu kebutuhan juga.


wakakak niat mode On
valr - 07/04/2010 04:41 PM
#760

Gan tanya yah .... dibogor saya liad lagi gencar2nya neh saya liad ada pameran cbn di bogor ... di daerah kedung badak jalan baru itu apakah sudah tercover karena cbn kan bikin pameran di daerah tersebut .... tepatnya daerah cimanggu permai...jika sudah layanan apa yan gbisa saya pasang karena liad postingan2 sebelumnya sepertinya banyak yag puas dengan layanan agan
Page 38 of 186 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]Semua Tentang CBN Internet