KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > New Thread & PM via WAP (m.kaskus.us)
Total Views: 192374 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Jacko Jacko - 10/09/2009 07:22 PM
#61

ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakaknajisnajisnajis
bwindotcom - 10/09/2009 07:22 PM
#62

Wah tadi pas pk hp ga liat threadnya gan, jd ga tau hammer:. Tp nais inpo gan New Thread & PM via WAP (m.kaskus.us). Mudah mudahan versi mobile nya di bagusin lg, biar pas kuliah ga bete di class New Thread & PM via WAP (m.kaskus.us).
cokelatz - 10/09/2009 07:22 PM
#63

udah di coba, mantabs gan
axelle - 10/09/2009 07:23 PM
#64

Mantap ni haha..
ilovekaskus
xxEfreetxx - 10/09/2009 07:23 PM
#65

dicoba dulu min
jaock - 10/09/2009 07:23 PM
#66

Quote:
Original Posted By template
Ada penambahan fitur baru di m.kaskus.us gan thumbup:

Sekarang melalui m.kaskus.us, Kaskuser sudah bisa membuat new thread & mengirimkan atau me-reply private message (PM).

Jadi kalian bisa makin eksis di Kaskus dimana aja & kapan aja gan Peace:

Silahkan dicoba fitur barunya.

ilovekaskus


Tampilan m.kaskus.us


New Thread & PM via WAP (m.kaskus.us)
homepage


New Thread & PM via WAP (m.kaskus.us)
new thread


New Thread & PM via WAP (m.kaskus.us)
inbox pm


New Thread & PM via WAP (m.kaskus.us)
new private message


makin mantab aja nih kaskus
jeff_bastard - 10/09/2009 07:23 PM
#67

Kebetulan gw udah pake m.kaskus.us sejak lama, malah sebelum versi sekarang ini, dulu juga ada versi mobile tapi blom niat kayaknya hehehe tapi kalo sekarang wawwww patut diacungi jempol.....udah rapi & cepet, tinggal tampilin gambar & edit post aja (kalo di kaskus mobile gambar ga keliatan, cuma URL link gambar jadi kalo mau liat musti klik 1-1 dulu kalo banyak)
aweteens - 10/09/2009 07:23 PM
#68

widih keren gan keren sayang hp gw dah gw jual . huh
4w4nnoz89 - 10/09/2009 07:23 PM
#69

o Thx gan. Tapi masi nubi \(
banay - 10/09/2009 07:24 PM
#70

wihh . .

keren . . makin eksis dah . . .

kiss kiss kiss
michangela - 10/09/2009 07:24 PM
#71

wah..dicoba dulu gan.!!!
thugua - 10/09/2009 07:25 PM
#72

asik akhirnya bisa ngaskus pake hp lagi......

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
readychukie - 10/09/2009 07:25 PM
#73

udah dari kemaren-kemaren nyoba nich Gan..
hery85 - 10/09/2009 07:25 PM
#74

Lah saya ini browse,bales pm dari wap kaskus gan.
Bukannya dah dari dulu?

bingung:
4j1 - 10/09/2009 07:25 PM
#75

mantaf nich tp sayang hp ku jadul siemens c55 \(\(\(
HeleponPegang - 10/09/2009 07:26 PM
#76

Yes! D
ini make kaskus wap saia om tem o
lutfi amrullah - 10/09/2009 07:26 PM
#77

HooliganKids - 10/09/2009 07:26 PM
#78

kaskus makin mantap aja dah ilovekaskus
hylal - 10/09/2009 07:26 PM
#79

Ni gw lg pke hp..
zavaelz - 10/09/2009 07:27 PM
#80

nice min D
Page 4 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > New Thread & PM via WAP (m.kaskus.us)