Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Tempat Laporan, Request dan Keluhan di Forum Basket
Total Views: 15147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

RayX - 26/02/2010 05:46 PM
#41

Quote:
Original Posted By THUGLIFE
Permisi Mod,

Numpang tanya, klo kolektor kenapa masuk ke sport - basketball forum ya?
Lek tak pikir2 tempate mestine di Life style - fashion. Salah kamar opo piye?

Hanya bertanya aja ni mod, bukan mengeluhkan adanya trit2 sprt kolektor sepatu basket dan Jersey.
Koleksi barang2 kok dibilang olahraga, hehe.. Peace:


Ya karena kita memandang di sini basket sbg Sport, kalo situ mandang sebagai lifestyle kan juga hak situ.

TP org2 lebih spesifik ke sport
Anak basket jarang masuk ke sub thread lifestyle

Dan juga tolong kalo menyampaikan pake bahasa yg semua org mengerti di sini, bahasa Indonesia
Mod belum tentu org jawa yg ngerti bahasa jawa
wallner - 26/02/2010 07:46 PM
#42

junker mod nohope: .... mohon dicek di KLIK
THUGLIFE - 27/02/2010 03:06 PM
#43

Quote:
Original Posted By RayX
Ya karena kita memandang di sini basket sbg Sport, kalo situ mandang sebagai lifestyle kan juga hak situ.

TP org2 lebih spesifik ke sport
Anak basket jarang masuk ke sub thread lifestyle

Dan juga tolong kalo menyampaikan pake bahasa yg semua org mengerti di sini, bahasa Indonesia
Mod belum tentu org jawa yg ngerti bahasa jawa


Oh begitu ya mod, baiklah kalau demikian. Maafkan saya kalau pertanyaan saya kurang layak untuk diposting. Maklumlah saya baru dalam hal kaskus dan basketnya. Dengan ini saya tarik kembali pertanyaan saya.. (malu)
RayX - 27/02/2010 08:48 PM
#44

Quote:
Original Posted By THUGLIFE
Oh begitu ya mod, baiklah kalau demikian. Maafkan saya kalau pertanyaan saya kurang layak untuk diposting. Maklumlah saya baru dalam hal kaskus dan basketnya. Dengan ini saya tarik kembali pertanyaan saya.. (malu)


gw bukan mod loh bro D
cman salah satu pemerhati kaskus ;)
wallner - 12/03/2010 03:39 PM
#45

salah room ...ngebump / junk pula mod nohope:

Sneaker air jordan
Wellyngton - 19/03/2010 10:58 PM
#46

coba ke TKP deh.Sakit hati nih kalau yang baca Spurs Fans. Tolong di edit ya.Thx before beer:ilovekaskus
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=179488163&postcount=84
thesneakerking - 24/03/2010 07:00 PM
#47

Quote:
Original Posted By Wellyngton
coba ke TKP deh.Sakit hati nih kalau yang baca Spurs Fans. Tolong di edit ya.Thx before beer:ilovekaskus
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=179488163&postcount=84

Sebagai sesama penggemar Phoenix ane juga minta maaf ya.
BTW mod,ada yg salah kamar nih
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=185921482&posted=1#post185921482
Wellyngton - 24/03/2010 07:23 PM
#48

Quote:
Original Posted By thesneakerking
Sebagai sesama penggemar Phoenix ane juga minta maaf ya.
BTW mod,ada yg salah kamar nih
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=185921482&posted=1#post185921482


saya juga mewakili pak Handi meminta maaf.saya juga penggemar Suns
basketball is brotherhood
dialog - 26/03/2010 08:11 PM
#49

Mod,, ternyata trit ane yang taruhan basket belum di closed..
request di close ya mod,. semuanya udah beres,. ga ada masalah.. thanks.. shakehand

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3157821
dan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3172686
dan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3530740
thesneakerking - 28/03/2010 09:56 PM
#50

Bro momod Ijin jadi satpam dikit yaa,biar Forum basket jadi lebih rapi,Ini Thread2 yg saya anggap layak dihapus
Poll : DESINGE SAYEMBAR Thread yg ini bisa dibilang thread sementara,Yg asli udah di sticky
[wtb] MAO BELi SPTU AND1 ORI GAN,COD DEPOK,MALANG,JOGJASalah kamar
[ask] jordan xi space jam Sudah ada Thread Kolektor sepatu basket(TKSB),lebih baik masalah beginian langsung aja kesono
Nike air jordan xx2 salah kamar
Air Jordansalah kamar
Tau ga SI...? Sekarang ud ga zamannya BELI laptop!! Ni Yang GRATIZZZ... Kaskuser asal
Sepatu basket yang paling enak dipake? sudah ada TKSB

Sementara segitu dulu om momod,Masih ada beberapa Thread yg menurut ane layak dihapus,Laporan nanti dilanjutkan

Note:
Beberapa Thread diatas mungkin sudah dilaporkan,Namun belom ditindak,so Thank you mod
thesneakerking - 31/03/2010 11:34 PM
#51

thesneakerking - 01/04/2010 08:27 AM
#52

Thread serupa sudah ada,bisa dihapus
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3743972
thesneakerking - 01/04/2010 11:33 PM
#53

thesneakerking - 09/04/2010 08:45 PM
#54

Gerimis Neraka - 12/04/2010 12:13 AM
#55

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3704444

gak jelasssssss,, TSnya sendiri ga tau apa yang dia bicarakan.
thesneakerking - 13/04/2010 07:38 PM
#56

Asal bikin thread,harusnya langsung aja gabung ke Thread NBA
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3848010
thesneakerking - 17/04/2010 08:10 AM
#57

thesneakerking - 20/04/2010 08:36 PM
#58

THREAD kagak jelas sama sekali
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3910048
thesneakerking - 05/05/2010 09:06 PM
#59

Salah kamar mod,mohon di close
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4030636
thesneakerking - 06/05/2010 09:55 PM
#60

Salah kamar juga mod,mohon di tutup
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4044983
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Tempat Laporan, Request dan Keluhan di Forum Basket