Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Sharing] ALASAN kenapa lo milih datang di sydney dulu ??
Total Views: 7498 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

RudZ-D - 12/09/2009 06:58 PM
#1
[Sharing] ALASAN kenapa lo milih datang di sydney dulu ??
Hahaha.. udah lama ga sharing2..
intermezo dikit..

cerita dunk.. alasan kenapa temen2 milih datang di sydney dulu.,. kenapa ga di melbourne, jakarta, bandung, jepang ato brazil, zimbabwe?? kenapa sydney?? hehe mungkin dulu untuk kerja, kuliah, ampe skr.. nyesal ga udah di sydney?? gimana kalo ada kesempatan kedua?
farishh - 12/09/2009 07:42 PM
#2

tadinye jg gue mau di william angliss di melb..
tp ke wb di syd jatoh2nya,krn kalo di angliss mau lanjut ke s1-nya lamaaa..

yaudah dehh,jadi ksinii..
takdir kali yee maho
dr jakarta kaget juga ini sampe sini liat toko2 udah pd tutup jam 5 nohope:
biasa jadi anak malam,main di pim sampe jam 11.. D D

gimane kalo gue di melb nohope: nohope:
bosen gila kali yaa \(
disini aja udah bosen gile..

soal betah ga betah yaa dibetah2in kali yee..
kan ada pepatah..
lebih baik hujan batu di negri sendiri daripada hujan emas di negri orang nohope:
tapi ttp aja mendingan lebih baik hujan emas di negri sendiri D D
abunjebun - 12/09/2009 07:46 PM
#3

haloo..
gw dulu ke sydney gara2 adek gw uda duluan kesini.
tadinya gw pengennya melb. tp ga bole ama maknyak.. disuru syd aja bareng sam adek gw.. yaudah. akhirnya begitu deh. lalu nyasar ke sini hahahaha..
kalo disuruh pilih sih gw pengen ke US. tapi mahal cukk.. jauh pula...
ya asik juga sih disini hehehhee


btw gw pertamax hammer:

yah gagal pertamax deh.. lkeduluan ama yang diatas..
Papakudijee - 12/09/2009 07:57 PM
#4

Bah.......kalo gw mah tadinya mau ke Canada ( Vancouver/Ontario ).
Ngakk taunya nyasar ke Shittney DD

Ohhhhh Canada DD
red-s - 12/09/2009 08:02 PM
#5

gwe milih melb dulu neh drpd sydney.. XD
Hedonisme - 12/09/2009 08:16 PM
#6

ane ga pernah nyangka bakalan menginjakan kaki di sydneymalu
ane sih dulu mikirnya kuliah di Indo aja udh cukup, ga perlualah sampe keluar negerimahomahomaho
makanya ane bela-belain dulu buat tes SPMB di Universitas Padjajaran Bandung tapi sayangnya ga lulus\(\(\(
abis itu ane coba buat tes di Atmajaya Jakarta dan hasilnya ane lulusbeer:beer:beer:
tapi karna sesuatu dan lain hal ane ga jadi kul di sono, padahal ane dah seneng banget hammer:hammer:hammer:
akhirnya sepupu ane nyaranin buat kul di OZ bareng dy.
seteleh mendapat persetujuan dari ortu akhirnya ane terbang deh kesinimalu
ane merasa bersukur bisa ada disini karna ane dapat banyak pengalaman dan pastinya ane bisa nonton konser band-band METAL idola anegenit:genit:genit:
Mikael Clo - 12/09/2009 08:45 PM
#7

ane ke sidney karena "Khilaf" wkwkkwk dan seperti yang deketahui karena "khilaf" itu enak ya jadi dilanjutin dolo de skrg malu
pioneer_02 - 12/09/2009 09:56 PM
#8

Ke Sydney karena mumet di Jakarta.
Hidup gw habis di jalan karena macet
Liat temen ke Sydney juga, jadi nyusul deh D
Di Sydney enak..... kagak macet. Kemana2 bisa terencana pake bus / train.
dirz - 12/09/2009 10:02 PM
#9

tdinya gua di perth, high school.. trus pindah ke vancouver, canada..
di sono fail gila2an, jdi pulang lgi deh ke negara down under ini.. apply2 ke uni di oz, unsw yg terima duluan.. jdi ya ke sydney deehh.. D
henosuke02 - 12/09/2009 10:50 PM
#10

kl aku karena ingin merubah sikap ku malu:
GucciGuess - 12/09/2009 11:50 PM
#11

karna d sydney ga terlalu jauh dari indo dan banyak sodara d sini maka disinilah saya hammer:
cumi13 - 13/09/2009 12:21 AM
#12

saya terbangun suatu pagi dan tiba2 udah di sydney...o.....
Yadie_Putih - 13/09/2009 05:18 AM
#13

Quote:
Original Posted By cumi13
saya terbangun suatu pagi dan tiba2 udah di sydney...o.....


Sama donk, perasaan malemnya tidur di Jakarta koq pagi2 uda di atas sydney, mana di kantong duit gak sampe $1000an, bagus masih bisa idup sampe skrg..... p
tomiam - 13/09/2009 05:23 AM
#14

demi mencari segenggam berlian bang...malu
henosuke02 - 13/09/2009 07:30 AM
#15

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Sama donk, perasaan malemnya tidur di Jakarta koq pagi2 uda di atas sydney, mana di kantong duit gak sampe $1000an, bagus masih bisa idup sampe skrg..... p


apa nech rahasia nya o
kramkaki - 13/09/2009 08:20 AM
#16

kalo gw...
ga sekalipun mimpi buat study dii luar negeri, apalagi Sydney
malahan pas lg SMA, udah mikir mau masuk Binus

tp berkat dorongan dari kakak2, abang2, ipar2, dan nyokap, akhir nya gw tiba di Sydney
berbusa:
rakios1992 - 13/09/2009 12:41 PM
#17

ane mendarat di sydney sekitar 1 taun yg lalu.
tujuan nya sih buad skolah, coz kata pamily2 guw di indo pendidikan dsene lbh bermanfaat.\)b
akhirnya ane memutuskan untuk terbang ke sydney beruntung nyokap guw jga dah lama di sydney, alhasil sekarang ane dah skool dsene. malu

sebenernya seh kalo di suruh milih aneh mau masuk massachusetts institute of technology. tapi kejauhan en mungkin bisa menelan biaya yg gag sedikit,

tpi guw bersyukur lah bisa skool di sydney. ilovekaskus
prima182 - 13/09/2009 01:57 PM
#18

alasannya pengen sekolah ama kerja dsini gan...
apa lagi ya, itu aja kale..hehehehe...

**junker detected**
Rippi - 13/09/2009 05:15 PM
#19

pertama sih tujuan nya ke SF malu:

eh ga disetujuin ama bonyok, katanya kejauhan \(

(memang nya di sydney ga jauh kali ye..) hammer:

tapi pas nyampe sini, pengennn bgt ke japan malu:
Yadie_Putih - 13/09/2009 05:40 PM
#20

Quote:
Original Posted By henosuke02
apa nech rahasia nya o


Rahasianya pake travel's cheques \)
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Sharing] ALASAN kenapa lo milih datang di sydney dulu ??