Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Sharing] ALASAN kenapa lo milih datang di sydney dulu ??
Total Views: 7498 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

di88 - 29/09/2009 12:01 PM
#41

yda..ma hello kitty di atas aja gan.. ^^^^^^
Hahahaha..

MSh single nga nich?
sanji68 - 29/09/2009 06:20 PM
#42

dulunya sih pengennya ke paris...kebetulan masih gak bener ane'nya, terwujudlah gw ke sydney...

tujuan ane mah kerja and dapetin PR
HeLLoooooTitty - 29/09/2009 07:19 PM
#43

Quote:
Original Posted By di88
yda..ma hello kitty di atas aja gan.. ^^^^^^
Hahahaha..

MSh single nga nich?


knp ada ane neeee???? ngakakngakak
tomiam - 29/09/2009 08:07 PM
#44

Quote:
Original Posted By HeLLoooooTitty
knp ada ane neeee???? ngakakngakak


kayaknya gue tau klonengan siapa nih
HeLLoooooTitty - 29/09/2009 08:28 PM
#45

Quote:
Original Posted By tomiam
kayaknya gue tau klonengan siapa nih


ane nubie.. bkn klonengannnn....
knp klonengan mulu sehhh... ane ga di terima ya di kaskus reg syd????malu
Hedonisme - 29/09/2009 10:10 PM
#46

Quote:
Original Posted By helloooootitty
ane nubie.. Bkn klonengannnn....
Knp klonengan mulu sehhh... Ane ga di terima ya di kaskus reg syd????malu


ente belum ngisi thread perkenalan sis
klo ente bukan klonegan ente wajib isi biodata ente di thread perkenalan
abunjebun - 29/09/2009 10:16 PM
#47

Quote:
Original Posted By Hedonisme
ente belum ngisi thread perkenalan sis
klo ente bukan klonegan ente wajib isi biodata ente di thread perkenalan
setubuh!
pioneer_02 - 30/09/2009 09:14 AM
#48

cowo apa cewe neh? atau maho joke wkwkkwkww ngakak
HeLLoooooTitty - 30/09/2009 04:54 PM
#49

Quote:
Original Posted By Hedonisme
ente belum ngisi thread perkenalan sis
klo ente bukan klonegan ente wajib isi biodata ente di thread perkenalan


Quote:
Original Posted By abunjebun
setubuh!


emank harus isi????? ane kan malu gan mo memperkenalkan diri.... ngakak

Quote:
Original Posted By pioneer_02
cowo apa cewe neh? atau maho joke wkwkkwkww ngakak


menurut anda??? malu
robin_xxxx - 21/10/2009 11:11 PM
#50

Quote:
Original Posted By HeLLoooooTitty
ane nubie.. bkn klonengannnn....
knp klonengan mulu sehhh... ane ga di terima ya di kaskus reg syd????malu


setubuh gan...kalo bkn klonengan...unjuk gigi wkt gathering tgl 31 ini gan...beer:ngakakngakak
robin_xxxx - 21/10/2009 11:13 PM
#51

kalo ane gan...tujuannya disini pertamanya tuh pengen kerja sekalian kuliah gan....demi sesuap nasi gan...mahomaho
RudZ-D - 07/01/2010 07:05 AM
#52

gue naikin lagi deh..
GucciGuess - 07/01/2010 12:20 PM
#53

kalo ane tujuannya buat menimba ilmu.. stidaknya jd bachelor ato master lah kalo masih mampu D kata emak aye biar ga tergantung suami, kalo cerai ato misua meninggal masih bisa bertahan hidup malu:
HeLLoooooTitty - 07/01/2010 08:36 PM
#54

g ke sini coz of sum1.. tp jg akhirnya di kecewain..
but itu masa laluuu...
skr mesti liat ke depen... DDDD
petualang.dora - 07/01/2010 09:07 PM
#55

emang pengen nimba ilmu masak memasak, trus buka usaha deh..
tinymarvelous - 07/01/2010 09:18 PM
#56

Quote:
Original Posted By GucciGuess
kalo ane tujuannya buat menimba ilmu.. stidaknya jd bachelor ato master lah kalo masih mampu D kata emak aye biar ga tergantung suami, kalo cerai ato misua meninggal masih bisa bertahan hidup malu:


astaga mbak gucciguess mikirnya panjang amat lol



klo ane cuman mw cr suasana baru, knpa sydney? krna ad sodara ane diisni
klo ngak ad jg ane gk bakalan dikasi.. so far disini sihh asik2 ajahh D
RudZ-D - 07/01/2010 09:37 PM
#57

gue dulu ke sydney.. karna mau liat kangguru..
kentut.kentut - 08/01/2010 08:44 AM
#58

Quote:
Original Posted By RudZ-D
gue dulu ke sydney.. karna mau liat kangguru..


sama broo, ane juga mao itu juga..hwhahaha..sama jg mao liat bule2 di jalanan, uda bosen liat abang2 di jkrta uda byk bener..hahhaa
kentut.kentut - 08/01/2010 08:45 AM
#59

Quote:
Original Posted By Hedonisme
ente belum ngisi thread perkenalan sis
klo ente bukan klonegan ente wajib isi biodata ente di thread perkenalan


bener coyy !! ane bgung kok ente bisa kata2 nya bagus yak?mkn sama minum apa lu gan smalem?HAHHAHA
tambal_band - 08/01/2010 09:48 AM
#60

karna di sydney.. gay ama lesbi diperbolehkan.. makanya saya suka australia
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Sharing] ALASAN kenapa lo milih datang di sydney dulu ??