Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Sharing] ALASAN kenapa lo milih datang di sydney dulu ??
Total Views: 7498 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

Mr.Casper - 21/01/2010 01:43 PM
#81

Alasan knp milih sydney...????
Yah karena pengen aja merasakan kehidupan dikota super sibuk kyk sydney...!!!
Kali aja bisa sekolah sambil kerja,
Cuman bru ampe sini, pengen pulang melulu, kerjaan blom dapet, pokok na ngebosenin banget dah...!!!
kramkaki - 21/01/2010 06:50 PM
#82

Quote:
Original Posted By Mr.Casper
Alasan knp milih sydney...????
Yah karena pengen aja merasakan kehidupan dikota super sibuk kyk sydney...!!!
Kali aja bisa sekolah sambil kerja,
Cuman bru ampe sini, pengen pulang melulu, kerjaan blom dapet, pokok na ngebosenin banget dah...!!!


Indo jg sibuk tuh gan
apalagi kota2 besar spt Jakarta
psikolog - 15/02/2010 06:04 PM
#83

Belajarthumbup:

Part-time workerngacir:

cari Jodoh genit:

kalo udh puny cukup dana, pengen pindah ke Goulburnflower:
Nielz92 - 16/02/2010 02:31 PM
#84

iya bosen banget hidup disini, apalagi klo ga ada temen baik,

tapi sisi baiknya kita bisa jadi lebih mandiri, tapi klo mental kita lemah mah kacao da, bisa ancur disini \)

banyak2 berdoa sesuai kepercayaan masing2 aja bro \)
pypan87 - 16/02/2010 02:54 PM
#85

mau kul mau cari kerja mau jadi warga negara australia (bosen !! di indo banjir tok tiap taun n macet @.@)

intinya mau cari kehidupan yg lebih baik hehheheshakehand2
blackpimpernel - 16/02/2010 03:09 PM
#86

kalo ane ngaku ke babe alasannya pengen sekolah,
tp sebenernya krn pengen cari suasana baru malu:
Milih Sydney krn di sana ada keluarga om. Yeah, kata babe harus ada yg bisa ngawasin ane, pdhl kan ane anak baek2 army:

Ga nyesel milih Sydney, walopun di sana sempet nelangsa akibat pengelolaan keuangan yg gak bener.
Dpt pacar pula, walopun akhirnya gak bisa bersatu \(
Kalo dpt second chance pengen balik lagi ke sana,
ane rindu dgn public transport nya yang manusiawi dan taman kotanya!
tompura - 16/02/2010 03:19 PM
#87

Quote:
Original Posted By psikolog
Belajarthumbup:

Part-time workerngacir:

cari Jodoh genit:

kalo udh puny cukup dana, pengen pindah ke Goulburnflower:


ada apa di goulburn?
kramkaki - 16/02/2010 04:49 PM
#88

Quote:
Original Posted By psikolog
Belajarthumbup:

Part-time workerngacir:

cari Jodoh genit:

kalo udh puny cukup dana, pengen pindah ke Goulburnflower:


Quote:
Original Posted By tompura
ada apa di goulburn?


di Goulburn ada apaan?
D
psikolog - 19/03/2010 06:01 PM
#89

Quote:
Original Posted By kramkaki
di Goulburn ada apaan?
D


Ada akademi kepolisianarmy:
klo udh PR akn lbh aman dan nyaman tinggal di sana

skg cih ane masih cari sesuap kentang di Sydney
skg cu co, boleh gan??
mw cari kuliah 2 year yg paling murah apa yah???:toast

ane kerja mulu,,,, hampir setahun lg sponsorship visa udh mw habis
trus baru sadar klo duit itu kalah penting sm pendidikanhammer

pengen kuliah murahtabrakan:
fomal - 06/07/2010 05:27 PM
#90

Quote:
Original Posted By psikolog
Belajarthumbup:

Part-time workerngacir:

cari Jodoh genit:

kalo udh puny cukup dana, pengen pindah ke Goulburnflower:


wah mirip2 ama gw gan alesannya D

alesan ane milih sydney :

1. lebih deket dari seattle
2. ujian masuk lbih gampang dari singapore
3. lebih panas dari melb

katanya ni kota ga cocok buat belajar hammer

banyak godaan

kalo mau blajar di canberra hammers
GucciGuess - 06/07/2010 09:40 PM
#91

Quote:
Original Posted By fomal
wah mirip2 ama gw gan alesannya D

alesan ane milih sydney :

1. lebih deket dari seattle
2. ujian masuk lbih gampang dari singapore
3. lebih panas dari melb

katanya ni kota ga cocok buat belajar hammer

banyak godaan

kalo mau blajar di canberra hammers


waduhh ane mah bs mateng d canberra.. temen ane ada yg kul d ANU d sono.. katanya ga ada train, trem.. adanya cuma bus.. jd satu2nya transportasi d sono cm bus doank nohope:
fomal - 07/07/2010 06:04 AM
#92

jam 5 uda kayak kuburan katanya D
mavrick - 07/07/2010 09:14 AM
#93

sup2:
RudZ-D - 07/07/2010 08:19 PM
#94

OMG.. thread lama ane...

alasan sekarang masi di sydney..

Karna bisa ariel luna maya secara bebas.. lepas.. tanpa diikat traisi traditional..
fomal - 07/07/2010 09:04 PM
#95

itu atas loe yang nyudul

-.-

?
ariel luna?

itu di melbourne jg bs gan

ga harus di syd
expiredtofu - 07/07/2010 10:52 PM
#96

alasan knp ke sydney tuh..karena.. ada keluarga.

Kebalikan dr rata2 yg disini, kebanyakan keluarga kalian di indo, kalo aq keluarga aq di sydney, nyokap, cece dan koko ku, kerja smua dan uda PR.

Berhubung gak niat ke sydney, ngotot gak mau kesana n mending kuliah di Jakarta beberapa bulan setelah itu karna susah gak ada orang tua, kuliah amburadul, jarang masuk, duid buat byr uang kuliah abis >>. (gak bisa jaga uang) dan ocehan panjang lebar akhirnya ke sydney jg skrg utk kuliah dr awal lagi. huhuh..rainbow:
fomal - 08/07/2010 06:08 AM
#97

lho gmn gan kok bs gitu O_O
kuliah ke jakarta O_O

padahal ortu di sydney hammer

wah thx buat sharingnya gan...
tar ane dipulangin ke jkt lage
kramkaki - 08/07/2010 06:40 AM
#98

Quote:
Original Posted By RudZ-D
OMG.. thread lama ane...

alasan sekarang masi di sydney..

Karna bisa ariel luna maya secara bebas.. lepas.. tanpa diikat traisi traditional..


biar bs upload ke youtube secara bebas ya gan?
D
chan_23 - 08/07/2010 07:25 AM
#99

Quote:
Original Posted By kramkaki
biar bs upload ke youtube secara bebas ya gan?
D


link nya dong gan
kramkaki - 08/07/2010 10:52 AM
#100

Quote:
Original Posted By chan_23
link nya dong gan


minta ama Rud-z aja gan
byk tuh koleksi nya
D
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Sharing] ALASAN kenapa lo milih datang di sydney dulu ??