Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Sharing] ALASAN kenapa lo milih datang di sydney dulu ??
Total Views: 7498 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

-=Loki-.-Lie=- - 29/07/2010 07:13 AM
#121

ke malaysia di sogok ama hp 8310 nokia tahun 1999
ke australia di sogok ama motor suzuki f150 2007

btw hp 8310 ilang ga ampe setelah 3 bulan
motor juga tapi ilang pas 3 bulan da di ausy...
fomal - 29/07/2010 07:40 AM
#122

Quote:
Original Posted By -=Loki-.-Lie=-
ke malaysia di sogok ama hp 8310 nokia tahun 1999
ke australia di sogok ama motor suzuki f150 2007

btw hp 8310 ilang ga ampe setelah 3 bulan
motor juga tapi ilang pas 3 bulan da di ausy...


ada yang ngerti ini maksudnya apa?
tompura - 29/07/2010 09:27 AM
#123

Quote:
Original Posted By fomal
ada yang ngerti ini maksudnya apa?


setali tiga uang ama gue
Leo_Messi - 29/07/2010 02:22 PM
#124

Quote:
Original Posted By fomal
ada yang ngerti ini maksudnya apa?


Quote:
Original Posted By tompura
setali tiga uang ama gue


mungkin tuh hp ama motor jadi uang pelicin dari ortu bung lokie biar mao ke malay n oz Peace:
fomal - 29/07/2010 02:35 PM
#125

Quote:
Original Posted By Leo_Messi
mungkin tuh hp ama motor jadi uang pelicin dari ortu bung lokie biar mao ke malay n oz Peace:


terus terang aja gw bisa ke luar negri aja uda bahagia

kalo perlu gw yang sogok ortu gw Peace:
psikolog - 31/07/2010 09:07 PM
#126

Quote:
Original Posted By -=Loki-.-Lie=-
ke malaysia di sogok ama hp 8310 nokia tahun 1999
ke australia di sogok ama motor suzuki f150 2007

btw hp 8310 ilang ga ampe setelah 3 bulan
motor juga tapi ilang pas 3 bulan da di ausy...


Quote:
Original Posted By Leo_Messi
mungkin tuh hp ama motor jadi uang pelicin dari ortu bung lokie biar mao ke malay n oz Peace:


Quote:
Original Posted By fomal
ada yang ngerti ini maksudnya apa?


Quote:
Original Posted By tompura
setali tiga uang ama gue


menurut aneamazed:,
si agan ke Malay = jual hp
trus ke ausy = naek motor

ngakak
fomal - 31/07/2010 09:20 PM
#127

Quote:
Original Posted By psikolog
menurut aneamazed:,
si agan ke Malay = jual hp
trus ke ausy = naek motor

ngakak


ANJIRRRR

mantap ngakak gw
wakkakaka
Fortresz - 24/09/2010 04:44 PM
#128

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
1. Nyari kerja di Indo uda gak laku, jadi cari peluang laen di negeri orang.
Intinya kalo orang cari kerja di negara lain pasti di negaranya uda gak laku D
2. Mau hidup lebih nyantai jam 5 teng pulang, kalo di indo bisa jam 7-8 malem bahkan bisa sampe jam 6 pagi gak dibayar overtime pula asli Rodi. Spore ama Malay, gak beda jauh ama Indo banyak yang gila kerja. Waktu buat keluarga jadi dikit
3. Punya istri kalo melahirkan bisa dapet duit D
4. Punya anak bisa dapet tunjangan
5. Gak banyak polusi trus lebih relax, kalo di Jakarta tiap hari di jalan uda banyak polusi trus bawaannya emosi mulu diselip orang.
6. Gak banyak gosip


Gw setoejoe bgt ama agan yg satu ini :2thumbup
SeoulFC - 24/09/2010 05:37 PM
#129

1. masih muda, cari pengalaman baru malu:
2. banyak keluarga, jadi hemat biaya tempat tinggal and eat eat o
3. pengen merassakan 4 musim dalam 1 thn gmana berbusa:
4. niat army:
fomal - 24/09/2010 07:01 PM
#130

Quote:
Original Posted By SeoulFC
1. masih muda, cari pengalaman baru malu:
2. banyak keluarga, jadi hemat biaya tempat tinggal and eat eat o
3. pengen merassakan 4 musim dalam 1 thn gmana berbusa:
4. niat army:


calon orang sukses malu:

mapannya malu:
SeoulFC - 24/09/2010 07:48 PM
#131

Quote:
Original Posted By fomal
calon orang sukses malu:

mapannya malu:


amin kiss

klo ga beruntung ya gw for gud dah..peluk
numbnut - 25/09/2010 01:43 PM
#132

Quote:
Original Posted By SeoulFC


amin kiss

klo ga beruntung ya gw for gud dah..peluk

Kalo ga beruntung ya paksain terus gan... Pasti jadi beruntung ... Kan roda kehidupan berjalan gan... D[Sharing] ALASAN kenapa lo milih datang di sydney dulu ??
VodaVada - 17/10/2010 08:02 AM
#133

takdir Tuhan gan o

tapi skr lagi suka bolak balik Canberra malu:
bi9b000y - 20/10/2010 07:15 PM
#134

guys gw bulan desember nanti main2 ke sdy nih ketemu temen lama, gw bingung klo kata bonyok gw mending gw gausah balik lg ke jakarta cari kerja sambil kuliah lagi yg biasa2 aja disana terus ajuin PR deh.tpi klo kt temen gw meding di jakarta aja krn di sdy lgi susah cari kerja n ngajuin PR banyak yg ditolak.jadi bingung nih gw??kasi masukan dong guys yg ud tinggal lama di sdy
fomal - 20/10/2010 07:56 PM
#135

Quote:
Original Posted By bi9b000y
guys gw bulan desember nanti main2 ke sdy nih ketemu temen lama, gw bingung klo kata bonyok gw mending gw gausah balik lg ke jakarta cari kerja sambil kuliah lagi yg biasa2 aja disana terus ajuin PR deh.tpi klo kt temen gw meding di jakarta aja krn di sdy lgi susah cari kerja n ngajuin PR banyak yg ditolak.jadi bingung nih gw??kasi masukan dong guys yg ud tinggal lama di sdy


kalo kerja sambil kuliah

trus kuliahnya yang biasa2 aja

keknya susah banget deh dapet pi ar --
Yadie_Putih - 21/10/2010 05:48 AM
#136

Quote:
Original Posted By bi9b000y
guys gw bulan desember nanti main2 ke sdy nih ketemu temen lama, gw bingung klo kata bonyok gw mending gw gausah balik lg ke jakarta cari kerja sambil kuliah lagi yg biasa2 aja disana terus ajuin PR deh.tpi klo kt temen gw meding di jakarta aja krn di sdy lgi susah cari kerja n ngajuin PR banyak yg ditolak.jadi bingung nih gw??kasi masukan dong guys yg ud tinggal lama di sdy

Bonyok elo bener kalo kejadiannya > 5 th y.l
Temen elo bener utk current condition
Semoga gak bingung lg.[Sharing] ALASAN kenapa lo milih datang di sydney dulu ??
bi9b000y - 21/10/2010 10:53 PM
#137

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Bonyok elo bener kalo kejadiannya > 5 th y.l
Temen elo bener utk current condition
Semoga gak bingung lg.[Sharing] ALASAN kenapa lo milih datang di sydney dulu ??


oo gtu y bro thnks for da info, btw gw ada fam disitu bisa gk ya klo fam gw jadi sponsor supaya gw dapet TR disana?
Yadie_Putih - 22/10/2010 12:31 AM
#138

Quote:
Original Posted By bi9b000y
oo gtu y bro thnks for da info, btw gw ada fam disitu bisa gk ya klo fam gw jadi sponsor supaya gw dapet TR disana?


Gak jaminan gan
Skill yang bisa loe "Jual" ke Australia apa?

Kecuali fam elo punya persh gede, trus mau recruit elo dimana elo punya skill yg di sini kaga ada (syaratnya harus pasang iklan 3x di surat kabar gede d sini) trus tarik elo dgn jaminan up to $15rb

Yang paling gampang, loe cari org oz atau org yg dah PR. Loe married ama mereka. Dijamin dapet TR 2 th, kalo dlm 2 th msh married loe bs dpt PR full. Gak pusing, gak pk cari2 point cm bayar $1735 buat fee visanya.
sanji68 - 24/10/2010 09:20 PM
#139

Alesan ane kemari karena cuman satu : Art is more respectful here instead of Indo. maho
ReaL_BueZ - 25/10/2010 09:59 AM
#140

Quote:
Original Posted By sanji68
Alesan ane kemari karena cuman satu : Art is more respectful here instead of Indo. maho


I second this , Although Victoria is waaaay better in terms of " Art " compared to NSW D
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Sharing] ALASAN kenapa lo milih datang di sydney dulu ??