Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Sharing] ALASAN kenapa lo milih datang di sydney dulu ??
Total Views: 7498 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 

Yadie_Putih - 30/05/2011 04:33 PM
#161

Quote:
Original Posted By Leo_Messi


gan klo ente yg tinggal di suburb, jauh lebih dingin dari CBD gak tuh??

CBD aja uda kayak gimana klo pagi2, gimana di tempat yg jauh2 yah? hehe

Tergantung suburb mana dulu gan. Yg gw tau kalo di west lbh dingin kalo winter dan lbh panas kalo summer. Temen gw yg di bankstown katanya sempet minus.
Kalo gw sih gak beda jauh ama city tp udaranya fresh bgt krn msh bnyk pohon dan kicauan burung jg msh bnyk kec. Winter kaya gini gak ada burung.[Sharing] ALASAN kenapa lo milih datang di sydney dulu ??
vna911sydney - 30/05/2011 08:12 PM
#162

abis uni ane di sydney sih ya jdi hrus ksni.. tp taon dpan ane mau pndah k brisbane sm calon suami malu
kramkaki - 30/05/2011 08:51 PM
#163

Quote:
Original Posted By vna911sydney
abis uni ane di sydney sih ya jdi hrus ksni.. tp taon dpan ane mau pndah k brisbane sm calon suami malu


congratz sis
D

kenapa ke brisbane kalo boleh tau?
Leo_Messi - 31/05/2011 03:06 PM
#164

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Tergantung suburb mana dulu gan. Yg gw tau kalo di west lbh dingin kalo winter dan lbh panas kalo summer. Temen gw yg di bankstown katanya sempet minus.
Kalo gw sih gak beda jauh ama city tp udaranya fresh bgt krn msh bnyk pohon dan kicauan burung jg msh bnyk kec. Winter kaya gini gak ada burung.[Sharing] ALASAN kenapa lo milih datang di sydney dulu ??


wah bisa sampe minus yah, ingusan terus donk klo kluar rumah D

iya ya, burung juga gak tahan dingin :"D
aristoholic - 01/06/2011 10:06 AM
#165

Quote:
Original Posted By kramkaki
congratz sis
D

kenapa ke brisbane kalo boleh tau?


harusnya ke chatswood aja ya maho
uletbulukan - 02/07/2011 11:56 AM
#166

gan, mau tanya ni.. sorry sebelumnya kalo repost.. ane ada rencana mau berlibur ke ausie.. cm ga tau tempat2 yg bagus (sydney, perth, brisbane dll).
yg ane mau tanyain :

1. budget PP jkt - ausie, ausie - jkt kna brp y kira2?
2. untuk hotel backpaker an yang paling murah, 1 malamnya berapa dollar?
3. ane juga hobi foto, mgkn ada tempat2 yg agan rekomendasikan.

thanks untuk jawaban dr pertanyaan ane.. ane klo ga ada halangan, mgkn akan berangkat di awal taun depan.. jd dr skrg ane mau estimasi budget dl, setalah it baru atur cuti.. kli aj ada kaskuser yg mau pegi bareng, bs sama2 tar..
qodwin - 22/07/2011 08:43 PM
#167

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Tergantung suburb mana dulu gan. Yg gw tau kalo di west lbh dingin kalo winter dan lbh panas kalo summer. Temen gw yg di bankstown katanya sempet minus.
Kalo gw sih gak beda jauh ama city tp udaranya fresh bgt krn msh bnyk pohon dan kicauan burung jg msh bnyk kec. Winter kaya gini gak ada burung.[Sharing] ALASAN kenapa lo milih datang di sydney dulu ??


gw di sydney udah 8 tahun tinggal di suburb terus gan, and suburbnya di lugarno, hurstville, sama roselands, gak jauh dari bankstown, and gw gak pernah ngalamin minus tuh gan... maybe u're talking about blacktown...
Yadie_Putih - 23/07/2011 10:08 AM
#168

Quote:
Original Posted By qodwin
gw di sydney udah 8 tahun tinggal di suburb terus gan, and suburbnya di lugarno, hurstville, sama roselands, gak jauh dari bankstown, and gw gak pernah ngalamin minus tuh gan... maybe u're talking about blacktown...


Sorry gan, situ bener blacktown. Suka ketukeran antara blacktown ama bankstown \)
qodwin - 24/07/2011 05:25 PM
#169

iyah kalo blacktown mungkin bisa sampe minus, soalnya dia udah west banget udah deket blue mountains makanya dingin...
pendapat gw sih kalo lo masih deket ke pesisiran pantai gak begitu dingin
collide - 07/10/2011 09:04 PM
#170

saya dijebak.
JiCi - 08/10/2011 12:26 PM
#171

Quote:
Original Posted By collide
saya dijebak.


anjir ngakak gw bacanya,, hahaa,,,,ngakakngakak
RnArt - 13/10/2011 12:58 PM
#172

Quote:
Original Posted By uletbulukan
gan, mau tanya ni.. sorry sebelumnya kalo repost.. ane ada rencana mau berlibur ke ausie.. cm ga tau tempat2 yg bagus (sydney, perth, brisbane dll).
yg ane mau tanyain :

1. budget PP jkt - ausie, ausie - jkt kna brp y kira2?
2. untuk hotel backpaker an yang paling murah, 1 malamnya berapa dollar?
3. ane juga hobi foto, mgkn ada tempat2 yg agan rekomendasikan.

thanks untuk jawaban dr pertanyaan ane.. ane klo ga ada halangan, mgkn akan berangkat di awal taun depan.. jd dr skrg ane mau estimasi budget dl, setalah it baru atur cuti.. kli aj ada kaskuser yg mau pegi bareng, bs sama2 tar..


1.Tergantung, kadang ada tiket Air Asia yg murah yg dibeli jauh2 hari. Itu bisa cuma setengah harga biasa. Kebanyakan PP 10-14Juta PP.

2. Hotel Backpacker yg paling murah, paling abal ada 20bucks per night.
tapi benar2 tidak disarankan dah tinggal dgn Backpackers.
Kalau niatnya memang jalan2, kenapa tidak spend lebih untuk sewa Service Apartment?

3. Kalau di sydney (berhubung cuma pernah di sydney) suggest Manly, Bondi, Martin Place, Opera House nih TM nya Aussie, Harbour Bridge,atau agak jauhan ada Blue Mountain dgn 3 sisters nya, Bundeena Beach, kalau di Melb ada tower tertinggi nya. iloveindonesias
HELMIoSTROKES - 01/12/2011 04:19 PM
#173

mau coba survival in sydney aja gan :addfriends
cari pengalaman hidup bagpacker muter muter satu benua ke benua yg laen aseeeeekkcendolb
TASK - 06/05/2012 01:09 PM
#174

karena sidney pernah gelar olimpiade D emang agak konyol sih jawabannya
noolive - 19/05/2012 07:29 PM
#175

Ane baru mau kesana bulan juni .. Selain mau ketemu pacar .. ane juga mau ketemu ama family'a gan D .. berlabuhnya di sydney heheheh :P
Heven - 13/06/2012 09:50 AM
#176

pngen rbah nsib j gan..capedes hahaha klo da lowgn bgi" y gan
story5656 - 25/06/2012 06:20 PM
#177

Di kasi iming-iming gan... pertama katanya dihidup disini jauh lebih baik daripada Indo tapi nyampe sini malah gak betah, kedua ada famili disini niat nya ambl PR tp kyk nya kemungkinan tipis banget karena makin susah aja ditambah lagi hasil konsultasi ke agent yang urus PR mereka bilang chance untuk dapat makin kecil.

so bis selesai kuliah for good kali ya...

tanggapan yang laen?
exgangster - 26/06/2012 06:25 AM
#178
kisah ane ini niiih ... kalo eloe ..... ?
cari tantangan & suasana baru .... itu yg pertama kali ad d kepala.

hidup dgn karir farm d adelaide ..... nyaman sejahtera , sejam bs dpt 15$.
sampe datanglah musim prunning anggur d tgh dinginnya winter d adelaide.
br saat itu tubuh berbisik .... "buseet dingin euuuy!"
lalu tmn ngajak k sydney, krn sydney relatif lbh "hangat"
dan bs cr krj dlm ruangan yg g menyiksa lahiriah n batiniah ......
dgn prinsip selayaknya org surabaya pd umumnya .... ane hanya "bondho nekat"
utk say ... "yes. Let's role!! "

akhirny sampailah ane d "shitney" n bakal menghabiskan sisa visa ane yg krg dr 9 mgg lg .... utk cr uang utk beli tiket pulang .... :berbusas
kodokausi - 22/09/2012 07:44 PM
#179

cari partner yg uda PR terus bs stay disini mpe elo bosen:addfriends

Quote:
Original Posted By story5656
Di kasi iming-iming gan... pertama katanya dihidup disini jauh lebih baik daripada Indo tapi nyampe sini malah gak betah, kedua ada famili disini niat nya ambl PR tp kyk nya kemungkinan tipis banget karena makin susah aja ditambah lagi hasil konsultasi ke agent yang urus PR mereka bilang chance untuk dapat makin kecil.

so bis selesai kuliah for good kali ya...

tanggapan yang laen?
eggchickchicke - 19/10/2012 07:55 AM
#180

gak milih. pas dapetnya cowok PR indo yg tinggal di sydney D padahal waktu ane kecil udah bertekad ga akan pernah mau ke ostrali, hihihi malu
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Sharing] ALASAN kenapa lo milih datang di sydney dulu ??