Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > My love with her(PSK)
Total Views: 54467 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 61 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

SPNH - 14/09/2009 06:24 PM
#1
My love with her(PSK)
Hallo kaskuser...
perkenalkan... saya tidak menyebut nama saya karena untuk menjaga privasi,
karena bnyk sudah mengenal saya di kaskus ini...

sebelumnya saya ingin share true story yang pernah saya alami...
saya disini hanya ingin menceritakan bahwa apa yang telah saya belajar dari kejadian ini..


Part 1 : (pengenalan tokoh)
perkenalkan nama gw sebut saja andrew.. gw lulusan S1 di salah 1 universitas ternama di jakarta barat... dan gw bekerja di perusahaan asing dengan posisi yg lumayan..
gw mempunyai seorang sahabat sebut saja Anz. Anz sahabat gw dari sejak gw SMP.. kami saling mengerti dalam segala hal.. jadi bisa di bilang Him really my true brother...
dari semua sodara gw ada 1 sodara gw yg cukup punya andil dalam cerita ini..
namanya Joe. dia orang yg sangat di kecewain dl sama pacarnya.. sehingga dy menjadi tipe laki2 brengsek... nanti kita akan ceritakan lg tentang dy..
dan terakhir cewek yang akan menjadi tokoh utama yaitu namanya iin..
dy bekerja di salah satu hotel untuk memuaskan nafsu para lelaki hidung belang... di daerah kawasan kota, sebelah hotel berinisal R.
kisah perkenalan kami ber 2 akan saya bahas di part selanjutnya...

to be continue...


Index :
part 2

part 3

part 4

part 5

part 6

part 7

part 8

part 9

part 10

part 11

part 12

part 13

part 14

part 15

part 16

part 17

part 18

part 19

part 20

part 21

part 22

part 23

part 24

part 25

part 26

Last part
klistin - 14/09/2009 06:28 PM
#2

menunggu linux2:
-Snow- - 14/09/2009 06:35 PM
#3

stay tune on H2H kaskus...linux2:
d3nsh4_otoko - 14/09/2009 06:40 PM
#4

sialan TS nya D

namanya kok nama mimin ngakakngakakngakak

Peace: peace gan

btw nyimak dolo D
SPNH - 14/09/2009 06:46 PM
#5

Part 2 : (Rencana yang akan menemukan ku denganya..)

pada hari itu gw sedang bekerja di kantor.. dan berpikir untuk lembur...
pada saat otak gw udah mumet dengan kerjaan gw yang menumpuk...
disela-sela itu hp gw berdering... gw liat tmn gw Anz telp,
langsung gw angkat hp gw,
gw : Haloo, napa Bro?
Anz : Drew dimana lu?
gw : dikantor gw bos... mabok neh kerjaan gw lg banyak.. knp manknya?
Anz : mau cabut ga?
gw : mank mau cabut kemana?
Anz : Gw ama joe mau ke kota neh.. maen ke kota.
(sebelumnya Anz dan joe itu tinggal di tangerang.. begitu jg dgn gw.. tp krn gw kerja di jkt jadi gw ngekost di jkt..)
Gw : maen ke kota? ngapain?
Anz : biasa.. gw ama joe mau ke Blok *
sebut saja Blok * merupakan tempat postitusi...
Gw : beugh gile lu... tp kebetulan seh gw pgn pijet neh...badan gw lg pegel2 bgt neh....
Anz : yawda.. kita ketemuan aja ya...
Gw : wah lu jmpt gw lah.. gw bawa motor neh.. masa gw kesana dalam keadaan kumel.. hehehe...
Anz : yawda2 gw jmpt lu deh... gw lg di jalan neh...
Gw : Ok bro.. kabarin gw kl ud di bawah...
Anz : Ok deh... bye..
Gw : Ok bye.. thanks..

pada saat itu gw sedang menunggu Anz menjemput gw.. dan tidak menyangka bahwa kejadian besar akan terjadi mulai dari hari itu...

To be continue....
SPNH - 14/09/2009 06:47 PM
#6

Quote:
Original Posted By klistin
menunggu linux2:


ditunggu updatenya aj ya.. \)

Quote:
Original Posted By -Snow-
stay tune on H2H kaskus...linux2:


shakehand:

Quote:
Original Posted By d3nsh4_otoko
sialan TS nya D

namanya kok nama mimin ngakakngakakngakak

Peace: peace gan

btw nyimak dolo D


wah ga bro.. ini inisial nama gw.. gw bkn pake nama mimin.. ga bermaksud..
d3nsh4_otoko - 14/09/2009 06:56 PM
#7

Quote:
Original Posted By SPNH
ditunggu updatenya aj ya.. \)



shakehand:



wah ga bro.. ini inisial nama gw.. gw bkn pake nama mimin.. ga bermaksud..


iya gan tahu kok D, ane cuma becanda malu

lanjutGAN D
bon nyaho - 14/09/2009 07:43 PM
#8

mane lanjutannya gan?????????
BeNak_Hot - 14/09/2009 07:58 PM
#9

Blok J maksudnya Gan??
n R itu untuk Royal bukan D

maaf klo nubie banyak2 salah paham hammer:

sup2:

sup2:

sup2:
klistin - 14/09/2009 08:09 PM
#10

hmmm...
penasaran linux2:
mr4qu4 - 14/09/2009 08:17 PM
#11

d tggu part 3 nya hehehe...
tompodung - 14/09/2009 10:58 PM
#12

bukan nya blok T


hihihihihihihihhi................
merchandraies - 14/09/2009 11:26 PM
#13

lanjut dolo...

tapi mohon lebih disortir ya...
letmebegin - 15/09/2009 12:05 AM
#14

nungguin terusannya gan
whoopee - 15/09/2009 12:18 AM
#15

wah kyk y si agannya lg asik pijet nieh
ampe lupa part 3 y
ngakak
pikhe003 - 15/09/2009 12:28 AM
#16

Ceritanya jangan sepotong2 donk gan.... kayak sinetron jd penasarn neh
ngakak
Destroyer9 - 15/09/2009 12:39 AM
#17
Lagi...
Gan...

Mana lagi...

Gw subcribe ah...
legaecy - 15/09/2009 01:09 AM
#18

gan lanjutin ceritanya dong bikin penasaran aj nih. btw, tuh cerita beneran atau kgk? bagus ceritany
kazu san - 15/09/2009 01:44 AM
#19

mana nih part 3 nya??
ngk sabar nih
republikyemen - 15/09/2009 04:25 AM
#20

lanjutgan.. beer:

yg hot doonk crita nya.. D
Page 1 of 61 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > My love with her(PSK)