EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > ~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~
Total Views: 1827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Mr.Beer - 15/09/2009 05:46 AM
#1
~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~
SMA 68 Proudly Present!
BAZKOM FOOD & FESTIVAL
www.bazkomfoodfestival.com
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~

http://www.facebook.com/event.php?eid=147586431202&ref=search&sid=1187104219.3251265467..1

[B]Apasih BAZKOM itu?
[SIZE="2"]BAZKOM adalah acara besar yang diadain tiap taunnya oleh SMA 68 JAKARTA
Di BAZKOM itu ada apa?
Di BAZKOM itu ada kompetisi olahraga dan non-olahraga antar sekolah se JABODETABEK, ada bazar - bazar makanan, minuman dan lain - lain,
pokoknya seru & unik deh!
BAZKOM itu acara anak sekolah ya? kalo gue udah lulus sekolah gimana dong?
YUP! bener banget! BAZKOM itu acara anak sekolah, khususnya untuk beberapa kompetisi - kompetisi nya.
Tapi tunggu dulu, kalo lo udah kuliah, kerja atau apapun tetep aja HARUS dateng ke acara yang satu ini,
karena bakalan banyak banget acara - acara seru, bazar - bazar unik dan ARTIS yang seru -seru bakal hadir buat menghibur lo semua! jadi gausah khawatir, pasti bakal seru banget acaranya!
kalo lo punya BAND atau hobi bikin GRAFFITI juga bisa kok daftar, karena dua kompetisi ini juga dibuka untuk umum (non sekolah)
Kapan sih BAZKOM di-adain?
BAZKOM diadain FULL bulan oktober, tepatnya sih pas weekend! jadi no problem kalo dateng ke BAZKOM! kan sekalian bisa weekend bareng temen - temen atau pacar p
Wah, ternyata ada bazar nya juga ya? kalo gue mau buka stand disana gimana caranya? laku ngga ya kira - kira?
Yap! di bazkom kali ini, kita menyesuaikan dengan tema-nya yaitu FOOD & FESTIVAL, jadi bakalan banyak stand - stand yang seru dan unik! jelas bakal laku doong!
kalo mau buka stand bisa langsung telfon ke NADIA (085697183231)

Untuk weekend dan CLOSING [SIZE="2"](31 oktober 2009) nya sendiri, nanti bakalan diisi oleh artis - artis papan atas ibukota loh! ada RAN, Tony Q, Superglad, monkey to millionaire, ballads of the cliche, pasukan lima jari, hollycity rollers, the you know who, the authentics, the blenggoes, revenge, scabbard, blackstar, plug&play[/B][/SIZE]
kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:

Host: SMA Negeri 68 Jakarta Pusat
Type: Other - Festival
Price: Ticket Price: Rp7500,- (Friday&Saturday); Rp15000,- (Sunday); Rp25000,- (closing event)
Start Time: Friday, October 2, 2009 at 3:00pm
End Time: Saturday, October 31, 2009 at 11:00pm
Location: SMA Negeri 68 Jakarta Pusat
Street: Jalan Salemba Raya No. 18
City/Town: Jakarta, Indonesia

The best annual event of this year! Taste the spirit of competition and bazaar at the same time. We'll bring you the joy of fantastic food bazaar and challenging competition in this October 2009.
The competition includes:
- futsal (CP : Bimo 08159170696)
- basket ball *full team (CP : Vimo 081574522121)
- band (CP : Arsal 087882062458)
- cheerleaders (CP : Intan 085697539128)
- modern dance (CP : Kartika 08568955707)
- saman dance (CP : Sophie 08561416192)
- chess (CP : Faza 08567291572)
- graffity (CP : Rizmi 08988362337)
- painting (CP : Tsurayya 085717020576)
- rally photo (CP : Annisa 08561942015)
- english debate (CP : Ririn 085781716022)
- paskibra (CP : Dhika 085710310101)



****BAZKOM FOOD FESTIVAL 2009 OPEN FOR BAND AUDITION

Panitia BazKom Food Festival 2009, dengan ini mengumumkan dibukanya pendaftaran untuk audisi band kolektif.

Pendaftaran untuk audisi mulai tanggal 19 Agustus 2009 sampai tanggal 23 September 2009.

Band yang terpilih akan tampil di acara bazaar BazKom Food Festival 2009 yang akan diadakan setiap hari Minggu pada bulan oktober 2009.

Dua band favorit akan tampil di acara closing BazKom Food Festival 2009 tanggal 31 Oktober 2009.

Biaya pendaftaran Rp. 150.000

Untuk lebih jelasnya bisa menghubungi

Gerald (021 26353926)
Arsal (087882062458)
---------------------------------------------------------------------

BAZKOM FOOD FESTIVAL 2009 OPEN FOR PRE-SALE TICKETS

Panitia BAZKOM FOOD FESTIVAL 2009 dengan ini mengumumkan akan dibukanya tiket presale yang dijual untuk umum.

Sebelumnya berikut perincian Tiket PRESALE BAZKOM Food Festival 2009.

--Bazkom Food Festival akan diadakan selama 13 hari yang terdiri dari:
1. Hari Jumat dan Sabtu ( 2,3,9,10,16,17,23,24 Oktober 2009) selama 8 hari dengan harga Tiket PRESALE @Rp. 5000

2. Hari Minggu ( 4,11,18,25 Oktober 2009) selama 4 hari dengan harga Tiket PRESALE @Rp. 10000

3. Tiket Closing ( 31 Oktober 2009) dengan harga Tiket PRESALE Rp. 20000

sesuai dengan perincian diatas maka Tiket PRESALE Bazkom Food Festival dibagi menjadi beberapa Paket yang terdiri dari:

-Paket 1 : TIKET TERUSAN. Tiket ini berlaku selama acara BAZKOM Food Festival yang berlangsung selama 13 hari dengan HARGA TIKET Rp. 100.000

-Paket 2 : TIKET KOMPETISI. Tiket ini berlangsung selama 12 hari acara BAZKOM Food Festival DILUAR ACARA CLOSING dengan HARGA TIKET Rp. 80.000

-Paket 3 : TIKET CLOSING. Tiket ini berlaku untuk acara CLOSING yang akan berlangsung tanggal 31 Oktober 2009 dengan HARGA TIKET Rp. 20.000

Ketentuan Pemesanan dan Pembelian Tiket PRESALE BAZKOM Food Festival :

1. Pemesanan dan Pembelian Tiket PRESALE berlaku hingga tanggal 30 September 2009

2. Khusus pembelian tiket PRESALE secara langsung di SMAN 68 dilayani setiap hari Senin-Sabtu pk. 12-17.00

2. Batas penukaran tiket PRESALE hingga tanggal 2 Oktober atau pada saat Opening Ceremony BAZKOM Food Festival

3. Apabila penukaran tiket lewat dari tanggal yang telah ditentukan maka tiket PRESALE tersebut dinyatakan TIDAK BERLAKU dan panitia TIDAK bertanggung jawab atas hal tersebut

4. Pengambilan Tiket yang dipesan secara online melalui RSVP dan Contact Person berlaku sampai tanggal 30 September 2009

5. Untuk pembatalan pemesanan tiket secara online harap dilakukan sebelum tanggal 30 September 2009

Contact Person :
--Regina (08568385436-www.facebook.com/reginasinaga)
--Oday (085697020128-www.facebook.com/rangga.oday)

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi contact person atau melalui RSVP BAZKOM Food Festival 2009

BAZKOM FOOD FESTIVAL 2009 BE HUNGRY BE THERE !!
ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~
Ajipage18 - 16/09/2009 02:09 PM
#2

sukses boss acaranya.....sukses jg buat 68.... ngacir:
andrie89 - 16/09/2009 09:32 PM
#3

sukses yah.!!
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
ajasirkif - 17/09/2009 12:33 AM
#4

woooow sukses ya gan buat acaranya!!!
kayaknya bakal dateng nih, apalagi ada RAN D
arnotaikuda - 17/09/2009 05:00 AM
#5

niceeeeeiloveindonesia
Adrian_7 - 17/09/2009 04:17 PM
#6

wah ada RAN..
sukses acaranya gan !
stupid driver - 19/09/2009 03:17 PM
#7

Dear Sir/Madam,

Due to many outdoor & indoor events that happen every time,
we would like to offer you our products in renting sound system.
Our company is highly professional sound system rental,
located in south Jakarta Indonesia. Moreover,
we have been running this business for 4 years, with qualified clients.
All of our products are imported from Germany, therefore have awesome quality.
However, we can give very competitive price & service.
You are welcomed to visit our TVC http://www.youtube.com/positiveaudiolight
which has general introduction about our products. We wish you get interested in them,
and we will kindly send you the updated price list and other details as soon as possible.
We are looking forward for future communication to know whether it is possible or not
to have a business relationship with you.
Thank you very much for your attention & cooperation.



Respectfully yours,



Wahyudi Iskandar
Sales Manager
Positiveaudiolight Soundsystem Rental Company
Mobile: 0856 911 44906
021 996 23 963
Email: [email]positiveaudiolight@yahoo.com[/email]
[email]positiveaudiolight@gmail.com[/email]

TVC PROFILE POSITIVEAUDIOLIGHT

Spoiler for pesan
[youtube]DFBljkIr2WE[/youtube]


@STBA LIA PENGADEGAN
Spoiler for pesan
~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~


@GELAR JEPANG UI 2009
Spoiler for pesan
~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~


Spoiler for pesan
~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~
Radz_suck - 19/09/2009 10:50 PM
#8

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:sup2:

s u k s e s g a n !!!
Bang Neo - 21/09/2009 09:15 PM
#9

sukses gan ya
tokojuragan - 21/09/2009 09:21 PM
#10

MANTAP

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
MoniquePowell - 21/09/2009 09:27 PM
#11

wah TOP dah SMAN 68, sukses acaranya bro D
ojanogeb - 23/09/2009 09:39 AM
#12

Sukses gan !
DeHusJr - 23/09/2009 11:40 PM
#13

yah

gak ada turnament gamenya T_T
riohardmilk - 26/09/2009 02:54 AM
#14
agannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
gan ngundang band2 ga??
klo iya ane mau ngajuin band ane dgn fee yg cincai lah bisa diatur
klo minat bisa di cek di www.myspace.com/hardmilkpunkrawk

thxxx
tzevaoth - 26/09/2009 09:26 PM
#15

follow on twitter for latest info

https://twitter.com/bazkomfoodfest
rupita - 27/09/2009 04:57 PM
#16

gan gan bisa ajuin band gak?

mau regist dong ,hehe
kalo masih bisa regist .ane minta contact person-nya deh
sogetzu - 27/09/2009 06:49 PM
#17

mantap gan! semoga sukses acaranya!!!
thumbup:iloveindonesiailovekaskusthumbup:
rivalsscream - 27/09/2009 09:57 PM
#18

bantu up deh
kodokburik - 28/09/2009 04:17 PM
#19

wah bnr kata Tari,,,,ada trit Bazkom di Kaskus...Promosinya pake kaskus ya???sukses ya buat acaranya.....sayang Carasel dah gak ada lagi ya...
satyapandu - 28/09/2009 04:22 PM
#20

sayang sewa standnya kemahalan tuh
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > ~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~