EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > ~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~
Total Views: 1827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

comshimself - 28/09/2009 04:23 PM
#21

Quote:
Original Posted By kodokburik
wah bnr kata Tari,,,,ada trit Bazkom di Kaskus...Promosinya pake kaskus ya???sukses ya buat acaranya.....sayang Carasel dah gak ada lagi ya...


iyaa sayang bener dah, terakhir 2006 yee der..
intanacong - 28/09/2009 05:41 PM
#22

wow,.,,,,,, semangaatt yaa ade2 klas ku ;))
bandot2051 - 28/09/2009 05:51 PM
#23

Quote:
Original Posted By kodokburik
wah bnr kata Tari,,,,ada trit Bazkom di Kaskus...Promosinya pake kaskus ya???sukses ya buat acaranya.....sayang Carasel dah gak ada lagi ya...


iya ka, sayang udh g bisa lg.. doain sukses y acaranya malu
flaming - 28/09/2009 06:06 PM
#24

sukses ya bazkomnya..

kalo perlu adain lomba makan sekalian biar rame D D

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
kodokburik - 28/09/2009 07:37 PM
#25

Quote:
Original Posted By comshimself
iyaa sayang bener dah, terakhir 2006 yee der..


siape neh??Tari???
kodokburik - 28/09/2009 07:38 PM
#26

Quote:
Original Posted By intanacong
wow,.,,,,,, semangaatt yaa ade2 klas ku ;))


ada id kaskus jg lw Tan??
kodokburik - 28/09/2009 07:39 PM
#27

Quote:
Original Posted By comshimself
iyaa sayang bener dah, terakhir 2006 yee der..


oh cocom yak
kodokburik - 28/09/2009 07:39 PM
#28

Quote:
Original Posted By bandot2051
iya ka, sayang udh g bisa lg.. doain sukses y acaranya malu


sip dah,,sukses ya buat kalian semua
bargobal - 28/09/2009 08:41 PM
#29

wow bazkom!!
sukses bro Viva Elpala!!
cicicuitz - 28/09/2009 11:43 PM
#30
bazkom promosinya hebat!
Hai junior2 68! ;)
Asyikk kalian bikin baskom lagiiii...harus lebih baik loh ya dr bazkom angkatan gue...hehe ;)
promosinya udh canggih2 yaa...sebagai anak marketing gue liat kalian promosinya dapettt banget! Ketolong teknologi canggih dan jejaring sosial masa kini pokoknya! Semangat yaaa!!hehe

Oia mau komentarin sedikit ttg stand bazaar nya yaa...boleh kan kan kan (alhamdulillah gue pernah ditunjuk jd pj stand di carasel kok,walopun ada sedikit trouble)haha harga stand mungkin mahal ya tapi buat yg mau isi stand disini dijamin pasti rame kok..pengunjungnya juga rame kalo bazkom..pasti bakalan ada aja yg beli..jd jangan khawatir untuk buka stand..hehe xp
Kalo masih kemahalan bagi org2 yg mau buka stand mending sharing aja sm temen2nya yg mau ikutan promoin barang2nya...hehe (gue juga minat nih..kirimin proposalnya dong!haha)

Anyway buat junior2ku tercintaa,semoga sukses ya acaranya ade2kuu..insya Allah pasti lancar...amin!
Kalo ada apa2 atau mau tanya2 dan cerita2 silahkan hub.gue yaa...via email atau ym juga ol kok 24jam..hehehe ;)
Insya Allah gue hadirrr! ;)
Mr.Beer - 01/10/2009 12:49 AM
#31

Makasi ya promosi2 nya para kaskuser dan alumni2
Kita bakal berjuang abis2an buat nyuksesin bazkom 2009
Minta bantuan doa dan partisipasi kaskuser dan alumni yaa hehe
FYI,buat closing tanggal 31 OKTOBER 09 artisnya itu udah fix THE SIGIT, TONY Q, RAN dan SUPERGLAD
Ada penampilan dance paskib elpala dll jg loh, don't miss it ya
Ga bakal nyesel deh dateng ke bazkom, stand2nya jg banyak bgt loh.
Trus buat tiap hari minggu itu ada panggung kecil yg bakal diisi band2 kaya pasukan lima jari, bitter ballen, second hell, scabbard, the you know who, dll banyaak
Ntr ada lomba makan nya juga loh.

EAT YOUR ENEMY, TASTE THE GLORY! BAZKOM FOOD FESTIVAL!
erothomania - 02/10/2009 09:28 AM
#32

kiss
Lowe Nils - 04/10/2009 12:26 AM
#33

Good luck!

almamater gw nih

[SIZE="5"]wibawa serta mulia[/SIZE]

ngakak
soul-kitchen - 06/10/2009 08:34 PM
#34

monkey to millionaire jadinya tanggal berapa sih?
sogetzu - 11/10/2009 12:55 PM
#35

hari ini second hell ya? bitterballen tampil gak?
dateng ah.. p
RodneyMullen - 11/10/2009 10:35 PM
#36

tanggal 17 oktober ke pensi tarQ , tanggal 31 nya kesini , MANTAP DAH ! iloveindonesia
wiropinter - 12/10/2009 09:05 PM
#37

Sekilas info, guest star udah FIX nih tony q, the sigit, ran, superglad!
Tanggal 25 ada revenge, blackstar, hufflepuff, alien in fashion, nice days, deadly mistake
Trus bg para kaskuser yg mau liat cewe2 nge-dance jg bisa krn tanggal 25 ada kompetisi modern dance nya juga
Ada puluhan seolah negeri n swasta dr jakarta yg berpartispas loh!
So don't miss it! Be hungry be there! Bazkom food n festival 2009!~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~
wiropinter - 12/10/2009 09:08 PM
#38

Quote:
Original Posted By soul-kitchen
monkey to millionaire jadinya tanggal berapa sih?

Tanggal 18 bro, be there!~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~
kharisskhariss - 13/10/2009 03:45 PM
#39

waduh sama kaya sekolah ane ini nama sekolahnya haha
sukses yaaaa acaranya
bantu sundul aja deh sup: sup:
wiropinter - 13/10/2009 04:54 PM
#40

Quote:
Original Posted By kharisskhariss
waduh sama kaya sekolah ane ini nama sekolahnya haha
sukses yaaaa acaranya
bantu sundul aja deh sup: sup:

Waah thanks banget ya! Ayo ditunggu partisipasinya~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > ~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~