EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > ~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~
Total Views: 1827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

wiropinter - 13/10/2009 04:54 PM
#41

Quote:
Original Posted By kharisskhariss
waduh sama kaya sekolah ane ini nama sekolahnya haha
sukses yaaaa acaranya
bantu sundul aja deh sup: sup:

Waah thanks banget ya! Ayo ditunggu partisipasinya~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~
wiropinter - 13/10/2009 04:57 PM
#42

Quote:
Original Posted By RodneyMullen
tanggal 17 oktober ke pensi tarQ , tanggal 31 nya kesini , MANTAP DAH ! iloveindonesia

Mantap bro! Ajak temen2nya juga yaaa! Be hungry be there!~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~
arnotaikuda - 13/10/2009 10:27 PM
#43

bagussssssssssssiloveindonesiailoveindonesia
idjoe_inx - 14/10/2009 10:51 AM
#44

alumni boleh ikutan gak? tapi udah tuir D
Mr.Beer - 15/10/2009 06:43 PM
#45

Quote:
Original Posted By idjoe_inx
alumni boleh ikutan gak? tapi udah tuir D

Alumni taun brp bro? Bolehdooong! Closng dateng ya!~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~
pencintabokep - 16/10/2009 04:44 PM
#46

Quote:
Original Posted By Mr.Beer
SMA 68 Proudly Present!
BAZKOM FOOD & FESTIVAL
www.bazkomfoodfestival.com
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~

http://www.facebook.com/event.php?eid=147586431202&ref=search&sid=1187104219.3251265467..1

[B]Apasih BAZKOM itu?
[SIZE="2"]BAZKOM adalah acara besar yang diadain tiap taunnya oleh SMA 68 JAKARTA
Di BAZKOM itu ada apa?
Di BAZKOM itu ada kompetisi olahraga dan non-olahraga antar sekolah se JABODETABEK, ada bazar - bazar makanan, minuman dan lain - lain,
pokoknya seru & unik deh!
BAZKOM itu acara anak sekolah ya? kalo gue udah lulus sekolah gimana dong?
YUP! bener banget! BAZKOM itu acara anak sekolah, khususnya untuk beberapa kompetisi - kompetisi nya.
Tapi tunggu dulu, kalo lo udah kuliah, kerja atau apapun tetep aja HARUS dateng ke acara yang satu ini,
karena bakalan banyak banget acara - acara seru, bazar - bazar unik dan ARTIS yang seru -seru bakal hadir buat menghibur lo semua! jadi gausah khawatir, pasti bakal seru banget acaranya!
kalo lo punya BAND atau hobi bikin GRAFFITI juga bisa kok daftar, karena dua kompetisi ini juga dibuka untuk umum (non sekolah)
Kapan sih BAZKOM di-adain?
BAZKOM diadain FULL bulan oktober, tepatnya sih pas weekend! jadi no problem kalo dateng ke BAZKOM! kan sekalian bisa weekend bareng temen - temen atau pacar p
Wah, ternyata ada bazar nya juga ya? kalo gue mau buka stand disana gimana caranya? laku ngga ya kira - kira?
Yap! di bazkom kali ini, kita menyesuaikan dengan tema-nya yaitu FOOD & FESTIVAL, jadi bakalan banyak stand - stand yang seru dan unik! jelas bakal laku doong!
kalo mau buka stand bisa langsung telfon ke NADIA (085697183231)

Untuk weekend dan CLOSING [SIZE="2"](31 oktober 2009) nya sendiri, nanti bakalan diisi oleh artis - artis papan atas ibukota loh! ada RAN, Tony Q, Superglad, monkey to millionaire, ballads of the cliche, pasukan lima jari, hollycity rollers, the you know who, the authentics, the blenggoes, revenge, scabbard, blackstar, plug&play[/B][/SIZE]
kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:

Host: SMA Negeri 68 Jakarta Pusat
Type: Other - Festival
Price: Ticket Price: Rp7500,- (Friday&Saturday); Rp15000,- (Sunday); Rp25000,- (closing event)
Start Time: Friday, October 2, 2009 at 3:00pm
End Time: Saturday, October 31, 2009 at 11:00pm
Location: SMA Negeri 68 Jakarta Pusat
Street: Jalan Salemba Raya No. 18
City/Town: Jakarta, Indonesia

The best annual event of this year! Taste the spirit of competition and bazaar at the same time. We'll bring you the joy of fantastic food bazaar and challenging competition in this October 2009.
The competition includes:
- futsal (CP : Bimo 08159170696)
- basket ball *full team (CP : Vimo 081574522121)
- band (CP : Arsal 087882062458)
- cheerleaders (CP : Intan 085697539128)
- modern dance (CP : Kartika 08568955707)
- saman dance (CP : Sophie 08561416192)
- chess (CP : Faza 08567291572)
- graffity (CP : Rizmi 08988362337)
- painting (CP : Tsurayya 085717020576)
- rally photo (CP : Annisa 08561942015)
- english debate (CP : Ririn 085781716022)
- paskibra (CP : Dhika 085710310101)



****BAZKOM FOOD FESTIVAL 2009 OPEN FOR BAND AUDITION

Panitia BazKom Food Festival 2009, dengan ini mengumumkan dibukanya pendaftaran untuk audisi band kolektif.

Pendaftaran untuk audisi mulai tanggal 19 Agustus 2009 sampai tanggal 23 September 2009.

Band yang terpilih akan tampil di acara bazaar BazKom Food Festival 2009 yang akan diadakan setiap hari Minggu pada bulan oktober 2009.

Dua band favorit akan tampil di acara closing BazKom Food Festival 2009 tanggal 31 Oktober 2009.

Biaya pendaftaran Rp. 150.000

Untuk lebih jelasnya bisa menghubungi

Gerald (021 26353926)
Arsal (087882062458)
---------------------------------------------------------------------

BAZKOM FOOD FESTIVAL 2009 OPEN FOR PRE-SALE TICKETS

Panitia BAZKOM FOOD FESTIVAL 2009 dengan ini mengumumkan akan dibukanya tiket presale yang dijual untuk umum.

Sebelumnya berikut perincian Tiket PRESALE BAZKOM Food Festival 2009.

--Bazkom Food Festival akan diadakan selama 13 hari yang terdiri dari:
1. Hari Jumat dan Sabtu ( 2,3,9,10,16,17,23,24 Oktober 2009) selama 8 hari dengan harga Tiket PRESALE @Rp. 5000

2. Hari Minggu ( 4,11,18,25 Oktober 2009) selama 4 hari dengan harga Tiket PRESALE @Rp. 10000

3. Tiket Closing ( 31 Oktober 2009) dengan harga Tiket PRESALE Rp. 20000

sesuai dengan perincian diatas maka Tiket PRESALE Bazkom Food Festival dibagi menjadi beberapa Paket yang terdiri dari:

-Paket 1 : TIKET TERUSAN. Tiket ini berlaku selama acara BAZKOM Food Festival yang berlangsung selama 13 hari dengan HARGA TIKET Rp. 100.000

-Paket 2 : TIKET KOMPETISI. Tiket ini berlangsung selama 12 hari acara BAZKOM Food Festival DILUAR ACARA CLOSING dengan HARGA TIKET Rp. 80.000

-Paket 3 : TIKET CLOSING. Tiket ini berlaku untuk acara CLOSING yang akan berlangsung tanggal 31 Oktober 2009 dengan HARGA TIKET Rp. 20.000

Ketentuan Pemesanan dan Pembelian Tiket PRESALE BAZKOM Food Festival :

1. Pemesanan dan Pembelian Tiket PRESALE berlaku hingga tanggal 30 September 2009

2. Khusus pembelian tiket PRESALE secara langsung di SMAN 68 dilayani setiap hari Senin-Sabtu pk. 12-17.00

2. Batas penukaran tiket PRESALE hingga tanggal 2 Oktober atau pada saat Opening Ceremony BAZKOM Food Festival

3. Apabila penukaran tiket lewat dari tanggal yang telah ditentukan maka tiket PRESALE tersebut dinyatakan TIDAK BERLAKU dan panitia TIDAK bertanggung jawab atas hal tersebut

4. Pengambilan Tiket yang dipesan secara online melalui RSVP dan Contact Person berlaku sampai tanggal 30 September 2009

5. Untuk pembatalan pemesanan tiket secara online harap dilakukan sebelum tanggal 30 September 2009

Contact Person :
--Regina (08568385436-www.facebook.com/reginasinaga)
--Oday (085697020128-www.facebook.com/rangga.oday)

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi contact person atau melalui RSVP BAZKOM Food Festival 2009

BAZKOM FOOD FESTIVAL 2009 BE HUNGRY BE THERE !!
ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~


wah acaranya adek kelas gw nih...gud luck ya..salam buat guru2 disana, bilang dari alumni 2006 yang sekarang kuliah di bandung..
IndonesianIdiot - 16/10/2009 08:46 PM
#47

nice info juragan ilovekaskus
dedealiamsyah - 21/10/2009 06:54 PM
#48

wajib dateng nih gan, yg mau tiket presalenya pm ane yah gan
anaknyaoday - 23/10/2009 01:40 AM
#49

[SIZE="6"]gokil nih event nya (y)
be there all KASKUSER[/SIZE]
Mr.Beer - 23/10/2009 08:04 AM
#50

Ayo dateng semua ke bazkoom!!~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~
malionline - 25/10/2009 08:58 PM
#51

awasdhack - 27/10/2009 09:03 AM
#52

Idris sukses beer:
alumni gratis ga ?maho
gembrott - 27/10/2009 12:03 PM
#53

sukse gan thumbup:
agent_c - 30/10/2009 09:45 PM
#54

pada dateng dongg...
Mr.Beer - 01/11/2009 11:59 AM
#55

Thanks semuanya buat partisipasinya yaaaa!!
Tiket lebih dr soldout! Sampe bingung gara2 rame paraah!
Bazkom rockss!!!~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~
sogetzu - 01/11/2009 09:27 PM
#56

2997 tickets sold out yesterday! big success this year, thanks to everyone!!
crowded parah kemaren, usaha keras panitia ternyata gak sia2.. total lebih dari 7000 pengunjung untuk tahun ini. keep up the hard work guys!!
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > ~*sman 68 jakarta proudly present! Bazkom food & festival*~