Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > (Info) Hati-hati dengan orang ini...Khususnya yg kerja di Restaurant sekitaran Texas.
Total Views: 8685 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Dream_on - 15/09/2009 12:07 PM
#1
(Info) Hati-hati dengan orang ini...Khususnya yg kerja di Restaurant sekitaran Texas.
Guys...gue cuma mo infoin aja, Bagi anak2 indo yg kerja di resto daerah texas..
Temen gue dan temen satu rumahnya baru kehilangan semua barang berharganya..4 laptop, home theater, uang...dan barang berharga lainnya. Dan tersangkanya adalah orang indo juga
Gue lampirin picnya disini

(Info) Hati-hati dengan orang ini...Khususnya yg kerja di Restaurant sekitaran Texas.
Nama tersangka 1 Ferry kurniawan...asal surabaya ciri2nya ada tattoo di kedua lengannya

(Info) Hati-hati dengan orang ini...Khususnya yg kerja di Restaurant sekitaran Texas.
Tersangka 2 Peter / Kim thong...ciri2nya agak2 pincang

Jadi ceritanya temen gue baru kerja 1 hari di resto tsb, menggantikan ferry dan peter ini....besoknya pas mereka pulang kerja semua barang hilang/kamar di jebol...bersamaan dengan raibnya 2 orang ini...
mereka mengendarai HONDA CIVIC 2 pintu th 2003 warna abu2...
Jadi bagi yg dapet temen kerja baru ...hati2 yah...soalnya kejadian ini bukan sekali ini aja terjadi, denger2 dari teman2 di tempat lain juga kejadian serupa...

Klo ada info ttg org ini boleh di PM ke gue. Mungkin juga mereka pindah ke state lain
Thanks
Dream_on - 15/09/2009 12:10 PM
#2
(Info) Hati-hati dengan orang ini...Khususnya yg kerja di Restaurant sekitaran Texas.
Guys...gue cuma mo infoin aja, Bagi anak2 indo yg kerja di resto daerah texas..
Temen gue dan temen satu rumahnya baru kehilangan semua barang berharganya..4 laptop, home theater, uang...dan barang berharga lainnya. Dan tersangkanya adalah orang indo juga
Gue lampirin picnya disini

(Info) Hati-hati dengan orang ini...Khususnya yg kerja di Restaurant sekitaran Texas.
Nama tersangka 1 Ferry kurniawan...asal surabaya ciri2nya ada tattoo di kedua lengannya

(Info) Hati-hati dengan orang ini...Khususnya yg kerja di Restaurant sekitaran Texas.
Tersangka 2 Peter / Kim thong...ciri2nya agak2 pincang

Jadi ceritanya temen gue baru kerja 1 hari di resto tsb, menggantikan ferry dan peter ini....besoknya pas mereka pulang kerja semua barang hilang/kamar di jebol...bersamaan dengan raibnya 2 orang ini...
mereka mengendarai HONDA CIVIC 2 pintu th 2003 warna abu2...
Jadi bagi yg dapet temen kerja baru ...hati2 yah...soalnya kejadian ini bukan sekali ini aja terjadi, denger2 dari teman2 di tempat lain juga kejadian serupa...

Klo ada info ttg org ini boleh di PM ke gue. Mungkin juga mereka pindah ke state lain
Thanks
Dream_on - 15/09/2009 12:11 PM
#3
(Info) Hati-hati dengan orang ini...Khususnya yg kerja di Restaurant sekitaran Texas.
uys...gue cuma mo infoin aja, Bagi anak2 indo yg kerja di resto daerah texas..
Temen gue dan temen satu rumahnya baru kehilangan semua barang berharganya..4 laptop, home theater, uang...dan barang berharga lainnya. Dan tersangkanya adalah orang indo juga
Gue lampirin picnya disini

(Info) Hati-hati dengan orang ini...Khususnya yg kerja di Restaurant sekitaran Texas.
Nama tersangka 1 Ferry kurniawan...asal surabaya ciri2nya ada tattoo di kedua lengannya

(Info) Hati-hati dengan orang ini...Khususnya yg kerja di Restaurant sekitaran Texas.
Tersangka 2 Peter / Kim thong...ciri2nya agak2 pincang

Jadi ceritanya temen gue baru kerja 1 hari di resto tsb, menggantikan ferry dan peter ini....besoknya pas mereka pulang kerja semua barang hilang/kamar di jebol...bersamaan dengan raibnya 2 orang ini...
mereka mengendarai HONDA CIVIC 2 pintu th 2003 warna abu2...
Jadi bagi yg dapet temen kerja baru ...hati2 yah...soalnya kejadian ini bukan sekali ini aja terjadi, denger2 dari teman2 di tempat lain juga kejadian serupa...

Klo ada info ttg org ini boleh di PM ke gue. Mungkin juga mereka pindah ke state lain
Thanks
Dream_on - 15/09/2009 12:14 PM
#4

kok pic nya gak nongol yah...bantuin donk...yg bisa tampilin picnya, kejadiannya masih anget ...baru 2 hari lalu...
malingcewek - 15/09/2009 06:56 PM
#5

police report nya mana? biar afdol... kasih report number nya dan juga polis dari kota mana... bukan cuma he said she said stuff...

dah liat ini? barangkali aja bisa eloe cari tau ini orang lebih lanjut.... ini cuma customer grade aja ya.... access nya polisi sih lebih hebat lagi...

http://www.criminalsearches.com/

good luck deh...
voxdei - 24/09/2009 12:27 AM
#6

waduh sesama Indo koq saling menyusahkan di rantau org?? serem juga yah, padahal harusnya di rantau org harus saling membantu,

gw jadi inget ada pembunuhan sesama indo di amrik 2thn lalu kali....gara2 duit juga...ckckc....

mereka legal apa illegal tuh?
mansfield - 26/09/2009 11:12 AM
#7

Quote:
Original Posted By malingcewek
police report nya mana? biar afdol... kasih report number nya dan juga polis dari kota mana... bukan cuma he said she said stuff...

dah liat ini? barangkali aja bisa eloe cari tau ini orang lebih lanjut.... ini cuma customer grade aja ya.... access nya polisi sih lebih hebat lagi...

http://www.criminalsearches.com/

good luck deh...


Bro , nih case no Hco 90134198 Harris county sheriff Offices Houston .
klo orangnya dah move ke CA gimana ya?
malingcewek - 26/09/2009 05:45 PM
#8

eloe ada case report nya gak? masalah nya crime kaya gini itu pasti low priority... tapi kalo eloe tau orang ini di mana di California nya.... eloe kasih tau info nya ke case agent nya... misal nya di Los Angeles atau San Diego dll.

kalo eloe bisa tau siapa2 aja temen nya dia... bisa eloe kasih juga lead ke sheriff office.

someone or somebody pasti tau mereka lari kemana... apakah dari nomor mobil nya dll.

eloe tau case no ini dari mana? apakah eloe victim nya?
el_stup1do - 27/09/2009 12:55 AM
#9

Quote:
Original Posted By voxdei
waduh sesama Indo koq saling menyusahkan di rantau org?? serem juga yah, padahal harusnya di rantau org harus saling membantu,

gw jadi inget ada pembunuhan sesama indo di amrik 2thn lalu kali....gara2 duit juga...ckckc....

mereka legal apa illegal tuh?


Yep ini common kok , satu negara malah saling menyakiti.
henrikky - 27/09/2009 05:35 AM
#10

case numbernya invalid seharusnya 12 digit..

emang males banget dah ketemu orang indo kayak gini. makin bikin curiga sesama orang indo satu sama lain.
8-ball - 28/09/2009 12:10 PM
#11

Quote:
Original Posted By Dream_on


(Info) Hati-hati dengan orang ini...Khususnya yg kerja di Restaurant sekitaran Texas.



sumpa,,ni orang kaya temen gue di sini,,tapi temen gwa dari malaysia
mansfield - 29/09/2009 08:59 AM
#12

Quote:
Original Posted By malingcewek
eloe ada case report nya gak? masalah nya crime kaya gini itu pasti low priority... tapi kalo eloe tau orang ini di mana di California nya.... eloe kasih tau info nya ke case agent nya... misal nya di Los Angeles atau San Diego dll.

kalo eloe bisa tau siapa2 aja temen nya dia... bisa eloe kasih juga lead ke sheriff office.

someone or somebody pasti tau mereka lari kemana... apakah dari nomor mobil nya dll.

eloe tau case no ini dari mana? apakah eloe victim nya?

bro , gua cuma bisa dapat itu aja.. info semuanya dari salah satu victim .
kata temen gua plat mobilnya juga palsu.

Quote:
Original Posted By henrikky
case numbernya invalid seharusnya 12 digit..

emang males banget dah ketemu orang indo kayak gini. makin bikin curiga sesama orang indo satu sama lain.

bro , gua cuma dapat itu aja.. gak ada yang lain .
gara-2 mereka ini di agent sempet gak mau terima orang indo.

Quote:
Original Posted By 8-ball
sumpa,,ni orang kaya temen gue di sini,,tapi temen gwa dari malaysia


hati-2 bro ,coba loe liat di tangannya banyak tato gak?

nb:gua ama TS gak saling knal.
8-ball - 29/09/2009 04:25 PM
#13

di tanganny kayanya kaga ada tatoo gan temen gwa
malingcewek - 01/10/2009 04:45 PM
#14

well... ini lah susah nya kadang orang yang kagak kenal lebih baik ama kita... di tolongin tengah jalan... eh temen sekampung tetep aja makan orang... oh well...
Vanished - 18/10/2009 11:21 PM
#15

Quote:
Original Posted By malingcewek
eloe ada case report nya gak? masalah nya crime kaya gini itu pasti low priority... tapi kalo eloe tau orang ini di mana di California nya.... eloe kasih tau info nya ke case agent nya... misal nya di Los Angeles atau San Diego dll.

kalo eloe bisa tau siapa2 aja temen nya dia... bisa eloe kasih juga lead ke sheriff office.

someone or somebody pasti tau mereka lari kemana... apakah dari nomor mobil nya dll.

eloe tau case no ini dari mana? apakah eloe victim nya?


First of all,ini orang dah terkenal di monterey park,kayanya kebanyakan org indo tau deh sapa neh orang.
g pernah ketemu sekali sama yg namanya peter,ketemunya di agen "tai hua".agak2 teler gitu.
yg pasti kalo kata tmn2 g,ini orang biasanya tinggal di rumah ko apin di el monte,julukannya sarang AL-QAEDA.
buat orang indo yg ada di amerika,hati2 sama orang ini.
kalo ini orang masuk tempat kerja g,rencananya mau g jebak.modusnya pasti sama seperti sebelom2nya.soalnya kejadian yg di texas bukan yg pertama kalinya dia org lakukan.tmn g juga kena di daerah california,tapi g lupa kota apa.
ok deh.gitu aja.
omelette - 29/10/2009 02:49 PM
#16

legal ato ilegal sama aja asal jgn jd maling!
henrikky - 29/10/2009 04:40 PM
#17

^^gila lo ya..asal nebak wong gelap...ckckck..geleng2 aja gw, ngeliat orang kayak gini dihubungin sama status ...
Silver Fox - 02/11/2009 01:49 PM
#18

Quote:
Original Posted By henrikky
^^gila lo ya..asal nebak wong gelap...ckckck..geleng2 aja gw, ngeliat orang kayak gini dihubungin sama status ...


heee.. resto cina, indonesia.... ini asumsi byk org..
henrikky - 03/11/2009 03:55 AM
#19

Quote:
Original Posted By Silver Fox
heee.. resto cina, indonesia.... ini asumsi byk org..


ya sih...

emang tergantung pendapat masing2 aja gimana ngeliat status sama tingkah lakunya...

cuma kadang ada orang indo kayak gini.."eh dia tukang nyuri ya, statusnya apa? gelap?..ohh pantesan.."
trus ada juga orang indo bilang kayak gini..."eh dia sombongnya ya, sedikit2 orang bikin salah, asal maen sue aja, mentang2 uda citizen"...

hahahaha...kagak ada yg bener
omelette - 05/12/2009 04:45 PM
#20

Quote:
Original Posted By henrikky
^^gila lo ya..asal nebak wong gelap...ckckck..geleng2 aja gw, ngeliat orang kayak gini dihubungin sama status ...


loh kok,

hehehe

iloveindonesia
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > (Info) Hati-hati dengan orang ini...Khususnya yg kerja di Restaurant sekitaran Texas.