Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > (Info) Hati-hati dengan orang ini...Khususnya yg kerja di Restaurant sekitaran Texas.
Total Views: 8685 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

henrikky - 06/12/2009 01:05 AM
#21

Quote:
Original Posted By omelette
loh kok,

gw kan jg gelappp

hehehe

iloveindonesia


emang kalo lo gelap knapa? gw kan gak tanya...
omelette - 08/12/2009 09:13 PM
#22

Quote:
Original Posted By henrikky
emang kalo lo gelap knapa? gw kan gak tanya...


kiss
odlacadabra - 03/03/2010 06:57 AM
#23

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
bantu sundul gan mad:


ngejunk aja lu nohope:
di banned ma RL sini baru tahu rasa lu ngakaks
Hostek - 15/03/2011 01:48 PM
#24

Kayaknya gw ngeliat yg peter deh kemaren ini di turnamen bulutangkis di austin..namanya peter juga loh..
WARUNGJUALBELI - 30/03/2011 12:50 AM
#25

Orang kayak gitu menurut gw pasti punya banyak alias ah.Kalo kaga berati tolol.Tapi tolol-tolol belom ketangkep yah sampe sekarang? ngakak sabar ya yang jadi korban.smoga cepet ketangkep aja.
batant - 30/06/2011 01:19 AM
#26

nyolong di sana kayak gitu ya, dobrak paksa.. gak kayak maling sini.. modal congkelan aja..
edzblu3z - 03/07/2011 04:17 PM
#27
hmm...
yg nama nya peter skrg ada di cheyenne,wy. dia krj di resto baru sana, yg buka resto itu boss lama gw dl.
si.culun. - 05/07/2011 06:36 PM
#28

gila
cacad nih orang
sama yg 1 negara NKRI kaya gitu
apalagi ama yg laen
berduka
Mynameiswinayu - 09/09/2011 07:25 PM
#29

Wah wah wah .. bahlul mereka
rizalsyaifur - 16/09/2011 10:53 AM
#30

tahun ini dah ketangkep apa belum tuh orangnyaYb?


kayak koruptor ajacapedes pindah2 trsYb
clarinette - 22/09/2011 08:13 AM
#31

amit2 deh jangan sampe ni dua orang nginjek NYC..bikin kotor Indo aja kalo kayak gitu .. bata
Dravenic - 25/09/2011 05:38 AM
#32

weh parah orang makan temen sekampung sendiri btw oudah tertangkap blum tuh orang
embahBoeyoet - 25/09/2011 05:08 PM
#33

Quote:
Original Posted By clarinette
amit2 deh jangan sampe ni dua orang nginjek NYC..bikin kotor Indo aja kalo kayak gitu .. bata


tendang aja cucu nette ...
djoecamp - 28/09/2011 02:19 PM
#34

Quote:
Original Posted By Dravenic
weh parah orang makan temen sekampung sendiri btw oudah tertangkap blum tuh orang


Semoga sodara gw baek2 saja disana....
mpardo - 19/10/2011 01:25 PM
#35

Quote:
Original Posted By edzblu3z
yg nama nya peter skrg ada di cheyenne,wy. dia krj di resto baru sana, yg buka resto itu boss lama gw dl.


nah ini dah ada info, langsung lapor aja ga ?
jauh jg ya di WY, tp emang tuh tempat cocok jg sih buat ngumpet berdukas
vanderoloy71 - 07/01/2012 03:55 AM
#36

takut serembanget gan sesama perantau malah jahat gt
aris_ramadhan - 16/02/2012 02:05 PM
#37

dari awal ngikutin thread ini, sekarang perkembangannya gimana nih?

apa ada yg dah ketangkep?
Moli3 - 14/10/2012 04:47 PM
#38

sy nemu fbnya. fotonya sih 16 sept 2012 near montclair, CA.
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > (Info) Hati-hati dengan orang ini...Khususnya yg kerja di Restaurant sekitaran Texas.