CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Forum Jual Beli Canada dimana
Total Views: 684 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

IndoCigarettes - 15/09/2009 01:34 PM
#1
Forum Jual Beli Canada dimana, Mau jual Rokok Indo
Gak nemu2 forum jual beli regional canada nih...

Gw mo jual rokok Indo untuk para smokers di canada....bisa tolong kasih link nya?

Trims
IndoCigarettes - 19/09/2009 04:59 PM
#2

Alow, FJB canada dimana?

Aye mo nawarin Rokok dari Indo ne untuk para Smokers di Canada.....

www.clovecigarettesonline.com
IndoCigarettes - 20/09/2009 02:22 AM
#3

Anyone????
Hanzers - 23/09/2009 12:45 PM
#4

itu harga 1 carton kan? shipping ke canada kira2 brapa ya? trus kena tax+duty lagi ga pas masuk sini? kalo ga ribet.. boleh nih..
remukantai - 23/09/2009 04:17 PM
#5

Quote:
Original Posted By Hanzers
itu harga 1 carton kan? shipping ke canada kira2 brapa ya? trus kena tax+duty lagi ga pas masuk sini? kalo ga ribet.. boleh nih..


gue pernah beli ol bro 2 taun yg lalu tp ujung2nya kena tax lg jd gue bayarnya sama aja kaya 1 carton di canada...
mending lo coba cari ke toko2 kaya cuban cigar atau apa biasanya mereka suka jual jarum super atau gudang garam $12-15/bungkus tergantung lokasi
kl di crystall mall, burnaby, bc mereka jual $12/bungkus
Hanzers - 29/09/2009 10:11 AM
#6

kira2 kena brapa2an ya bro? kalo masih dibawah $100 sih oke \)
IndoCigarettes - 01/10/2009 10:55 AM
#7
Rokok Indo
Untuk Price list bisa di cek langsung ke TKP gan, dijamin murah, 1/2 harga disana.
http://www.clovecigarettesonline.com/

Harga tercantum = per slof,
Untuk Canada rules nya :
1. Max 1 Slof per shipping, diatas itu kena tax
2. Tidak boleh rokok Kretek (US FDA rules efectif 23 September 2009) : Djarum, GG, Sampoerna, Bentoel, Wismilak , dll
jadi yang boleh dibeli adalah : Marlboro, Dunhill dan Lucky Strike. disana juga sudah ga ada yang jualan kretek, bisa ditangkep tuh toko ^^

ongkir ke Canada ada 2 pilihan :
1. EMS 7-10 hari sampe, US$ 23
2. RAMS 14-18 hari sampe, US$ 12.5

Suggestion pakai RAMS cukup karena biasanya yang pakai EMS untuk orderan yang diatas 1 slof.

Kiriman ke US dan Canada udah beberapa kali, dan mereka ga kena Tax koq.

Ditunggu orderannya yah...

ilovekaskus
Trims
Hanzers - 02/10/2009 03:38 AM
#8

wah kretek malah ngga boleh ya.. padahal malah nyarinya kretek nih haha..
welty sayur - 02/10/2009 04:29 AM
#9

waduh gue juga pinginnya kretek, parah banget. Tapi kalau marlboro jatohnya harga indo ga ?
IndoCigarettes - 02/10/2009 10:59 AM
#10
Rokok Indo
Iyah Kretek jangan dulu lagi lampu merah,

Kalo Marlboro disana berapa memangnya 1 slof ?
di kami jatohnya jadi US$ 33.5/ slof + ongkir, dihitung aja masih murahan mana, kalo murahan dari kami, silahkan pesan ^^

Check our testi and order list, sudah ada pengiriman ke Canada koq.

Thanks
iloveindonesia
http://www.clovecigarettesonline.com/
welty sayur - 02/10/2009 11:07 AM
#11

Sip boy, soalnya kalau gue beli rokok disini kemahalan $12/bungkus makanya gue cari pe slof harga indo marlboro gpp deh. Nanti gue pesen deh kalau udah waktunya OK. Thanks.
Kasih kabar bos, kalau udah ga ada lampu merah untuk kretek OK
IndoCigarettes - 02/10/2009 04:20 PM
#12

Sip....
iloveindonesia
dewi_ - 08/10/2009 03:01 PM
#13

jualan...
dewi_ - 08/10/2009 03:02 PM
#14

mantappssss
IndoCigarettes - 11/10/2009 10:03 PM
#15
Rokok Indo
Quote:
Original Posted By welty sayur
Sip boy, soalnya kalau gue beli rokok disini kemahalan $12/bungkus makanya gue cari pe slof harga indo marlboro gpp deh. Nanti gue pesen deh kalau udah waktunya OK. Thanks.
Kasih kabar bos, kalau udah ga ada lampu merah untuk kretek OK


Ditunggu orderannya boss ^^

iloveindonesia
http://www.clovecigarettesonline.com/
IndoCigarettes - 12/10/2009 10:47 AM
#16
Rokok Indo
Testi dari Canada :

just got my cigarettes package today. it's less than 2 wks! you guys are awesome! definitely recommend this to my friends! D oh im in canada btw

http://www.clovecigarettesonline.com/
supercanada - 16/10/2009 01:48 AM
#17

Quote:
Original Posted By IndoCigarettes
Untuk Price list bisa di cek langsung ke TKP gan, dijamin murah, 1/2 harga disana.
http://www.clovecigarettesonline.com/

Harga tercantum = per slof,
Untuk Canada rules nya :
1. Max 1 Slof per shipping, diatas itu kena tax
2. Tidak boleh rokok Kretek (US FDA rules efectif 23 September 2009) : Djarum, GG, Sampoerna, Bentoel, Wismilak , dll
jadi yang boleh dibeli adalah : Marlboro, Dunhill dan Lucky Strike. disana juga sudah ga ada yang jualan kretek, bisa ditangkep tuh toko ^^

ongkir ke Canada ada 2 pilihan :
1. EMS 7-10 hari sampe, US$ 23
2. RAMS 14-18 hari sampe, US$ 12.5

Suggestion pakai RAMS cukup karena biasanya yang pakai EMS untuk orderan yang diatas 1 slof.

Kiriman ke US dan Canada udah beberapa kali, dan mereka ga kena Tax koq.

Ditunggu orderannya yah...

ilovekaskus
Trims


info nya engga bener nih.

engga ada tuh rules canada kalo kirim 1 slop engga kena tax. yg bener tuh kalo elo masuk canada (lewat airport ato border), elo boleh bawa 1 slop rokok. kalo buat yg tinggal di canada, mesti keluar canada minimum 2 hari dulu baru boleh bawa rokok balik duty free. kalo rokok nya dikirim, bakalan di tax. untung2an sih soalnya kan engga semua paket dibuka douane canada. kalo pas kena dibuka, yah kena bea dan pajak deh. biasanya buat 1 slop yg dikirim ke alamat BC mesti bayar $80 bea dan pajaknya. kalo engga kena tax, itu karena hoki aja. dan pajak rokok itu engga sama di semua province...yang jelas di BC mahal banget...paling murah di quebec kayanya.

kalo engga percaya, baca dulu nih info nya di website nya bea cukai canada:
http://www.cbsa.gc.ca/import/postal-postale/duty-droits-eng.html

dan engga ada tuh peraturan kalo rokok kretek engga boleh dikirim ke canada. gua engga tau peraturan US FDA nya tuh beneran ada. tapi kalaupun ada, itu peraturan amerika (US=United States gitu lho). kalo kanada, rokok kretek oke oke aja tuh buat dikirim, asal di declare dan mau bayar bea dan pajak nya aja.
IndoCigarettes - 16/10/2009 03:42 PM
#18

Alo bro, salam kenal...

untuk masalah tax free memang kita hanya menyiasati saja yang selama ini sudah meloloskan 99% kiriman, memang tidak 100% tax free.

untuk masalah ini kita memberikan solusi dimana bila rokok tersebut tidak lolos customs nya, tax dan bea lain2 harap jangan ditebus, barang di biarkan saja karena kami mengirim sebagai gift, jadi customer tidak mau menerima barang tersebut tidak akan jadi masalah. Setelah itu kami akan mengirimkan paket yang sama lagi, dimana biaya rokok akan kami tanggung sendiri dan shipping cost akan ditanggung oleh customer.

bila ada yang belum jelas silahkan ditanyakan lagi yah bro ^^
zonamerah - 16/12/2009 10:30 PM
#19

=== deleted ===
sancty - 25/06/2010 12:50 PM
#20

Infonya sangat bermanfaat gan.
Thx yo.
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Forum Jual Beli Canada dimana