ISP
Total Views: 2557 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

borsalin0 - 15/09/2009 10:51 PM
#21

Lemes banget.

Blum maen game, browsing aja lambat banget.
Untung ada tv didekat kompie nya tabrakan:
jacktampan - 15/09/2009 10:52 PM
#22

Quote:
Original Posted By musashiz
berarti mesti nyari 69 temen yg mau pasang inetthink:
baru dpt harga segitu kanngakak


nggak perlu sampe segitunya kale

lu cari aja isp lokal yang bandwidth nya ngambil dari astinet

trus ambil paket yang paling murah

kalo line bandwidth dari astinet rata rata ping nya di wah 20 m/s kalo buat lokal

oh ya astinet itu dari produk dari telkom dengan nama Telkom Astinet
marko - 15/09/2009 10:58 PM
#23

Quote:
Original Posted By sy eek
bener nih... tadi aja sempet ga konek sama sekalinajis dari siang gara2 katanya ada kabel putus di tempat gw....


daerah mana bro, gw ngalamin yg sama..gw di Duren Sawit... sepertinya mulai dari pagi... (gw liat download an gw terakhir...) sampai gw pulang kantor masih aja gak nyambung... baru 7.30 td nyambung...

sebelumnya hari Jumat minggu lalu dari pagi sampai sabtu pagi mati blas... memang bete banget neh... makin ancur..........kalau ada aja 'penggantinya' ........ yg TV nya juga ud mikir mau pindah aja.... makin gak kompetitif channel2nya.....
joni kemot - 16/09/2009 02:17 AM
#24

waaaaaaahhh
gw ga pernah ngeluh pasnet bos
gambie - 16/09/2009 02:19 AM
#25

temen ane pake FN ngga pernah ada masalh dia,
di pakenya cuma main CS sama browsing hammer:
niceguy2 - 16/09/2009 07:44 AM
#26

masih worthed tapi fastnet gan dibanding koneksi internet sekelas yang lain
marko - 16/09/2009 08:34 AM
#27

[QUOTE=niceguy2;115586559]masih worthed tapi fastnet gan dibanding koneksi internet sekelas yang lain[/QUO

bener sih.... pada akhirnya....
ganja2tar - 16/09/2009 11:45 AM
#28

Quote:
Original Posted By jacktampan
nggak perlu sampe segitunya kale

lu cari aja isp lokal yang bandwidth nya ngambil dari astinet

trus ambil paket yang paling murah

kalo line bandwidth dari astinet rata rata ping nya di wah 20 m/s kalo buat lokal

oh ya astinet itu dari produk dari telkom dengan nama Telkom Astinet


sama kek gw dong...

pake isp lokal tapi line nya astinet....

maknyosss dah..... D
igoylytes - 16/09/2009 11:49 AM
#29

Quote:
Original Posted By jacktampan
nggak perlu sampe segitunya kale

lu cari aja isp lokal yang bandwidth nya ngambil dari astinet

trus ambil paket yang paling murah

kalo line bandwidth dari astinet rata rata ping nya di wah 20 m/s kalo buat lokal

oh ya astinet itu dari produk dari telkom dengan nama Telkom Astinet


kira2 isp apa ja gan yg make line astinet ?
irfanlee - 23/10/2009 12:44 AM
#30

Quote:
Original Posted By jacktampan
harga bandwidth astinet

1 MBps = Rp 15.000.000
2 MBps = Rp 25.000.000
4 MBps = Rp 46.000.000

yang paket 1 MBps itu bisa di share ya kira kira 70 - 80 pc lho kalo buat online


ngaco aja bos 1mbps dibagi 70-80 pc
chickensoup - 23/10/2009 09:55 AM
#31

kalau di bagi 70pc berarti cuma bisa buat main games ? kalau ada yg d/l pakai IDM hancur semua pasti..
dracola - 03/11/2009 03:25 PM
#32
Fastnet sampah
SUDAH MULAI BULAN SEPTEMBER - OKTOBER 2009 FASTNET SUDAH BUSUK, EHhhhh...AWAL BULAN NOVEMBER TAMBAH SEMAKIN BUSUK DAN SAMPAH SAJA, MASA DOWNLOAD PAKE RAPIDSHARE PREMIUM CUMAN JAMAN 14-22kb/s
MEMANG FASTNET SAMPAH !!!
haris182 - 03/11/2009 04:26 PM
#33

Quote:
Original Posted By chickensoup
kalau di bagi 70pc berarti cuma bisa buat main games ? kalau ada yg d/l pakai IDM hancur semua pasti..

kan 1:1 ommahomatabelo:genit:
xocang - 03/11/2009 09:56 PM
#34

[genfm]genfm[/genfm]
linz_auto - 04/11/2009 01:07 AM
#35

parah bener yach fastnet!! mana fastnya?hehe
untung aja gw gak jadi pake fastnet.. klo gak korban dah gw haha
awaji - 04/11/2009 03:59 AM
#36

Quote:
Original Posted By jacktampan
harga bandwidth astinet

1 MBps = Rp 15.000.000
2 MBps = Rp 25.000.000
4 MBps = Rp 46.000.000

yang paket 1 MBps itu bisa di share ya kira kira 70 - 80 pc lho kalo buat online


ini cocokny buat yg buka warnet gan......o
JangBagitu - 04/11/2009 07:37 PM
#37

Quote:
Original Posted By niceguy2
masih worthed tapi fastnet gan dibanding koneksi internet sekelas yang lain


fastnet bikin gua bego gan, setelah gw liat modem speedy, fiturnya bisa diotak atik, bsa di bridging jg.damn...
nah kalo fastnet???lha wong mau liat kuat sinyal di modem aja make hiddeeeeeeeen2 segala.gimana ga di uncap dimana2 modemnya klo gitu.
tp kbtln dpet modem SA sih.\(
WBG - 04/11/2009 08:41 PM
#38

Quote:
Original Posted By dracola
SUDAH MULAI BULAN SEPTEMBER - OKTOBER 2009 FASTNET SUDAH BUSUK, EHhhhh...AWAL BULAN NOVEMBER TAMBAH SEMAKIN BUSUK DAN SAMPAH SAJA, MASA DOWNLOAD PAKE rapid*share PREMIUM CUMAN JAMAN 14-22kb/s
MEMANG FASTNET SAMPAH !!!


setuju gan, sial g uda susa payah ngurus sana sini tapi sama aja
Axwell - 04/11/2009 11:27 PM
#39

pake speed yang brp bos ? kalo 384 ya wajar. tpkalo 1024 gk wajar. mending komplein aja. D . jangan lupa menggunakan download accelator. gua luamayan sih tambah cepat. kata orang fastnetnya kalo speed 768 download speed cuma dpt 55kbps /sec . setelah gua pake download accelator lumayan.. dapet 100 an yaa meskipun gk stabil sih.. tp paling kecil ane dapet 70 an sih buat link luar. kalo rapidshare mau cepet download nya pagi2.. ane kalo pagi dari rapidshare dapet 100kbps/sec ..

*note download accelator yang ane pake internet download manager. \)
aboe-aboe - 11/11/2009 12:44 PM
#40

Fasstnet ga masalah ko, asik2 aja. Saya pake yg paling murah ko yg 150 rb kalo mau lancar pake 3 net aja tapi rada mahal 500 rb /bulan speednya dapet up to 14 mbps tapi kenyataan dapet 2-4 mbps teknologi Wi-MAX. dijamin ceepet banget sayang tapi untuk upload rada lama.

Download mp3 ( 4 mb ) cuma 25 detik
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 >