ISP
Total Views: 2557 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

penyimaksejati - 11/11/2009 09:39 PM
#41

Lah gw pake FN 384 lancar jaya, tiap hari donlot cepet kok...buka FB & kaskus cepet banget... keknya, apa karena di daerah gw masih jarang yang pake yah???

Sodara ane teknisi FM, katanya kalau speed turun drastis + putus putus, kemungkinan kabelnya bermasalah... katanya kalau nelpon CS jawaban suka ngawur, mending langsung cek modem dan kabelnya.

Semoga bisa membantu TS...
daoenbaroe - 12/11/2009 09:25 AM
#42

padahal gw pengen pake fastnet dari dulu ga kesampean...
ValentinoRossi - 12/11/2009 11:01 PM
#43

ampun fastneeetttt... lemot bgt sih skrg....

dah di tlpnya susah lg.. cape deeee...
linz_auto - 13/11/2009 12:44 AM
#44

jahhh untung aja gw gak jadi pasang.. uda 2taon gw tungguin gak nyampe juga di rumah gw.eh gak taunya lemot parah,, syukur dah
ganja3tar - 14/11/2009 09:24 PM
#45

tergantung posisi gan o
den_mas - 14/11/2009 09:48 PM
#46

Quote:
Original Posted By penyimaksejati
Lah gw pake FN 384 lancar jaya, tiap hari donlot cepet kok...buka FB & kaskus cepet banget... keknya, apa karena di daerah gw masih jarang yang pake yah???

Sodara ane teknisi FM, katanya kalau speed turun drastis + putus putus, kemungkinan kabelnya bermasalah... katanya kalau nelpon CS jawaban suka ngawur, mending langsung cek modem dan kabelnya.

Semoga bisa membantu TS...


Masih baru kali Gan ....
awaji - 15/11/2009 09:40 PM
#47

kasian banyak yg ga kecover area yg mw pke fastnet,,,,
b4l1nk - 17/11/2009 01:19 PM
#48

wew kaco amat udah kabel msh lemot juga pecuma donk hahaha
liga21 - 24/12/2009 02:39 AM
#49

Quote:
Original Posted By penyimaksejati
Lah gw pake FN 384 lancar jaya, tiap hari donlot cepet kok...buka FB & kaskus cepet banget... keknya, apa karena di daerah gw masih jarang yang pake yah???

Sodara ane teknisi FM, katanya kalau speed turun drastis + putus putus, kemungkinan kabelnya bermasalah... katanya kalau nelpon CS jawaban suka ngawur, mending langsung cek modem dan kabelnya.

Semoga bisa membantu TS...


coba tolong tanyain ama sodara ente,kalo dicek kabel+ modem dan bagus
cek signal bagus,tapi masih RTO trus apanya tuh???

masalahnya Fnyet gw nich sejak tgl 20/12/09-ampe 23/12/09 mulai error lagi.dulu sebulan setelah pasang juga pernah kaya gini ,Cs nya sih bilang repeaternya ngak dapet pasokan listrik PLN dengan bener,voltase turun,jadi drop gito...ini kata CSnya lu..,gw nelpon CS sehari bisa 3x (kaya makan obat nich) tapi masalah ngak kunjung beres,akhirnya gw pasrah dah..eh seminggu kemudian tuh Fnyet normal sampai timbul lagi nich penyakit lamanya

tuk masalah inipun gw dah call CSnya dan ampe didatengin teknisi yg setelah cek sana-sini , eh tuh teknisi kebingungan juga sampe akhirnya tuh teknisi bilang mungkin sebabnya ada di server Fnyet kali pak..!..xi...xi..xi
renikeb - 24/12/2009 03:01 PM
#50

denger2 ISP ni bagus banget, tapi mungkin karena semakin banyak pelanggannya jadi makin lemot kali ya ??
zaledulis - 24/12/2009 05:01 PM
#51

mungkin sih bener tuh, udah banyak yang make, jadinya lambat
T0pas - 25/12/2009 08:11 AM
#52

sabar yah gan harganya naik lg nih
5quid - 07/01/2010 03:01 PM
#53

saya jg sangat kecewa dengan fastnet, tiba2 modem ane colokan ethernetnya rusak... jadi terpaksa mesti pake colokan usb... walhasil jadi ga bisa di share pake wifi router lagi... dan colokan usb di laptop gw ga banyak...

pas nelpon CS nya katanya mereka ga bisa ngeluarin surat utk memperbaiki/mengganti karena modemnya masi bisa dipake buat ngenet...
ayokitabermain - 08/01/2010 06:03 AM
#54

Waduh Fastnet jelek yah \(
loserfool - 09/01/2010 03:26 PM
#55

Gossip ini... paling TS nya karyawan T****M

najis najis najis
stiva - 09/01/2010 03:58 PM
#56

dulu dipuji-puji... sekarang di hina hina

ngakak

namanya bandwidth itu 1Mbps emang harganya sekitar 8 jt/bulan (harga internasional buat indonesia kalo ga salah)... belum sewa fiber optik selehai rambut bisa jutaan (tergantung provider yg sewanya).. ya susah jadinya.. kecuali rapidshare pindah ke indonesia
mblakrek - 09/01/2010 10:52 PM
#57

di daerah ane msh bagus fasnet nya \)
speed stabil,jarang DC,paling maintenis doang D

rada kesel ama CS nya agak bego gitu,, dan juga suka ngerjain mad:
Page 3 of 3 |  < 1 2 3