EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Band Competition & Music Festival IT Fest 2009
Total Views: 4943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

aussieisyours - 16/09/2009 11:41 AM
#1
Band Competition & Music Festival IT Fest 2009
Band Competition & Music Festival IT Fest 2009

Setelah satu tahun kemarin sukses mengadakan IT Festival 2008 Band Competition, Badan Eksekutif Jurusan Teknik Informatika dan Sistem Informasi kembali lagi mengadakan Band Competition pada Event IT Festival 2009.

Band Competition ini adalah salah satu rangkaian dalam event tahunan BEMJ TISI yang mengkompetisikan band - band yang dibuka untuk umum, pada tahun ini tema yang di angkat adalah "Save Our Heritage and Culture with The Music"....iloveindonesia

Aturan mainnya adalah seperti ini, band - band yang ingin ikut dalam kompetisi ini harus melakukan registrasi terlebih dahulu dengan biaya registrasi Rp 75.000 ( Murah bangeet kan maho) setelah terdaftar akan dilakukan Audisi pada tanggal 14 dan 15 November 2009 di Studio 64 Ciputat dangan memainkan 1 Lagu Wajib yang ditentukan Panitia dan 1 Lagu Bebas.

Band - band tersebut akan diseleksi menjadi 10 band yang mempunyai poin tertinggi dan akan di seleksi kembali dengan konsep live performance pada tanggal 22 November 2009 sekaligus penutupan IT Festival 2009 untuk menentukan Juara 1, 2, dan 3 dan akan mendapatkan uang tunai total jutaan rupiah serta trophy.

Makanya buruan daftar!!
tunjukin kehebatan Band lo Ke dunia luar....SHOW YOUR BAND SKILL ^^

[SIZE="5"]more Info :
Aussie 021-95606296
Reza 085697106838
Zainal 085692189581[/SIZE]

.................................................. ...................

Lagu wajib yang harus dimainkan adalah :
> Lagu - Lagu Nasional Indonesia (selain lagu Indonesia Raya ya....) dan daerah yang dapat di aransemen dan dimodifikasi seKreatif mungkin musiknya ( Ingat Musiknya Bukan Liriknya ya...)

Lagu Bebas :
> Band dapat memainkan lagu bebas (boleh lagu band lain atau lagu sendiri ) dengan Genre : No Underground

.................................................. ...................

Untuk Pendaftaran Awal, Band - band yang tertarik mengikuti Band Competition ini dapat SMS dengan format NAMA BAND, NAMA PERWAKILAN PERSONIL ( disertakan nomor Kontak yang dapat dihubungi ) kemudian kirim sms ke aussie 021-95606296, Reza 085697106838,atau Zainal 085692189581...atau telfon ajja kan esia tu murah hehehe
nanti band kamu akan dihubungi lagi untuk mengisi formulir pendaftarannya dengan menyertakan biaya pendaftaran sebesar Rp. 75.000 ajja....^^
kisskisskisskisskisskisskisskisskisskiss
andrie89 - 16/09/2009 01:40 PM
#2

UIN itu dmn yah??

ilovekaskusilovekaskus
aussieisyours - 16/09/2009 02:12 PM
#3

Quote:
Original Posted By andrie89
UIN itu dmn yah??

ilovekaskusilovekaskus

uin itu dciputat..............pokoknya lebak bulus terus aja...pasti ketemu yang gedungnya agak orange trus tinggi gedungnya .....
Ajipage18 - 16/09/2009 02:13 PM
#4

bener-bener lagu wajib..... beer:
andrie89 - 16/09/2009 03:42 PM
#5

Quote:
Original Posted By aussieisyours
uin itu dciputat..............pokoknya lebak bulus terus aja...pasti ketemu yang gedungnya agak orange trus tinggi gedungnya .....


duuh ga trkenal yak??
hahahangakakngakakngakak

eh autis,ni w boyo!!!
ank2 TI-SI, spa ja yg kaskuser jg??
add w lah,ksh cendol gt..!!

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
aussieisyours - 17/09/2009 07:32 PM
#6

Quote:
Original Posted By andrie89
duuh ga trkenal yak??
hahahangakakngakakngakak

eh autis,ni w boyo!!!
ank2 TI-SI, spa ja yg kaskuser jg??
add w lah,ksh cendol gt..!!

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


emmmmmm setaaaaannn...gw kirain sapee......

kunyuk lo wo...gw kaga tau baru ikutan nimbrung gw hahaha
aussieisyours - 17/09/2009 07:35 PM
#7

Quote:
Original Posted By Ajipage18
bener-bener lagu wajib..... beer:


lagu wajibnya lagu-lagu nasional atau daerah indonesa yang di aransemen ulang tapi klo lagu bebasnya lagu apa aja....
Goldilocs - 17/09/2009 08:20 PM
#8

bole nih eventnya...
coba tanya2 temen2 dulu deh...
aussieisyours - 17/09/2009 10:06 PM
#9

Quote:
Original Posted By Goldilocs
bole nih eventnya...
coba tanya2 temen2 dulu deh...


yup-yup tahun kemarin juga rame soalnya....pasti tahun ini lebih rame lagi

ajak temen2 yang lain yaa...wowcantik
stupid driver - 19/09/2009 03:19 PM
#10

Dear Sir/Madam,

Due to many outdoor & indoor events that happen every time,
we would like to offer you our products in renting sound system.
Our company is highly professional sound system rental,
located in south Jakarta Indonesia. Moreover,
we have been running this business for 4 years, with qualified clients.
All of our products are imported from Germany, therefore have awesome quality.
However, we can give very competitive price & service.
You are welcomed to visit our TVC http://www.youtube.com/positiveaudiolight
which has general introduction about our products. We wish you get interested in them,
and we will kindly send you the updated price list and other details as soon as possible.
We are looking forward for future communication to know whether it is possible or not
to have a business relationship with you.
Thank you very much for your attention & cooperation.



Respectfully yours,



Wahyudi Iskandar
Sales Manager
Positiveaudiolight Soundsystem Rental Company
Mobile: 0856 911 44906
021 996 23 963
Email: [email]positiveaudiolight@yahoo.com[/email]
[email]positiveaudiolight@gmail.com[/email]

TVC PROFILE POSITIVEAUDIOLIGHT

Spoiler for pesan
[youtube]DFBljkIr2WE[/youtube]


@STBA LIA PENGADEGAN
Spoiler for pesan
Band Competition & Music Festival IT Fest 2009


@GELAR JEPANG UI 2009
Spoiler for pesan
Band Competition & Music Festival IT Fest 2009


Spoiler for pesan
Band Competition & Music Festival IT Fest 2009
yamino - 21/09/2009 10:44 AM
#11

wah.. ikut ahh.. hehe.. sapa tau menang.. \) iloveindonesia
aussieisyours - 21/09/2009 03:14 PM
#12

Quote:
Original Posted By yamino
wah.. ikut ahh.. hehe.. sapa tau menang.. \) iloveindonesia


ya ikut aja siapa tau band agan bisa dapet prestasi d event ini.....buruan daftar ya gan....kiss
piikun - 21/09/2009 07:29 PM
#13

pasang di music jga sie....
tokojuragan - 21/09/2009 09:15 PM
#14

Good Info...
ichaelmago - 23/09/2009 10:45 AM
#15

Quote:
Original Posted By aussieisyours
setelah terdaftar akan dilakukan Audisi pada tanggal 24 dan 35 Oktober 2009 di Studio 64 Ciputat


35 oktober? wow! ralat tuh bro..malu
phobophile - 23/09/2009 02:53 PM
#16

ikut menyundul si..ngakak
sup2: sup2: sup2:



bikini:
vicidinho_7 - 23/09/2009 03:12 PM
#17
pyong...
semoga rame gan..beer:

klo ane sempet ane dateng...pingin foto"..DDD
yogdogz - 23/09/2009 03:12 PM
#18

instrumental boleh ga bro? sup2:
aussieisyours - 23/09/2009 07:20 PM
#19

Quote:
Original Posted By piikun
pasang di music jga sie....


okok....ni sape?
aussieisyours - 23/09/2009 07:23 PM
#20

Quote:
Original Posted By ichaelmago
35 oktober? wow! ralat tuh bro..malu


haha makasih infonya gan....kiss hahaha
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Band Competition & Music Festival IT Fest 2009