EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Band Competition & Music Festival IT Fest 2009
Total Views: 4943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

veluvh - 05/10/2009 06:43 PM
#41

mahomaho
phobophile_ - 05/10/2009 09:32 PM
#42

ayo ayo..
yang berminat silahkan daftar..
iloveindonesia



afro:
Aldo234 - 05/10/2009 09:39 PM
#43

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
Schwarzkophf - 05/10/2009 10:23 PM
#44

Ni msh bisa Gan?
Gw minat nih!Band Competition & Music Festival IT Fest 2009 m.kaskus.us
aussieisyours - 05/10/2009 10:51 PM
#45

Quote:
Original Posted By danapipi
tny tmn2 ah..

gan kalo metal sypmhony gpp kn??

iloveindonesiailoveindonesia


intinya sih gan gak ada screamo voice yang full ajja..klo 1 atw 2 lirik gpp...
aussieisyours - 05/10/2009 10:53 PM
#46

Quote:
Original Posted By Schwarzkophf
Ni msh bisa Gan?
Gw minat nih!Band Competition & Music Festival IT Fest 2009 m.kaskus.us


asih bisa kq gan paling labat tgl 20 oktober sudah ditutup pendaftarannya...langsung ikutan ajja gan
fauzan jande - 06/10/2009 12:04 PM
#47

dapet apa gan kalo menang?
phobophile - 07/10/2009 10:19 PM
#48

Quote:
Original Posted By fauzan jande
dapet apa gan kalo menang?


uang dan trophy gan..




bikini:

mukabayi2012 - 08/10/2009 11:33 PM
#49

gan bisa daftar featuring gag?? atau ngisi aja gitu...proposal and demo siap nih....hehe.
aussieisyours - 11/10/2009 08:38 PM
#50

Quote:
Original Posted By mukabayi2012
gan bisa daftar featuring gag?? atau ngisi aja gitu...proposal and demo siap nih....hehe.


mana demo/materinya?

bisa di perbincangkan dlu sama tim lah..
SyariF_OnLy - 12/10/2009 05:11 AM
#51

wow lg banyak event nih kyanya FAK gw ini malu:



gw nonton aja gan,,,malu:

NO underground yah,,klo PUNK gpp yah,,D


nanti acara nya dmana gan,,,pengen liad ane,,malu:


di ruang Teater kah confused:
mukabayi2012 - 12/10/2009 12:19 PM
#52

Quote:
Original Posted By aussieisyours
mana demo/materinya?

bisa di perbincangkan dlu sama tim lah..


boleh..ane kasi ke siapa nih gan...minta emailnya..nanti saya kirim demo band nya...atw kalo perlu ane dateng ke TKP...thx gan

klo ada info bisaemail saya di: [email]bennygunawan_sagala@yahoo.co.id[/email]
phobophile_ - 12/10/2009 08:30 PM
#53

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
wow lg banyak event nih kyanya FAK gw ini malu:



gw nonton aja gan,,,malu:

NO underground yah,,klo PUNK gpp yah,,D


nanti acara nya dmana gan,,,pengen liad ane,,malu:


di ruang Teater kah confused:


di SC gan..\)
cendol berderet tuh..
bagi dong..D



afro:
arsitetek - 14/10/2009 12:13 AM
#54
tetek
dasar alay!!!!!ts kuerang ajr.wkakakakakak
SyariF_OnLy - 14/10/2009 04:59 AM
#55

Quote:
Original Posted By phobophile_


di SC gan..\)
cendol berderet tuh..
bagi dong..D



afro:


och di SC ya,,,D

nanti deh aye nonton aja,,D



mana nederet,,D

ente anak UIN ya gan,,ramein ke mari donk gan : MARKAS UIN DI KASKUSD
tetsu™ - 14/10/2009 12:26 PM
#56

ane blng ma tmen2 dl dah.______ngacir:
capt0d - 14/10/2009 04:10 PM
#57

HmmmBand Competition & Music Festival IT Fest 2009
shikamaru nara - 14/10/2009 07:39 PM
#58

ntar kl kpilih maennya dparkiran SC apa dsaintek ni o
benahod - 14/10/2009 09:30 PM
#59

Yaahhh.. Brati lagu2 post-core ga bisa dong Gan... \(
alfimauluddin - 15/10/2009 04:43 PM
#60
mampir di thread ane
boleh mampir di thread ane juga, KOMPETISI BAND INDIE NASIONAL...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=123565685
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Band Competition & Music Festival IT Fest 2009