EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Band Competition & Music Festival IT Fest 2009
Total Views: 4943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

xxx_19 - 16/10/2009 12:53 PM
#61

ane bantu sundul lagi..
soalnya ane rada minat juga nih gan D
ceunah - 16/10/2009 06:10 PM
#62

mo nanya gan, itu lagu wajibnya kita boleh milih, ato baru ditentuin sama panitia di atas panggung ya?

ilovekaskusilovekaskus
krocolatoz - 16/10/2009 07:24 PM
#63

moga sukses deh gan acaranya
IndonesianIdiot - 16/10/2009 08:43 PM
#64

Nice Info Juragan ilovekaskus
myhatred - 17/10/2009 02:16 AM
#65

aahh no underground malay gua
phawshy - 18/10/2009 12:27 AM
#66

Kalo instrumental doang boleh ngga gan?Band Competition & Music Festival IT Fest 2009
Schwarzkophf - 19/10/2009 10:34 PM
#67

Gw masih belum percaya diri Gan buat ikutan yang beginiaN!
aussieisyours - 19/10/2009 10:35 PM
#68

Quote:
Original Posted By mukabayi2012
boleh..ane kasi ke siapa nih gan...minta emailnya..nanti saya kirim demo band nya...atw kalo perlu ane dateng ke TKP...thx gan

klo ada info bisaemail saya di: [email]bennygunawan_sagala@yahoo.co.id[/email]


yup.....nanti saya email....genrenya apa?
aussieisyours - 19/10/2009 10:39 PM
#69

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
wow lg banyak event nih kyanya FAK gw ini malu:



gw nonton aja gan,,,malu:

NO underground yah,,klo PUNK gpp yah,,D


nanti acara nya dmana gan,,,pengen liad ane,,malu:


di ruang Teater kah confused:


yah klo punk yang ga full screamo voice gpp lah...thankz y gan

fak apa gan....
d sc acaranya ...audisinya mah d studio
aussieisyours - 19/10/2009 10:40 PM
#70

Quote:
Original Posted By arsitetek
dasar alay!!!!!ts kuerang ajr.wkakakakakak


sopo iki...?najis
aussieisyours - 19/10/2009 10:40 PM
#71

Quote:
Original Posted By shikamaru nara
ntar kl kpilih maennya dparkiran SC apa dsaintek ni o


d sc gan.....audisinya mah d studio...
aussieisyours - 19/10/2009 10:51 PM
#72

Quote:
Original Posted By benahod
Yaahhh.. Brati lagu2 post-core ga bisa dong Gan... \(



ben2....ikutan aja post - core genre seperti apa ya?

intinya sih ga boleh full sreamo voice aja bang ben...

absennya jangan dibawa2 trus yaa..ahaangakak
aussieisyours - 19/10/2009 10:52 PM
#73

Quote:
Original Posted By ceunah
mo nanya gan, itu lagu wajibnya kita boleh milih, ato baru ditentuin sama panitia di atas panggung ya?

ilovekaskusilovekaskus


boleh milih sendiri gan lagu wajibnya....selain indonesia raya ya..
aussieisyours - 19/10/2009 10:53 PM
#74

Quote:
Original Posted By phawshy
Kalo instrumental doang boleh ngga gan?Band Competition & Music Festival IT Fest 2009


boleh bole gan...
aussieisyours - 19/10/2009 10:53 PM
#75

Quote:
Original Posted By krocolatoz
moga sukses deh gan acaranya


amiiinn..
kiss
aussieisyours - 19/10/2009 10:54 PM
#76

Quote:
Original Posted By Schwarzkophf
Gw masih belum percaya diri Gan buat ikutan yang beginiaN!


pd aja gan.....kalo ga di mulai ga maju2 gan ehehe
phawshy - 20/10/2009 04:24 PM
#77

lagu wajibnya apaan gan?
Buzzed - 21/10/2009 12:04 AM
#78

mudah2an bisa dateng deh
aussieisyours - 21/10/2009 07:33 AM
#79

Quote:
Original Posted By phawshy
lagu wajibnya apaan gan?


bawain lagu nasional atau lagu daerah yang d aransemsen gan....gak d aransemen juga gpp sih gan tapi musik yang d aransemen adalah termasuk salah satu penilaian dari juri iloveindonesiailoveindonesia
n'DhiK - 21/10/2009 08:23 AM
#80

gw anak UIN, jurusan FEIS-IESP semester 3...
pas gw liat prasyaratnya, anjing banget, kaga boleh underground, halaah, sampaah... najisnajis
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Band Competition & Music Festival IT Fest 2009