Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center
Total Views: 37298 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 157 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

0nonalay0v20 - 16/09/2009 04:30 PM
#1
[OFFICIAL] Regional Bekasi Games Center
Tempat Kumpul para Pemain Games Bekasi.

dari game online sampe game offline,
dari PC sampe ke nintendo.
gabung aja di sini.

buat yg mo bagi2 ilmu , rekomendasi game, Share tips and trick, tukeran CD game, sampe hangout kumpul / maen bareng anak2 bekasi, omongin aja dimari. D

Apapun game lo. yang penting gamer bekasi bisa kumpul kebo dimari

Rules Gamers Center
Spoiler for ""
1. Sebelum membuat THREAD BARU atau POSTING, ada baiknya perkenalkan diri terlebih dahulu di thread Biodata Kaskuser Regional Bekasi \)

2. Dilarang keras posting thread yang berbau SARA, Spam, dsb yang membuat warga Bekasi jadi kurang nyaman

3. Kalo ada kaskuser dari regional lain atau orang yang baru tau regional ini harus disambut dengan hangat yaaaa \)

4. GRP jika ada post atau thread yang bermutu dan klo tukeran via PM aja \) Kalo terlihat ada yang sengaja membuat thread arisan cendol dengan wajib saya hapus army:

5. Dilarang Keras membedakan kaskuser newbie atau yang mempunyai reputasi buruk army:

6. Jika ada yang membuat THREAD BARU, TS yang bersangkutan harus menjaga THREAD tersebut agar tidak ada yang Out Off Topic atau Kejar Posting dan pergunakan fungsi Multi Quote dengan baik, apabila kedapatan memosting dengan single quote secara berturut2 akan di merge bahkan sampai di delete postingannya army:

7. Regional Leader, Moderator, Admin tidak berkewajiban untuk memberi informasi dan menjelaskan segala tindakan moderasi terhadap Thread/Post (delete/move/merge/copy/lock/stick/unstick) baik sesudah atau sebelumnya

8. Diharamkan penggunaan kata ABSEN, GREETING, SALAM tanpa embel2 yang hanya +1 army:

9. Cikarang dan Sekitarnya itu Bekasi D jadi dilarang membuat thread tentang beberapa daerah di bekasi, agar tidak terjadi kubu yang berbeda shakehand

10. Promosi, Jual, Beli, hanya dalam satu thread yang sudah disediakan shakehand

11. Khusus Lounge Senin - Jumat Prime ID D dan SP1 Bata Merah dari RL, SP2 Delete post yang ada di Reg Bekasi, SP3 Banned (tergantung perkara)

12. untuk para clone yang masuk regional bekasi harus pake loc yang menunjukan prime idnya. Dan semua warga bekasi berhak memberi teguran kepada id yang tak dikenal agar chit-chat di lounge reg. bekasi bisa lebih nyaman.

13. sangat dimohon untuk tidak menggunakan smiley2 yang memancing perdebatan atau emosi, ini lounge regional bekasi \) bukan thread untuk mencari musuh ataupun perkara ataupun thread yang isi postnya menyalahi aturan yang berlaku \)

14. diharapkan bagi Thread yang tidak sesuai, agar langsung di laporkan ke thread bermasalah, karna langsung gw delete, dan konsekuensinya postingannya juga keapus \)

15. dilarang menggunakan EMOTICON saja \) resiko, DELETE

16. dilarang oneliner post dalam post pertama maupun single quote, melanggar resiko DELETE

17. halaman 1 hanya untuk Prime ID dan hanya diperbolehkan 1 post per ID

18. gunakan fasilitas spoiler untuk mengkuot banyak post (minimal 4 post) yang hanya single reply sehingga tidak terjadi longpost, melanggar resiko DELETE
Semoga warga Bekasi telah mengerti peraturan di atas. Regional Leader, Moderator, Admin berhak secara sepihak untuk merubah, mengedit atau menambah peraturan yang ada sesuai kebutuhan
*diambil dari rules reg bek



kalo ada yang langgar gua laporin ke RL army:

thanks shakehand

- Kalo ada info pertandingan / event silahkan post n share disini secara lengkap dan detail.
ntar bakal gua masukin Pejwan
- Ada event bulanan berhadiah, ditunggu sampai akhir bulan
-yg mau nyumbangin cendol buat pemenang bilang ye...

EVENT BULAN AGUSTUS
Spoiler for event

DOTA 2 BETA KEYS
Menangkan 100x dota2 beta keys :bookmarks

[CENTER]Let the Game Begin ..
beer:
Spoiler for Thread Terkait

TS assistant
Thread Under Construction
[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center
*Sorry TS baru[/CENTER]
xodinx - 16/09/2009 04:31 PM
#2

Sampai Turnament Berikutnya
xodinx - 16/09/2009 04:46 PM
#3

Event Gamers Regional Bekasi



next event

Quote:

tournamen PES/WE 2010 (masih pembahasan)
Pertandingan Persahabatan Lintas Regional ( coming soon )
xodinx - 16/09/2009 04:51 PM
#4

Silahkan bahas games yang udah pernah lu maenin,
game lawas juga gpp..
soalnya kadang2 game lawas lebih maknyuss di banding game2 baru D
bahasnya ga perlu resmi banget, pokoknya penilaian versi masing2 aja


List Index Games yang udah di Review
Quote:


Tomb Raider Anniversary
by xodinx
Suikoden TierKreis by shiroouka
Batman Arkham Asylum by fifithria
PES 2010 by Moushu
* Kubus Rubik by Cuberman
Rainbow Six Vegas by xodinx
kaskus war by rubztheclown
Left 4 Dead 2 by Shindja
Dirt 2 By keuindo
Luna Online by lol lol
BattleField Bad Company By Gasta_Hoq
Battlefield Badcompany 2 By Wongplerx
Wolfstein dan CoJ By bdenko
Glory of Heracles dan Sand of Destruction (NDS) By bdenko
Assasin Creed 2 By Keuindo
Instalasi DotA (Warcraft) By xodinx
PES 2011
by Moushu
½idiot - 17/09/2009 01:57 AM
#5

cuma maen
WoW
DotA
HoN
sekarang nunggu
Diablo 3

beer:
akachan - 17/09/2009 02:45 AM
#6
game arcade
main game arcade ga?
ane biasa dGAMER di Bekasi dr AMAZONE, FW, XXI

biasa main Maximum Tune, StreetBasketBall, Tekken 5-6 etc

kalo mau ktm, di XXI aja ^^ngakakngakakngakakngakak
caca87 - 17/09/2009 04:50 AM
#7

gak pake dagang yee disini oo
Share, Diskusi, Barter, Tukeran Kaset atau Chips/ Cheat/ etc. fine DD
Pokonya lokal konten aja khusus warga bekasi dst army:

kalo ada yang langgar gw yang delete army:

thanks shakehand
xodinx - 17/09/2009 05:35 AM
#8

Quote:
Original Posted By ½idiot
cuma maen
WoW
DotA
HoN
sekarang nunggu
Diablo 3

beer:


di share infonya please Diablo3 maho

Quote:
Original Posted By akachan
main game arcade ga?
ane biasa dGAMER di Bekasi dr AMAZONE, FW, XXI

biasa main Maximum Tune, StreetBasketBall, Tekken 5-6 etc

kalo mau ktm, di XXI aja ^^ngakakngakakngakakngakak


wakakkakakka.... ngakak
aslinya gw pemain King Of Fighter ama Tekken gan D
DingDong-ers sejati dulu hammer:
tapi gw berhenti ampe KOF 2000 / Tekken 3.
asli sumpe dah gw buta banget Mulai dari Tekken 4 hammer:
XXI Bekasi ada Tekken yak , ada KOF nya juga ga ?!
Boleh juga nih test balik maen arcade lg...
ketemuan lah kita maen tekken 6 di XXI, kapan biasanya lo main disana?? maho

Quote:
Original Posted By caca87
gak pake dagang yee disini oo
Share, Diskusi, Barter, Tukeran Kaset atau Chips/ Cheat/ etc. fine DD
Pokonya lokal konten aja khusus warga bekasi dst army:

kalo ada yang langgar gw yang delete army:

thanks shakehand

siyaappp kumendan army:
sniperelite - 17/09/2009 08:55 AM
#9

gw cuma maen
PES
COD
sniperelite
hehe,

kapan tarung maen PES neh.. army:
ilmu_ikhlas - 17/09/2009 11:15 AM
#10

gw biasa maen PES di pc


trus maen WE di ps2 bareng ade gw o
AnoFebryano - 17/09/2009 11:53 AM
#11

gue biasa maen DoTA (masih copo) sama WE di PS2.....hhe

Knapa ga diadain maen bareng aja, DoTA ato WE/PES??
xodinx - 17/09/2009 08:44 PM
#12

Quote:
Original Posted By AnoFebryano
gue biasa maen DoTA (masih copo) sama WE di PS2.....hhe

Knapa ga diadain maen bareng aja, DoTA ato WE/PES??


maen bareng Dota hayookkk...
lo ma iqbal koordinir aja cari waktu ama pemainnya...
klo ga salah si erik juga maen dota tuh ..
dia aja blum mampir kemari.. kontek2 ma dia gih... maho

ayo ayo.. warga bekasi mana lagi yg pemain dota...
shiroouka - 17/09/2009 09:07 PM
#13

salam kenal malu

w gamer NDS sama PC, sempet jd gamer PS2 tp berhenti gara2 stik rusak ngakak

Recommend game dari gw :

Spoiler for DS
[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center
[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center
[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center
[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center


yg mw barter gim NDS (ROMS) bisa PM w nanti kita ketemuan D
game di laptop w ada sekitar 7 GBan nanti kita tuker2an ngakak
Lucky 777 - 17/09/2009 09:20 PM
#14

udah ada yang maen NFS Shift sama Resident Evil 5 ? bingung:
kiduttt - 17/09/2009 11:23 PM
#15

klo cuma main PES di PS2 sih sering gan ;)
sama dulu maen CS jamannya di obelix DD
½idiot - 18/09/2009 01:41 AM
#16

Quote:
Original Posted By xodinx
maen bareng Dota hayookkk...
lo ma iqbal koordinir aja cari waktu ama pemainnya...
klo ga salah si erik juga maen dota tuh ..
dia aja blum mampir kemari.. kontek2 ma dia gih... maho

ayo ayo.. warga bekasi mana lagi yg pemain dota...


wah boleh juga nih maen bareng
klo se net asik juga tuh
biasanya juga maen bareng ma anak2 kaskus dota juga si D

Quote:
Original Posted By bdenko
maniak blizzard ya gan?D


kebetulan aja blizzard semua hammer:
tapi mang games nya bagus2 sih :P
hehehe

dulu klo PS1 cuma maen Suikoden sama FF aja
xodinx - 18/09/2009 04:28 AM
#17

Quote:
Original Posted By shiroouka
salam kenal malu

w gamer NDS sama PC, sempet jd gamer PS2 tp berhenti gara2 stik rusak ngakak

Recommend game dari gw :

Spoiler for DS
[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center
[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center
[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center
[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center


yg mw barter gim NDS (ROMS) bisa PM w nanti kita ketemuan D
game di laptop w ada sekitar 7 GBan nanti kita tuker2an ngakak


gile tuh suikoden keberapa gan ?? maho kangen banget gw..
suikoden 1 gw maen di PS 1 sampe namatin 8x buat ngelengkapin 108 charnya doang. versi PC nya ada ga tuh, share infonya please !??!

Quote:
Original Posted By Lucky 777
udah ada yang maen NFS Shift sama Resident Evil 5 ? bingung:

blom maen gan. RE5 mang dah rilis ??!?!
klo RE4 mah dah tamat dari kapan tauk D (jadul beut yak) hammer:
Quote:
Original Posted By kiduttt
klo cuma main PES di PS2 sih sering gan ;)
sama dulu maen CS jamannya di obelix DD


gw dulu juga pemain tetap di OBX,
maen CS ma Ragnarok.
sekarang OBX dah jadi restoran sifut hammer:

Quote:
Original Posted By ½idiot
wah boleh juga nih maen bareng
klo se net asik juga tuh
biasanya juga maen bareng ma anak2 kaskus dota juga si D

kebetulan aja blizzard semua hammer:
tapi mang games nya bagus2 sih :P
hehehe

dulu klo PS1 cuma maen Suikoden sama FF aja


OK, nambah 1 petarung dota bekasi.
kumpulin aja dulu para pemain dota,
ntar tentuin dah waktu dan tempatnya.
ano ma iqbal jadi panitia aja ngumpulin anak2 bekasi.
----------------------------------------------------------------------
tadi yg mo minjem Rainbow six gw sapa yak ?!?!
ntar dah gw bawain kalo ada next gath Reg. bekasi.
makanya lo dateng yak klo anak2 Reg. bekasi lagi pada Gath.
tapi yg gw pinjemin versi "pak tani" nya aja yak D D hammer:
lo PM gw ajah (sapa lah tadi nicknya gw lupa).

trus juga ada yg bilang gw kagak punya PS2 D
bener banget gan hammer:
dari Arcade gw migrasi ke PS1 trus ke PC game2.
PS2 gw skip D D
kiduttt - 18/09/2009 05:20 AM
#18

Quote:
Original Posted By xodinx

gw dulu juga pemain tetap di OBX,
maen CS ma Ragnarok.
sekarang OBX dah jadi restoran sifut hammer:


gw maen CS sekitaran tahun 2001-2002 \)
sempet jadi home clannya juga D
xodinx - 18/09/2009 05:41 AM
#19

Quote:
Original Posted By kiduttt
gw maen CS sekitaran tahun 2001-2002 \)
sempet jadi home clannya juga D


wuih... klo ga salah jamannya clan GF sama GF lady ya D
Jadi Jawara di Bekasi dan sebagian Jakarta Timur o
temennya si Obel dong gan o
dulu, dari bekasi yg bisa ngimbangin anak2 JKT clan war ya cuma perwakilan OBX.
walopun masih kalah jauh sama XcN, oLo dan Japan, no offense ya Peace:
kalo ada yg mau iseng2 clanwar boleh juga tuh, reunian lagi sama game CS.
kita clan war antar anak2 bekasi aja, have fun gitu deh D
kiduttt - 18/09/2009 06:14 AM
#20

Quote:
Original Posted By xodinx
wuih... klo ga salah jamannya clan GF sama GF lady ya D
Jadi Jawara di Bekasi dan sebagian Jakarta Timur o
temennya si Obel dong gan o
dulu, dari bekasi yg bisa ngimbangin anak2 JKT clan war ya cuma perwakilan OBX.
walopun masih kalah jauh sama XcN, oLo dan Japan, no offense ya Peace:
kalo ada yg mau iseng2 clanwar boleh juga tuh, reunian lagi sama game CS.
kita clan war antar anak2 bekasi aja, have fun gitu deh D


masih jaman groove, sebelum GF \)
klo GF=Dash itu inot bukan yah think:
tapi gw sempet juga tuh ama dia D
gw berhenti gara2 pada pindah ke tebet hammer:
dan udah masuk SMP kelas 3 makin jarang lah gw malu:
Page 1 of 157 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center