Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center
Total Views: 37298 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 157 of 157 | ‹ First  < 152 153 154 155 156 157

cacingkr3mi - 19/08/2012 03:50 PM
#3121

Quote:
Original Posted By siswandaru


om cacing matabelo:

lama kaga keliatan om? linux2:


aq gk punya pulsa.... >.<


livebeta opmin ane dudut, jadi males posting.
kalo duluw pan enak bisa posting lewat mobile.

btw uda nyoba emulator ps3??
siswandaru - 19/08/2012 05:41 PM
#3122

Quote:
Original Posted By cacingkr3mi
aq gk punya pulsa.... >.<


livebeta opmin ane dudut, jadi males posting.
kalo duluw pan enak bisa posting lewat mobile.

btw uda nyoba emulator ps3??


ane maennya di ps3nye langsung ngakaks
0ncoMers - 19/08/2012 08:45 PM
#3123

biar ke detect kaya setik xbox gitu omsD
buat main F1 2011 ama sret figter vs tekkenmalu:
ada solusimalu:
Quote:
Original Posted By cacingkr3mi
seting apanya gan? biasanya plug n play.
kalo cd nya sich buat getar doank

ma sama oms\)
Quote:
Original Posted By Bennett777
Minal aidin walfaidzin ya rekan2 gamer regional bekasi hehe Yb maaf kalo ada salah2 kata kmrn hehe
cacingkr3mi - 19/08/2012 09:54 PM
#3124

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
biar ke detect kaya setik xbox gitu omsD
buat main F1 2011 ama sret figter vs tekkenmalu:
ada solusimalu:

ma sama oms\)


owh, option game nya gk ada joystik yah. kalo pake stik xbox bisa, cobain x360 ce aja.. biasanya bisa. ane coba di game blazblue sic bisa
0ncoMers - 20/08/2012 08:31 PM
#3125

kayaknya sih ngak ke detec omsmalu:
cuma ada pengatran keyboardmalu:
tapi ntar ane cek dulu_______________ngacir:
Quote:
Original Posted By cacingkr3mi
owh, option game nya gk ada joystik yah. kalo pake stik xbox bisa, cobain x360 ce aja.. biasanya bisa. ane coba di game blazblue sic bisa
cacingkr3mi - 22/08/2012 05:51 PM
#3126
config Controlled Emulator
Spoiler for x360ce
[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center

kalo mw edit button buka aja file x360ce.ini
siswandaru - 02/09/2012 07:16 PM
#3127

yuuuhuuuuu~ sepi kali yah disini takuts
0nonalay0v20 - 16/09/2012 11:12 PM
#3128

gamer mah liburan doang rame wkwkkwkwk
klo hari2 gene mah sepi wkkwkw
0ncoMers - 17/09/2012 07:19 PM
#3129

lagi seneng main gem di ipodmalu:
lumayan bikin males ngapa2inhammers
seanman - 15/10/2012 05:38 PM
#3130

oh ya mo kasih tau kalau battlefield 2 server dah ada lagi..

connect ke ip ini >> bf2.rpg.web.id
kemaren2 3 bulan lalu sempet gathering juga anak bekasi battlefield 2
TanMeyFanG - 19/10/2012 12:01 PM
#3131

nuhunnnn.. saya absen dong ..

nama anwar
Page 157 of 157 | ‹ First  < 152 153 154 155 156 157
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center