Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center
Total Views: 37298 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 157 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bdenko - 22/09/2009 08:03 AM
#41

Quote:
Original Posted By xodinx
salam kenal juga bang maren...
Fast Black / Project Torque itu game racing ya think:
kalo bisa di sertain infonya gan, ane lagi pingin coba game sport nih.

kita barter cd game PC yuk di next gathering Reg. Bekasi.
kebanyakan game gw sih game Adventure / RPG.
juragan dateng ya kalo ada event / gath / kumpul2 warga kaskus bekasi D
biar makin rame and seru D D


tuker2an DVD game yg boleh beli dr FJB gpp kan iak yg hargany cm 4500/DVDD
xodinx - 22/09/2009 08:46 AM
#42

Quote:
Original Posted By bdenko
tuker2an DVD game yg boleh beli dr FJB gpp kan iak yg hargany cm 4500/DVDD


hajjaaarrr..... dvd gw juga sebagian versi "pak tani" koq D D

kalo bisa sertain review game yg mo ditawarin di sini.
supaya jelas tuh game yg lo tawarin keq apaan..OK gan beer:

misal nih gw kasih review game PC lg yaaaa...


TOMB RAIDER ANNIVERSARY
[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center

direkomendasikan buat para pecinta Lara Croft yang kangen berat dengan versi2 awal.
game ini menggabung beberapa stage dari tomb raider versi awal (PS) dengan sedikit perubahan puzzle dan musuh.
buat yg udah pernah main versi pertamanya pasti dijamin bakal ngerasa dejavu dengan background yg ada.
dari mule Pyramid (TR1) sampe colloseum (TR2) semua puzzle dah di modifikasi.

kalo untuk versi Penilaian gw :
Grafis (85) : gw kasih nilai tinggi bukan karena grafisnya yg dah high end kyk game Last Remnant. tapi grafis TR yahud banget buat VGA kelas Bawah. gw maen game ini pake x1050 (512 share). dan gerakan serta tampilannya masih smooth banget. thumbup:

gameplay (70) : game repost yg di modif ulang.. so nilai standar kyk nya pas.

control (80) : default tombol2 yg kita pake, pas banget buat kondisi lapangan.
misal : selama duck (ctrl) kita masih bisa kombinasi dengan mouse2 (klik kanan) dan pergantian senjata (1-4). gitu juga untuk loncat diving ke air, jari2 kita ga begitu susah menemukan kombinasi tombolnya.

game ini gw dapet dari FJB. soo... ga usah sungkan2 bilang dapet game darimana.. yang penting lokal konten sesama bekasi aja D
gw bersedia barter game ini dengan sport game (balap atau bola).
ada yg mau ?! beer:
*berhubung gw udah tamatin 2x gw bersedia bantu juragan yg kesusahan mecahin puzzlenya or ngelengkapin artifak...
razfaren - 22/09/2009 10:03 AM
#43

Quote:
Original Posted By xodinx
salam kenal juga bang maren...
Fast Black / Project Torque itu game racing ya think:
kalo bisa di sertain infonya gan, ane lagi pingin coba game sport nih.

kita barter cd game PC yuk di next gathering Reg. Bekasi.
kebanyakan game gw sih game Adventure / RPG.
juragan dateng ya kalo ada event / gath / kumpul2 warga kaskus bekasi D
biar makin rame and seru D D


iya om, game racing, tapi online om, kalo PT tuh server luar, kalo server indonya fastblack, langsung aja search di google, keren gan..NFS mah lewat..

wkwkwkwk..game ane byk banget gan, secara mantan penjual game di kaskus..wkwkwkwk

oke ntar kalo sempet gw sambangin dah D
bdenko - 22/09/2009 11:13 PM
#44

Quote:
Original Posted By xodinx
hajjaaarrr..... dvd gw juga sebagian versi "pak tani" koq D D

kalo bisa sertain review game yg mo ditawarin di sini.
supaya jelas tuh game yg lo tawarin keq apaan..OK gan beer:

misal nih gw kasih review game PC lg yaaaa...


TOMB RAIDER ANNIVERSARY
[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center

direkomendasikan buat para pecinta Lara Croft yang kangen berat dengan versi2 awal.
game ini menggabung beberapa stage dari tomb raider versi awal (PS) dengan sedikit perubahan puzzle dan musuh.
buat yg udah pernah main versi pertamanya pasti dijamin bakal ngerasa dejavu dengan background yg ada.
dari mule Pyramid (TR1) sampe colloseum (TR2) semua puzzle dah di modifikasi.

kalo untuk versi Penilaian gw :
Grafis (85) : gw kasih nilai tinggi bukan karena grafisnya yg dah high end kyk game Last Remnant. tapi grafis TR yahud banget buat VGA kelas Bawah. gw maen game ini pake x1050 (512 share). dan gerakan serta tampilannya masih smooth banget. thumbup:

gameplay (70) : game repost yg di modif ulang.. so nilai standar kyk nya pas.

control (80) : default tombol2 yg kita pake, pas banget buat kondisi lapangan.
misal : selama duck (ctrl) kita masih bisa kombinasi dengan mouse2 (klik kanan) dan pergantian senjata (1-4). gitu juga untuk loncat diving ke air, jari2 kita ga begitu susah menemukan kombinasi tombolnya.

game ini gw dapet dari FJB. soo... ga usah sungkan2 bilang dapet game darimana.. yang penting lokal konten sesama bekasi aja D
gw bersedia barter game ini dengan sport game (balap atau bola).
ada yg mau ?! beer:
*berhubung gw udah tamatin 2x gw bersedia bantu juragan yg kesusahan mecahin puzzlenya or ngelengkapin artifak...


HD 4650 kuat ga nih gan?D
omheey - 23/09/2009 03:20 AM
#45

gan gabung donk.., ane tinggal di bekasi juga hehehe jatibening tepatnya
ane main cs, pointblank, kung-fu pets (FB)
BywendigoLah - 23/09/2009 02:48 PM
#46

ada yang main pangya USA tidak?? ..matabelo:matabelo:
xodinx - 23/09/2009 03:29 PM
#47

Quote:
Original Posted By omheey
gan gabung donk.., ane tinggal di bekasi juga hehehe jatibening tepatnya
ane main cs, pointblank, kung-fu pets (FB)


Quote:
Original Posted By BywendigoLah
ada yang main pangya USA tidak?? ..matabelo:matabelo:


siiip di update shakehand

moga2 aja bisa kekumpul buanyak kaskuser bekasi yg main CS,
biar bisa di adain clanwar gitu dehh D D

Pangya USA itu beda ama yg lokal ya gan think:
maklum, blom pernah maen pangya malu:
anakrohmat - 23/09/2009 04:33 PM
#48

waah, masih pusing maen GTA4 pake goyang patah-patah spek kompie gak kuat.ampoooen...
BywendigoLah - 23/09/2009 04:44 PM
#49

Quote:
Original Posted By xodinx
siiip di update shakehand

moga2 aja bisa kekumpul buanyak kaskuser bekasi yg main CS,
biar bisa di adain clanwar gitu dehh D D

Pangya USA itu beda ama yg lokal ya gan think:
maklum, blom pernah maen pangya malu:


sama, tpi cuma beda versi...D
xodinx - 23/09/2009 09:00 PM
#50

Quote:
Original Posted By bdenko
HD 4650 kuat ga nih gan?D


1050 aja gambarnya maknyus apalagi 4650 beer:

Quote:
Original Posted By anakrohmat
waah, masih pusing maen GTA4 pake goyang patah-patah spek kompie gak kuat.ampoooen...


emang rada susah cari2 game yg keren dengan minimum spek,
Tomb Raider di atas bisa jadi referensi gan, spek terbatas tp game ok punya beer:

Quote:
Original Posted By BywendigoLah
sama, tpi cuma beda versi...D


moga moga ada kaskuser bekasi yg setipe sama mainan juragan beer:
gzone - 23/09/2009 09:20 PM
#51

maen dong ke net sy,

kalo butuh CD game online, sy ksh gratis, thanks...

sy lg bth : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2469073
redchampion27 - 24/09/2009 12:55 PM
#52

assasin creed ,farcry 2 ,plant vs zombie, suikoden series. final fantasy 8, parasit eve 2, grand tourismo series, RE series, Silent hill series(game horror paling horror \(), Fatal frame sries...

yg lain apa yah lupa....
shiroouka - 24/09/2009 07:13 PM
#53

arrrgh stress w muter2 bekasi nyari RE 5 buat PC hammer:

udah bosen maenin game2 w. .

kalo ada yg minat barteran game ama w (versi pak tani burn sendiri)
daftar game PC : Spore, FarCry 2, Crysis, Assassin's Creed, GTA IV, Left 4 Dead, The Sims 3, The Last Remnant, Fallout 3, Fable : The Lost Chapter, Prototype, dsb (lupa judulnya apa aja hammer: ) bisa PM ato tanya disini D

kalo mw barteran gim NDS/PSP juga bisa tp PSP baru dikit, banyakan NDSnya malu
redchampion27 - 25/09/2009 01:20 AM
#54

Quote:
Original Posted By shiroouka
arrrgh stress w muter2 bekasi nyari RE 5 buat PC hammer:

udah bosen maenin game2 w. .

kalo ada yg minat barteran game ama w (versi pak tani burn sendiri)
daftar game PC : Spore, FarCry 2, Crysis, Assassin's Creed, GTA IV, Left 4 Dead, The Sims 3, The Last Remnant, Fallout 3, Fable : The Lost Chapter, Prototype, dsb (lupa judulnya apa aja hammer: ) bisa PM ato tanya disini D

kalo mw barteran gim NDS/PSP juga bisa tp PSP baru dikit, banyakan NDSnya malu


di giant lt besmen ada yg jual re5 gan satu keping dvd 35 rb kemarin gw mau beli tapi ga jadi kwkwk malu
akachan - 25/09/2009 03:56 AM
#55

pgn coba2 game PC nih....
ada recommended yang bagus? soalnya Kompie dipake buat mafia wars ama CK aja .....

sedangkan game off line gak ada nih
>.
shiroouka - 25/09/2009 12:23 PM
#56

[QUOTE=akachan;117697192]pgn coba2 game PC nih....
ada recommended yang bagus? soalnya Kompie dipake buat mafia wars ama CK aja .....

sedangkan game off line gak ada nih
>.
shiroouka - 25/09/2009 12:44 PM
#57

berhubung kemaren ada yg nanyain w bahas deh D

[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center

Suikoden : Tierkreis (NDS)

ini game jadi satu2nya game suikoden di NDS buat sekarang, permainan masih sama kayak suikoden2 terdahulu dimana kita mulai dari army yg seuprit yg lama2 bakal mimpin perang antar aliansi dunia. .

108 star of destiny juga muncul disini, n tiap star bearer (sebutan buat para star of destiny) bakal punya suatu tanda yg namanya "mark of the star" yg bakal ngebuka ingatan mereka masing2 dengan cara menyentuh sebuah buku aneh. .


Story (85)
ceritanya dalem, terus juga seru yg bisa bikin u ketagihan n penasaran terus. ditambah lg banyaknya cutscene berbentuk anime yg dimasukin sebagai selingan.

Control (70)
Buat yg gag biasa main DS gag perlu bingung soalnya control pake stylus minim bgt, itu juga yg bikin w kasih nilai 70 soalnya dy gag bisa maksimalin fitur NDS

Sound (70)
Si Hero nya bawel bgt trus kalo ngomong suaranya terlalu cepet hammer:

Graphic (75)
kira2 setara graphic PS 1 yg mukanya masih rata gitu hammer:
tp dapet nilai plus gara2 banyaknya cutscene yg berbentuk anime D

kalo mw donlot bisa buka di

versi Voice jepun tulisan inggris disini

versi full english disini

buat emulator NDS di PC

Spoiler for buka
cari aja sendiri di google ato indowebster namanya no$gba w lupa soalnya donlot dimana ngakak
xodinx - 26/09/2009 02:00 PM
#58

[QUOTE=akachan;117697192]pgn coba2 game PC nih....
ada recommended yang bagus? soalnya Kompie dipake buat mafia wars ama CK aja .....

sedangkan game off line gak ada nih
>.
flxfernandez - 26/09/2009 07:08 PM
#59

ane cuma maen game2 FPS gan .

CS ma Point Blank army:
xodinx - 26/09/2009 10:05 PM
#60

Quote:
Original Posted By flxfernandez
ane cuma maen game2 FPS gan .

CS ma Point Blank army:


siap clanwar ga gan army:
dah mule kekumpul nih para pemain CS bekasi.
Page 3 of 157 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center