Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center
Total Views: 37298 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 157 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

shiroouka - 27/09/2009 12:11 AM
#61

Quote:
Original Posted By xodinx
siap clanwar ga gan army:
dah mule kekumpul nih para pemain CS bekasi.


w pemain Left 4 Dead biasa main di server G-Arena singapore
gag ada temennya yah nohope:

btw, thx cendolnya cendolbig
sori belum bisa kirbal maho
bdenko - 27/09/2009 01:52 AM
#62

Quote:
Original Posted By shiroouka
tergantung, senengnya yg genre apaan?
kalo horror, yg terbaru ada RE 5
kalo RPG, w recommend Last Remnant
kalo FPS, coba Crysis ato Section 8 juga keren
kalo Strategy, Red Alert yg baru katanya bagus
kalo demen action (apalagi yg model free roaming), cek prototype n assassin's creed


menurut ane section 8 jelek gan, kecewa bgt ane langitny sama pemandanganny jelek
shiroouka - 27/09/2009 07:20 AM
#63

Quote:
Original Posted By bdenko
menurut ane section 8 jelek gan, kecewa bgt ane langitny sama pemandanganny jelek


kalo gitu maen left 4 dead ajh, tp asiknya kalo maen multiplayer online. .
kalo sendiri kurang seru soalnya AI nya geblek semua maho:
primawesi - 27/09/2009 11:52 AM
#64

om aku maennya ini:

[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center

sama ini:

[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center

ini juga:

[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center

dan ini:

[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center

ini juga:

[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center

fear, farcry n splinter cell dah tamat, crysis nya belon..\(

moto gp juga maen sih sama nfs carbon (tamat 2-2 nya)...D
xodinx - 27/09/2009 05:35 PM
#65

Quote:
Original Posted By primawesi
om aku maennya ini:
Spoiler for game

[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center

sama ini:

[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center

ini juga:

[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center

dan ini:

[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center

ini juga:

[OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center

fear, farcry n splinter cell dah tamat, crysis nya belon..\(

moto gp juga maen sih sama nfs carbon (tamat 2-2 nya)...D


wedew maenan FPS semua... maen CS juga ga bang maho
mo di kumpulin nih para pemain CS bekasi buat clanwar2an
bdenko - 27/09/2009 05:44 PM
#66

Quote:
Original Posted By xodinx
wedew maenan FPS semua... maen CS juga ga bang maho
mo di kumpulin nih para pemain CS bekasi buat clanwar2an


boleh lah gw ikut cs ma dota, tp skill gw tentative(klo lagi jago ya jago kalo lgi geblek ya geblekD)
xodinx - 27/09/2009 09:34 PM
#67

Quote:
Original Posted By Minstrel
absen gan...

ane sekarang lagi main Counter Strike dan Ragnarok

tempat biasa main kings net 1 bekasi D


updated shakehand
makin mantav nih pemain CS bekasi.
ragnarok maen di idRO apa di Private Server gan,
sekarang sih gw lg maen di PS (DG-RO), sekedar have fun doang..

Quote:
Original Posted By bdenko
boleh lah gw ikut cs ma dota, tp skill gw tentative(klo lagi jago ya jago kalo lgi geblek ya geblekD)


walah gan, macam gw jago aja maennya. gw juga ga bisa maen hammer:
ntar kita clanwar untuk ajang perkenalan gamers bekasi,
tenang aja ... maen have fun ga pake harga diri koq D D
ciebcyipit - 28/09/2009 03:13 AM
#68

Quote:
Original Posted By xodinx
wedew maenan FPS semua... maen CS juga ga bang maho
mo di kumpulin nih para pemain CS bekasi buat clanwar2an


ane cuma bisa maen CS aja gan ngakak

kadang2 maen airsoft gun juga malu
xodinx - 28/09/2009 03:56 AM
#69

Quote:
Original Posted By ciebcyipit
ane cuma bisa maen CS aja gan ngakak

kadang2 maen airsoft gun juga malu


siiippp beer: semakin lengkap.
kyknya dah bisa di adain ajang maen game bareng kaskuser bekasi nih.
masalah tempat dan waktu kita rembukin aja semuanya gimana... !??!

tinggal rembukin gamenya, tempatnya, sama waktunya...
gimana nih.
ga usah pake kompetisi-kompetisian.
tapi buat ajang kumpul bareng kaskuser bekasi aja gimana kira2, pada setuju ga !?!?
motoja - 28/09/2009 12:47 PM
#70

ane gak maen CS boleh ikutang gak, sukanya maen FPS offline doangan..!!!
malu
xodinx - 28/09/2009 12:53 PM
#71

Quote:
Original Posted By motoja
ane gak maen CS boleh ikutang gak, sukanya maen FPS offline doangan..!!!
malu


gabung aja ndi... jadiin ajang kumpul2 aja..
biar seru pake event ngadu2 gitu deh...
lo ma bedu dateng aja ndi thumbup:

tapi emang acaranya masih sebatas wacana sih... blom tau tempat waktu dan pesertanya.

ayo ayo semua gamers bekasi siapa aja yg mau kumpul2,
buat yg maen dota bisa maen bareng, yg maen CS bisa clanwar2an.
pemain game lain bisa ikut ngeramein seru2an...
ciebcyipit - 28/09/2009 01:18 PM
#72

Quote:
Original Posted By xodinx
siiippp beer: semakin lengkap.
kyknya dah bisa di adain ajang maen game bareng kaskuser bekasi nih.
masalah tempat dan waktu kita rembukin aja semuanya gimana... !??!

tinggal rembukin gamenya, tempatnya, sama waktunya...
gimana nih.
ga usah pake kompetisi-kompetisian.
tapi buat ajang kumpul bareng kaskuser bekasi aja gimana kira2, pada setuju ga !?!?

hehehehe..boleh tuh,buat seru2an aja gak usah buat yang gengsi2an lagipula ane gak bisa maen juga malu

kalo maen selain CS,disosialisasikan dulu ke ane om,maklum ane udik gak ngertimalu
motoja - 28/09/2009 03:34 PM
#73

Quote:
Original Posted By xodinx
gabung aja ndi... jadiin ajang kumpul2 aja..
biar seru pake event ngadu2 gitu deh...
lo ma bedu dateng aja ndi thumbup:

tapi emang acaranya masih sebatas wacana sih... blom tau tempat waktu dan pesertanya.

ayo ayo semua gamers bekasi siapa aja yg mau kumpul2,
buat yg maen dota bisa maen bareng, yg maen CS bisa clanwar2an.
pemain game lain bisa ikut ngeramein seru2an...


oke deh, hubungin aja kalo dah fix rencananya!!
ntar gw kasih tau bedu!!

Quote:
Original Posted By ciebcyipit
hehehehe..boleh tuh,buat seru2an aja gak usah buat yang gengsi2an lagipula ane gak bisa maen juga malu

kalo maen selain CS,disosialisasikan dulu ke ane om,maklum ane udik gak ngertimalu


gw mah gak ada yang bisa buat gengsi2an, vga aja masih pake onbrot..!!malu
-------
bagi yang dirumahnya ada vga pci x (prefer kubu merah)nganggur boleh tawarin ke gw, harga kolong yah...malu
wakakakak.....ngakakngakak
redemption27 - 28/09/2009 03:59 PM
#74

beu mo ngadain gath yg gamers version
ane ga begitu gila game heheh
bdenko - 28/09/2009 05:15 PM
#75

Quote:
Original Posted By xodinx
siiippp beer: semakin lengkap.
kyknya dah bisa di adain ajang maen game bareng kaskuser bekasi nih.
masalah tempat dan waktu kita rembukin aja semuanya gimana... !??!

tinggal rembukin gamenya, tempatnya, sama waktunya...
gimana nih.
ga usah pake kompetisi-kompetisian.
tapi buat ajang kumpul bareng kaskuser bekasi aja gimana kira2, pada setuju ga !?!?


setujuh si setujuh tp panitianya yg gesit ngapahD
biar cepetD
xodinx - 28/09/2009 08:12 PM
#76

Quote:
Original Posted By bdenko
setujuh si setujuh tp panitianya yg gesit ngapahD
biar cepetD


het dah... ga ada panitianya gan D D
lah gw sendiri masih sibuk banget hammer:
pokoke maen janjian aja .. kapan, dimana n sapa aja..
di obrolin aja di sini. ga usah pake panitia2an yeeD
kecuali kalo situ rela jadi panitia D
gw sih pasti setuju banget malu:
primawesi - 28/09/2009 09:37 PM
#77

Quote:
Original Posted By xodinx
wedew maenan FPS semua... maen CS juga ga bang maho
mo di kumpulin nih para pemain CS bekasi buat clanwar2an


sori gan ane gak maen CS, pernah sih nyobain, tapi yang offline nya, jadi kurang seru, gak diterusin deh...o
ciebcyipit - 28/09/2009 10:36 PM
#78

kapan nie kita maen CS?hahahaha..

ane sih dulu biasanya maen CS di Grand Mallmalu
red_fire - 28/09/2009 11:44 PM
#79

ikuttt, gw ank baru reg bekasi *halahhh hammer:

gw pernah maen game online rata2 MMORPG, mentok2 yg beda Gunbound.
skrng lg megang PSP, secara umum gw suka game RPG.
klo pun game PC, simulation gw suka. tp bukan the Sims, udah males maennya...
CS ama left 4 death pernah maen, tp gk jago2 amat lah.
nah, gw pnasaran ama Dota. ada yg mo ajarin? bikin addicted sprtinya RO gk yah DD
ciebcyipit - 29/09/2009 12:52 AM
#80

wah edun2 eut para gamers dimari,ckckckckck...

jadi jiper malu:
Page 4 of 157 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [OFFICIAL] Regional Bekasi Gamers Center