Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Travel di USA - hotel, tempat wisata, transportasi
Total Views: 6589 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

malingcewek - 19/09/2009 07:15 AM
#21

kuta bukan nya nenek2 doang yang bugil? hehehe.... yakin loe gak salah liat?
henrikky - 19/09/2009 08:43 AM
#22

Quote:
Original Posted By malingcewek
kuta bukan nya nenek2 doang yang bugil? hehehe.... yakin loe gak salah liat?


hehe..ada kok yg muda2...daripada liat2 bugil doank mah tanggung, kan ada pijet khususnya juga...kalo ngomong yg bugil2 muda mah sekalian aja disanur goyangin sekalian...

kuta yg lo bilang yg di lombok kali...
maniezmandja - 20/09/2009 04:20 AM
#23

Quote:
Original Posted By malingcewek
oh ya hampir lupa... kalo di bing.com itu map bird's eye view nya bisa di puter2...

Travel di USA - hotel, tempat wisata, transportasi

gue rasa eloe gak usah ke Amerika... juga dah okay banget tempat2 yang gak keburu eloe singgahin... hehehe virtual tamasya aja deh...


nice info gan thumbup:
baru tau saia klo bing lebih bagus birdview-nye

klo direction bagusan mapquest ya?
gw biasa pake google map
malingcewek - 20/09/2009 11:44 AM
#24

gue sih lebih suka mapquest....

tapi kalo untuk liat2 gitu... terutama di luar Amerika kaya jakarta... gue pake nya http://wikimapia.org/ deh... karena bisa tambahin... ini tempat apaan ama orang laen..

kalo gak... kadang google earth juga okay tuh... cari aja yang professional punya di torrent... bisa lebih jernih lagi liat map nya...

coba aja eloe kalo punya PDA bisa download ke PDA eloe dari mapquest...

ya kalo eloe pake BB ya udah di BB sih ya...
malingcewek - 20/09/2009 11:46 AM
#25

Quote:
Original Posted By henrikky
hehe..ada kok yg muda2...daripada liat2 bugil doank mah tanggung, kan ada pijet khususnya juga...kalo ngomong yg bugil2 muda mah sekalian aja disanur goyangin sekalian...

kuta yg lo bilang yg di lombok kali...


wah gila loe... ginian eloe tau semua nya yaaakkkk
maniezmandja - 20/09/2009 01:05 PM
#26

Quote:
Original Posted By malingcewek
gue sih lebih suka mapquest....

tapi kalo untuk liat2 gitu... terutama di luar Amerika kaya jakarta... gue pake nya http://wikimapia.org/ deh... karena bisa tambahin... ini tempat apaan ama orang laen..

kalo gak... kadang google earth juga okay tuh... cari aja yang professional punya di torrent... bisa lebih jernih lagi liat map nya...

coba aja eloe kalo punya PDA bisa download ke PDA eloe dari mapquest...

ya kalo eloe pake BB ya udah di BB sih ya...


gw dah install google latitude di BB
doi di indonesa jg install google latitude
klo ada 2 user make google latitude,
dua2nya bisa tau posisi masing2malu
4th Avenue - 20/09/2009 08:41 PM
#27

Quote:
Original Posted By malingcewek
@4th Avenue
San Francisco kalo belum pernah... boleh kok... banyak yang bisa di liat... di SF muter2 situ.. goldengate, chinatown, lombard st, macy + downtown, fisherman wharf, japan town, ke napa valley ke atas, monterey museum di monterey bay di bawah, US Highway 1 coast...

kalo eloe ada mobil apalagi... drive dari LA ke Santa Barbara... terus ke highway 1... ke monterey bay museum terus ke SF... muter2 SF terus ke utara lagi ke Napa Valley... sante2 deh... enak tuh.

tapi kalo eloe mo asal liat aja ya bisa juga sih...

Last year... flight dari Sydney yang murah tuh tetep aja Cathay lho... kalo bulan january mah dah mulai season di Amerika nya.... tapi gak tau khan tempat eloe mah musim panas ya... jadi cek2 harga aja...

oh ya jangan kaget... harga bensin di Northern California itu selalu lebih mahal dari tempat2 laen nya.


kalo SF public transportnya okeh ga? kalo kayak ny khan ga perlu, tapi kalo kayak la khan kayaknya wajib sewa mobil... nah sf gimana?
gue udah ada gps dgn map amrik sih....belinya juga dulu di circuit city
gue bakal travel ber6 sih...kalo pake public transport ticketnya kali 6, mungkin mending sekalian sewa mobil aja ya

trus enak tinggalnya di daerah mana nih kalo sf?
SU4EVER - 20/09/2009 09:41 PM
#28

@malingcewek


sory yah gan, ast of all namanya forum ya ane tanya, kl keberatan, dengan segala kerendahan hati mohon, tolong tidak usah direspon...

2nd, ane tanya soalnya kalo review gw lebih percaya dari forum ini drpd baca review yg kadang terlalu melebih2kan, bisa aja org dlm (marketing hotelnya) sendiri yg buat

3rd, bukannya ane kgk pake priceline, cm harganya beda2 dengan expedia segala...

bottom line: please drpd kita2 sama2 buat dosa, ane ga tanya ente ga perlu jawab, ok? peace! \)
malingcewek - 21/09/2009 06:05 AM
#29

Quote:
Original Posted By SU4EVER
@malingcewek
sory yah gan, ast of all namanya forum ya ane tanya, kl keberatan, dengan segala kerendahan hati mohon, tolong tidak usah direspon...


gue kagak ngerti eloe ngoceh apa ya... "ast of all" itu apa arti nya... balik lagi nama nya forum... kalo di jawab emang nya eloe gak suka?

Quote:

2nd, ane tanya soalnya kalo review gw lebih percaya dari forum ini drpd baca review yg kadang terlalu melebih2kan, bisa aja org dlm (marketing hotelnya) sendiri yg buat


review dari yang mana melebih2kan? review disini apa di forum laen? tau nya eloe melebihkan atau gak melebihkan dari mana? kalo eloe tanya... eh hotel yang bagus di Jakarta yang mana sih yang lumayan okay sebut 5 biji.... kalo 10 orang tanya eloe terus jawab nya borobudur ada di atas 5 jawaban itu... berarti borobudur okay dong... nah kalo ada yang bilang... oh hotel travel di Mabes okay tuh... tapi yang jawab cuma 1 orang... nah eloe bisa sangsi dong. tentu nya eloe tanya terus di jawab...

aneh eloe percaya dari forum... cari aja dari google... atau travel forum laen banyak kok... eloe takut ama orang marketing tipu eloe? baca lagi dong.. jangan percaya 1 forum atau review aja... percuma itu juga semua pengalaman orang... semua orang bias...... so balik lagi kalo eloe tanya 10 orang terus jawaban nya kurang lebih sama berarti ya dah bener lah informasi nya.

Quote:

3rd, bukannya ane kgk pake priceline, cm harganya beda2 dengan expedia
segala...


jelas lah beda.... nama nya orang juga... eloe mana bisa sih compare apple ke apple.... apple ke orange iya eloe bisa compare karena masih dalam fruit category... kalo barang nya persis bisa eloe compare sampe detail nya keluar tapi kalo eloe mo beli ya eloe bikin comparison sendiri dan ambil sendiri mana yang bagus dan beli di mana yang murah... laen kali kalo salah ya udah eloe tau cari nya di mana.

tapi kalo eloe tanya... where is the best price untuk barang itu terus informasi nya gak lengkap... atau mau nya eloe enak aja yang the best price di tuntun terus... next time eloe tanya lagi dong.

Quote:

bottom line: please drpd kita2 sama2 buat dosa, ane ga tanya ente ga perlu jawab, ok? peace! \)


siapa yang berdosa? gue mah kagak merasa berbuat dosa... eloe mungkin... kenapa gue berbuat dosa? salah gue apaan?

eloe gak tanya gue? so what ini kaskus kok... tuh liat tag nya kaskus apa... misi nya apaan?

semua orang boleh kasih saran dan opini mereka... BUT kalo eloe bilang gue suruh diem... itu jelas eloe dah restrictive opini gue... so... eloe tunjukin deh gue punya salah apa ntar kalo bener gue salah gue minta maap tapi kalo gue gak salah... terserah gue keluarin pendapat. capice?
malingcewek - 21/09/2009 06:16 AM
#30

@SU4EVER
kenapa thread eloe di merged?

Quote:

THREAD SUBJECT
• Sebelum posting, cek 2 halaman pertama di sub-regional USA laen ada yg sama atau mirip gak?. Kalo iya akan di lock/delete/merge.
maniezmandja - 21/09/2009 11:17 AM
#31

@SU4EVER
knapa lo gan?
saia ga ngerti maksud dari postingan anda yg terakhir


@malingcewek
sabar2 gan
doi kena penyakit DID kayaknya (Double Identity Disorder)
di peki pertama doi baek banget, napa tiba2 jadi sensi gitu yagila:


di kaskus setau gw smua pendapat itu harus dihargai
tinggal kitanya sendiri pinter2 buat menyaring informasi
mana yg dibutuhkan, mana yg kurang dibutuhkan
pis yow iloveindonesiailoveindonesia
4th Avenue - 29/09/2009 07:01 PM
#32

gan, kalo mao nyewa 12 seater van di vegas dimana ya?
gue butuh dari tgl 30dec - 4jan

gue coba2 search di google, pada ga ada buat tgl segitu

gue cuma travel ber 6 sih...tapi luggagenya kira 8 plus tas2 kecil
disana naek AA dicharge per luggage yee...hehe..pasrah dah \(

kepikiran sewa suv yg 7/8 seater trus musti sewa car top carriernya juga
gue coba thrifty and hertz, 22nya gak nyewain carrier

ada ga sih rental2 khusus sewain van gede?...tapi yg max 12 seater
soalnya denger2 kalo 15 seater perlu sim khusus
malingcewek - 30/09/2009 05:21 AM
#33

Eloe pengen sewa di Vegas atau mo sewa van di LA terus ke Vegas?
Kalo sewa di Vegas aja mah... van biasa aja cukup dong... khan tas dah masuk ke hotel atau balik aja bawa orang sebagian ke hotel terus balik ke airport ambil sisa nya...

Full size van jarang ada di rental company biasa... kalo di tempat gue sewa nya di local Ford dealer mereka sewain tuh.

Eloe mo sewa dari mana ntar sini bantu di cariin... masa sih gak ada...
4th Avenue - 30/09/2009 12:54 PM
#34

Quote:
Original Posted By malingcewek
Eloe pengen sewa di Vegas atau mo sewa van di LA terus ke Vegas?
Kalo sewa di Vegas aja mah... van biasa aja cukup dong... khan tas dah masuk ke hotel atau balik aja bawa orang sebagian ke hotel terus balik ke airport ambil sisa nya...

Full size van jarang ada di rental company biasa... kalo di tempat gue sewa nya di local Ford dealer mereka sewain tuh.

Eloe mo sewa dari mana ntar sini bantu di cariin... masa sih gak ada...


thanks boss

gue gak mampir ke LA

jadi bakalan pick-up dari Vegas tgl 30Dec09
drop off'nya di SF tgl 4Jan10

maunya sih naek 12-seater van
tapi kalo bener2 kepepet...yah sewanya SUV 8 seater + carrier buat taro luggages

gue ketemu web yg khusus sewa2in van...tapi pick up locationnya di LAX
drop offnya bisa dimana2...

gue barusan coba emailin, bisa ga kalo gue pickupnya di vegas

takutnya tgl2 segitu khan emang lagi penuh2nya...gue baca di forum fordor, katanya emang ga banyak yg sewain 12 seater. misal ada juga mereka paling cuma punya dikit van'nya
maniezmandja - 03/10/2009 04:15 AM
#35

Quote:
Original Posted By 4th Avenue
thanks boss

gue gak mampir ke LA

jadi bakalan pick-up dari Vegas tgl 30Dec09
drop off'nya di SF tgl 4Jan10

maunya sih naek 12-seater van
tapi kalo bener2 kepepet...yah sewanya SUV 8 seater + carrier buat taro luggages

gue ketemu web yg khusus sewa2in van...tapi pick up locationnya di LAX
drop offnya bisa dimana2...

gue barusan coba emailin, bisa ga kalo gue pickupnya di vegas

takutnya tgl2 segitu khan emang lagi penuh2nya...gue baca di forum fordor, katanya emang ga banyak yg sewain 12 seater. misal ada juga mereka paling cuma punya dikit van'nya


gw pernah nyewa van 12 seater, dr "Budget" rental
FYI, mereka juga punya 15 seater malahan

gw waktu itu dateng langsung ke budget di long beach airport
sekedar tips, coba datengin airport deket vegas
biasanya mereka ga kasih info lewat internet, tp begitu cek lokasi, taunya ada, cm ada di airport, krn mereka biasa bawa rombongan

klo ada, cek lokasi budget di SF, smoga aja mereka nrima off van gede

o iya, gw nyewa 12 seater krn kita ber 12 orang mo ke vegas
rada melayang bro pas di freeway
ga terlalu nyaman sih buat pengemudi dan penumpang
4th Avenue - 04/10/2009 08:22 AM
#36

Quote:
Original Posted By maniezmandja
gw pernah nyewa van 12 seater, dr "Budget" rental
FYI, mereka juga punya 15 seater malahan

gw waktu itu dateng langsung ke budget di long beach airport
sekedar tips, coba datengin airport deket vegas
biasanya mereka ga kasih info lewat internet, tp begitu cek lokasi, taunya ada, cm ada di airport, krn mereka biasa bawa rombongan

klo ada, cek lokasi budget di SF, smoga aja mereka nrima off van gede

o iya, gw nyewa 12 seater krn kita ber 12 orang mo ke vegas
rada melayang bro pas di freeway
ga terlalu nyaman sih buat pengemudi dan penumpang


thank you buat inputnya
kalo gak nyaman 9 jam gitu males juga

gue sebenernya cuma ber 6, cuma luggagenya itu lho... bisa sampe 10 koper
ukuran 150litre
option lain gue mungkin sewa SUV plus trailer...buat dari vegas ke sf
trus pas sampe sf gue balikin trailernya

gue perginya bareng mertua... gak berani gue kalo turn up tanpa booking terlalu risky D
soalnya perginya juga pas holiday season

gue coba emailin budget
malingcewek - 04/10/2009 12:37 PM
#37

Quote:
Original Posted By 4th Avenue

gue sebenernya cuma ber 6, cuma luggagenya itu lho... bisa sampe 10 koper
ukuran 150litre option lain gue mungkin sewa SUV plus trailer...buat dari vegas ke sf trus pas sampe sf gue balikin trailernya

gue perginya bareng mertua... gak berani gue kalo turn up tanpa booking terlalu risky D soalnya perginya juga pas holiday season
gue coba emailin budget


kalo gak... coba deh eloe pesen bayar dikit ama travel agen di Las Vegas aja... suruh mereka yang cariin ntar khan mereka dapet komisi juga...

atau eloe contact si Econo Travel yang di Hollywood ama si June.. dia orang Indo bisa pesenin Van kali untuk eloe... mengenai harga gue kagak tau... tapi liat aja.. gue yakin bisa mereka pesenin buat eloe... econotravel(at)yahoo(titik)com deh kalo gak salah...

lastly... eloe bawa terpal taruh koper di atas deh...

eloe yakin cari pake keyword "full size van rental las vegas" gue liat banyak hit nya tuh... masa sih kagak ada ya... parah juga kota segitu gede...
Audio*Slave - 07/10/2010 10:40 AM
#38

Gan, kalo ada yg punya info hotel yg bagus, bersih, harga murah (under $150 per night) di NYC, Times square area, tolong diinfokan ke gw ya. Rencana mau ke NYC 3rd week of October. Cuma bentar sih 4nights only.

Atau kalo ada yg nyewain apartment, That should work also.

Mungkin yg tinggal di US atau bahkan di NYC atau punya kenalan di NYC, bisa bantu gw cariin penginapan yg recommended.

In exchange, gw bisa bantu bawain barang2 dari indo. Mungkin ada yg mau nitip bumbu masak, makanan indo, rokok, dll bisa gw bantu bawa.

Appreciate your response.Travel di USA - hotel, tempat wisata, transportasi
dominos50 - 07/10/2010 09:17 PM
#39

Quote:
Original Posted By Audio*Slave
Gan, kalo ada yg punya info hotel yg bagus, bersih, harga murah (under $150 per night) di NYC, Times square area, tolong diinfokan ke gw ya. Rencana mau ke NYC 3rd week of October. Cuma bentar sih 4nights only.

Atau kalo ada yg nyewain apartment, That should work also.

Mungkin yg tinggal di US atau bahkan di NYC atau punya kenalan di NYC, bisa bantu gw cariin penginapan yg recommended.

In exchange, gw bisa bantu bawain barang2 dari indo. Mungkin ada yg mau nitip bumbu masak, makanan indo, rokok, dll bisa gw bantu bawa.

Appreciate your response.Travel di USA - hotel, tempat wisata, transportasi


Gan, jangan bawa rokok filter, karena udah dilarang disini.....
kaili-iolanthe - 02/11/2010 04:50 PM
#40

Halo agan-agan semua, permisi ya.. mau ikut gabung.

daritadi ngubek2 trit tentang Boston tapi kok sepi pengunjung ya? jadi gw tulis disini aja gapapa ya? maaf banget klo agak OOT dikit hehe
gw masih tinggal di Jakarta, dan blm ada rencana jg utk ke USA. tapi gw sangat-sangat tertarik dgn USA. idk why :P

gw mau nanya, apartemen paling deket dari Boston school of management, yang ada di 595 Commonwealth Avenue itu di mana ya?
gw sempet search ke Burbank Apt tapi kok kayanya jauh banget ya hehe.. any suggestion ?

maaf ya kalo banyak nanya, jawaban agan2 sangat berguna utk bahan penulisan gw ;)
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Travel di USA - hotel, tempat wisata, transportasi